시세동향

2018년 11월 30일 (금) 공판장 시세표

페이지 정보

2,625   2018.11.30 12:54

본문

2018년 11월 30일 (금) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 12,961 상자    금일 사과 출하량 : 10,307 상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과후지(부사)상자특3없음2013111,10049,90090,992
과실류사과후지(부사)상자특4없음2011268,90038,00057,712
과실류사과후지(부사)상자특5없음2017455,90031,90045,939
과실류사과후지(부사)상자특6없음2012346,90027,30040,668
과실류사과후지(부사)상자특7없음206538,00017,90031,186
과실류사과후지(부사)상자특8없음202326,90020,60022,970
과실류사과후지(부사)상자상1없음2027148,10018,00034,719
과실류사과후지(부사)상자상2없음2056136,20015,20026,281
과실류사과후지(부사)상자상3없음2018825,10012,20016,184
과실류사과후지(부사)상자등외없음204619,30011,90013,220
과실류사과후지(부사)상자보1없음2038519,10011,90013,545

과실류사과미시마상자특3없음20245,30045,30045,300
과실류사과미시마상자특4없음202080,20035,00061,160
과실류사과미시마상자특5없음203061,30032,30048,453
과실류사과미시마상자특6없음202452,90028,10039,846
과실류사과미시마상자특7없음201044,90024,00032,670
과실류사과미시마상자특8없음20333,90019,00026,067
과실류사과미시마상자상1없음205746,90029,30036,777
과실류사과미시마상자상2없음2011839,50018,90029,210
과실류사과미시마상자상3없음203325,10013,10017,482
과실류사과미시마상자등외없음20315,90012,90014,433
과실류사과미시마상자보1없음207019,00014,30015,397

과실류사과미안마상자특3없음2079171,60048,100113,749
과실류사과미안마상자특4없음2059686,90040,00064,301
과실류사과미안마상자특5없음2077772,20025,10050,455
과실류사과미안마상자특6없음2050459,90025,00044,896
과실류사과미안마상자특7없음2022549,90021,00034,265
과실류사과미안마상자특8없음208237,90016,90025,648
과실류사과미안마상자상1없음201,23758,90015,50038,862
과실류사과미안마상자상2없음201,68047,90014,00030,059
과실류사과미안마상자상3없음2048527,90011,90017,684
과실류사과미안마상자등외없음2022516,60011,60012,806
과실류사과미안마상자보1없음201,38622,30010,70014,751

과실류사과후지로얄상자특3없음206166,00087,900114,300
과실류사과후지로얄상자특4없음204477,90052,20064,748
과실류사과후지로얄상자특5없음203765,90047,20051,527
과실류사과후지로얄상자특6없음202252,90043,30045,764
과실류사과후지로얄상자특7없음201047,90033,30036,530
과실류사과후지로얄상자특8없음20631,90023,90026,817
과실류사과후지로얄상자상1없음209953,90016,90038,747
과실류사과후지로얄상자상2없음2014841,10014,90029,411
과실류사과후지로얄상자상3없음205426,90012,30017,144
과실류사과후지로얄상자등외없음201520,20011,50014,187
과실류사과후지로얄상자보1없음2012122,00012,30014,571

과실류사과미야비상자특3없음201279,90079,90079,900
과실류사과미야비상자특4없음202672,90054,00058,362
과실류사과미야비상자특5없음201158,90045,40052,764
과실류사과미야비상자특6없음20850,00043,70048,425
과실류사과미야비상자특7없음20145,90045,90045,900
과실류사과미야비상자상1없음203148,10037,60041,326
과실류사과미야비상자상2없음202842,00024,90037,114
과실류사과미야비상자상3없음20220,00012,30016,150
과실류사과미야비상자보1없음20916,00015,60015,689

과실류신고상자2전153938,90035,50038,813
과실류신고상자2후155433,90032,90033,326
과실류신고상자3전155419,70019,70019,700
과실류신고상자2후15923,50023,50023,500
과실류신고상자3전151917,90017,90017,900

과실류단감부유상자비품3전10117,90017,90017,900
과실류단감부유상자비품3후10215,00015,00015,000
과실류단감부유상자비품4전10413,60013,60013,600
과실류단감부유상자비품4후10111,50011,50011,500
과실류단감부유상자비품5전10110,10010,10010,100
과실류단감부유상자비품6전1018,2008,2008,200
과실류단감부유상자비품없음1514,6004,6004,600
과실류단감부유상자없음2L101524,50024,50024,500
과실류단감부유상자없음2S10310,00010,00010,000
과실류단감부유상자없음2후10140,20040,20040,200
과실류단감부유상자없음3전102238,10018,90022,391
과실류단감부유상자없음3후104030,20018,00021,965
과실류단감부유상자없음4전104225,90016,60020,586
과실류단감부유상자없음4후101622,90015,50017,813
과실류단감부유상자없음5전101517,20013,00013,560
과실류단감부유상자없음5후10214,40014,40014,400
과실류단감부유상자없음7전1019,0009,0009,000
과실류단감부유상자없음L101019,90019,90019,900
과실류단감부유상자없음M101417,50017,50017,500
과실류단감부유상자없음S1014713,60012,10012,305

