시세동향

2020년4월9일(목)공판장시세표

페이지 정보

1,646   2020.04.09 13:15

본문

2020년 4월 9일 목요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과출하  : 

17,508 상자

금일 사과출하  : 

14,825 상자

[ 단위:원 ]
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과부사상자특2없음20290,20090,20090,200
과실류사과부사상자특3없음207369,90042,70061,578
과실류사과부사상자특4없음2018375,30042,00063,047
과실류사과부사상자특5없음2013669,60045,30060,795
과실류사과부사상자특6없음208263,30038,00053,195
과실류사과부사상자특7없음208649,90021,00031,786
과실류사과부사상자특8없음201836,20018,00027,817
과실류사과부사상자상1없음2061347,30029,00042,796
과실류사과부사상자상2없음2049745,60020,00039,459
과실류사과부사상자상3없음2033737,00016,00024,021
과실류사과부사상자보1없음2086328,80010,00017,779
과실류사과부사상자혼합없음20138,90038,90038,900
과실류사과부사상자등외없음202226,90010,90015,150
과실류사과미시마상자특3없음20773,10040,90056,686
과실류사과미시마상자특4없음206377,90038,10060,621
과실류사과미시마상자특5없음209274,00040,00059,808
과실류사과미시마상자특6없음206664,00037,10058,276
과실류사과미시마상자특7없음204653,30010,90047,891
과실류사과미시마상자특8없음201740,00036,90038,794
과실류사과미시마상자상1없음2021948,00032,30039,372
과실류사과미시마상자상2없음2034846,90020,90032,002
과실류사과미시마상자상3없음208737,90016,00029,082
과실류사과미시마상자보1없음2031625,90010,90016,290
과실류사과미시마상자등외없음201629,00025,60028,200
과실류사과미안마상자특2없음20188,10088,10088,100
과실류사과미안마상자특3없음2015481,20035,10062,351
과실류사과미안마상자특4없음2079686,00036,90067,578
과실류사과미안마상자특5없음2076879,90030,90064,975
과실류사과미안마상자특6없음2039373,90029,00060,679
과실류사과미안마상자특7없음2015056,90025,30049,127
과실류사과미안마상자특8없음205240,10020,10035,865
과실류사과미안마상자상1없음201,89857,90016,50044,413
과실류사과미안마상자상2없음202,19353,90014,00043,171
과실류사과미안마상자상3없음2047040,60014,50030,983
과실류사과미안마상자보1없음202,70432,10010,00019,115
과실류사과미안마상자혼합없음20459,90035,90046,150
과실류사과미안마상자등외없음206330,2008,90021,086
과실류사과미안마상자미달없음20262,20039,00050,600
과실류사과부락끼구상자특3없음20463,90056,90060,400
과실류사과부락끼구상자특4없음202573,90063,00072,156
과실류사과부락끼구상자특5없음202369,30061,90068,335
과실류사과부락끼구상자특6없음20563,30059,90062,620
과실류사과부락끼구상자특7없음20149,90049,90049,900
과실류사과부락끼구상자상1없음205248,90037,10042,975
과실류사과부락끼구상자상2없음204049,00026,30039,480
과실류사과부락끼구상자상3없음20737,00034,90035,200
과실류사과부락끼구상자보1없음207326,90012,30016,137
과실류사과로얄부사상자특3없음20162,90062,90062,900
과실류사과로얄부사상자특4없음202368,20047,00063,230
과실류사과로얄부사상자특5없음202668,30050,10062,238
과실류사과로얄부사상자특6없음201964,90048,90057,032
과실류사과로얄부사상자특7없음20849,90038,00044,350
과실류사과로얄부사상자특8없음20231,20031,20031,200
과실류사과로얄부사상자상1없음207846,90036,90043,105
과실류사과로얄부사상자상2없음2011746,90036,90042,049
과실류사과로얄부사상자상3없음203838,00022,90028,418
과실류사과로얄부사상자보1없음2013325,00016,60020,429
과실류사과로얄부사상자혼합없음20240,90036,90038,900
과실류사과로얄부사상자등외없음20627,30018,90021,333
과실류사과후브락스상자특3없음20271,20071,20071,200
