시세동향

2020년12월23일(수)공판장시세표

페이지 정보

3,603   2020.12.23 15:58

본문

2020년 12월 23일 수요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 

13,848 상자

금일 사과  : 

16,111 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과부사상자특3없음2014120,00083,600100,200
과실류사과부사상자특4없음2010787,30059,00074,491
과실류사과부사상자특5없음2014078,90051,00066,894
과실류사과부사상자특6없음2011768,90044,00058,363
과실류사과부사상자특7없음206360,00024,00050,668
과실류사과부사상자특8없음202650,50020,00043,685
과실류사과부사상자상1없음2022368,90044,10054,879
과실류사과부사상자상2없음2046957,20036,90045,652
과실류사과부사상자상3없음2015441,60020,00034,927
과실류사과부사상자보1없음2037037,90016,00023,552
과실류사과부사상자등외없음204029,30015,30022,530
과실류사과미시마상자특4없음20577,30077,30077,300
과실류사과미시마상자특5없음201375,30075,30075,300
과실류사과미시마상자특6없음201365,40065,40065,400
과실류사과미시마상자특7없음20854,00054,00054,000
과실류사과미시마상자특8없음20546,90046,90046,900
과실류사과미시마상자상1없음201156,60056,60056,600
과실류사과미시마상자상2없음202752,30052,30052,300
과실류사과미시마상자상3없음201039,90039,90039,900
과실류사과미시마상자보1없음201425,60025,60025,600
과실류사과미시마상자등외없음20524,20024,20024,200
과실류사과미안마상자특2없음207216,600152,200177,557
과실류사과미안마상자특3없음20185163,90084,100138,624
과실류사과미안마상자특4없음201,157112,90054,00085,008
과실류사과미안마상자특5없음201,575102,90047,00073,007
과실류사과미안마상자특6없음201,32986,30043,00062,880
과실류사과미안마상자특7없음2080771,90028,00050,412
과실류사과미안마상자특8없음2035155,50020,00040,999
과실류사과미안마상자상1없음201,56684,90030,20062,119
과실류사과미안마상자상2없음202,76973,90028,00048,579
과실류사과미안마상자상3없음201,05353,90017,00034,758
과실류사과미안마상자보1없음202,25145,30015,30026,466
과실류사과미안마상자등외없음2043138,00015,30023,366
과실류사과미안마상자미달없음20266,00026,50046,250
과실류사과후지로얄상자특4없음20474,20074,20074,200
과실류사과후지로얄상자특5없음201063,40063,40063,400
과실류사과후지로얄상자특6없음201359,20059,20059,200
과실류사과후지로얄상자특7없음201149,50049,50049,500
과실류사과후지로얄상자특8없음20733,20033,20033,200
과실류사과후지로얄상자상1없음20455,00055,00055,000
과실류사과후지로얄상자상2없음201244,60044,60044,600
과실류사과후지로얄상자상3없음20538,00038,00038,000
과실류사과후지로얄상자보1없음201127,30027,30027,300
과실류사과후지로얄상자등외없음20621,00021,00021,000
과실류사과피덱스상자특5없음20572,60072,60072,600
과실류사과피덱스상자특6없음201060,50060,50060,500
과실류사과피덱스상자특7없음20753,50053,50053,500
과실류사과피덱스상자특8없음20345,10045,10045,100
과실류사과피덱스상자상1없음20257,10057,10057,100
과실류사과피덱스상자상2없음203548,90048,90048,900
과실류사과피덱스상자상3없음201640,50040,50040,500
과실류사과피덱스상자보1없음201522,60022,60022,600
과실류사과피덱스상자등외없음20225,90025,90025,900
과실류사과후브락스상자특5없음20766,00066,00066,000
과실류사과후브락스상자특6없음20558,00058,00058,000
