시세동향

2018년 11월 28일 (수) 공판장 시세표

페이지 정보

2,422   2018.11.28 17:57

본문

2018년 11월 28일 (수) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 12,990 상자   금일 사과 출하량 : 13,231 상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과착색후지(홍부사)상자상1없음201627,00027,00027,000
과실류사과착색후지(홍부사)상자상2없음205024,00024,00024,000
과실류사과착색후지(홍부사)상자상3없음201414,10014,10014,100
과실류사과착색후지(홍부사)상자등외없음20212,00012,00012,000
과실류사과착색후지(홍부사)상자보1없음203514,90014,90014,900

과실류사과후지(부사)상자특3없음2010137,90086,500108,180
과실류사과후지(부사)상자특4없음2014672,40035,00058,131
과실류사과후지(부사)상자특5없음2026569,90038,00049,490
과실류사과후지(부사)상자특6없음2022656,90031,10043,698
과실류사과후지(부사)상자특7없음2012547,90020,00033,424
과실류사과후지(부사)상자특8없음206438,20014,10025,553
과실류사과후지(부사)상자상1없음2035552,00022,10037,789
과실류사과후지(부사)상자상2없음2087941,90016,30028,649
과실류사과후지(부사)상자상3없음2035028,90012,90018,493
과실류사과후지(부사)상자등외없음2010822,30011,20014,710
과실류사과후지(부사)상자보1없음2066818,00010,20013,150

과실류사과미시마상자특3없음201270,00060,50061,808
과실류사과미시마상자특4없음208564,90047,30051,246
과실류사과미시마상자특5없음209756,10042,20045,600
과실류사과미시마상자특6없음204344,90040,10042,207
과실류사과미시마상자특7없음201334,30029,10031,908
과실류사과미시마상자특8없음20323,60020,60022,600
과실류사과미시마상자상1없음2011444,10017,30034,114
과실류사과미시마상자상2없음2015535,90014,10026,563
과실류사과미시마상자상3없음203623,90011,90015,264
과실류사과미시마상자등외없음20612,50011,50011,667
과실류사과미시마상자보1없음2022117,60011,50014,250

과실류사과미안마상자특2없음201155,200155,200155,200
과실류사과미안마상자특3없음20146171,10053,000125,645
과실류사과미안마상자특4없음2080485,90030,00062,061
과실류사과미안마상자특5없음2089872,90016,90050,964
과실류사과미안마상자특6없음2066457,90012,90044,645
과실류사과미안마상자특7없음2031748,90016,90034,330
과실류사과미안마상자특8없음2012937,60011,00025,692
과실류사과미안마상자상1없음201,25961,10015,00040,025
과실류사과미안마상자상2없음201,94651,60014,10030,000
과실류사과미안마상자상3없음2061935,30010,60019,323
과실류사과미안마상자등외없음2023822,10010,50014,149
과실류사과미안마상자보1없음201,42831,10011,00014,586

과실류사과후지로얄상자특4없음20663,00060,00062,500
과실류사과후지로얄상자특5없음201353,50052,90053,362
과실류사과후지로얄상자특6없음201146,00043,60044,509
과실류사과후지로얄상자특7없음202034,40033,00033,250
과실류사과후지로얄상자특8없음201327,10027,10027,100
과실류사과후지로얄상자상1없음203545,10020,00040,737
과실류사과후지로얄상자상2없음2010835,10017,90028,270
과실류사과후지로얄상자상3없음204427,00013,00019,730
과실류사과후지로얄상자등외없음202519,30012,20015,188
과실류사과후지로얄상자보1없음208216,90011,60013,756

과실류사과후지챔피온상자특3없음20160,00060,00060,000
과실류사과후지챔피온상자특4없음20959,90050,60056,800
과실류사과후지챔피온상자특5없음201848,20040,10046,850
과실류사과후지챔피온상자특6없음201044,90036,00044,010
과실류사과후지챔피온상자특7없음20433,30033,30033,300
과실류사과후지챔피온상자특8없음20124,10024,10024,100
과실류사과후지챔피온상자상1없음201735,30034,10034,594
과실류사과후지챔피온상자상2없음201429,90025,10028,529
과실류사과후지챔피온상자상3없음20314,60014,10014,267
과실류사과후지챔피온상자보1없음203018,10012,60015,350

