Loading the content...

시세동향

2019년 01월 07일 (월) 공판장 시세표

페이지 정보

2,812   2019.01.07 14:09

본문

2019년 1월 7일 (월) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 5,583 상자   금일 사과 출하량 : 21,434
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과착색후지(홍부사)상자특4없음20662,30039,90058,567
과실류사과착색후지(홍부사)상자특5없음20745,90045,90045,900
과실류사과착색후지(홍부사)상자특6없음20836,90020,00033,413
과실류사과착색후지(홍부사)상자특7없음20330,00030,00030,000
과실류사과착색후지(홍부사)상자상1없음201736,60028,00036,094
과실류사과착색후지(홍부사)상자상2없음206732,00013,30031,009
과실류사과착색후지(홍부사)상자상3없음201419,20011,60018,200
과실류사과착색후지(홍부사)상자보1없음202414,00011,50012,888

과실류사과후지(부사)상자특3없음20143149,10049,900120,336
과실류사과후지(부사)상자특4없음2056779,50045,40061,462
과실류사과후지(부사)상자특5없음2063464,20028,10045,032
과실류사과후지(부사)상자특6없음2045946,10026,10038,423
과실류사과후지(부사)상자특7없음2022036,90022,10030,137
과실류사과후지(부사)상자특8없음208629,90014,10023,829
과실류사과후지(부사)상자상1없음201,00561,10017,90044,192
과실류사과후지(부사)상자상2없음201,28643,30014,00031,292
과실류사과후지(부사)상자상3없음2038027,10010,90019,416
과실류사과후지(부사)상자등외없음2011218,30011,00013,880
과실류사과후지(부사)상자보1없음2080326,00011,20014,739

과실류사과미시마상자특3없음204141,90073,000110,225
과실류사과미시마상자특4없음207078,30050,00065,344
과실류사과미시마상자특5없음209560,10030,10047,499
과실류사과미시마상자특6없음206249,90030,10040,016
과실류사과미시마상자특7없음202839,90023,30030,743
과실류사과미시마상자특8없음201030,00020,10022,170
과실류사과미시마상자상1없음209849,10023,90042,797
과실류사과미시마상자상2없음2016641,90011,50034,793
과실류사과미시마상자상3없음203626,90011,90021,081
과실류사과미시마상자등외없음20815,90012,30013,950
과실류사과미시마상자보1없음2010723,00011,50016,032

과실류사과미안마상자특2없음205204,300204,300204,300
과실류사과미안마상자특3없음20378179,90066,100133,983
과실류사과미안마상자특4없음201,81391,40020,90069,845
과실류사과미안마상자특5없음201,90172,60018,90049,438
과실류사과미안마상자특6없음201,10557,90015,90040,643
과실류사과미안마상자특7없음2046946,90013,90031,870
과실류사과미안마상자특8없음2014837,90018,00024,472
과실류사과미안마상자상1없음202,40668,90015,90045,478
과실류사과미안마상자상2없음202,98446,90012,30033,286
과실류사과미안마상자상3없음2071530,30011,20019,926
과실류사과미안마상자등외없음2016922,20011,50013,680
과실류사과미안마상자보1없음201,50133,0009,00015,641

과실류사과후지로얄상자특3없음2013146,00083,000128,562
과실류사과후지로얄상자특4없음209378,90060,00066,170
과실류사과후지로얄상자특5없음2013256,90038,90046,385
과실류사과후지로얄상자특6없음2012049,10035,90042,006
과실류사과후지로얄상자특7없음206239,90028,90033,339
과실류사과후지로얄상자특8없음202329,10021,10025,183
과실류사과후지로얄상자상1없음2011662,30038,90048,871
과실류사과후지로얄상자상2없음2018844,90030,00037,197
과실류사과후지로얄상자상3없음204628,30019,40024,326
과실류사과후지로얄상자등외없음201517,10012,00015,820
과실류사과후지로얄상자보1없음2011026,60014,30018,296

과실류사과후지챔피온상자특3없음2014127,90091,500114,950
과실류사과후지챔피온상자특4없음204367,90050,00063,726
과실류사과후지챔피온상자특5없음203246,90036,00045,378
과실류사과후지챔피온상자특6없음201743,30033,40041,924
과실류사과후지챔피온상자특7없음20632,90032,00032,450
과실류사과후지챔피온상자특8없음20325,00022,60024,167
과실류사과후지챔피온상자상1없음207356,00037,10048,770
과실류사과후지챔피온상자상2없음203433,20013,30031,703
과실류사과후지챔피온상자상3없음201120,20016,90019,000
과실류사과후지챔피온상자등외없음20312,00011,30011,533
과실류사과후지챔피온상자보1없음206827,00011,00018,237

과실류사과미야비상자특3없음205130,500130,500130,500
과실류사과미야비상자특4없음20869,10069,10069,100
과실류사과미야비상자특5없음20248,90048,90048,900
과실류사과미야비상자상1없음202659,90059,90059,900
과실류사과미야비상자상2없음201038,00038,00038,000
과실류사과미야비상자보1없음204024,90024,90024,900

