Loading the content...

시세동향

2020년9월26일(토)공판장시세표

페이지 정보

5,258   2020.09.26 12:05

본문

2020년 9월 26일 토요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과출하  : 

13,330 상자

금일 사과출하  : 

7,358 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과요까상자특2없음201200,000200,000200,000
과실류사과요까상자특3없음2010251,100145,900207,140
과실류사과요까상자특4없음2072163,200103,000135,721
과실류사과요까상자특5없음2018298,90044,00086,134
과실류사과요까상자특6없음2019480,10039,10073,876
과실류사과요까상자특7없음2013858,00035,90052,775
과실류사과요까상자특8없음206148,90028,40044,256
과실류사과요까상자상1없음20175111,00034,00084,333
과실류사과요까상자상2없음2053455,60025,00048,497
과실류사과요까상자상3없음2019644,40020,50038,892
과실류사과요까상자보1없음2037129,30015,00023,856
과실류사과요까상자혼합없음20114,00014,00014,000
과실류사과요까상자등외없음208930,00014,00026,447
과실류사과요까상자미달없음20110,00010,00010,000
과실류사과홍로상자특3없음2011201,100101,100180,482
과실류사과홍로상자특4없음2084205,90083,000156,588
과실류사과홍로상자특5없음20126105,50045,00087,803
과실류사과홍로상자특6없음2011471,90042,00057,808
과실류사과홍로상자특7없음209860,90037,60052,156
과실류사과홍로상자특8없음206349,90032,50044,449
과실류사과홍로상자상1없음20415113,00048,90082,410
과실류사과홍로상자상2없음2039962,00035,00052,867
과실류사과홍로상자상3없음2013247,70020,00036,986
과실류사과홍로상자보1없음2033644,60017,90028,174
과실류사과홍로상자등외없음207334,50014,00027,125
과실류사과양광상자특2없음202259,000259,000259,000
과실류사과양광상자특3없음2040289,900160,500263,078
과실류사과양광상자특4없음20259256,000108,400199,598
과실류사과양광상자특5없음20356160,00046,900128,524
과실류사과양광상자특6없음2019288,90040,00079,620
과실류사과양광상자특7없음206265,90033,00059,100
과실류사과양광상자특8없음201551,30041,20046,113
과실류사과양광상자상1없음20150121,00054,000103,715
과실류사과양광상자상2없음2020069,90040,40059,320
과실류사과양광상자상3없음204644,10029,30036,683
과실류사과양광상자보1없음2011843,10014,00033,174
과실류사과양광상자혼합없음20156,90056,90056,900
과실류사과양광상자등외없음201438,90019,00028,379
과실류사과감홍상자특3없음2012193,500143,900176,300
과실류사과감홍상자특4없음2063159,900106,300130,575
과실류사과감홍상자특5없음2036129,60056,30088,894
과실류사과감홍상자특6없음20650,50044,90047,700
과실류사과감홍상자특7없음20237,90036,90037,400
과실류사과감홍상자상1없음205991,00067,90079,125
과실류사과감홍상자상2없음202248,90039,10045,300
과실류사과감홍상자상3없음20128,90028,90028,900
과실류사과감홍상자보1없음202146,90016,00019,790
과실류사과홍옥상자특5없음20373,90061,10069,633
과실류사과홍옥상자특6없음202571,30033,00066,468
과실류사과홍옥상자특7없음206570,10032,00058,094
과실류사과홍옥상자특8없음206064,00031,00058,387
과실류사과홍옥상자상2없음20539,90036,10038,380
과실류사과홍옥상자상3없음202942,90025,90037,062
과실류사과홍옥상자보1없음20922,00016,50018,178
과실류사과홍옥상자등외없음2010747,20027,00046,047
과실류사과시나노스위트상자특3없음2018187,400112,000161,139
