시세동향

2019년 9월 20일 공판장 시세표

페이지 정보

3,333   2019.09.20 16:39

본문

2019년 9월 20일 공판장 시세표
전일 사고 출하량 : 11,707상자 - 금일 사과 출하량 : 14,016상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 홍옥  상자 특4 없음 20 1 43300 43300 43300
과실류 사과 홍옥  상자 특5 없음 20 23 61000 38900 52339
과실류 사과 홍옥  상자 특6 없음 20 104 62500 36900 53962
과실류 사과 홍옥  상자 특7 없음 20 126 62300 24400 52189
과실류 사과 홍옥  상자 특8 없음 20 88 53900 15000 44336
과실류 사과 홍옥  상자 상2 없음 20 46 34500 14000 27880
과실류 사과 홍옥  상자 상3 없음 20 73 33900 13000 25866
과실류 사과 홍옥  상자 등외 없음 20 109 34600 7200 23617
과실류 사과 홍옥  상자 보1 없음 20 29 18000 5600 7993

과실류 사과 아오리  상자 상1 없음 20 2 6300 6300 6300
과실류 사과 아오리  상자 상2 없음 20 2 5600 5600 5600
과실류 사과 아오리  상자 보1 없음 20 1 5600 5600 5600

과실류 사과 양광  상자 특3 없음 20 4 50500 50500 50500
과실류 사과 양광  상자 특4 없음 20 9 42900 42900 42900
과실류 사과 양광  상자 특5 없음 20 3 30100 30100 30100
과실류 사과 양광  상자 혼합 없음 20 1 30000 30000 30000
과실류 사과 양광  상자 상1 없음 20 32 24100 24100 24100
과실류 사과 양광  상자 상2 없음 20 3 14000 14000 14000
과실류 사과 양광  상자 없음 없음 20 1 20100 20100 20100
과실류 사과 양광  상자 보1 없음 20 2 10500 10500 10500

과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 87 25000 11000 16030
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 731 30500 9300 17676
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 2062 35300 7900 17256
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 1621 39600 7900 20292
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 824 33600 5600 17255
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 303 24900 6300 15737
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 109 19900 5900 13463
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 2649 17200 5900 10217
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 1464 15900 5600 9163
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 297 14300 5300 7576
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 99 9100 5300 7446
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 852 7900 5000 5917

과실류 사과 홍장군 상자 특2 없음 20 2 12600 12600 12600
과실류 사과 홍장군 상자 특3 없음 20 5 24900 13200 18560
과실류 사과 홍장군 상자 특4 없음 20 20 21900 9300 15395
과실류 사과 홍장군 상자 특5 없음 20 23 17900 13000 14848
과실류 사과 홍장군 상자 특6 없음 20 13 17900 13000 14523
과실류 사과 홍장군 상자 특7 없음 20 4 11000 10000 10375
과실류 사과 홍장군 상자 특8 없음 20 1 9000 9000 9000
과실류 사과 홍장군 상자 상1 없음 20 27 10100 8100 9619
과실류 사과 홍장군 상자 상2 없음 20 17 10500 7100 8818
과실류 사과 홍장군 상자 상3 없음 20 5 8000 7000 7560
과실류 사과 홍장군 상자 등외 없음 20 1 7200 7200 7200
과실류 사과 홍장군 상자 보1 없음 20 18 6700 5000 6328

과실류 사과 시나노스위트 상자 특2 없음 20 2 19600 19600 19600
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 17 19900 7000 15518
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 67 20900 8900 15115
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 70 21900 7200 14646
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 40 22200 7200 14303
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 16 16000 7200 11031
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 6 10000 6600 8033
과실류 사과 시나노스위트 상자 혼합 없음 20 1 6000 6000 6000
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 52 11900 7000 8627
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 30 8500 5800 7267
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 8 7100 5600 6525
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 3 5400 5400 5400
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 16 7000 5500 6525

