시세동향

2018년 11월 17일 (토) 공판장 시세표

페이지 정보

2,998   2018.11.17 12:12

본문

2018년 11월 17일 (토) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 19,310 상자   금일 사과 출하량 : 13,767 상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과착색후지(홍부사)상자특4없음20936,60036,60036,600
과실류사과착색후지(홍부사)상자특5없음201033,00033,00033,000
과실류사과착색후지(홍부사)상자특6없음20725,90025,90025,900
과실류사과착색후지(홍부사)상자특7없음20222,00022,00022,000
과실류사과착색후지(홍부사)상자특8없음20118,00018,00018,000
과실류사과착색후지(홍부사)상자상1없음20326,10020,60024,267
과실류사과착색후지(홍부사)상자상2없음20924,90015,50023,856
과실류사과착색후지(홍부사)상자상3없음20119,00019,00019,000
과실류사과착색후지(홍부사)상자보1없음20213,30013,30013,300

과실류사과후지(부사)상자특3없음2041137,00069,50098,956
과실류사과후지(부사)상자특4없음2029168,90039,90052,710
과실류사과후지(부사)상자특5없음2041961,30033,30046,249
과실류사과후지(부사)상자특6없음2032151,60029,90041,008
과실류사과후지(부사)상자특7없음2019840,90021,40031,760
과실류사과후지(부사)상자특8없음2011331,30016,00024,232
과실류사과후지(부사)상자상1없음2053453,90018,00035,056
과실류사과후지(부사)상자상2없음2098638,90016,60027,233
과실류사과후지(부사)상자상3없음2039825,90012,00016,664
과실류사과후지(부사)상자등외없음2012715,30010,50013,133
과실류사과후지(부사)상자보1없음2070618,90011,00014,187

과실류사과미시마상자특3없음207106,90090,00098,757
과실류사과미시마상자특4없음207660,60044,10051,122
과실류사과미시마상자특5없음2013552,90039,10044,731
과실류사과미시마상자특6없음209848,90037,30040,083
과실류사과미시마상자특7없음205438,00027,00031,404
과실류사과미시마상자특8없음202227,90019,10024,609
과실류사과미시마상자상1없음2010142,50027,90036,509
과실류사과미시마상자상2없음2027033,90023,30027,319
과실류사과미시마상자상3없음209222,90014,10016,704
과실류사과미시마상자등외없음202216,90010,00013,109
과실류사과미시마상자보1없음2013318,00011,60014,447

과실류사과미안마상자특3없음2097140,60070,600103,597
과실류사과미안마상자특4없음2068173,90031,90054,605
과실류사과미안마상자특5없음2088866,90024,10045,279
과실류사과미안마상자특6없음2064159,60024,00039,721
과실류사과미안마상자특7없음2032841,90019,30031,195
과실류사과미안마상자특8없음2013930,00014,90023,209
과실류사과미안마상자상1없음201,13051,00014,40036,308
과실류사과미안마상자상2없음201,92443,90015,90027,184
과실류사과미안마상자상3없음2063628,20011,00016,921
과실류사과미안마상자등외없음2019717,00011,00013,035
과실류사과미안마상자보1없음201,03723,0009,00014,356

과실류사과아이까상자등외없음2038,9008,9008,900
과실류사과아이까상자보1없음2017,9007,9007,900
과실류사과아이까상자상1없음20118,90018,90018,900
과실류사과아이까상자상2없음20817,10017,10017,100
과실류사과아이까상자상3없음20612,90012,90012,900

과실류사과후지로얄상자특3없음204103,30098,600100,950
과실류사과후지로얄상자특4없음205158,40033,00051,280
과실류사과후지로얄상자특5없음206346,60033,00041,790
과실류사과후지로얄상자특6없음205641,90030,00038,861
과실류사과후지로얄상자특7없음202734,40025,00030,541
과실류사과후지로얄상자특8없음20926,40017,40023,067
과실류사과후지로얄상자상1없음205637,90026,00034,011
과실류사과후지로얄상자상2없음2011130,20014,90025,345
과실류사과후지로얄상자상3없음203117,90015,30016,687
과실류사과후지로얄상자등외없음20913,40011,20012,478
과실류사과후지로얄상자보1없음208317,90010,90014,188