과실류사과시나노스위트상자특4없음20149130,00070,00098,581
과실류사과시나노스위트상자특5없음2021278,90036,90063,934
과실류사과시나노스위트상자특6없음2018366,90030,00056,957
과실류사과시나노스위트상자특7없음2010548,90020,00035,711
과실류사과시나노스위트상자특8없음203730,00016,90025,070
과실류사과시나노스위트상자상1없음205566,60021,00057,749
과실류사과시나노스위트상자상2없음2013948,90017,70039,292
과실류사과시나노스위트상자상3없음204536,90011,00021,869
과실류사과시나노스위트상자보1없음206728,90011,10017,454
과실류사과시나노스위트상자등외없음202620,00011,00014,877
과실류사과히로사끼상자특4없음202112,000112,000112,000
과실류사과히로사끼상자특5없음20377,00071,00075,000
과실류사과히로사끼상자특6없음20270,10057,70063,900
과실류사과히로사끼상자특7없음20152,50052,50052,500
과실류사과히로사끼상자상1없음20675,90073,60074,367
과실류사과히로사끼상자상2없음201645,90026,00029,556
과실류사과히로사끼상자상3없음201233,90020,00024,492
과실류사과히로사끼상자보1없음202519,00013,00016,984
과실류사과히로사끼상자혼합없음20142,00042,00042,000
과실류사과히로사끼상자등외없음20414,00013,30013,825
과실류사과아이까상자특4없음20155,00055,00055,000
과실류사과아이까상자특5없음20722,00022,00022,000
과실류사과아이까상자특6없음20817,00017,00017,000
과실류사과아이까상자특7없음20315,50015,50015,500
과실류사과아이까상자특8없음20113,30013,30013,300
과실류사과아이까상자상2없음20213,00013,00013,000
과실류사과아이까상자상3없음20213,0008,00010,500
과실류사과아이까상자보1없음20111,20011,20011,200
과실류사과아이까상자혼합없음2018,5008,5008,500
과실류사과알프스오또매상자없음없음201016,90016,90016,900
과실류사과알프스오또매접시용기없음없음1.81442,0002,0002,000
과실류사과호노까상자특4없음201120,600120,600120,600
과실류사과호노까상자특5없음20289,20089,20089,200
과실류사과호노까상자특6없음20273,50073,50073,500
과실류사과호노까상자특7없음20150,00050,00050,000
과실류사과호노까상자상1없음20288,50088,50088,500
과실류사과호노까상자상2없음20750,10050,10050,100
과실류사과호노까상자상3없음20229,90029,90029,900
과실류사과호노까상자보1없음20623,00023,00023,000
과실류사과금왕자상자특3없음202204,500204,500204,500
과실류사과금왕자상자특4없음2012160,600160,600160,600
과실류사과금왕자상자특5없음201593,30093,30093,300
과실류사과금왕자상자특6없음20571,90071,90071,900
과실류사과금왕자상자상1없음204103,300103,300103,300
과실류사과금왕자상자상2없음20558,90058,90058,900
과실류사과금왕자상자상3없음20127,40027,40027,400
과실류사과후브락스상자특3없음206113,000113,000113,000
과실류사과후브락스상자특4없음20795,90095,00095,643
과실류사과후브락스상자특5없음20886,90086,90086,900
과실류사과후브락스상자특6없음20470,50070,50070,500
과실류사과후브락스상자특7없음20149,90049,90049,900
과실류사과후브락스상자상1없음20481,20077,90078,725
과실류사과후브락스상자상2없음20550,10050,10050,100
과실류사과후브락스상자상3없음20233,90033,90033,900
과실류사과후브락스상자등외없음20128,90028,90028,900
과실류사과시나노골드상자특4없음20170,00070,00070,000
과실류사과시나노골드상자상1없음20160,50060,50060,500
과실류사과시나노골드상자상2없음20140,00040,00040,000
과실류사과시나노골드상자혼합없음20145,90045,90045,900
과실류사과아리수상자특4없음201153,000153,000153,000
과실류사과아리수상자특5없음20499,00079,90089,450
과실류사과아리수상자특6없음20380,00059,90073,300
