시세동향

2020년3월26일(목)공판장시세표

페이지 정보

1,746   2020.03.26 13:18

본문

2020년 3월 26일 목요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과출하  : 

13,373 상자

금일 사과출하  : 

13,585 상자

[ 단위 : 원 ]
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과부사상자특2없음20163,00063,00063,000
과실류사과부사상자특3없음204060,00030,60053,758
과실류사과부사상자특4없음2015562,60029,00055,186
과실류사과부사상자특5없음2013760,60029,90051,720
과실류사과부사상자특6없음209962,90027,00052,038
과실류사과부사상자특7없음207651,90028,90046,076
과실류사과부사상자특8없음203139,90030,00035,300
과실류사과부사상자상1없음2058542,90021,30036,019
과실류사과부사상자상2없음2067145,90015,50034,780
과실류사과부사상자상3없음2015338,9007,00028,602
과실류사과부사상자보1없음2073823,9007,90016,102
과실류사과부사상자등외없음204029,60012,00025,445
과실류사과미시마상자특3없음20961,60054,20057,800
과실류사과미시마상자특4없음202564,60020,60060,084
과실류사과미시마상자특5없음204060,30020,10055,315
과실류사과미시마상자특6없음201955,00018,10052,795
과실류사과미시마상자특7없음20645,0007,50038,667
과실류사과미시마상자특8없음2017,5007,5007,500
과실류사과미시마상자상1없음209644,90017,10040,183
과실류사과미시마상자상2없음209844,6009,20029,841
과실류사과미시마상자상3없음201424,9007,60014,643
과실류사과미시마상자보1없음208227,1007,80017,141
과실류사과미시마상자등외없음2027,6007,3007,450
과실류사과미안마상자특2없음201276,50042,00070,192
과실류사과미안마상자특3없음2019373,90034,00059,732
과실류사과미안마상자특4없음2086381,30020,50062,485
과실류사과미안마상자특5없음2083182,60035,90059,177
과실류사과미안마상자특6없음2048470,10036,00054,460
과실류사과미안마상자특7없음2019858,90020,00044,273
과실류사과미안마상자특8없음207641,90018,90032,546
과실류사과미안마상자상1없음202,03756,10013,00039,024
과실류사과미안마상자상2없음202,13351,9007,50034,568
과실류사과미안마상자상3없음2050339,1007,30025,210
과실류사과미안마상자보1없음202,72327,9007,90016,591
과실류사과미안마상자혼합없음20444,10035,20039,450
과실류사과미안마상자등외없음207626,9007,20015,926
과실류사과미안마상자미달없음20131,20031,20031,200
과실류사과부락끼구상자특4없음201451,90050,90051,543
과실류사과부락끼구상자특5없음202551,90051,50051,772
과실류사과부락끼구상자특6없음201450,00047,90048,336
과실류사과부락끼구상자특7없음20441,10036,90039,000
과실류사과부락끼구상자상1없음202539,10033,20035,952
과실류사과부락끼구상자상2없음204436,90026,90030,552
과실류사과부락끼구상자상3없음20832,90012,20020,350
과실류사과부락끼구상자보1없음205014,00012,00012,880
과실류사과부락끼구상자등외없음20111,20011,20011,200
과실류사과후지로얄상자특3없음20144,20044,20044,200
과실류사과후지로얄상자특4없음20546,30044,90045,180
과실류사과후지로얄상자특6없음20140,90040,90040,900
과실류사과후지로얄상자상1없음202132,60030,00032,476
과실류사과후지로얄상자상2없음20533,00033,00033,000
과실류사과후지로얄상자보1없음201716,20014,90016,124
과실류사과미야비상자특3없음20150,00050,00050,000
과실류사과미야비상자특4없음20656,00056,00056,000
과실류사과미야비상자특5없음201053,90053,90053,900
과실류사과미야비상자특6없음201050,30050,30050,300
과실류사과미야비상자특7없음20243,00043,00043,000
과실류사과미야비상자상1없음201634,10034,10034,100
과실류사과미야비상자상2없음202733,50033,50033,500
과실류사과미야비상자상3없음20425,60025,60025,600
과실류사과미야비상자보1없음201114,90014,90014,900