과실류떫은감하지야상자14개4.51210,00010,00010,000
과실류떫은감하지야상자16개4.578,6008,6008,600
과실류떫은감하지야상자18개4.537,9007,9007,900
과실류떫은감하지야상자없음12개4.51112,9007,10011,845
과실류떫은감하지야상자없음14개4.52812,5006,90012,300
과실류떫은감하지야상자없음16개4.54311,6006,70010,574
과실류떫은감하지야상자없음18개4.52210,8006,6009,464
과실류떫은감하지야상자없음19개4.514,6004,6004,600
과실류떫은감하지야상자없음20개4.51910,20010,20010,200
과실류떫은감하지야상자없음22개4.524,2004,2004,200
과실류떫은감하지야상자없음24개4.584,1004,1004,100
과실류떫은감하지야상자없음26개4.583,6003,6003,600
과실류떫은감하지야상자없음2후10125,00025,00025,000
과실류떫은감하지야상자없음3전10324,00024,00024,000
과실류떫은감하지야상자없음3후10922,90022,90022,900
과실류떫은감하지야상자없음4전102821,00015,90017,721
과실류떫은감하지야상자없음4후102118,90015,00017,414
과실류떫은감하지야상자없음없음588,6005,0006,225
과실류떫은감하지야상자2후101025,70025,70025,700
과실류떫은감하지야상자3전101324,60024,60024,600
과실류떫은감하지야상자3후101023,30023,30023,300
과실류떫은감하지야상자4전10521,50021,50021,500

과실류곶감곶감상자없음10개0.8362,5002,5002,500

과실류감귤조생귤상자없음2L5515,5005,5005,500
과실류감귤조생귤상자없음2S5289,3009,3009,300
과실류감귤조생귤상자없음L5577,0007,0007,000
과실류감귤조생귤상자없음M5629,3009,3009,300
과실류감귤조생귤상자없음S55910,50010,50010,500
과실류감귤조생귤상자없음없음519911,0004,0009,546
과실류감귤조생귤상자없음2L109211,6007,1009,603
과실류감귤조생귤상자없음2S105016,90011,60014,526
과실류감귤조생귤상자없음L1010014,20010,00012,362
과실류감귤조생귤상자없음M1012417,20012,20014,994
과실류감귤조생귤상자없음S1013318,90014,60016,718
과실류감귤조생귤상자없음없음105013,9004,6007,754

수실류대추건대추그물망없음없음8113,90013,90013,900
수실류대추건대추그물망없음없음1027791,0003,90037,429

수실류호두호두(일반)그물망없음없음3.5135,00035,00035,000
수실류호두호두(일반)그물망없음없음7.5130,00030,00030,000
수실류호두호두(일반)그물망없음없음10993,40088,40092,844

과일과채류딸기설향상자없음1.53122,60015,60019,197
과일과채류딸기설향상자없음없음1115,00015,00015,000
과일과채류딸기설향상자없음없음1.59822,30016,60020,627
과일과채류딸기설향상자없음없음22426,00022,00024,554
과일과채류딸기설향상자없음1.56827,50018,00026,213
과일과채류딸기딸기(기타)상자없음없음1312,00012,00012,000

과일과채류방울토마토대추방울상자없음없음32310,5008,90010,117

서류감자감자(기타)상자없음10814,20014,20014,200
서류감자감자(기타)상자없음2064,9004,9004,900
서류감자감자(기타)상자없음없음201844,0004,00028,733
서류감자감자(기타)상자왕특없음10315,00015,00015,000
서류감자감자(기타)상자없음1057,0007,0007,000
서류감자감자(기타)상자없음10515,00015,00015,000
서류감자감자(기타)상자없음201215,60015,60015,600

서류고구마밤고구마(개량종)상자없음101620,00019,00019,188
서류고구마밤고구마(개량종)상자없음없음102015,90010,60014,710
서류고구마밤고구마(개량종)상자없음10312,50010,50011,833
서류고구마밤고구마(개량종)상자없음101921,80019,00020,326
서류고구마밤고구마(개량종)상자없음10818,00015,60017,100
서류고구마밤고구마(개량종)상자없음101421,60019,30020,121
서류고구마호박고구마상자없음없음101418,9005,60015,829
서류고구마고구마(기타)상자보통없음102512,5001,50010,300
서류고구마고구마(기타)상자없음104323,10022,10022,542
서류고구마고구마(기타)상자없음10722,00016,90018,357
서류고구마고구마(기타)상자없음101716,90016,90016,900

과채류호박늙은호박없음없음1053,2003,2003,200
과채류호박단호박상자없음없음84010,8005,6009,453
과채류호박단호박상자없음없음105510,5004,9009,867

엽경채류상추상추(기타)상자없음없음2371,9001,9001,900

근채류당근당근(일반)상자보통없음20414,50014,50014,500
근채류당근당근(일반)상자없음20520,00020,00020,000
근채류당근당근(일반)상자없음2025,9005,9005,900

조미채소류생강구강없음없음10135,00035,00035,000
조미채소류생강구강없음없음20395,00095,00095,000
조미채소류생강재강없음없음10139,60039,60039,600
조미채소류생강원강없음없음1039116,00070,000108,728
조미채소류생강원강없음없음204170,000170,000170,000

산채류장마상자보통없음101814,60014,60014,600
산채류장마상자없음101923,90022,60023,695
산채류장마상자없음없음105029,6009,20018,826
산채류장마상자없음101025,90025,90025,900
산채류마(병마)상자보통없음101212,00012,00012,000
산채류마(병마)상자없음107743,90015,00021,525
산채류마(병마)상자없음없음1043435,0008,90020,231
산채류마(병마)상자없음103533,00012,00017,743
산채류마(병마)상자없음102060,00019,00047,575
산채류마(병마)상자없음10422,90022,90022,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.