Loading the content...

시세동향

2018년 1월 27일(토) 공판장시세표

페이지 정보

1,829   2018.01.29 10:32

본문

2018년 1월 27일 토요일   

안동농협공판장 시세표

전일 사과출하  : 

4,357 상자

금일 사과출하  : 

1,705 상자

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과부사상자특3없음20598,10048,90082,260
과실류사과부사상자특4없음202456,60046,90050,200
과실류사과부사상자특5없음202751,20041,50044,378
과실류사과부사상자특6없음201345,90037,00039,138
과실류사과부사상자특7없음20122,00022,00022,000
과실류사과부사상자상1없음204636,90018,90030,422
과실류사과부사상자상2없음204331,30025,10026,323
과실류사과부사상자상3없음20217,90017,10017,500
과실류사과부사상자보1없음202719,60012,00014,285

과실류사과미시마상자특3없음201084,40076,60081,370
과실류사과미시마상자특4없음205958,90051,20056,722
과실류사과미시마상자특5없음203649,20048,90049,175
과실류사과미시마상자특6없음201244,90042,90044,567
과실류사과미시마상자특7없음20243,40043,40043,400
과실류사과미시마상자상1없음209540,60035,90037,307
과실류사과미시마상자상2없음207333,30029,60030,995
과실류사과미시마상자상3없음20523,90022,90023,300
과실류사과미시마상자보1없음209117,30014,90015,854

과실류사과미안마상자특2없음202126,90088,100107,500
과실류사과미안마상자특3없음2087101,40044,90087,038
과실류사과미안마상자특4없음2020474,10026,90055,366
과실류사과미안마상자특5없음209456,90028,90047,024
과실류사과미안마상자특6없음203047,00029,30038,437
과실류사과미안마상자특7없음20944,00019,90030,033
과실류사과미안마상자특8없음20326,90019,10024,133
과실류사과미안마상자상1없음2034745,50017,00035,198
과실류사과미안마상자상2없음2016036,90017,00025,660
과실류사과미안마상자상3없음202223,90012,90017,700
과실류사과미안마상자보1없음2016819,6009,60014,938
과실류사과미안마상자등외없음2029,0009,0009,000

과실류사과홍부사상자특4없음20121,90021,90021,900
과실류사과홍부사상자특5없음20121,90021,90021,900
과실류사과홍부사상자상1없음20112,30012,30012,300
과실류사과홍부사상자상2없음20114,20014,20014,200
과실류사과홍부사상자상3없음20110,50010,50010,500
과실류사과홍부사상자미달없음20111,20011,20011,200

과실류신고상자1후156529,60022,60025,292
과실류신고상자2전158722,90018,70020,983
과실류신고상자1후151816,50016,50016,500
과실류신고상자2전151515,60013,90015,260

과실류떫은감하지야상자없음없음1606,9006,9006,900

과실류곶감곶감상자없음35개0.86521,50021,50021,500
과실류곶감곶감상자없음없음0.8965,1005,1005,100
과실류곶감곶감상자없음없음1.5194,0004,0004,000
과실류곶감곶감상자없음10개2501,8001,8001,800
과실류곶감곶감상자없음20개2156,6006,1006,300
과실류곶감곶감상자없음30개25413,60013,60013,600
과실류곶감곶감상자없음35개295,6005,6005,600
과실류곶감곶감상자없음없음21368,9001,0003,232

과실류감귤조생귤상자없음2L5398,5008,5008,500
과실류감귤조생귤상자없음L53311,50011,50011,500
과실류감귤조생귤상자없음M52614,00014,00014,000
과실류감귤조생귤상자없음S52216,10016,10016,100
과실류감귤조생귤상자없음2S52915,1005,9008,755
과실류감귤조생귤상자없음없음531313,0006,50012,979
과실류감귤조생귤상자없음2L103915,50012,90014,167
과실류감귤조생귤상자없음L103421,10017,30019,200
과실류감귤조생귤상자없음M103824,10019,40021,874
과실류감귤조생귤상자없음S104326,30022,20024,298
과실류감귤조생귤상자없음2S102325,90017,90021,778
과실류감귤조생귤상자없음없음10239,6008,2008,991

수실류대추건대추그물망없음없음1010753,9008,90037,764

과일과채류딸기장희상자없음없음163,9003,9003,900
과일과채류딸기장희상자없음없음1.549,9009,9009,900
과일과채류딸기매향상자없음없음1.51518,10011,30015,380
과일과채류딸기설향상자없음없음12148,9002,2005,080
과일과채류딸기설향상자없음없음1.577920,2004,30014,310
과일과채류딸기죽향상자없음없음15010,2006,6008,322
과일과채류딸기죽향상자없음없음1.51018,80013,90016,840

과일과채류방울토마토방울토마토상자없음없음51812,9007,00010,628

산채류상자없음없음104026,90021,20024,050

버섯류느타리버섯느타리버섯상자없음없음2205,1005,1005,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.