과실류사과미야비상자등외없음20115,30015,30015,300
과실류사과홍부사상자상1없음20223,30023,30023,300
과실류사과홍부사상자상1없음20223,30023,30023,300
과실류신고상자2후152426,10026,10026,100
과실류신고상자3전151523,60023,60023,600
과실류신고상자1후153627,50027,50027,500
과실류신고상자2전152226,90026,90026,900
과일과채류참외바른꿀상자1후10736,90036,90036,900
과일과채류참외바른꿀상자2전10653,90040,50046,533
과일과채류참외바른꿀상자2후10658,90045,90055,067
과일과채류참외바른꿀상자3전10561,90048,90058,700
과일과채류참외바른꿀상자3후10360,90059,00060,267
과일과채류참외바른꿀상자4전10459,20057,50058,775
과일과채류참외바른꿀상자4후10158,90058,90058,900
과일과채류참외바른꿀상자5전10158,00058,00058,000
과일과채류참외바른꿀상자5후10157,00057,00057,000
과일과채류참외바른꿀상자6전10155,90055,90055,900
과일과채류참외바른꿀상자1후10430,50030,50030,500
과일과채류참외바른꿀상자2전10446,90036,90039,400
과일과채류참외바른꿀상자2후10339,90039,90039,900
과일과채류참외바른꿀상자3전10349,90040,10043,367
과일과채류참외바른꿀상자3후10250,10043,50046,800
과일과채류참외바른꿀상자4전10153,90053,90053,900
과일과채류참외바른꿀상자4후10153,00053,00053,000
과일과채류참외바른꿀상자5후10152,20052,20052,200
과일과채류참외바른꿀상자6전10148,90048,90048,900
과일과채류참외바른꿀상자없음10843,00033,00040,925
과일과채류참외바른꿀상자열과없음10234,20033,50033,850
과일과채류참외바른꿀상자흠과없음10135,10035,10035,100
과일과채류참외바른꿀상자꼬마없음10135,90035,90035,900
과일과채류참외하니스타상자2전10275,90069,30072,600
과일과채류참외하니스타상자2후10969,30059,40061,989
과일과채류참외하니스타상자3전101466,10061,20063,050
과일과채류참외하니스타상자3후101168,90062,90064,855
과일과채류참외하니스타상자4전10965,20060,20063,356
과일과채류참외하니스타상자4후10662,50058,90060,767
과일과채류참외하니스타상자5전10259,50058,00058,750
과일과채류참외하니스타상자5후10165,00065,00065,000
과일과채류참외하니스타상자6전10153,90053,90053,900
과일과채류참외하니스타상자7후10154,90054,90054,900
과일과채류참외하니스타상자3전10357,90047,20054,333
과일과채류참외하니스타상자3후10159,90059,90059,900
과일과채류참외하니스타상자4전10259,90059,90059,900
과일과채류참외하니스타상자4후10257,90048,90053,400
과일과채류참외하니스타상자5전10156,00056,00056,000
과일과채류참외하니스타상자5후10254,90041,50048,200
과일과채류참외하니스타상자없음10238,90033,90036,400
과일과채류참외하니스타상자혼합없음10158,90058,90058,900
과일과채류참외하니스타상자꼬마없음10145,90045,90045,900
과일과채류참외하니스타상자배꼽없음10437,90037,90037,900
과일과채류참외참외(기타)상자2전10249,90049,90049,900
과일과채류참외참외(기타)상자2후10255,00055,00055,000
과일과채류참외참외(기타)상자3전10259,00059,00059,000
과일과채류참외참외(기타)상자3후10460,90060,90060,900
과일과채류참외참외(기타)상자4전10159,20059,20059,200
과일과채류참외참외(기타)상자5전10156,90056,90056,900
과일과채류참외참외(기타)상자6전10153,10053,10053,100
과일과채류참외참외(기타)상자2전10139,90039,90039,900
과일과채류참외참외(기타)상자2후10143,90043,90043,900
과일과채류참외참외(기타)상자3전10146,90046,90046,900
과일과채류참외참외(기타)상자3후10147,30047,30047,300
과일과채류참외참외(기타)상자꼬마없음10144,40044,40044,400
과일과채류딸기설향상자없음없음292,3002,3002,300
과일과채류딸기설향상자없음1.510711,5008,2009,431
과일과채류딸기설향상자없음1.51896,8004,6006,038
과일과채류딸기설향상자1등없음14418,3002,5005,436
과일과채류딸기설향상자2등없음14865,9002,3004,267
과일과채류딸기설향상자3등없음14963,8001,8002,703
