Loading the content...

시세동향

2020년 3월 11일(수) 공판장시세표

페이지 정보

1,694   2020.03.11 14:45

본문

2020년 3월 11일 수요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과출하  : 

17,494 상자

금일 사과출하  : 

14,139 상자

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과부사상자특2없음20379,90057,90065,967
과실류사과부사상자특3없음209970,90037,10054,026
과실류사과부사상자특4없음2036777,90032,20059,086
과실류사과부사상자특5없음2024668,60026,90054,796
과실류사과부사상자특6없음209262,60024,90047,897
과실류사과부사상자특7없음202653,30025,00035,654
과실류사과부사상자특8없음20534,90024,10026,260
과실류사과부사상자상1없음201,18549,10016,90034,788
과실류사과부사상자상2없음2080041,90014,10029,586
과실류사과부사상자상3없음2015032,9007,90019,620
과실류사과부사상자보1없음201,09221,2007,50015,289
과실류사과부사상자혼합없음20133,00033,00033,000
과실류사과부사상자등외없음20813,9007,0009,838
과실류사과미시마상자특3없음20760,10043,90048,529
과실류사과미시마상자특4없음203867,10028,90060,516
과실류사과미시마상자특5없음203259,50026,90055,794
과실류사과미시마상자특6없음202048,50044,40046,935
과실류사과미시마상자특7없음201143,30040,10042,882
과실류사과미시마상자특8없음20435,20035,20035,200
과실류사과미시마상자상1없음2011736,50021,90030,602
과실류사과미시마상자상2없음2013631,00012,50026,086
과실류사과미시마상자상3없음203423,9007,70021,682
과실류사과미시마상자보1없음2014416,9008,90014,305
과실류사과미시마상자혼합없음20129,10029,10029,100
과실류사과미시마상자등외없음20412,60012,60012,600
과실류사과미안마상자등외없음205821,0007,00013,764
과실류사과미안마상자특2없음201498,40049,90062,943
과실류사과미안마상자특3없음2022070,50030,00053,357
과실류사과미안마상자특4없음2084174,90016,00057,505
과실류사과미안마상자특5없음2082472,60015,00053,173
과실류사과미안마상자특6없음2039262,60012,90046,110
과실류사과미안마상자특7없음2013151,60011,00040,601
과실류사과미안마상자특8없음204535,9009,20031,856
과실류사과미안마상자상1없음202,02647,60012,20033,702
과실류사과미안마상자상2없음201,80638,9008,20028,597
과실류사과미안마상자상3없음2039228,9007,90020,552
과실류사과미안마상자보1없음202,05523,9007,30015,315
과실류사과미안마상자혼합없음20153,00053,00053,000
과실류사과후지로얄상자특4없음20256,60056,60056,600
과실류사과후지로얄상자특5없음20146,90046,90046,900
과실류사과후지로얄상자상1없음204936,90036,90036,900
과실류사과후지로얄상자상2없음20832,40032,40032,400
과실류사과후지로얄상자보1없음201616,90016,90016,900
과실류사과후지챔피온상자특3없음20539,00039,00039,000
과실류사과후지챔피온상자특4없음20339,00039,00039,000
과실류사과후지챔피온상자특5없음20136,00036,00036,000
과실류사과후지챔피온상자상1없음202830,90030,90030,900
과실류사과후지챔피온상자상2없음20419,80019,80019,800
과실류사과후지챔피온상자보1없음201715,30015,30015,300
과실류사과후브락스상자특4없음202761,60059,90060,719
과실류사과후브락스상자특5없음204158,30055,90057,129
과실류사과후브락스상자특6없음201451,20050,00050,943
과실류사과후브락스상자특7없음20346,90046,90046,900
과실류사과후브락스상자상1없음202547,10037,90044,892
과실류사과후브락스상자상2없음207336,90035,90036,229
과실류사과후브락스상자상3없음20827,30026,60027,038
과실류사과후브락스상자보1없음201818,20014,90017,283
과실류사과미야비상자특3없음20960,30056,90058,789
과실류사과미야비상자특4없음203674,90058,90064,900
과실류사과미야비상자특5없음202467,90057,90062,067
과실류사과미야비상자특6없음20762,90051,90059,329
과실류사과미야비상자상1없음2010546,90031,20037,270
과실류사과미야비상자상2없음208548,90031,10036,775
과실류사과미야비상자상3없음20532,90025,10026,660
과실류사과미야비상자보1없음209823,30015,30018,271
과실류신고상자1후15926,30026,30026,300
과실류신고상자2전151428,60027,50028,364
과실류신고상자2후153827,90026,20026,782
과실류신고상자3전15223,90023,90023,900
과실류신고상자2전15122,90022,90022,900
과실류신고상자2후151422,90022,90022,900
과실류신고상자보통1후15221,00021,00021,000
과실류신고상자보통2전15121,20021,20021,200
과실류신고상자보통2후15121,20021,20021,200
과일과채류참외스마트꿀상자2후10226,30026,30026,300
과일과채류참외스마트꿀상자3후10331,00031,00031,000