과실류 사과 요까 상자 특2 없음 20 4 23900 20500 23050
과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 103 28900 8400 19331
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 269 18900 8100 15166
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 198 17900 8200 14072
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 86 16900 8300 12716
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 27 14200 7700 11341
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 4 12900 10000 11225
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 272 16100 6900 9606
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 134 10200 6300 8525
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 25 8000 6200 7300
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 2 7000 6400 6700
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 123 7400 5200 6669

과실류 사과 히로사끼 상자 특2 없음 20 2 16900 16900 16900
과실류 사과 히로사끼 상자 특3 없음 20 11 18300 18300 18300
과실류 사과 히로사끼 상자 특4 없음 20 16 17900 17900 17900
과실류 사과 히로사끼 상자 특5 없음 20 9 17000 17000 17000
과실류 사과 히로사끼 상자 특6 없음 20 2 16000 16000 16000
과실류 사과 히로사끼 상자 상1 없음 20 28 9200 9200 9200
과실류 사과 히로사끼 상자 상2 없음 20 5 9500 9500 9500
과실류 사과 히로사끼 상자 보1 없음 20 4 7300 7300 7300

과실류 사과 뉴히로사끼 상자 특3 없음 20 3 12900 12900 12900
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 특4 없음 20 23 13900 13900 13900
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 특5 없음 20 29 13900 13900 13900
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 특6 없음 20 10 13000 13000 13000
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 특7 없음 20 2 9000 9000 9000
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 상1 없음 20 9 8100 8100 8100
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 상2 없음 20 7 8300 8300 8300
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 보1 없음 20 4 7000 7000 7000

과실류 사과 자홍 상자 특4 없음 20 5 17100 17100 17100
과실류 사과 자홍 상자 특5 없음 20 18 19900 19900 19900
과실류 사과 자홍 상자 특6 없음 20 19 17100 17100 17100
과실류 사과 자홍 상자 특7 없음 20 12 12900 12900 12900
과실류 사과 자홍 상자 특8 없음 20 4 10000 10000 10000
과실류 사과 자홍 상자 상1 없음 20 2 9100 9100 9100
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 8 10900 10900 10900
과실류 사과 자홍 상자 상3 없음 20 2 7700 7700 7700
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 9 6200 6200 6200

과실류 사과 아리수 상자 특3 없음 20 1 76900 76900 76900
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 12 59900 36900 52233
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 17 59900 36900 52871
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 14 50000 16300 38100
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 8 41900 13000 29050
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 1 26900 26900 26900
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 25 41900 8500 20444
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 73 39900 8500 16315
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 20 22900 7200 12980
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 1 17900 17900 17900
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 13 16900 5400 9046

과실류 사과 홍금 상자 특3 없음 20 25 12900 12900 12900
과실류 사과 홍금 상자 특4 없음 20 31 10000 10000 10000
과실류 사과 홍금 상자 특5 없음 20 5 7000 7000 7000
과실류 사과 홍금 상자 보1 없음 20 1 5900 5900 5900
과실류 사과 홍금 상자 상1 없음 20 49 7200 7200 7200
과실류 사과 홍금 상자 상2 없음 20 4 6700 6700 6700

과실류 사과 사과(기타) 상자 상2 없음 20 2 7900 7900 7900
과실류 사과 사과(기타) 상자 특5 없음 20 1 12000 12000 12000
과실류 사과 사과(기타) 상자 특6 없음 20 1 11000 11000 11000
과실류 사과 사과(기타) 상자 보1 없음 20 1 7000 7000 7000

과실류 신고 상자 1전 15 3 16900 16900 16900
과실류 신고 상자 1후 15 48 19200 17500 19129
과실류 신고 상자 2전 15 2 16600 16600 16600
과실류 신고 상자 1전 15 1 20000 20000 20000
과실류 신고 상자 1후 15 93 24900 15500 20105
과실류 신고 상자 2전 15 67 24900 16900 20616
과실류 신고 상자 2후 15 1 20000 20000 20000

