시세동향

2020년12월12일(토)공판장시세표

페이지 정보

3,852   2020.12.12 10:17

본문

2020년 12월 12일 토요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 

14,357 상자

금일 사과  : 

5,118 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과부사상자특4없음202079,40056,00072,100
과실류사과부사상자특5없음204173,90041,10063,724
과실류사과부사상자특6없음204863,10044,40056,708
과실류사과부사상자특7없음203251,00036,90043,431
과실류사과부사상자특8없음201841,60026,50034,344
과실류사과부사상자상1없음207565,00036,50055,744
과실류사과부사상자상2없음2024648,00030,00040,942
과실류사과부사상자상3없음2016537,70019,00030,588
과실류사과부사상자보1없음2021932,50014,60019,118
과실류사과부사상자등외없음209024,90014,50019,842
과실류사과미안마상자특3없음2022129,00087,200117,059
과실류사과미안마상자특4없음2018299,10049,90081,494
과실류사과미안마상자특5없음2031589,60044,00074,777
과실류사과미안마상자특6없음2032173,30044,00064,179
과실류사과미안마상자특7없음2019159,90036,20050,046
과실류사과미안마상자특8없음208948,90024,40039,482
과실류사과미안마상자상1없음2036977,90033,00062,591
과실류사과미안마상자상2없음2092760,00029,90045,581
과실류사과미안마상자상3없음2046549,10017,00029,872
과실류사과미안마상자보1없음2086044,90014,40021,197
과실류사과미안마상자등외없음2021634,90014,90019,043
과실류사과미야비상자특3없음201115,000115,000115,000
과실류사과미야비상자특4없음201296,10079,90083,950
과실류사과미야비상자특5없음203184,30075,90079,152
과실류사과미야비상자특6없음202870,10066,30068,064
과실류사과미야비상자특7없음201050,90050,00050,540
과실류사과미야비상자특8없음20144,60044,60044,600
과실류사과미야비상자상1없음201871,90063,10065,544
과실류사과미야비상자상2없음204558,90050,10055,184
과실류사과미야비상자상3없음201141,90039,90040,809
과실류사과미야비상자보1없음201030,00025,90028,360
과실류사과미야비상자등외없음20129,60029,60029,600
과실류사과홍부사상자특4없음20143,00043,00043,000
과실류사과홍부사상자특5없음20442,00042,00042,000
과실류사과홍부사상자특6없음20438,30038,30038,300
과실류사과홍부사상자특7없음20428,00028,00028,000
과실류사과홍부사상자상2없음20433,30033,30033,300
과실류사과홍부사상자상3없음20530,50030,50030,500
과실류사과홍부사상자보1없음20718,00018,00018,000
과실류사과홍부사상자등외없음201021,10021,10021,100
과실류신고상자1후15570,00070,00070,000
과실류신고상자2전151568,90064,50065,673
과실류신고상자2후152364,50058,90059,630
과실류신고상자3후151842,20040,00040,978
과실류신고상자2전15557,00057,00057,000
과실류신고상자2후15355,50050,00053,667
과실류신고상자3후15135,90035,90035,900
과실류떫은감하지야상자12개4716,30016,30016,300
과실류떫은감하지야상자13개43614,20014,20014,200
과실류떫은감하지야상자14개42716,90016,90016,900
과실류떫은감하지야상자15개41613,30013,30013,300
과실류떫은감하지야상자16개43016,40016,40016,400
과실류떫은감하지야상자17개41212,60012,60012,600
과실류떫은감하지야상자18개42615,90015,90015,900
과실류떫은감하지야상자20개4615,30015,30015,300
과실류떫은감하지야상자11개52315,90015,90015,900
과실류떫은감하지야상자13개54614,90014,90014,900
과실류떫은감하지야상자15개53214,30014,30014,300
과실류떫은감하지야상자없음102533,20033,20033,200
과실류떫은감하지야상자없음101031,30031,30031,300
과실류떫은감하지야상자보통없음10328,90028,90028,900
과실류곶감곶감상자1등없음1157,7007,7007,700
과실류곶감곶감상자2등없음162,8002,8002,800
과실류모과모과상자1등없음20220,20020,20020,200
과실류모과모과상자2등없음20712,90012,90012,900