과실류사과아리수상자특7없음20146,90046,90046,900
과실류사과아리수상자상1없음20128129,20081,200120,706
과실류사과아리수상자상2없음201182,90056,90068,245
과실류사과아리수상자상3없음20252,50043,00047,750
과실류사과아리수상자보1없음204859,90036,90055,554
과실류사과홍금상자특5없음20686,10086,10086,100
과실류사과홍금상자특6없음20969,90069,90069,900
과실류사과홍금상자특7없음20657,70057,70057,700
과실류사과홍금상자특8없음20249,90049,90049,900
과실류사과홍금상자상2없음20656,40056,40056,400
과실류사과홍금상자상3없음20440,20040,20040,200
과실류사과홍금상자보1없음20425,20025,20025,200
과실류사과홍금상자등외없음20126,00026,00026,000
과실류사과사과(기타)상자특5없음20160,00060,00060,000
과실류사과사과(기타)상자상1없음20177,00077,00077,000
과실류사과사과(기타)상자상2없음20650,30026,90042,500
과실류사과사과(기타)상자상3없음20140,20040,20040,200
과실류사과사과(기타)상자보1없음20419,60016,00018,700
과실류신고상자1전7.53132,90029,40031,068
과실류신고상자1후7.572537,50029,10035,448
과실류신고상자2전7.540336,00025,90030,855
과실류신고상자2후7.57726,00020,00023,691
과실류신고상자1후151661,00038,90051,200
과실류신고상자2전155664,10039,00055,404
과실류신고상자2후157352,00039,60048,088
과실류신고상자3전151638,20030,60035,425
과실류신고상자1전15237,00034,00035,500
과실류신고상자1후153842,90033,00039,639
과실류신고상자2전154341,00034,00038,647
과실류신고상자2후151139,00032,60034,227
과실류신고상자3전15225,30025,30025,300
과실류신고상자보통1전15526,90026,90026,900
과실류신고상자보통1후151531,00031,00031,000
과실류신고상자보통2전15526,90026,90026,900
과실류신고상자보통2후15426,30026,30026,300
과실류화산상자1후15556,90056,90056,900
과실류화산상자2전152751,90038,10051,389
과실류화산상자2후152245,90036,20045,459
과실류화산상자3전151836,90036,90036,900
과실류화산상자3후15830,00030,00030,000
과실류만수상자1후7.5428,10028,10028,100
과실류만수상자1후15336,90036,90036,900
과실류포도거봉상자3개210413,20013,20013,200
과실류포도거봉상자4개23612,00012,00012,000
과실류포도거봉상자5개2199,0009,0009,000
과실류포도거봉상자4개42728,50027,90028,189
과실류포도거봉상자5개42328,90028,60028,730
과실류포도거봉상자4개5833,00033,00033,000
과실류포도거봉상자5개51234,10034,10034,100
과실류포도거봉상자6개5834,00034,00034,000
과실류포도거봉상자7개5326,90026,90026,900
과실류포도거봉상자비품없음5313,90013,90013,900
과실류포도마스캇베리에이상자없음331012,10011,90011,986
과실류포도마스캇베리에이상자없음58819,00018,90018,951
과실류포도마스캇베리에이상자없음51816,10016,10016,100
과실류포도켐벨얼리상자없음51218,00018,00018,000
과실류포도켐벨얼리상자없음52613,90013,90013,900
과실류포도켐벨얼리상자보통없음5159,3009,3009,300
과실류포도켐벨얼리상자없음없음51217,0007,0007,000
과실류포도샤인마스캇상자2개21117,50017,50017,500
과실류포도샤인마스캇상자3개213624,20016,00018,563
과실류포도샤인마스캇상자4개27813,30013,30013,300
과실류포도샤인마스캇상자없음23919,40019,40019,400
과실류포도샤인마스캇상자4개21310,00010,00010,000
과실류포도샤인마스캇상자5개248,9008,9008,900
과실류포도샤인마스캇상자없음2813,90013,90013,900
과실류포도샤인마스캇상자4개45746,10038,40045,530
과실류포도샤인마스캇상자5개43039,30039,30039,300