과실류신고상자1후15367,00067,00067,000
과실류신고상자2전152343,00030,00041,870
과실류신고상자2후154235,00023,90032,886
과실류신고상자3전15629,00020,20026,067
과실류신고상자없음1후15733,50033,50033,500
과실류신고상자없음2전153230,90028,90030,025
과실류신고상자없음2후152729,50026,90027,574
과실류신고상자없음3전151622,90021,50022,375
과실류신고상자없음3후15413,90013,90013,900

과실류단감부유상자없음2후101229,00029,00029,000
과실류단감부유상자없음3전103323,90023,90023,900
과실류단감부유상자없음3후105320,00015,90018,066
과실류단감부유상자없음4전103319,00015,30016,758
과실류단감부유상자없음4후103418,00014,50015,941

과실류곶감곶감상자없음10개0.51121,8001,8001,800
과실류곶감곶감상자없음11개0.5935,9002,5003,268
과실류곶감곶감상자없음20개0.5103,0003,0003,000
과실류곶감곶감상자없음29개25017,30016,10016,940
과실류곶감곶감상자없음30개0.563,6003,6003,600
과실류곶감곶감상자없음30개1398,9008,9008,900
과실류곶감곶감상자없음33개21117,90017,90017,900
과실류곶감곶감상자없음35개0.5204,6004,6004,600
과실류곶감곶감상자없음40개0.5153,0003,0003,000
과실류곶감곶감상자없음45개11713,50013,50013,500
과실류곶감곶감상자없음45개21813,30013,30013,300
과실류곶감곶감상자없음없음0.351922,4002,4002,400
과실류곶감곶감상자없음없음0.38622,8002,8002,800
과실류곶감곶감상자없음없음0.44262,7002,4002,561
과실류곶감곶감상자없음없음0.45302,9002,9002,900
과실류곶감곶감상자없음없음0.58705,3001,9004,340
과실류곶감곶감상자없음없음12659,2004,5006,685
과실류곶감곶감상자없음없음23113,50012,90013,061

과실류감귤조생귤상자없음2L5985,9004,6004,886
과실류감귤조생귤상자없음2S51679,8006,9008,340
과실류감귤조생귤상자없음L51817,6006,5007,090
과실류감귤조생귤상자없음M52849,5008,1008,572
과실류감귤조생귤상자없음S539410,3008,9009,569
과실류감귤조생귤상자없음5394,5003,6003,792
과실류감귤조생귤상자없음5297,9006,5007,269
과실류감귤조생귤상자없음없음515611,00011,00011,000
과실류감귤조생귤상자없음2L1013610,0005,3008,697
과실류감귤조생귤상자없음2S1010717,00012,30015,682
과실류감귤조생귤상자없음L1015214,0006,90012,856
과실류감귤조생귤상자없음M1018017,2008,90015,439
과실류감귤조생귤상자없음S1021319,80010,20017,101
과실류감귤조생귤상자없음10686,7003,7005,721
과실류감귤조생귤상자없음103214,10010,00012,647

수실류대추건대추그물망없음없음5125,10025,10025,100
수실류대추건대추그물망없음없음7831,50015,90023,700
수실류대추건대추그물망없음없음8130,00030,00030,000
수실류대추건대추그물망없음없음1019385,90025,00060,231

수실류호두호두(일반)그물망없음없음101096,90066,90084,900

과일과채류딸기설향상자없음없음1925,0004,3004,647
과일과채류딸기설향상자없음없음1.579518,0006,20012,511
과일과채류딸기설향상자없음없음24916,9004,80012,800
과일과채류딸기킹스베리상자없음없음15710,6008,0009,696

서류감자돼지감자상자없음없음20523,10023,10023,100

서류고구마밤고구마(개량종)상자없음없음102216,2006,9007,745
서류고구마고구마(기타)상자없음10427,60027,60027,600
서류고구마고구마(기타)상자없음10628,60028,60028,600
서류고구마고구마(기타)상자없음10416,90016,90016,900
서류고구마고구마(기타)상자없음10224,10024,10024,100

근채류우엉우엉없음없음82616,9009,60014,392

산채류장마상자보통없음101324,10015,10019,138
산채류장마상자없음10836,90030,00035,325
산채류장마상자없음없음104326,90013,80020,007
산채류장마상자없음103348,90031,90040,239
산채류장마상자없음1018,8008,8008,800
산채류마(병마)상자보통없음108026,9009,90016,673
산채류마(병마)상자없음107143,90011,50025,470
산채류마(병마)상자없음1088,9008,9008,900
산채류마(병마)상자없음없음535,6005,6005,600
산채류마(병마)상자없음없음1025732,0009,60013,833
산채류마(병마)상자없음102611,50011,50011,500
산채류마(병마)상자없음106650,90013,60027,453
산채류마(병마)상자없음101612,9009,90010,463

특용작물류땅콩땅콩(일반)없음없음5821,00021,00021,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.