과실류감귤조생귤상자2L51813,5002,3003,163
과실류감귤조생귤상자L52965,5003,2004,249
과실류감귤조생귤상자M54646,1003,9004,953
과실류감귤조생귤상자S55717,4004,5005,850
과실류감귤조생귤상자2S52826,0003,7004,832
과실류감귤조생귤상자3S5483,9003,3003,413
과실류감귤조생귤상자5774,1003,1003,731
과일과채류딸기설향상자없음1813,90013,90013,900
과일과채류딸기설향상자없음1511,60011,60011,600
과일과채류딸기설향상자없음없음13612,50012,50012,500
과일과채류딸기설향상자없음1.533718,60012,00015,732
과일과채류딸기설향상자없음1.510114,90010,60012,718
과일과채류딸기설향상자보통없음1.5410,0007,3008,625
과일과채류딸기죽향상자없음1223,50023,50023,500
과일과채류딸기킹스베리상자없음12617,00011,90015,246
과일과채류딸기알타퀸상자없음1114,40014,40014,400
과일과채류방울토마토대추방울상자없음329,0009,0009,000
과일과채류방울토마토대추방울상자1등없음3179,2009,2009,200
과일과채류방울토마토대추방울상자2등없음31910,60010,60010,600
과일과채류방울토마토대추방울상자3등없음318,0008,0008,000
서류감자돼지감자상자없음없음20109,1004,9007,840
수실류은행은행그물망없음없음102235,10035,10035,100
수실류대추건대추그물망없음없음101798,00077,00090,813
서류감자감자상자왕특없음203330,90030,90030,900
서류감자감자상자없음202828,90028,90028,900
서류감자감자상자없음202313,00013,00013,000
서류감자감자상자없음20124,9004,9004,900
서류감자감자상자없음없음204030,90030,90030,900
서류고구마밤고구마상자없음10718,50018,50018,500
서류고구마밤고구마상자없음101623,90023,90023,900
서류고구마밤고구마상자없음101026,20026,20026,200
서류고구마밤고구마상자없음10823,90023,90023,900
서류고구마밤고구마상자없음10126,9006,9006,900
서류고구마꿀고구마상자없음101125,50025,50025,500
서류고구마꿀고구마상자없음102423,90023,90023,900
서류고구마꿀고구마상자1등없음10116,00016,00016,000
서류고구마꿀고구마상자2등없음10220,30020,30020,300
서류고구마꿀고구마상자3등없음10123,00023,00023,000
서류고구마꿀고구마상자4등없음10110,00010,00010,000
서류야콘야콘상자없음10724,50024,50024,500
서류야콘야콘상자없음101022,10022,10022,100
서류야콘야콘상자없음10517,50017,50017,500
근채류당근당근상자없음20216,00016,00016,000
근채류당근당근상자없음20114,90014,90014,900
근채류당근당근상자보통없음20113,90013,90013,900
조미채소류마늘마늘없음없음1226,9004,6005,332
엽경채류상추상추상자없음없음2232,9002,9002,900
조미채소류생강원강특대없음10454,90054,90054,900
조미채소류생강원강없음10545,90045,90045,900
조미채소류생강원강없음10443,00043,00043,000
조미채소류생강원강없음10341,00041,00041,000
조미채소류생강원강없음없음102445,90045,90045,900
조미채소류생강구강없음없음10212,50012,50012,500
조미채소류생강재강없음없음10229,10029,10029,100
산채류도라지도라지상자없음101043,30043,30043,300
산채류도라지도라지상자없음10536,90036,90036,900
산채류장마상자없음10469,60058,90062,650
산채류장마상자없음10114,60014,60014,600
산채류장마상자없음10617,10017,10017,100
산채류장마상자보통없음10339,90039,90039,900
산채류장마상자흠과없음10412,9006,6008,175
산채류장마상자없음없음10515,90015,60015,780
산채류병마상자없음10163,50063,50063,500
산채류병마상자없음106464,00035,90053,775
산채류병마상자없음1010257,60027,90045,372
산채류병마상자없음101045,90045,90045,900
산채류병마상자없음103438,90020,00026,394
산채류병마상자보통없음1010546,50014,10032,191
산채류병마상자등외없음10716,10015,50015,929
산채류병마상자못난이없음10725,60018,50021,471
산채류병마상자흠과없음10119,00019,00019,000
산채류병마상자없음없음106334,90015,90024,264
산채류마씨상자없음없음102020,50020,50020,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.