과실류 원황 상자 1후 15 1 12300 12300 12300
과실류 원황 상자 2전 15 6 11100 11100 11100
과실류 원황 상자 2후 15 9 12000 12000 12000

과실류 풍수 상자 2전 15 4 22000 22000 22000
과실류 풍수 상자 2후 15 8 18900 18900 18900
과실류 풍수 상자 3전 15 5 16900 16900 16900
과실류 풍수 상자 3후 15 2 11000 11000 11000

과실류 화산 상자 1후 15 5 22500 22500 22500
과실류 화산 상자 2전 15 18 22900 22900 22900
과실류 화산 상자 2후 15 17 21500 21500 21500
과실류 화산 상자 2전 15 1 17900 17900 17900
과실류 화산 상자 2후 15 1 17100 17100 17100

과실류 황금 상자 2후 15 3 12900 12900 12900
과실류 황금 상자 3전 15 2 13900 13900 13900

과실류 포도 거봉 상자 없음 3개 2 193 7300 5900 6541
과실류 포도 거봉 상자 없음 4개 2 104 6700 5100 5782
과실류 포도 거봉 상자 없음 5개 2 15 4100 4100 4100
과실류 포도 거봉 상자 없음 6개 2 9 3300 3300 3300
과실류 포도 거봉 상자 없음 3개 4 5 13900 13900 13900
과실류 포도 거봉 상자 없음 4개 4 61 15500 11500 14556
과실류 포도 거봉 상자 없음 5개 4 85 12900 11900 12175
과실류 포도 거봉 상자 없음 4개 5 13 9000 9000 9000
과실류 포도 거봉 상자 없음 없음 5 47 25900 9600 14457

과실류 포도 MBA 상자 없음 없음 5 278 14000 12400 13267

과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 33 6900 6900 6900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 없음 5 233 14400 3000 9038
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 73 13200 9000 11177

과실류 복숭아 신백도 상자 없음 12개 4.5 7 23900 23900 23900
과실류 복숭아 신백도 상자 없음 14개 4.5 7 21600 21600 21600
과실류 복숭아 신백도 상자 없음 16개 4.5 2 18900 18900 18900

과실류 복숭아 엘버트 상자 없음 10개 4.5 2 17900 17900 17900
과실류 복숭아 엘버트 상자 없음 12개 4.5 26 21500 16600 17742
과실류 복숭아 엘버트 상자 없음 14개 4.5 59 19600 10300 14247
과실류 복숭아 엘버트 상자 없음 16개 4.5 82 13300 7900 10477
과실류 복숭아 엘버트 상자 없음 18개 4.5 12 6000 3900 5125
과실류 복숭아 엘버트 상자 없음 20개 4.5 2 2000 2000 2000
과실류 복숭아 엘버트 상자 없음 2전 10 2 28600 28600 28600
과실류 복숭아 엘버트 상자 없음 2후 10 2 24200 24200 24200
과실류 복숭아 엘버트 상자 없음 3전 10 1 14500 14500 14500
과실류 복숭아 엘버트 상자 없음 3후 10 21 18600 13300 16581
과실류 복숭아 엘버트 상자 없음 4전 10 11 12900 9100 10827
과실류 복숭아 엘버트 상자 없음 없음 10 1 8900 8900 8900
과실류 복숭아 엘버트 상자 흠과 없음 10 10 8900 5900 7500

과실류 복숭아 장호원 황도  상자 없음 12개 4.5 2 13200 13200 13200
과실류 복숭아 장호원 황도  상자 없음 14개 4.5 8 11900 11900 11900
과실류 복숭아 장호원 황도  상자 없음 16개 4.5 10 9800 9800 9800
과실류 복숭아 장호원 황도  상자 없음 18개 4.5 9 4900 4900 4900
과실류 복숭아 장호원 황도  상자 없음 20개 4.5 7 2800 2800 2800
과실류 복숭아 장호원 황도  상자 없음 2전 10 3 25000 25000 25000
과실류 복숭아 장호원 황도  상자 없음 2후 10 19 25900 25900 25900
과실류 복숭아 장호원 황도  상자 없음 3전 10 13 23900 23900 23900
과실류 복숭아 장호원 황도  상자 없음 3후 10 8 16500 16500 16500
과실류 복숭아 장호원 황도  상자 없음 4전 10 2 10200 10200 10200
과실류 복숭아 장호원 황도  상자 없음 없음 10 7 10900 8000 9657
과실류 복숭아 장호원 황도  상자 없음 10 4 8900 8900 8900