과실류사과후브락스상자특4없음202173,30073,30073,300
과실류사과후브락스상자특5없음202173,90073,90073,900
과실류사과후브락스상자특6없음20466,90066,90066,900
과실류사과후브락스상자상1없음202248,10048,10048,100
과실류사과후브락스상자상2없음202348,90048,90048,900
과실류사과후브락스상자상3없음20135,90035,90035,900
과실류사과후브락스상자보1없음20823,90023,90023,900
과실류사과미야비상자특4없음201148,00042,90046,164
과실류사과미야비상자특5없음201849,90047,00048,450
과실류사과미야비상자특6없음20947,90040,00044,489
과실류사과미야비상자특7없음20336,10026,90032,700
과실류사과미야비상자특8없음20531,20031,20031,200
과실류사과미야비상자상1없음202137,90032,20035,976
과실류사과미야비상자상2없음204438,90029,80036,532
과실류사과미야비상자상3없음20827,50020,00023,900
과실류사과미야비상자보1없음206620,90010,60015,282
과실류사과미야비상자등외없음201320,30020,30020,300
과실류사과홍부사상자상1없음20233,20033,20033,200
과실류사과홍부사상자상2없음20234,40034,40034,400
과일과채류참외바른꿀상자2전10438,90038,90038,900
과일과채류참외바른꿀상자2후10345,90045,90045,900
과일과채류참외바른꿀상자3전10449,50049,50049,500
과일과채류참외바른꿀상자3후10251,50051,50051,500
과일과채류참외바른꿀상자4전10148,00048,00048,000
과일과채류참외바른꿀상자5전10147,50047,50047,500
과일과채류참외바른꿀상자없음10433,90031,20031,875
과일과채류참외바른꿀상자흠과없음10126,90026,90026,900
과일과채류참외바른꿀상자꼬마없음10134,00034,00034,000
과일과채류참외하니스타상자1후10152,90052,90052,900
과일과채류참외하니스타상자2전10360,40060,40060,400
과일과채류참외하니스타상자2후10258,90058,90058,900
과일과채류참외하니스타상자3전10862,90062,90062,900
과일과채류참외하니스타상자3후10463,00063,00063,000
과일과채류참외하니스타상자4전10362,00062,00062,000
과일과채류참외하니스타상자4후10159,60059,60059,600
과일과채류참외하니스타상자5전10164,20064,20064,200
과일과채류참외하니스타상자6전10156,00056,00056,000
과일과채류참외하니스타상자8전10145,00045,00045,000
과일과채류참외하니스타상자없음10447,10038,90044,600
과일과채류참외하니스타상자혼합없음10149,90049,90049,900
과일과채류참외알찬꿀상자2전10349,90049,90049,900
과일과채류참외알찬꿀상자2후10648,50048,50048,500
과일과채류참외알찬꿀상자3전101253,50042,90046,433
과일과채류참외알찬꿀상자3후103255,00045,90046,469
과일과채류참외알찬꿀상자4전10849,90046,50047,350
과일과채류참외알찬꿀상자4후101849,60049,60049,600
과일과채류참외알찬꿀상자없음10443,00037,90039,175
과일과채류참외알찬꿀상자혼합없음10134,60034,60034,600
과일과채류참외알찬꿀상자못난이없음10133,50033,50033,500
과일과채류참외참외(기타)상자2전10336,90036,90036,900
과일과채류참외참외(기타)상자2후10339,90039,90039,900
과일과채류참외참외(기타)상자3전10543,90043,90043,900
과일과채류참외참외(기타)상자4전10645,90045,90045,900
과일과채류참외참외(기타)상자4후10346,90046,90046,900
과일과채류딸기설향상자없음없음262,7002,7002,700
과일과채류딸기설향상자없음1.5239,5001,4004,922
과일과채류딸기설향상자없음1.5367,3001,4004,678
과일과채류딸기설향상자1등없음13838,3003,0005,573
과일과채류딸기설향상자2등없음15275,3002,6004,016
과일과채류딸기설향상자3등없음16023,3005002,476
과일과채류딸기설향상자4등없음11822,5009001,873
과일과채류딸기설향상자없음184,2004,2004,200
과일과채류딸기설향상자없음163,5003,5003,500
과일과채류딸기설향상자없음1332,8002,8002,800
과일과채류딸기설향상자비품없음142,5002,5002,500
과일과채류딸기산타상자1등없음1593,4003,4003,400
과일과채류딸기산타상자2등없음1372,6002,6002,600
