Loading the content...

시세동향

2018년 11월 20일 (화) 공판장 시세표

페이지 정보

2,734   2018.11.20 14:17

본문

2018년 11월 20일 (화) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 :   20,423 상자          금일 사과 출하량 : 19,208 상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과후지(부사)상자특3없음2064139,30077,600103,398
과실류사과후지(부사)상자특4없음2036966,90037,90054,216
과실류사과후지(부사)상자특5없음2046458,80021,90046,387
과실류사과후지(부사)상자특6없음2036350,50018,30042,566
과실류사과후지(부사)상자특7없음2020739,00013,90033,344
과실류사과후지(부사)상자특8없음2010333,90011,00023,326
과실류사과후지(부사)상자상1없음2085147,40016,30037,117
과실류사과후지(부사)상자상2없음201,41036,90014,10027,550
과실류사과후지(부사)상자상3없음2056425,90010,60016,576
과실류사과후지(부사)상자등외없음2016615,90011,00013,767
과실류사과후지(부사)상자보1없음201,18721,90010,70014,203

과실류사과미시마상자특3없음20295,00084,50089,750
과실류사과미시마상자특4없음206260,00041,20055,005
과실류사과미시마상자특5없음2011454,90039,90048,538
과실류사과미시마상자특6없음208847,90038,00043,108
과실류사과미시마상자특7없음204337,90026,00032,705
과실류사과미시마상자특8없음201530,00017,90025,647
과실류사과미시마상자상1없음208043,10018,50035,798
과실류사과미시마상자상2없음2022831,90017,10028,051
과실류사과미시마상자상3없음207219,10014,90017,601
과실류사과미시마상자등외없음201214,60012,60013,675
과실류사과미시마상자보1없음2012015,90011,00014,184

과실류사과미안마상자특2없음202165,000165,000165,000
과실류사과미안마상자특3없음20120148,30063,000112,955
과실류사과미안마상자특4없음2091578,60030,00058,986
과실류사과미안마상자특5없음201,21374,60023,00051,352
과실류사과미안마상자특6없음2083164,90020,10045,190
과실류사과미안마상자특7없음2042348,90013,20035,003
과실류사과미안마상자특8없음2017035,90014,90025,484
과실류사과미안마상자상1없음201,77355,90016,90038,814
과실류사과미안마상자상2없음202,74550,30014,20029,817
과실류사과미안마상자상3없음2083334,30010,90018,227
과실류사과미안마상자등외없음2025024,30012,00014,450
과실류사과미안마상자보1없음201,92428,1007,90014,594

과실류사과후지로얄상자특3없음202130,000119,600124,800
과실류사과후지로얄상자특4없음202762,90054,90059,830
과실류사과후지로얄상자특5없음204756,90047,90054,432
과실류사과후지로얄상자특6없음205450,60044,90047,609
과실류사과후지로얄상자특7없음203641,00035,60038,486
과실류사과후지로얄상자특8없음201730,90026,60029,747
과실류사과후지로얄상자상1없음204547,40035,00042,442
과실류사과후지로얄상자상2없음2012235,10029,10032,484
과실류사과후지로얄상자상3없음203424,90018,20021,165
과실류사과후지로얄상자등외없음20918,90014,00015,300
과실류사과후지로얄상자보1없음205516,10014,50015,195

과실류사과후지챔피온상자특3없음204125,100125,100125,100
과실류사과후지챔피온상자특4없음203268,90058,10067,888
과실류사과후지챔피온상자특5없음203455,90054,40055,459
과실류사과후지챔피온상자특6없음202050,10047,70048,660
과실류사과후지챔피온상자특7없음201038,20037,90037,930
과실류사과후지챔피온상자특8없음20430,30030,30030,300
과실류사과후지챔피온상자상1없음202747,40040,50046,889
과실류사과후지챔피온상자상2없음203837,30033,00035,942
과실류사과후지챔피온상자상3없음20819,10018,40018,663
과실류사과후지챔피온상자등외없음20414,90014,90014,900
과실류사과후지챔피온상자보1없음203121,30013,60017,823

과실류사과피덱스상자특3없음2011117,60090,000106,518
과실류사과피덱스상자특4없음206063,00056,40059,450
과실류사과피덱스상자특5없음207557,60040,10050,984
과실류사과피덱스상자특6없음205747,40038,90045,560
과실류사과피덱스상자특7없음203037,10032,00036,340
과실류사과피덱스상자특8없음202029,40022,10027,685
과실류사과피덱스상자상1없음209442,20034,10040,189
과실류사과피덱스상자상2없음2015231,10028,10029,836
과실류사과피덱스상자상3없음206419,00017,90018,297
과실류사과피덱스상자등외없음201714,60013,30013,765
과실류사과피덱스상자보1없음2013615,20013,00014,248

과실류신고상자1후152256,90039,00045,068
과실류신고상자2전159439,00030,00033,431
과실류신고상자2후1513526,90023,90025,491
과실류신고상자3전1511518,60014,90017,539
과실류신고상자3후159612,90011,60012,447
과실류신고상자1후151127,00025,90026,200
과실류신고상자2전154727,00023,10024,604
과실류신고상자2후153621,10020,20020,800
과실류신고상자3전15913,90011,30012,900
과실류신고상자3후15811,20010,00010,750

과실류단감부유상자비품없음1016,2006,2006,200
과실류단감부유상자없음3후102325,90022,50025,300
과실류단감부유상자없음4전103922,90018,90021,077
과실류단감부유상자없음4후101316,90016,90016,900
과실류단감부유상자없음5전105015,60013,50014,352
과실류단감부유상자없음5후104513,00010,50011,800
과실류단감부유상자없음6전10189,0007,9008,572
과실류단감부유상자없음6후10228,9006,6007,345
과실류단감부유상자없음7전1035,6005,6005,600
과실류단감부유상자없음7후1034,6004,6004,600