과실류 복숭아 황도 상자 12개 4.5 4 4500 4500 4500
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4.5 5 3900 3900 3900
과실류 복숭아 황도 상자 없음 10개 4.5 5 16000 16000 16000
과실류 복숭아 황도 상자 없음 12개 4.5 21 15300 13500 13929
과실류 복숭아 황도 상자 없음 14개 4.5 28 11900 10000 10271
과실류 복숭아 황도 상자 없음 16개 4.5 28 8900 7500 7550
과실류 복숭아 황도 상자 없음 18개 4.5 15 5900 5900 5900
과실류 복숭아 황도 상자 없음 20개 4.5 4 3300 3300 3300
과실류 복숭아 황도 상자 없음 10 21 17200 17200 17200
과실류 복숭아 황도 상자 없음 10 29 6500 6500 6500
과실류 복숭아 황도 상자 보통 없음 10 10 3000 3000 3000

과실류 복숭아 황귀비 상자 없음 14개 4.5 2 10500 10500 10500
과실류 복숭아 황귀비 상자 없음 16개 4.5 5 9300 9300 9300
과실류 복숭아 황귀비 상자 없음 18개 4.5 7 3000 3000 3000
과실류 복숭아 황귀비 상자 없음 20개 4.5 7 2000 2000 2000
과실류 복숭아 황귀비 상자 없음 22개 4.5 3 2000 2000 2000

과실류 복숭아 양홍장 상자 없음 10개 4.5 14 21600 16200 18679
과실류 복숭아 양홍장 상자 없음 12개 4.5 66 21500 12300 16830
과실류 복숭아 양홍장 상자 없음 14개 4.5 101 16900 9100 13318
과실류 복숭아 양홍장 상자 없음 16개 4.5 80 11200 6900 9530
과실류 복숭아 양홍장 상자 없음 18개 4.5 37 6000 3600 5146
과실류 복숭아 양홍장 상자 없음 20개 4.5 11 4000 3600 3818
과실류 복숭아 양홍장 상자 없음 22개 4.5 8 2000 2000 2000
과실류 복숭아 양홍장 상자 흠과 10개 4.5 1 4900 4900 4900
과실류 복숭아 양홍장 상자 흠과 12개 4.5 3 4500 4500 4500
과실류 복숭아 양홍장 상자 흠과 14개 4.5 4 4000 4000 4000
과실류 복숭아 양홍장 상자 없음 2후 10 1 26000 26000 26000
과실류 복숭아 양홍장 상자 없음 3전 10 4 23000 23000 23000
과실류 복숭아 양홍장 상자 없음 3후 10 2 21000 21000 21000
과실류 복숭아 양홍장 상자 없음 4전 10 1 10300 10300 10300
과실류 복숭아 양홍장 상자 흠과 2후 10 1 8600 8600 8600
과실류 복숭아 양홍장 상자 흠과 3전 10 1 8000 8000 8000
과실류 복숭아 양홍장 상자 흠과 없음 10 7 9900 8900 9186

과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 10개 4.5 23 21600 16000 16730
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 12개 4.5 46 17900 15000 15735
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 14개 4.5 41 15900 11500 12222
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 16개 4.5 17 13200 8300 10065
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 18개 4.5 3 3900 3900 3900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 흠과 없음 4.5 3 5000 5000 5000