과실류포도포도(기타)상자없음51420,60020,60020,600
과실류포도포도(기타)상자없음5817,90017,90017,900
과실류복숭아양홍장상자10개4.56624,90015,00019,494
과실류복숭아양홍장상자12개4.517923,60013,90016,923
과실류복숭아양홍장상자14개4.512420,6009,60015,716
과실류복숭아양홍장상자15개4.516,6006,6006,600
과실류복숭아양홍장상자16개4.55215,0009,10012,054
과실류복숭아양홍장상자17개4.517,5007,5007,500
과실류복숭아양홍장상자18개4.52010,0007,6007,960
과실류복숭아양홍장상자흠과12개4.548,9008,9008,900
과실류복숭아양홍장상자2후101824,90024,90024,900
과실류복숭아양홍장상자3전102120,60020,60020,600
과실류복숭아양홍장상자3후101618,10018,10018,100
과실류복숭아양홍장상자4전101113,50013,50013,500
과실류복숭아양홍장상자없음10314,00014,00014,000
과실류복숭아양홍장상자보통없음1014,5004,5004,500
과실류복숭아양홍장상자흠과없음10812,0006,5008,700
과실류단감서촌상자3후10864,30064,30064,300
과실류단감서촌상자4전104255,10055,10055,100
과실류단감서촌상자4후108543,90043,90043,900
과실류단감서촌상자5전107425,90025,90025,900
과실류단감서촌상자5후107018,90018,90018,900
과실류단감서촌상자없음3개104021,60021,60021,600
과실류단감서촌상자없음4개104017,50017,50017,500
과실류단감서촌상자없음5개102015,50015,50015,500
과실류단감단감(기타)상자4후10123,00023,00023,000
과실류단감단감(기타)상자5전10320,30020,30020,300
과실류단감단감(기타)상자5후10418,90018,90018,900
과실류단감단감(기타)상자6전10512,30012,30012,300
과실류단감단감(기타)상자6후1028,6008,6008,600
과실류떫은감약시상자없음2전5817,90016,90017,550
과실류떫은감약시상자없음2후55817,30014,90016,297
과실류떫은감약시상자없음3전510912,9008,60010,772
과실류떫은감약시상자없음3후51029,6005,0007,905
과실류자두추희상자왕특없음5731,90028,90030,614
과실류자두추희상자없음52028,90022,90026,800
과실류자두추희상자없음52624,60018,60022,292
과실류자두추희상자없음5314,00014,00014,000
과실류자두추희상자보통없음5816,90011,50015,550
과실류자두추희상자흠과없음51510,5008,9009,700
과실류자두추희상자1등없음53418,80015,20016,788
과실류자두추희상자2등없음51012,30012,30012,300
과실류자두추희상자3등없음5109,1009,1009,100
과실류감귤황금향상자8개10611,00011,00011,000
과실류감귤황금향상자9개101512,30012,30012,300
과실류감귤황금향상자10개101113,50013,50013,500
과실류감귤황금향상자11개104514,50014,50014,500
과실류감귤황금향상자12개104512,10012,10012,100
과실류감귤황금향상자13개10789,0009,0009,000
수실류밤(일반)그물망없음5211,50011,50011,500
수실류밤(일반)그물망없음525,6005,6005,600
수실류밤(일반)그물망없음없음10953,10016,10033,344
수실류대추대추(일반)그물망없음10158,90058,90058,900
수실류대추대추(일반)그물망없음10549,60049,60049,600
수실류대추대추(일반)그물망보통없음10225,00025,00025,000
수실류대추대추(일반)그물망없음없음108375,40018,00048,748
수실류대추대추(일반)그물망1등없음107768,00035,90046,303
수실류대추대추(일반)그물망2등없음103344,5007,00033,997
수실류대추대추(일반)그물망3등없음101116,90016,90016,900
과일과채류수박포장수박상자없음16930,00030,00030,000
과일과채류수박포장수박상자없음152028,90028,90028,900
과일과채류수박포장수박상자없음145230,00026,90029,225
과일과채류수박포장수박상자없음134932,10021,00025,531
과일과채류수박포장수박상자없음122029,10029,10029,100
과일과채류수박포장수박상자없음115024,90012,90017,700