과실류사과후브락스상자특7없음20246,00046,00046,000
과실류사과후브락스상자특8없음20129,10029,10029,100
과실류사과후브락스상자상1없음201155,30055,30055,300
과실류사과후브락스상자상2없음202843,90043,90043,900
과실류사과후브락스상자상3없음20427,60027,60027,600
과실류사과후브락스상자보1없음201822,20022,20022,200
과실류사과홍부사상자특4없음20253,10053,10053,100
과실류사과홍부사상자특5없음20446,00045,00045,750
과실류사과홍부사상자특6없음20544,00042,00043,200
과실류사과홍부사상자특7없음20333,60028,00031,733
과실류사과홍부사상자특8없음20128,20028,20028,200
과실류사과홍부사상자상1없음20341,30041,20041,233
과실류사과홍부사상자상2없음20938,10036,90037,300
과실류사과홍부사상자상3없음20225,60025,00025,300
과실류사과홍부사상자보1없음20220,50020,00020,250
과실류사과홍부사상자등외없음20120,30020,30020,300
과실류사과미야비상자특3없음202104,000104,000104,000
과실류사과미야비상자특4없음201876,90076,90076,900
과실류사과미야비상자특5없음202672,00070,80070,969
과실류사과미야비상자특6없음202563,30060,00062,368
과실류사과미야비상자특7없음201152,10051,90052,027
과실류사과미야비상자특8없음20545,90040,00042,360
과실류사과미야비상자상1없음207763,00055,90058,919
과실류사과미야비상자상2없음2013352,90039,00044,862
과실류사과미야비상자상3없음207143,60025,90036,170
과실류사과미야비상자보1없음2012035,00016,40024,941
과실류사과미야비상자등외없음202024,50020,00022,025
과실류신고상자1후15256,90056,90056,900
과실류신고상자2전15851,90051,90051,900
과실류신고상자2후151346,50046,50046,500
과실류신고상자3전151244,90044,90044,900
과실류신고상자3후15639,60039,60039,600
과실류신고상자4전15333,90033,90033,900
과실류신고상자2전15345,00045,00045,000
과실류신고상자2후15241,50041,50041,500
과실류신고상자3전15238,90038,90038,900
과실류신고상자3후15135,90035,90035,900
과실류신고상자4전15133,90033,90033,900
과실류포도샤인마스캇상자3개212424,50020,80021,556
과실류포도샤인마스캇상자4개25321,60018,00019,457
과실류포도샤인마스캇상자5개4446,00046,00046,000
과실류포도샤인마스캇상자없음22814,00014,00014,000
과실류단감부유상자3전10629,10029,10029,100
과실류단감부유상자3후102224,50024,50024,500
과실류단감부유상자4전102221,20021,20021,200
과실류단감부유상자4후101519,30019,30019,300
과실류단감부유상자5전10517,50017,50017,500
과실류곶감곶감상자없음22514,90014,90014,900
과실류곶감곶감상자1등40개21116,60016,60016,600
과실류곶감곶감상자2등40개21216,30016,30016,300
과실류곶감곶감상자없음없음2416,10016,10016,100
과실류감귤조생귤상자2L5274,0003,3003,767
과실류감귤조생귤상자L5676,5004,5005,888
과실류감귤조생귤상자M51807,8005,0006,912
과실류감귤조생귤상자S52788,9005,3007,782
과실류감귤조생귤상자2S52026,5004,4005,643
과실류감귤조생귤상자3S5724,5003,2003,850
과실류감귤조생귤상자2L10648,3004,6007,431
과실류감귤조생귤상자L101009,6005,6008,813
과실류감귤조생귤상자M1012611,3007,30010,755
과실류감귤조생귤상자S1017312,6008,50011,546
과실류감귤조생귤상자2S101099,5007,7008,673
과실류감귤조생귤상자3S1086,6006,6006,600
과실류감귤조생귤상자1077,0006,9006,943
과실류만감한라봉상자8개33514,30014,30014,300
과실류만감한라봉상자9개36513,90013,90013,900