과실류 자두 추희 상자 없음 없음 5 645 25000 1500 8070
과실류 자두 추희 상자 없음 5 14 13900 13900 13900
과실류 자두 추희 상자 없음 없음 10 45 13900 11000 12804
과실류 자두 추희 상자 없음 5 28 11200 11200 11200
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 38 3900 3900 3900
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 59 3000 3000 3000
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 6 1600 1600 1600
과실류 자두 추희 상자 없음 5 21 9900 9900 9900
과실류 자두 추희 상자 없음 없음 3 28 2000 2000 2000
과실류 자두 추희 상자 흠과 없음 5 23 1200 1200 1200

수실류 밤  그물망 1등 없음 10 1 36000 36000 36000
수실류 밤  그물망 없음 없음 10 2 23000 23000 23000

수실류 대추 대추  그물망 없음 없음 10 21 35300 13500 22843

수실류 호두 호두  그물망 없음 없음 10 6 58900 58900 58900

과일과채류 참외 조은대 상자 꼬마 없음 10 3 1600 1600 1600
과일과채류 참외 조은대 상자 2후 10 1 6500 6500 6500
과일과채류 참외 조은대 상자 3전 10 2 6500 6500 6500
과일과채류 참외 조은대 상자 3후 10 2 6100 6100 6100
과일과채류 참외 조은대 상자 4전 10 3 5600 5600 5600
과일과채류 참외 조은대 상자 4후 10 5 4800 4800 4800
과일과채류 참외 조은대 상자 5전 10 3 4300 4300 4300
과일과채류 참외 조은대 상자 5후 10 3 3600 3600 3600

과일과채류 참외 스마트꿀 상자 2전 10 5 11500 7500 9920
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 2후 10 10 12500 7700 10900
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 3전 10 20 12900 9200 12160
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 3후 10 18 13200 9900 11717
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 4전 10 11 12500 6000 10509
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 4후 10 15 10000 7500 8327
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 5전 10 10 9600 6500 7620
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 5후 10 3 8500 8500 8500
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 6전 10 7 6900 6300 6471
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 꼬마 없음 10 2 5600 3000 4300
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 없음 10 20 7900 5200 6945

과일과채류 참외 참외(기타) 상자 1후 10 1 6600 6600 6600
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 2전 10 5 20100 12000 15300
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 2후 10 8 15600 11900 13338
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 3전 10 12 13900 12200 12883
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 3후 10 18 13900 11900 13239
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 4전 10 7 11300 10500 10957
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 4후 10 7 9000 8500 8929
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 5전 10 2 7500 7500 7500
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 5후 10 4 6500 5600 5825
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 2전 10 4 9600 9600 9600
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 2후 10 4 9900 9900 9900
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 3전 10 5 10200 10200 10200
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 3후 10 5 10500 10500 10500
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 4전 10 3 10500 10500 10500
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 없음 10 22 8900 6900 8391
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 꼬마 없음 10 1 4600 4600 4600

과일과채류 토마토 토마토  상자 없음 10 5 23900 18500 21540
과일과채류 토마토 토마토  상자 없음 10 14 24000 7900 19400
과일과채류 토마토 토마토  상자 없음 없음 10 29 17600 5000 16255
과일과채류 토마토 토마토  상자 1등 없음 10 17 20000 8500 13294
과일과채류 토마토 토마토  상자 2등 없음 10 31 16900 7500 11252
과일과채류 토마토 토마토  상자 3등 없음 10 30 12900 3900 6723
과일과채류 토마토 토마토  상자 4등 없음 10 20 10000 2500 3525
과일과채류 토마토 토마토  상자 5등 없음 10 6 1300 1300 1300
과일과채류 토마토 토마토  상자 없음 10 5 3900 3300 3660
과일과채류 토마토 토마토  상자 흠과 없음 10 15 6200 1200 2080

과일과채류 메론 머스크 상자 없음 3개 8 52 13500 13500 13500
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 4개 8 39 12500 12500 12500
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 5개 8 6 10500 10500 10500