과일과채류수박포장수박상자없음102818,90018,90018,900
과일과채류수박포장수박상자없음92511,20011,20011,200
과일과채류수박포장수박상자없음8567,6007,6007,600
과일과채류수박포장수박상자없음7555,5005,5005,500
과일과채류수박포장수박상자없음1032,9002,9002,900
과일과채류수박포장수박상자없음9133,0003,0003,000
과일과채류수박포장수박상자없음8243,3003,3003,300
과일과채류참외바른꿀상자1후10324,00024,00024,000
과일과채류참외바른꿀상자2전10632,90032,90032,900
과일과채류참외바른꿀상자2후101128,00028,00028,000
과일과채류참외바른꿀상자3전10910,00010,00010,000
과일과채류참외바른꿀상자3후1088,9008,9008,900
과일과채류참외바른꿀상자4전1076,9006,9006,900
과일과채류참외바른꿀상자4후1066,5006,5006,500
과일과채류참외바른꿀상자5후1066,0006,0006,000
과일과채류참외바른꿀상자없음1024,9004,9004,900
과일과채류참외바른꿀상자흠과없음1045,5005,5005,500
과일과채류참외바른꿀상자열과없음1014,2004,2004,200
과일과채류참외하니스타상자2전10372,00061,00066,800
과일과채류참외하니스타상자2후101270,90038,90062,633
과일과채류참외하니스타상자3전101765,90028,90050,053
과일과채류참외하니스타상자3후101936,50026,90033,232
과일과채류참외하니스타상자4전101829,30021,00027,956
과일과채류참외하니스타상자4후101224,90018,90020,633
과일과채류참외하니스타상자5전10825,90019,10022,988
과일과채류참외하니스타상자5후101021,50018,50019,200
과일과채류참외하니스타상자6전10819,60016,50018,663
과일과채류참외하니스타상자6후10118,10018,10018,100
과일과채류참외하니스타상자7전10114,50014,50014,500
과일과채류참외하니스타상자2전10325,90014,50018,967
과일과채류참외하니스타상자2후10633,20015,50021,633
과일과채류참외하니스타상자3전10833,00015,20022,713
과일과채류참외하니스타상자3후101231,00013,50020,575
과일과채류참외하니스타상자4전10520,10013,60016,460
과일과채류참외하니스타상자4후10117,50017,50017,500
과일과채류참외하니스타상자5전10315,90013,30015,033
과일과채류참외하니스타상자5후10112,10012,10012,100
과일과채류참외하니스타상자7후10110,00010,00010,000
과일과채류참외하니스타상자없음102825,00016,00017,339
과일과채류참외하니스타상자보통3전10111,20011,20011,200
과일과채류참외하니스타상자보통4전10111,20011,20011,200
과일과채류참외하니스타상자보통4후10111,20011,20011,200
과일과채류참외하니스타상자보통6후1018,8008,8008,800
과일과채류참외하니스타상자보통7후1018,8008,8008,800
과일과채류참외하니스타상자열과없음10114,90014,90014,900
과일과채류참외하니스타상자꼬마없음10916,50013,90015,211
과일과채류참외하니스타상자혼합없음10418,00018,00018,000
과일과채류참외하니스타상자없음10118,00018,00018,000
과일과채류참외하니스타상자없음10212,50010,00011,250
과일과채류참외알찬꿀상자1후10129,00029,00029,000
과일과채류참외알찬꿀상자2전10135,90035,90035,900
과일과채류참외알찬꿀상자2후10136,90036,90036,900
과일과채류참외알찬꿀상자3전10135,00035,00035,000
과일과채류참외알찬꿀상자3후10230,60030,60030,600
과일과채류참외알찬꿀상자4후10220,00020,00020,000
과일과채류참외알찬꿀상자혼합없음10119,10019,10019,100
과일과채류참외알찬꿀상자못난이없음10517,50016,20016,640
과일과채류메론머스크상자3개8732,00032,00032,000
과일과채류메론머스크상자4개84533,10023,90026,558
과일과채류메론머스크상자5개85325,90014,60021,119
과일과채류메론머스크상자6개8539,5009,5009,500
과일과채류메론머스크상자비품3개7106,9006,9006,900
과일과채류메론머스크상자비품4개8155,2005,2005,200
과일과채류메론머스크상자비품5개8154,9004,9004,900