과일과채류딸기설향상자4등없음12462,5001,2001,847
과일과채류딸기설향상자없음145,5005,5005,500
과일과채류딸기설향상자없음143,2003,2003,200
과일과채류딸기설향상자없음1362,9002,9002,900
과일과채류딸기설향상자보통없음1452,7002,6002,671
과일과채류딸기설향상자없음없음1492,5001,5002,227
과일과채류딸기산타상자1등없음1346,0006,0006,000
과일과채류딸기산타상자2등없음1314,3004,3004,300
과일과채류딸기산타상자3등없음1103,3003,3003,300
과일과채류딸기산타상자4등없음122,3002,3002,300
과일과채류딸기죽향상자1등없음1311,80011,80011,800
과일과채류딸기죽향상자2등없음149,2009,2009,200
과일과채류딸기죽향상자3등없음144,0004,0004,000
과일과채류딸기킹스베리상자없음없음262,4002,4002,400
과일과채류딸기킹스베리상자없음15610,60010,60010,600
과일과채류딸기킹스베리상자없음1189,5009,5009,500
과일과채류딸기킹스베리상자3등없음1605,9005,9005,900
과일과채류딸기킹스베리상자4등없음1404,7004,7004,700
과일과채류딸기킹스베리상자없음없음1368,9002,9003,733
과일과채류방울토마토대추방울상자1등없음31018,90018,90018,900
과일과채류방울토마토대추방울상자2등없음37617,50016,50017,000
서류감자돼지감자상자없음없음201210,3009,60010,242
서류감자자색돼지감자상자없음없음10178,9008,9008,900
서류감자자색돼지감자상자없음없음155810,90010,90010,900
서류감자감자(기타)상자보통없음1051,2001,2001,200
서류감자감자(기타)상자없음1082,9002,9002,900
서류감자감자(기타)상자왕왕없음10157,1007,1007,100
서류감자감자(기타)상자왕왕없음201013,2007,10010,150
서류감자감자(기타)상자왕특없음203813,5006,20011,903
서류감자감자(기타)상자없음20112,00012,00012,000
서류감자감자(기타)상자없음209014,2003,00011,432
서류감자감자(기타)상자없음2013314,2006,00010,083
서류감자감자(기타)상자없음206712,5005,9006,688
서류감자감자(기타)상자없음2095,9005,9005,900
서류감자감자(기타)상자보통없음20342,6002,6002,600
서류감자감자(기타)상자없음없음20113,10013,10013,100
서류고구마밤고구마상자보통없음102415,90015,90015,900
서류고구마밤고구마상자없음10213,20013,20013,200
서류고구마밤고구마상자없음10418,00012,20014,850
서류고구마밤고구마상자없음1010223,90023,90023,900
서류고구마황금고구마상자없음10626,90026,90026,900
서류고구마황금고구마상자없음10624,60024,60024,600
서류고구마꿀고구마상자없음102221,9008,00019,450
서류고구마꿀고구마상자없음101417,50014,50015,986
서류고구마꿀고구마상자없음101520,1007,50017,033
서류고구마호박고구마상자없음없음10921,30021,30021,300
서류고구마고구마(기타)상자없음10121,50021,50021,500
산채류장마상자없음102348,60022,90026,252
산채류장마상자없음102039,60019,90022,855
산채류장마상자보통없음10424,90024,90024,900
산채류장마상자없음없음10741,20025,90030,271
산채류둥근마상자없음101348,90048,90048,900
산채류둥근마상자없음101346,50046,50046,500
산채류둥근마상자보통없음10742,90042,90042,900
산채류병마상자없음1011046,00023,00038,603
산채류병마상자없음104632,10015,90029,537
산채류병마상자없음10117,60017,60017,600
산채류병마상자없음10311,20011,20011,200
산채류병마상자보통없음101415,00012,00014,786
산채류병마상자1등없음102338,00025,10027,904
산채류병마상자2등없음101033,90020,30027,100
산채류병마상자없음없음109533,60020,80025,873
산채류마씨상자없음없음105518,00010,80014,260
양채류콜라비콜라비상자15개10611,60011,60011,600
양채류콜라비콜라비상자16개10711,00011,00011,000
산채류도라지도라지상자없음없음4110,00010,00010,000
산채류도라지도라지상자없음없음101137,00037,00037,000
수실류호두호두그물망없음없음103972,90032,50039,900
양채류비트비트상자없음10개10414,50014,50014,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.