과실류떫은감하지야상자기형3전1057,0007,0007,000
과실류떫은감하지야상자기형3후10125,5005,5005,500
과실류떫은감하지야상자기형4전1054,5004,5004,500
과실류떫은감하지야상자기형4후1043,9003,9003,900
과실류떫은감하지야상자비품4전10155,7005,7005,700
과실류떫은감하지야상자없음14개4.5213,00013,00013,000
과실류떫은감하지야상자없음15개4.5711,40011,40011,400
과실류떫은감하지야상자없음17개4.5149,3009,3009,300
과실류떫은감하지야상자없음19개4.5238,0008,0008,000
과실류떫은감하지야상자없음22개4.5216,6006,6006,600
과실류떫은감하지야상자없음23개4.5165,5005,5005,500
과실류떫은감하지야상자없음3전101315,50015,50015,500
과실류떫은감하지야상자없음4전10311,00011,00011,000
과실류떫은감약시상자없음12개4.5213,00013,00013,000
과실류떫은감약시상자없음14개4.56412,10012,10012,100
과실류떫은감약시상자없음16개4.55411,20011,20011,200
과실류곶감곶감상자없음없음0.04363,0003,0003,000
과실류곶감곶감상자없음없음2109,6009,6009,600

과실류모과모과(일반)상자없음1전1028,5008,5008,500
과실류모과모과(일반)상자없음1후10136,9006,9006,900
과실류모과모과(일반)상자없음2전1085,9005,9005,900
과실류모과모과(일반)상자없음2후1035,0005,0005,000

과실류감귤감귤(기타)상자없음2L5617,5005,6006,989
과실류감귤감귤(기타)상자없음2S5779,9007,0009,199
과실류감귤감귤(기타)상자없음L51148,9007,9008,687
과실류감귤감귤(기타)상자없음M515011,3008,90010,417
과실류감귤감귤(기타)상자없음S520810,3009,30010,031
과실류감귤감귤(기타)상자없음없음5687,5004,0004,876
과실류감귤감귤(기타)상자없음10409,2008,6008,750
과실류감귤감귤(기타)상자없음101218,90014,50016,092
과실류감귤감귤(기타)상자없음2L108815,6008,50012,880
과실류감귤감귤(기타)상자없음2S104719,90015,00017,157
과실류감귤감귤(기타)상자없음L1010818,30013,20015,816
과실류감귤감귤(기타)상자없음M1013121,60016,10017,987
과실류감귤감귤(기타)상자없음S1014323,60016,60019,248
과실류감귤감귤(기타)상자없음없음102515,9005,00012,236
과실류감귤감귤(기타)상자혼합없음10113,00013,00013,000

수실류대추건대추그물망없음없음5133,10033,10033,100
수실류대추건대추그물망없음없음10371112,30011,90049,366

수실류호두호두(일반)그물망없음없음103392,00038,90059,364
수실류호두호두(일반)그물망없음없음13156,50056,50056,500

과일과채류딸기설향상자없음없음1.56431,60020,80027,389
과일과채류딸기산타상자없음없음1.5518,90015,00017,340

과일과채류방울토마토대추방울상자1등없음3610,50010,50010,500
과일과채류방울토마토대추방울상자2등없음3410,00010,00010,000
과일과채류방울토마토대추방울상자3등없음332,0002,0002,000
과일과채류방울토마토대추방울상자4등없음331,5001,5001,500
과일과채류방울토마토대추방울상자없음369,0009,0009,000

서류감자돼지감자상자없음없음1011311,7003,90010,958
서류감자돼지감자상자없음없음20615,60015,60015,600
서류감자감자(기타)상자없음없음203543,0003,90026,137

서류고구마호박고구마상자없음없음102126,90016,50023,271
서류고구마고구마(기타)상자없음없음1010221,9003,60020,489

조미채소류양파양파(일반)그물망없음없음10193,9003,9003,900

조미채소류마늘마늘(기타)없음없음16232,9006,00019,145
조미채소류마늘마늘(기타)없음없음1.4308,9004,5006,847
조미채소류마늘마늘(기타)없음없음2.2615,00015,00015,000
조미채소류마늘마늘(기타)없음없음5212,10012,10012,100

조미채소류생강원강없음없음9.5156,50056,50056,500
조미채소류생강원강없음없음105099,90050,70088,144
조미채소류생강원강없음없음12198,90098,90098,900
조미채소류생강원강없음없음151135,000135,000135,000
조미채소류생강원강없음없음2053215,900165,000199,719
조미채소류생강병강없음없음20190,20090,20090,200
조미채소류생강구강없음없음9135,00035,00035,000
조미채소류생강구강없음없음10646,50031,50043,417
조미채소류생강구강없음없음14150,00050,00050,000
조미채소류생강구강없음없음20989,60086,90089,300
조미채소류생강재강없음없음10278,90051,60065,250
조미채소류생강재강없음없음191105,000105,000105,000
조미채소류생강재강없음없음201182,000182,000182,000

산채류장마상자없음102021,50021,50021,500
산채류장마상자없음없음105549,30014,30032,595
산채류장마상자없음102418,00018,00018,000
산채류장마상자없음102929,10029,10029,100
산채류둥근마상자없음없음103536,90017,90020,557
산채류마(병마)상자보통없음10210,20010,20010,200
산채류마(병마)상자없음103420,00014,90018,650
산채류마(병마)상자없음없음1036663,0005,20028,038
산채류마(병마)상자없음10619,20019,20019,200
산채류마(병마)상자없음102225,60017,00020,518
산채류마(병마)상자없음103413,90013,90013,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.