과일과채류메론머스크상자비품6개8104,3004,3004,300
과일과채류방울토마토대추방울상자없음33113,90013,90013,900
과일과채류방울토마토대추방울상자1등없음33718,60010,20012,243
과일과채류방울토마토대추방울상자2등없음34622,6004,50016,304
과일과채류방울토마토대추방울상자3등없음3424,40024,40024,400
서류고구마밤고구마(개량종)상자보통없음10146,9006,9006,900
서류고구마밤고구마(개량종)상자없음1071,5001,5001,500
서류고구마밤고구마(개량종)상자파지없음10164,9004,9004,900
서류고구마호박고구마상자1등없음101111,90011,90011,900
서류고구마호박고구마상자2등없음102013,30013,30013,300
서류고구마호박고구마상자3등없음10810,20010,20010,200
서류고구마꿀고구마상자왕특없음10415,90015,90015,900
서류고구마꿀고구마상자없음101513,90011,50011,767
서류고구마꿀고구마상자없음10212,20012,20012,200
서류고구마꿀고구마상자없음1010916,1007,50013,411
서류고구마꿀고구마상자없음1023017,2006,90014,633
서류고구마꿀고구마상자없음1011421,0008,90014,999
서류고구마꿀고구마상자없음109523,5002,10013,883
서류고구마꿀고구마상자없음102318,1008,00014,865
서류고구마꿀고구마상자못난이없음1049,1009,1009,100
서류고구마꿀고구마상자보통없음107718,5005,00014,175
서류고구마꿀고구마상자꼬마없음102816,5009,00013,279
서류고구마꿀고구마상자파지없음1095,6001,6004,378
서류고구마꿀고구마상자없음없음10613,00011,50012,250
서류고구마꿀고구마상자1등없음106913,50011,00012,680
서류고구마꿀고구마상자2등없음106414,90013,30013,809
서류고구마꿀고구마상자3등없음103914,5008,90010,690
서류고구마꿀고구마상자4등없음10812,5007,5008,125
과채류오이오이(기타)상자없음10218,90018,90018,900
과채류오이오이(기타)상자없음10223,00023,00023,000
과채류호박늙은호박없음없음545,9002,8004,625
과채류호박애호박(인큐)상자보통없음1068,9008,9008,900
과채류호박애호박(인큐)상자없음10516,00016,00016,000
과채류호박애호박(인큐)상자없음10125,00025,00025,000
엽경채류토란대토란대(일반)없음없음6221,2005001,168
근채류토란토란(일반)없음없음5231,9001,9001,900
조미채소류풋고추풋고추상자1등없음10245,50045,50045,500
조미채소류생강원강없음없음1035350,00045,50048,058
조미채소류생강원강없음없음17167,00067,00067,000
조미채소류생강원강없음없음20493,90086,50092,050
조미채소류생강원강없음103847,90047,90047,900
조미채소류생강구강없음없음9125,90025,90025,900
조미채소류생강구강없음없음101627,60026,00027,200
조미채소류생강구강없음없음20457,50054,90056,275
조미채소류생강구강없음10427,30027,30027,300
조미채소류생강재강없음없음10425,90021,00024,325
조미채소류생강재강없음없음202175,90020,50068,710
산채류장마상자없음10612,90012,60012,750
산채류장마상자없음1044,5003,2003,850
산채류장마상자보통없음10478,6008,5008,551
산채류병마상자없음51823,20023,20023,200
산채류병마상자없음51720,30020,30020,300
산채류병마상자없음51516,90016,90016,900
산채류병마상자없음103243,90023,90034,575
산채류병마상자없음103441,90018,50033,094
산채류병마상자없음105535,90011,90031,007
산채류병마상자없음104519,60016,90018,789
산채류병마상자없음10610,50010,50010,500
산채류병마상자파지없음1039,9009,9009,900
산채류병마상자흠과없음1036,9002,3005,367
특용작물류땅콩땅콩없음5827,10027,10027,100
특용작물류땅콩땅콩없음102461,90061,90061,900
특용작물류땅콩땅콩없음102049,10049,10049,100
특용작물류땅콩땅콩없음2013110,00072,000106,154

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.