과실류사과후지챔피온상자특4없음20246,60046,60046,600
과실류사과후지챔피온상자특5없음20541,90041,90041,900
과실류사과후지챔피온상자특6없음20839,90039,90039,900
과실류사과후지챔피온상자특7없음20431,90031,90031,900
과실류사과후지챔피온상자특8없음20124,10024,10024,100
과실류사과후지챔피온상자상1없음20636,90036,90036,900
과실류사과후지챔피온상자상2없음202726,90026,90026,900
과실류사과후지챔피온상자상3없음201217,00017,00017,000
과실류사과후지챔피온상자등외없음201413,90013,90013,900
과실류사과후지챔피온상자보1없음202012,90012,90012,900

과실류사과피덱스상자특3없음20286,00086,00086,000
과실류사과피덱스상자특4없음201548,90048,90048,900
과실류사과피덱스상자특5없음201742,10042,10042,100
과실류사과피덱스상자특6없음20839,60039,60039,600
과실류사과피덱스상자상1없음20232,10032,10032,100
과실류사과피덱스상자상2없음20426,90026,90026,900
과실류사과피덱스상자상3없음20120,30020,30020,300

과실류사과사과(기타)상자특3없음2017126,900109,600122,829
과실류사과사과(기타)상자특4없음204161,10059,00060,280
과실류사과사과(기타)상자특5없음202252,90051,60052,250
과실류사과사과(기타)상자특6없음20945,90044,40045,067
과실류사과사과(기타)상자특7없음20238,90035,60037,250
과실류사과사과(기타)상자상1없음203644,90031,90042,989
과실류사과사과(기타)상자상2없음202837,00026,90030,664
과실류사과사과(기타)상자상3없음20821,20016,00017,025
과실류사과사과(기타)상자등외없음20112,00012,00012,000
과실류사과사과(기타)상자보1없음202520,30011,20015,564

과실류신고상자1후152754,00037,90040,544
과실류신고상자2전157538,00028,90032,811
과실류신고상자2후1511425,10022,90024,342
과실류신고상자3전151416,10016,10016,100
과실류신고상자3후15110,10010,10010,100
과실류신고상자1후15326,10020,00022,033
과실류신고상자2전15923,10019,00020,822
과실류신고상자2후151518,60015,60016,800
과실류신고상자3전15313,20013,20013,200

과실류단감부유상자없음3전10115,90015,90015,900
과실류단감부유상자없음3후101028,20015,20021,700
과실류단감부유상자없음4전106522,00014,50016,449
과실류단감부유상자없음4후106219,10012,90016,342
과실류단감부유상자없음5전105715,20010,30012,647
과실류단감부유상자없음5후101913,6008,90011,153
과실류단감부유상자없음6전10910,50010,50010,500
과실류단감부유상자없음6후1036,9006,9006,900
과실류단감부유상자없음7전1067,1007,1007,100
과실류단감단감(기타)상자없음4후101021,90021,90021,900
과실류떫은감하지야상자기스없음201124,90024,90024,900
과실류떫은감하지야상자기형없음10236,9006,9006,900
과실류떫은감하지야상자없음10개4.51614,60014,60014,600
과실류떫은감하지야상자없음12개4.55312,60012,60012,600
과실류떫은감하지야상자없음14개4.55112,10012,10012,100
과실류떫은감하지야상자없음16개558,0008,0008,000
과실류떫은감하지야상자없음18개527,1007,1007,100
과실류떫은감하지야상자없음20개577,1007,1007,100
과실류떫은감하지야상자없음22개546,8006,8006,800
과실류떫은감하지야상자없음24개556,6006,6006,600
과실류떫은감하지야상자없음2후10920,90020,00020,800
과실류떫은감하지야상자없음3전105019,60015,30018,122
과실류떫은감하지야상자없음3후103816,90012,90016,021
과실류떫은감하지야상자없음4전103714,30011,60013,959
과실류떫은감하지야상자없음4후102213,00012,00012,364
과실류떫은감하지야상자없음5전10313,10012,00012,733
과실류떫은감하지야상자없음5후10411,2009,00010,650
과실류떫은감하지야상자없음5후20123,90023,90023,900
과실류떫은감하지야상자없음6후20123,00023,00023,000
과실류떫은감하지야상자없음7전20122,00022,00022,000
과실류떫은감하지야상자없음7후20220,60020,60020,600
과실류떫은감하지야상자없음없음102015,90015,90015,900
과실류떫은감하지야상자없음없음203438,10032,90034,403
과실류떫은감홍시상자없음16개517,0007,0007,000
과실류떫은감홍시상자없음18개537,0007,0007,000
과실류떫은감홍시상자없음20개547,0007,0007,000
과실류떫은감홍시상자없음22개516,1006,1006,100
과실류떫은감홍시상자없음24개535,8005,8005,800

