Loading the content...

시세동향

2018년 1월 22일(월) 공판장시세표

페이지 정보

2,104   2018.01.23 10:09

본문

2018년 1월 22일 월요일   

안동농협공판장 시세표

전일 사과출하  : 

12,205 상자

금일 사과출하  : 

24,441 상자

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과부사상자특2없음208108,10079,60095,650
과실류사과부사상자특3없음2022595,30030,00061,174
과실류사과부사상자특4없음2089667,90019,10044,704
과실류사과부사상자특5없음2095662,90020,00042,498
과실류사과부사상자특6없음2051453,90020,00038,910
과실류사과부사상자특7없음2016043,90014,90031,448
과실류사과부사상자특8없음204130,00017,40023,739
과실류사과부사상자상1없음201,65039,00016,00026,503
과실류사과부사상자상2없음201,67131,30015,90022,008
과실류사과부사상자상3없음2029325,9009,80015,789
과실류사과부사상자보1없음201,01718,5006,90012,204
과실류사과부사상자등외없음203923,9007,90011,277

과실류사과미시마상자특3없음20966,20022,90044,878
과실류사과미시마상자특4없음207845,90024,00037,646
과실류사과미시마상자특5없음208844,20023,90037,413
과실류사과미시마상자특6없음204342,30021,90035,277
과실류사과미시마상자특7없음202039,30013,20028,695
과실류사과미시마상자특8없음201125,90015,10019,336
과실류사과미시마상자상1없음2013729,00015,90021,496
과실류사과미시마상자상2없음2014225,90014,10018,637
과실류사과미시마상자상3없음205120,2009,00012,929
과실류사과미시마상자보1없음208015,3008,90010,970
과실류사과미시마상자등외없음20815,0008,9009,663

과실류사과미안마상자특2없음2076146,00019,00097,395
과실류사과미안마상자특3없음201,010106,60020,10073,444
과실류사과미안마상자특4없음202,43577,50018,50050,476
과실류사과미안마상자특5없음201,72268,90019,00044,412
과실류사과미안마상자특6없음2071958,90017,90039,477
과실류사과미안마상자특7없음2021950,90012,90031,386
과실류사과미안마상자특8없음205734,90012,30023,856
과실류사과미안마상자상1없음204,16360,00010,00032,469
과실류사과미안마상자상2없음202,20345,10010,00024,257
과실류사과미안마상자상3없음2034332,3007,90015,838
과실류사과미안마상자보1없음201,98726,9006,90013,768
과실류사과미안마상자혼합없음20139,90039,90039,900
과실류사과미안마상자등외없음206516,9007,90010,574
과실류사과미안마상자미달없음20255,40055,00055,200

과실류사과후지로얄상자특3없음201375,60035,90065,362
과실류사과후지로얄상자특4없음2010554,40039,00047,330
과실류사과후지로얄상자특5없음2011849,10039,90044,583
과실류사과후지로얄상자특6없음207243,50035,90040,631
과실류사과후지로얄상자특7없음202132,60023,90029,243
과실류사과후지로얄상자특8없음20426,50018,10022,500
과실류사과후지로얄상자상1없음2015138,30016,00031,706
과실류사과후지로얄상자상2없음2016327,00016,90023,544
과실류사과후지로얄상자상3없음203120,90012,40015,377
과실류사과후지로얄상자보1없음206215,9008,30011,894
과실류사과후지로얄상자등외없음20415,20010,00012,600

과실류사과후지챔피온상자특3없음20370,20050,50060,300
과실류사과후지챔피온상자특4없음203750,60040,00044,230
과실류사과후지챔피온상자특5없음204143,10040,10041,893
과실류사과후지챔피온상자특6없음201840,40038,40040,178
과실류사과후지챔피온상자특7없음20438,00027,40035,150
과실류사과후지챔피온상자상1없음206827,90018,00026,987
과실류사과후지챔피온상자상2없음205224,40018,10023,685
과실류사과후지챔피온상자상3없음20518,40015,90016,600
과실류사과후지챔피온상자보1없음202314,1009,60012,848
과실류사과후지챔피온상자등외없음20112,60012,60012,600

과실류사과피덱스상자특3없음20484,90084,90084,900
과실류사과피덱스상자특4없음202452,90042,60045,604
과실류사과피덱스상자특5없음201442,90034,90040,614
과실류사과피덱스상자특6없음20840,10033,30037,550
과실류사과피덱스상자특7없음20337,20026,90033,767
과실류사과피덱스상자특8없음20124,60024,60024,600
과실류사과피덱스상자상1없음203727,90027,00027,462
과실류사과피덱스상자상2없음203226,20024,90025,550
과실류사과피덱스상자상3없음20319,10019,10019,100
과실류사과피덱스상자보1없음201313,30011,90012,762

과실류사과홍부사상자특3없음20334,00034,00034,000
과실류사과홍부사상자특4없음201426,00026,00026,000
과실류사과홍부사상자특5없음20720,00020,00020,000
과실류사과홍부사상자특6없음20115,00015,00015,000
과실류사과홍부사상자상1없음201320,00020,00020,000
과실류사과홍부사상자상2없음20315,00015,00015,000
과실류사과홍부사상자보1없음20312,00012,00012,000