과일과채류참외스마트꿀상자4전10633,00033,00033,000
과일과채류참외스마트꿀상자4후10132,90032,90032,900
과일과채류참외스마트꿀상자5전10532,00032,00032,000
과일과채류참외스마트꿀상자7전10129,00029,00029,000
과일과채류참외스마트꿀상자4전10122,00022,00022,000
과일과채류참외스마트꿀상자5후10219,50019,50019,500
과일과채류참외스마트꿀상자7전10218,20018,20018,200
과일과채류참외스마트꿀상자기스7후10113,20013,20013,200
과일과채류참외알찬꿀상자3전10263,50060,00061,750
과일과채류참외알찬꿀상자3후10263,30063,30063,300
과일과채류참외알찬꿀상자4전10262,90059,00060,950
과일과채류참외알찬꿀상자4후10554,90053,90054,500
과일과채류참외알찬꿀상자5전10749,50048,90049,157
과일과채류참외알찬꿀상자5후10347,10047,10047,100
과일과채류참외알찬꿀상자6전101243,90043,90043,900
과일과채류참외알찬꿀상자7전10638,90028,20031,767
과일과채류참외알찬꿀상자7후10234,10034,10034,100
과일과채류참외알찬꿀상자4후10138,60038,60038,600
과일과채류참외알찬꿀상자6후10131,00031,00031,000
과일과채류참외알찬꿀상자없음10242,90014,90028,900
과일과채류참외알찬꿀상자꼬마없음10324,10024,10024,100
과일과채류참외알찬꿀상자혼합없음10128,90028,90028,900
과일과채류딸기설향상자없음없음273,9003,9003,900
과일과채류딸기설향상자없음1.515112,5005,90011,135
과일과채류딸기설향상자없음1.527710,6004,4006,826
과일과채류딸기설향상자보통없음1.588,6008,6008,600
과일과채류딸기설향상자없음1.597,0007,0007,000
과일과채류딸기설향상자없음1108,9008,9008,900
과일과채류딸기설향상자1등없음11179,5006,4008,199
과일과채류딸기설향상자2등없음11936,3004,5005,558
과일과채류딸기설향상자3등없음12624,7002,7003,545
과일과채류딸기설향상자4등없음1823,6002,1003,223
과일과채류딸기설향상자보통없음1482,7002,5002,571
과일과채류딸기설향상자없음없음11293,6002,9003,146
과일과채류딸기산타상자1등없음1113,7003,7003,700
과일과채류딸기산타상자2등없음172,3002,3002,300
과일과채류딸기죽향상자없음1.5514,50014,50014,500
과일과채류딸기죽향상자없음1.5168,6008,6008,600
과일과채류딸기죽향상자1등없음15311,30010,20010,760
과일과채류딸기죽향상자2등없음1548,9008,2008,563
과일과채류딸기죽향상자3등없음1416,9003,6004,968
과일과채류딸기죽향상자4등없음1225,2002,3004,014
과일과채류딸기죽향상자5등없음1123,9003,9003,900
과일과채류딸기죽향상자보통없음192,9002,9002,900
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음15211,90011,90011,900
과일과채류딸기킹스베리상자없음11511,20011,20011,200
과일과채류딸기킹스베리상자없음1369,1004,2007,331
과일과채류딸기킹스베리상자3등없음1236,5006,5006,500
과일과채류딸기킹스베리상자4등없음154,6004,6004,600
과일과채류딸기메리퀸상자1등없음1278,3008,3008,300
과일과채류딸기메리퀸상자2등없음1186,2006,2006,200
과일과채류딸기메리퀸상자3등없음1134,5004,5004,500
과일과채류딸기메리퀸상자4등없음1153,9003,9003,900
과일과채류딸기메리퀸상자5등없음1112,8002,8002,800
서류감자돼지감자상자없음없음203313,90013,90013,900
서류감자감자상자없음없음2068,9002,5003,567
서류감자감자상자왕왕없음20216,90016,90016,900
서류감자감자상자왕특없음20418,20018,20018,200
서류감자감자상자없음20216,60016,60016,600
서류감자감자상자없음2044,5004,5004,500
서류감자감자상자없음2L2039,6009,6009,600
서류감자감자상자없음L2079,0009,0009,000
서류감자감자상자없음M2056,0006,0006,000
서류감자감자상자없음S2013,0003,0003,000
서류감자감자상자왕왕없음10188,0008,0008,000
서류감자감자상자왕특없음10297,2007,2007,200
서류감자감자상자없음10165,7005,7005,700
서류감자감자상자없음1062,9002,9002,900
서류고구마호박고구마상자없음없음10423,90023,60023,675
서류고구마꿀고구마상자없음없음10523,10018,00022,080
서류고구마꿀고구마상자없음10511,50011,50011,500
서류고구마꿀고구마상자없음102119,10019,10019,100
서류고구마꿀고구마상자보통없음10105,9005,9005,900
조미채소류양파양파그물망없음없음202921,00021,00021,000
양채류콜라비콜라비상자14개101013,90013,90013,900
양채류콜라비콜라비상자14개10111,90011,90011,900
산채류장마상자없음10443,50043,50043,500
산채류장마상자없음101245,90030,00032,633
산채류장마상자없음10344,90035,50041,767
산채류장마상자보통없음10642,00028,50035,667
산채류병마상자없음52318,50018,50018,500
산채류병마상자없음5813,60013,60013,600
산채류병마상자없음5512,00012,00012,000
산채류병마상자없음101239,60039,60039,600
산채류병마상자없음10835,60035,60035,600
산채류병마상자없음없음101617,50017,50017,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.