과실류사과피덱스상자특3없음20379,90079,90079,900
과실류사과피덱스상자특4없음20350,20050,20050,200
과실류사과피덱스상자특5없음20842,40042,40042,400
과실류사과피덱스상자특6없음20639,10039,10039,100
과실류사과피덱스상자특7없음20127,10027,10027,100
과실류사과피덱스상자특8없음20122,00022,00022,000
과실류사과피덱스상자상1없음20936,10036,10036,100
과실류사과피덱스상자상2없음201127,90027,90027,900
과실류사과피덱스상자상3없음20113,90013,90013,900
과실류사과피덱스상자보1없음201517,00017,00017,000

과실류사과후브락스상자특3없음205106,600106,600106,600
과실류사과후브락스상자특4없음20856,30056,30056,300
과실류사과후브락스상자특5없음20144,90044,90044,900
과실류사과후브락스상자상1없음203126,00026,00026,000
과실류사과후브락스상자상2없음20613,50013,50013,500
과실류사과후브락스상자보1없음201712,00012,00012,000

과실류사과미야비상자특3없음203146,000146,000146,000
과실류사과미야비상자특4없음201665,90065,90065,900
과실류사과미야비상자특5없음201457,90057,90057,900
과실류사과미야비상자특6없음20747,90047,90047,900
과실류사과미야비상자특7없음20237,30037,30037,300
과실류사과미야비상자특8없음20131,30031,30031,300
과실류사과미야비상자상1없음202146,90046,90046,900
과실류사과미야비상자상2없음201834,90034,90034,900
과실류사과미야비상자상3없음20319,90019,90019,900
과실류사과미야비상자보1없음20916,00016,00016,000

과실류신고상자1후151167,00049,90057,918
과실류신고상자2전158843,30035,20038,298
과실류신고상자2후155634,90028,90032,971
과실류신고상자3전151820,00019,00019,639
과실류신고상자3후151616,90015,50016,519
과실류신고상자비품1후15124,50024,50024,500
과실류신고상자비품2전15323,60023,60023,600
과실류신고상자비품2후15119,10019,10019,100
과실류신고상자비품3전15115,20015,20015,200
과실류신고상자1전15628,90028,90028,900
과실류신고상자1후154635,00026,90029,926
과실류신고상자2전156432,90026,90028,200
과실류신고상자2후157628,90023,90024,747
과실류신고상자3전152018,90015,90016,850
과실류신고상자3후15215,00015,00015,000

과실류단감부유상자비품없음1016,9006,9006,900
과실류단감부유상자없음3전103040,60040,60040,600
과실류단감부유상자없음3후103936,00028,90034,503
과실류단감부유상자없음4전101727,10025,90026,535
과실류단감부유상자없음4후101624,60022,90023,750
과실류단감부유상자없음5후104616,90016,90016,900
과실류단감부유상자없음6후102513,90011,50012,652
과실류단감단감(기타)상자없음2S1010010,80010,80010,800
과실류단감단감(기타)상자없음S1010013,10013,10013,100
과실류떫은감하지야상자비품14개548,5008,5008,500
과실류떫은감하지야상자비품17개517,7007,7007,700
과실류떫은감하지야상자비품2후10312,00012,00012,000
과실류떫은감하지야상자없음10개4.51812,9008,00012,628
과실류떫은감하지야상자없음12개4.54012,3009,20012,068
과실류떫은감하지야상자없음13개4.5511,50011,50011,500
과실류떫은감하지야상자없음13개527,6007,6007,600
과실류떫은감하지야상자없음14개4.549,0009,0009,000
과실류떫은감하지야상자없음15개4.56711,3008,50011,007
과실류떫은감하지야상자없음15개527,2007,2007,200
과실류떫은감하지야상자없음17개526,6006,6006,600
과실류떫은감하지야상자없음19개546,5006,5006,500
과실류떫은감하지야상자없음2후10120,00020,00020,000
과실류떫은감하지야상자없음3전10316,20016,20016,200
과실류떫은감하지야상자없음3후10214,00014,00014,000
과실류떫은감하지야상자없음4전10212,30012,30012,300
과실류떫은감하지야상자없음4후1028,0008,0008,000
과실류떫은감하지야상자2후101324,50024,50024,500
과실류떫은감하지야상자3전101123,90023,90023,900
과실류떫은감하지야상자3후10523,00023,00023,000
과실류곶감곶감상자없음없음0.3414,3004,3004,300