과일과채류딸기산타상자3등없음1202,0002,0002,000
과일과채류딸기산타상자없음없음2142,3002,3002,300
과일과채류딸기죽향상자1등없음110310,3009,1009,581
과일과채류딸기죽향상자2등없음1907,6005,3006,549
과일과채류딸기죽향상자3등없음11004,9002,9004,192
과일과채류딸기죽향상자4등없음1403,1001,9002,693
과일과채류딸기메리퀸상자1등없음1148,7008,7008,700
과일과채류딸기메리퀸상자2등없음1116,6006,6006,600
과일과채류딸기메리퀸상자3등없음1152,9002,9002,900
과일과채류딸기메리퀸상자4등없음1171,9001,9001,900
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음13210,90010,90010,900
과일과채류딸기킹스베리상자없음187,6007,6007,600
과일과채류딸기킹스베리상자1등없음1155,5005,5005,500
과일과채류딸기킹스베리상자2등없음1103,6003,6003,600
과일과채류딸기킹스베리상자3등없음1666,1001,9005,718
과일과채류딸기킹스베리상자4등없음1334,8004,8004,800
과일과채류방울토마토대추방울상자없음없음33718,60015,90018,016
과일과채류방울토마토방울토마토상자1등없음52524,50024,50024,500
과일과채류방울토마토방울토마토상자2등없음52823,90023,90023,900
과일과채류방울토마토방울토마토상자3등없음53122,90022,90022,900
과일과채류방울토마토방울토마토상자4등없음5818,90018,90018,900
과일과채류방울토마토방울토마토상자5등없음5413,90013,90013,900
과일과채류방울토마토방울토마토상자없음없음52924,00024,00024,000
서류감자감자상자왕특없음20213,2009,10011,150
서류감자감자상자없음203712,9008,9009,922
서류감자감자상자없음203711,9002,0006,532
서류감자감자상자없음20129,2002,3007,475
서류감자감자상자없음20126,1005,9006,017
서류감자감자상자없음1087,7007,7007,700
서류감자감자상자없음1037,1007,1007,100
서류감자감자상자없음10145,9005,9005,900
서류고구마호박고구마상자없음10109,0009,0009,000
서류고구마호박고구마상자없음102821,90021,90021,900
서류고구마호박고구마상자없음102816,10016,10016,100
서류고구마호박고구마상자파지없음10127,5007,5007,500
서류고구마꿀고구마상자없음101216,00013,60014,383
서류고구마꿀고구마상자없음103624,20017,50020,700
서류고구마꿀고구마상자없음105725,90011,80016,607
서류고구마꿀고구마상자없음101923,30022,20022,953
서류고구마꿀고구마상자보통없음10922,90022,90022,900
서류고구마꿀고구마상자없음102719,1007,60012,900
서류고구마꿀고구마상자파지없음103212,9006,6008,766
산채류장마상자없음10950,10038,90042,633
산채류장마상자없음101543,50034,60038,333
산채류장마상자없음101538,90019,20037,587
산채류장마상자없음101423,90023,90023,900
산채류장마상자파지없음1028,9008,9008,900
산채류장마상자없음없음105016,90016,90016,900
산채류병마상자없음109045,00016,90028,297
산채류병마상자없음1014636,90012,90025,416
산채류병마상자없음104028,9009,10023,020
산채류병마상자없음103124,3004,60017,548
산채류병마상자보통없음107923,90015,90017,341
산채류병마상자파지없음102911,9006,9009,797
산채류병마상자없음없음102052,30052,30052,300
산채류마씨상자없음없음10514,00014,00014,000
산채류더덕더덕상자없음없음10448,00048,00048,000
산채류두릅두릅상자없음없음0.55010,50010,50010,500
수실류대추건대추그물망1등없음10475,90075,90075,900
수실류대추건대추그물망2등없음10866,50066,50066,500
수실류대추건대추그물망3등없음101058,90058,90058,900
수실류대추건대추그물망4등없음101048,90048,90048,900
수실류대추건대추그물망없음없음102721,90021,90021,900
수실류호두호두그물망없음없음10240,30040,30040,300
엽경채류상추상추상자없음없음2442,8002,8002,800
양채류콜라비콜라비상자14수1068,9008,9008,900
양채류콜라비콜라비상자13수10310,50010,50010,500
양채류콜라비콜라비상자14수1047,1007,1007,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.