수실류대추건대추그물망1등없음10992,90092,90092,900
수실류대추건대추그물망2등없음10573,60073,60073,600
수실류대추건대추그물망3등없음101375,50075,50075,500
수실류대추건대추그물망4등없음10173,60073,60073,600
수실류호두호두그물망없음없음1025129,20061,000107,780
과일과채류딸기설향상자없음15016,30016,30016,300
과일과채류딸기설향상자없음13013,90013,90013,900
과일과채류딸기설향상자보통없음1209,7008,0008,900
과일과채류딸기설향상자없음1.538225,30019,80022,580
과일과채류딸기설향상자없음1.520718,10014,30016,646
과일과채류딸기설향상자보통없음1.51711,20010,00010,865
과일과채류딸기설향상자혼합없음1.5223,30014,50018,900
과일과채류딸기죽향상자없음11323,50023,50023,500
과일과채류딸기죽향상자없음1822,10022,10022,100
과일과채류딸기죽향상자보통없음1419,90019,90019,900
과일과채류딸기킹스베리상자없음15217,90017,60017,767
과일과채류딸기킹스베리상자없음13316,90015,30016,270
과일과채류딸기킹스베리상자보통없음13313,5005,50010,753
과일과채류딸기킹스베리상자혼합없음118,1008,1008,100
과일과채류방울토마토대추방울상자없음327,3007,3007,300
과일과채류방울토마토대추방울상자1등없음3668,3005,9006,591
과일과채류방울토마토대추방울상자2등없음3469,9007,6008,700
과일과채류방울토마토대추방울상자3등없음378,1006,9007,243
서류감자감자(기타)상자왕왕없음191326,00025,50025,885
서류감자감자(기타)상자왕특없음19720,10020,10020,100
서류감자감자(기타)상자없음19116,90016,90016,900
서류감자감자(기타)상자없음19206,0006,0006,000
서류고구마밤고구마상자보통없음101815,90015,90015,900
서류고구마호박고구마상자없음10429,60029,60029,600
서류고구마호박고구마상자없음10533,90033,90033,900
서류고구마호박고구마상자없음10227,10027,10027,100
서류고구마호박고구마상자보통없음10435,30035,30035,300
서류고구마꿀고구마상자없음10527,90027,90027,900
서류고구마꿀고구마상자없음107130,10027,90029,854
서류고구마꿀고구마상자없음106230,00018,00023,581
서류고구마꿀고구마상자없음103223,3008,90016,100
서류고구마꿀고구마상자흠과없음10512,90012,90012,900
과채류호박인큐애호박상자20개1029,6009,6009,600
과채류호박인큐애호박상자20개1078,6008,6008,600
과채류호박인큐애호박상자20개1063,9003,9003,900
과채류호박인큐애호박상자보통20개10106,9006,9006,900
조미채소류생강원강없음없음10627,30027,30027,300
조미채소류생강구강없음없음10213,60013,60013,600
산채류장마상자없음101773,60023,90045,018
산채류장마상자없음102753,00023,00036,996
산채류장마상자없음102228,00028,00028,000
산채류장마상자없음103328,90013,20020,542
산채류장마상자보통없음102638,10020,00027,969
산채류장마상자비품없음10815,60013,10014,350
산채류장마상자흠과없음10735,00014,40025,114
산채류병마상자없음103464,10037,00049,482
산채류병마상자없음1012059,90028,90042,124
산채류병마상자없음101250,00050,00050,000
산채류병마상자없음104640,10028,30035,767
산채류병마상자보통없음108845,90019,60033,217
산채류병마상자못난이없음10425,30023,30023,875
산채류병마상자등외없음10717,10016,60016,814
산채류병마상자기스없음10315,10015,10015,100
산채류병마상자없음없음106130,20030,20030,200
산채류마씨상자없음없음103722,10010,20019,205
버섯류느타리버섯느타리버섯상자없음없음2246,8006,8006,800
산채류도라지도라지상자없음없음101047,00047,00047,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.