과실류사과사과(기타)상자특3없음201266,10051,90061,367
과실류사과사과(기타)상자특4없음20940,30038,30040,078
과실류사과사과(기타)상자특5없음201041,30041,30041,300
과실류사과사과(기타)상자특6없음20638,90038,90038,900
과실류사과사과(기타)상자특7없음20123,10023,10023,100
과실류사과사과(기타)상자상1없음204933,90024,70029,957
과실류사과사과(기타)상자상2없음201622,30022,30022,300
과실류사과사과(기타)상자상3없음20117,20017,20017,200
과실류사과사과(기타)상자보1없음201919,00014,00014,263

과실류신고상자1후1513029,30020,60024,451
과실류신고상자2전1520426,00017,60019,937
과실류신고상자2후1511519,00013,90015,776
과실류신고상자3전152513,60010,00012,956
과실류신고상자1후153317,0008,90016,200
과실류신고상자2전155616,1005,00013,707
과실류신고상자2후1529,0009,0009,000

과실류단감부유상자없음3후101235,90034,90035,317
과실류단감부유상자없음4전102230,10029,60029,691
과실류단감부유상자없음4후101822,50019,60020,244
과실류단감부유상자없음5전103815,60015,60015,600
과실류단감부유상자없음없음103442,2009,00018,944

과실류떫은감하지야\상자없음없음10277,9003,0007,356

과실류곶감곶감상자없음없음0.4602,0002,0002,000
과실류곶감곶감상자없음없음0.53066,9004,6004,857
과실류곶감곶감상자없음17개0.578,0008,0008,000
과실류곶감곶감상자없음20개0.565,9005,9005,900
과실류곶감곶감상자없음25개0.545,5005,5005,500
과실류곶감곶감상자없음30개0.546,9006,9006,900
과실류곶감곶감상자없음없음0.6903,1003,1003,100
과실류곶감곶감상자없음없음0.82012,10012,10012,100
과실류곶감곶감상자없음없음13807,9007,6007,789
과실류곶감곶감상자없음없음1.2208,9008,9008,900
과실류곶감곶감상자없음없음1.751513,90013,90013,900
과실류곶감곶감상자없음없음211048,90010,10016,438
과실류곶감곶감상자없음10개2833,3003,3003,300
과실류곶감곶감상자없음24개21516,90016,90016,900
과실류곶감곶감상자없음29개23221,90021,90021,900
과실류곶감곶감상자없음30개25414,20014,00014,181
과실류곶감곶감상자없음35개25414,60012,90014,317
과실류곶감곶감상자없음40개2514,50014,50014,500
과실류곶감곶감상자없음45개21612,90010,20012,394
과실류곶감곶감상자없음54개2210,40010,40010,400
과실류곶감곶감상자없음없음2.111010,50010,50010,500

과실류감귤조생귤상자없음2L5478,9006,8008,217
과실류감귤조생귤상자없음L55910,60010,60010,600
과실류감귤조생귤상자없음M58112,60011,90012,298
과실류감귤조생귤상자없음S511013,30013,00013,147
과실류감귤조생귤상자없음2S55612,5007,90011,196
과실류감귤조생귤상자없음없음517313,0006,70012,404

과실류감귤조생귤상자없음2L109114,9009,50012,823
과실류감귤조생귤상자없음L109919,50014,90017,668
과실류감귤조생귤상자없음M1011023,10019,60021,981
과실류감귤조생귤상자없음S1014825,60022,60023,739
과실류감귤조생귤상자없음2S106924,50019,30021,804
과실류감귤조생귤상자없음없음106719,0006,9009,990

과실류만감한라봉상자없음7개3315,00015,00015,000
과실류만감한라봉상자없음8개3714,90014,90014,900
과실류만감한라봉상자없음9개3414,80014,80014,800
과실류만감한라봉상자없음10개3614,50014,50014,500

수실류대추건대추그물망없음없음5230,00021,50025,750
수실류대추건대추그물망없음없음1015372,5007,90038,548

수실류호두호두그물망없음없음1051110,00021,90048,162

과일과채류딸기장희상자없음없음1225,3005,3005,300
과일과채류딸기장희상자없음없음1.51813,90011,90012,344
과일과채류딸기매향상자없음없음1.53817,6006,00015,224
과일과채류딸기설향상자없음없음11969,0003,8005,585
과일과채류딸기설향상자없음없음1.51,01520,1004,50013,813
과일과채류딸기산타상자없음없음155,0005,0005,000
과일과채류딸기죽향상자없음없음16410,5006,9008,775

과일과채류방울토마토방울상자없음없음53314,5006,50012,239
과일과채류방울토마토대추방울상자없음없음32012,3009,30011,230

서류감자돼지감자상자없음없음108513,90010,00011,491
서류감자감자상자없음없음201031,5008,10013,340

서류고구마밤고구마상자없음없음104820,10011,50017,242
서류고구마호박고구마상자없음없음5268,5008,5008,500
서류고구마호박고구마상자없음없음1010523,20013,60019,717
서류고구마황금고구마상자없음없음10923,30023,30023,300
서류고구마고구마상자없음없음1014618,9003,90014,904

서류야콘야콘상자없음없음1017020,0003,20010,023

산채류장마상자없음없음52813,30011,10011,729
산채류장마상자없음없음104043,9004,60031,093
산채류상자없음없음1040244,50014,50027,948

버섯류느타리버섯느타리버섯상자없음없음2285,5005,0005,214

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.