과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 없음 3 127 10200 2900 9639

서류 감자 자주감자 상자 없음 없음 10 15 8900 6500 7620

서류 감자 감자(기타) 상자 없음 없음 10 29 11900 10500 11610
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 없음 20 91 22100 3500 17189
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 17300 17300 17300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 11500 11500 11500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 7500 7500 7500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 3900 3900 3900

서류 고구마 밤고구마  상자 없음 없음 10 114 13900 3500 11331
서류 고구마 밤고구마  상자 없음 10 4 7500 7500 7500
서류 고구마 밤고구마  상자 없음 10 18 9900 8000 9794
서류 고구마 밤고구마  상자 없음 10 2 10000 10000 10000
서류 고구마 밤고구마  상자 없음 10 8 7700 5900 6350
서류 고구마 밤고구마  상자 보통 없음 10 15 10000 10000 10000
서류 고구마 밤고구마  상자 흠과 없음 10 2 3100 2000 2550

서류 고구마 호박고구마 상자 없음 없음 10 131 13300 8900 11589
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 10000 10000 10000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 7500 7500 7500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 2900 2900 2900

서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 1 8500 8500 8500
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 19 15900 15900 15900
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 5 8800 8800 8800
서류 고구마 황금고구마 상자 보통 없음 10 1 2000 2000 2000

서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 401 16900 4000 12512
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 29 12500 8900 10997
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 9 10000 10000 10000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 123 14000 6600 12317
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 266 16900 4000 14777
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 149 19100 7700 17263
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 127 20300 7700 16487
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 68 17800 8900 15137
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 95 16900 4900 10131
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 60 13900 6200 13190
서류 고구마 꿀고구마 상자 못난이 없음 10 12 8100 5000 6492
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 10 21 6000 3500 4990
서류 고구마 꿀고구마 상자 기스 없음 10 10 5900 5900 5900

서류 고구마 고구마  상자 없음 10 4 6600 6600 6600
서류 고구마 고구마  상자 없음 10 6 12500 12500 12500
서류 고구마 고구마  상자 없음 10 19 13000 13000 13000
서류 고구마 고구마  상자 없음 10 49 14500 10500 12051
서류 고구마 고구마  상자 없음 10 23 9000 3500 7326
서류 고구마 고구마  상자 등외 없음 10 1 4200 4200 4200

과채류 호박 늙은호박 없음 1개 5 1 8500 8500 8500
과채류 호박 늙은호박 없음 2개 5 2 3900 3900 3900
과채류 호박 늙은호박 없음 3개 5 3 6100 6100 6100
과채류 호박 늙은호박 없음 없음 5 24 6900 300 2908

과채류 호박 단호박 상자 없음 없음 10 56 11900 9600 11568

근채류 토란 토란(일반) 없음 없음 5 39 3700 3700 3700

조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 6 7800 7800 7800

조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 45 126900 126900 126900
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 130 63500 55000 58772
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 2 27300 20000 23650
조미채소류 생강 병강 없음 없음 10 9 21000 21000 21000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 8 12900 10000 11700
조미채소류 생강 구강 없음 없음 11 1 13900 13900 13900
조미채소류 생강 구강 없음 없음 12 1 12000 12000 12000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 8 39000 30000 32250

산채류 장마 상자 없음 없음 10 27 52900 6000 29248

산채류 병마  상자 보통 없음 10 17 21500 17500 19382
산채류 병마  상자 없음 10 21 24900 24000 24300
산채류 병마  상자 없음 없음 10 114 41000 3900 18954
산채류 병마  상자 파지 없음 10 14 2900 2800 2879
산채류 병마  상자 없음 10 8 15900 15900 15900

특용작물류 땅콩 땅콩  없음 없음 10 41 43000 38600 40156
특용작물류 땅콩 땅콩  없음 없음 15 5 60000 59000 59200
특용작물류 땅콩 땅콩  없음 없음 20 21 88900 56200 79805

잡곡류 옥수수 미백 없음 없음 0.1 40 500 500 500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.