과실류감귤조생귤상자없음2L5337,3004,8006,542
과실류감귤조생귤상자없음2S5659,9007,2008,238
과실류감귤조생귤상자없음L5538,9006,3008,115
과실류감귤조생귤상자없음M57010,0008,1009,349
과실류감귤조생귤상자없음S510010,6008,6009,540
과실류감귤조생귤상자없음없음519011,0003,1009,893
과실류감귤조생귤상자없음2L109811,6007,9009,806
과실류감귤조생귤상자없음2S106617,90012,00015,208
과실류감귤조생귤상자없음L1013214,20010,00012,326
과실류감귤조생귤상자없음M1016817,90011,90015,052
과실류감귤조생귤상자없음S1017719,50013,60016,676
과실류감귤조생귤상자없음없음105515,5006,0009,715

수실류대추건대추그물망없음없음54719,2007,90012,900
수실류대추건대추그물망없음없음6216,6006,90011,750
수실류대추건대추그물망없음없음7140,10040,10040,100
수실류대추건대추그물망없음없음9.712,0002,0002,000
수실류대추건대추그물망없음없음1023272,0003,00046,850
수실류호두호두(일반)그물망없음없음10596,90096,90096,900

과일과채류딸기설향상자없음0.817,7007,7007,700
과일과채류딸기설향상자없음1.5817,90015,60017,613
과일과채류딸기설향상자없음없음1.58727,50018,00024,830
과일과채류딸기설향상자없음1.54423,50018,90021,577

과일과채류방울토마토방울토마토상자없음없음32415,6007,20012,450

서류감자돼지감자상자없음없음10157,9007,9007,900

서류고구마황금고구마상자없음없음104321,00015,00018,070
서류고구마황금고구마상자없음없음15412,00012,00012,000
서류고구마고구마(기타)상자보통없음10712,90012,90012,900
서류고구마고구마(기타)상자없음102223,30022,00023,005
서류고구마고구마(기타)상자없음없음105325,00012,90020,326
서류고구마고구마(기타)상자없음10623,80023,80023,800
서류고구마고구마(기타)상자없음101018,00016,00016,800
서류고구마고구마(기타)상자없음10414,0001,5004,625

서류야콘야콘(일반)상자보통없음101213,50013,50013,500
서류야콘야콘(일반)상자없음10918,60018,60018,600
서류야콘야콘(일반)상자없음101019,60019,60019,600
조미채소류마늘마늘(기타)없음없음15013,6006,9008,986
조미채소류마늘마늘(기타)없음없음10519,30019,30019,300
조미채소류생강재강없음없음10128,90028,90028,900
조미채소류생강원강없음없음1013110,000110,000110,000
조미채소류생강원강없음없음2028183,000183,000183,000

산채류장마상자없음없음105743,0005,60021,030
산채류마(병마)상자기스없음10112,30012,30012,300
산채류마(병마)상자보통없음103615,10014,60014,822
산채류마(병마)상자없음105124,20014,50021,171
산채류마(병마)상자없음없음1045260,20010,00021,742
산채류마(병마)상자없음101414,50014,50014,500
산채류마(병마)상자없음101927,00012,90018,763
산채류마(병마)상자파지없음10312,10012,10012,100
산채류마(병마)상자없음10311,20011,20011,200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.