과실류모과모과(일반)상자없음없음15309,1009,1009,100
과실류모과모과(일반)상자없음없음20347,0004,5006,594

과실류감귤감귤(기타)상자없음2L5188,9008,9008,900
과실류감귤감귤(기타)상자없음2S53311,50011,50011,500
과실류감귤감귤(기타)상자없음L53310,00010,00010,000
과실류감귤감귤(기타)상자없음M54911,30011,30011,300
과실류감귤감귤(기타)상자없음S55812,00012,00012,000
과실류감귤감귤(기타)상자없음없음5910,2005,6008,667
과실류감귤감귤(기타)상자없음2L109213,50010,00012,548
과실류감귤감귤(기타)상자없음2S102918,90016,90018,262
과실류감귤감귤(기타)상자없음L105516,90013,00014,889
과실류감귤감귤(기타)상자없음M108020,00016,30018,474
과실류감귤감귤(기타)상자없음S1010422,60018,30020,995
과실류감귤감귤(기타)상자없음없음108117,1007,00011,319

수실류대추건대추그물망없음없음5224,00016,00020,000
수실류대추건대추그물망없음없음10226100,0008,90052,409
수실류호두호두(일반)그물망없음없음1018105,00040,20082,333
과일과채류딸기설향상자없음없음1.56834,60014,50026,162
과일과채류딸기산타상자없음없음1.51426,90026,90026,900
과일과채류방울토마토대추방울상자1등없음3913,0009,00010,333
과일과채류방울토마토대추방울상자2등없음31412,50010,50011,071
과일과채류방울토마토대추방울상자3등없음3711,6005,9009,157

서류감자돼지감자상자없음없음1010612,2006,90011,740
서류감자감자(기타)상자없음없음201336,20022,00030,954
서류고구마호박고구마상자없음없음10329,00014,00024,000
서류고구마고구마(기타)상자없음없음102221,90012,30018,577

과채류호박쥬키니(돼지호박)상자없음없음10613,0001,5008,717
과채류호박단호박상자없음10개10910,90010,90010,900
과채류호박단호박상자없음12개101110,00010,00010,000
과채류호박단호박상자없음13개10107,9007,9007,900
과채류호박단호박상자없음6개10548,9008,9008,900
과채류호박단호박상자없음8개103910,00010,00010,000

조미채소류마늘마늘(기타)없음없음1.3175,1005,1005,100

조미채소류생강원강없음없음101596,10092,60095,400
조미채소류생강원강없음없음2026197,200175,000182,542
조미채소류생강병강없음없음10149,60049,60049,600
조미채소류생강병강없음없음204129,60086,000116,900
조미채소류생강구강없음없음10343,00040,00042,000
조미채소류생강구강없음없음16148,00048,00048,000
조미채소류생강구강없음없음201087,00085,60086,680
조미채소류생강재강없음없음10145,90045,90045,900
조미채소류생강재강없음없음205134,50076,000101,840

산채류장마상자없음101421,90021,90021,900
산채류장마상자없음없음102722,90012,20019,974
산채류장마상자왕특없음10518,90018,90018,900
산채류장마상자없음104835,90035,90035,900
산채류장마상자없음101213,20013,20013,200
산채류둥근마상자없음없음10525,90025,90025,900
산채류마(일반)상자못난이없음102212,10012,10012,100
산채류마(일반)상자없음102828,10028,10028,100
산채류마(일반)상자없음10913,90013,90013,900
산채류마(일반)상자없음없음1037928,80012,30018,019
산채류마(일반)상자없음101021,00021,00021,000
산채류마(일반)상자없음10818,10018,10018,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.