시세동향

2019년 7월 27일 공판장 시세표

페이지 정보

3,099   2019.07.27 11:29

본문

2019년 7월 27일 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 1,640상자 - 금일 사과 출하량 : 1,019상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아오리  상자 특4 없음 20 15 56900 54300 55687
과실류 사과 아오리  상자 특5 없음 20 84 56900 44000 54574
과실류 사과 아오리  상자 특6 없음 20 120 47400 30400 41056
과실류 사과 아오리  상자 특7 없음 20 104 27900 15500 24249
과실류 사과 아오리  상자 특8 없음 20 82 17900 11100 15222
과실류 사과 아오리  상자 특9 없음 20 46 12200 9600 10550
과실류 사과 아오리  상자 혼합 없음 20 2 37000 21100 29050
과실류 사과 아오리  상자 상1 없음 20 6 38900 36900 38400
과실류 사과 아오리  상자 상2 없음 20 53 38900 21500 32792
과실류 사과 아오리  상자 상3 없음 20 78 25200 9900 14235
과실류 사과 아오리  상자 없음 없음 20 1 20000 20000 20000
과실류 사과 아오리  상자 등외 없음 20 104 11000 9300 9899
과실류 사과 아오리  상자 미달 없음 20 1 6900 6900 6900
과실류 사과 아오리  상자 보1 없음 20 25 18900 6600 11256

과실류 사과 시나노레드 상자 특5 없음 20 4 30600 30000 30300
과실류 사과 시나노레드 상자 특6 없음 20 13 32100 18900 24346
과실류 사과 시나노레드 상자 특7 없음 20 18 15900 13900 15344
과실류 사과 시나노레드 상자 특8 없음 20 12 10900 9000 10100
과실류 사과 시나노레드 상자 특9 없음 20 4 9300 6600 7350
과실류 사과 시나노레드 상자 상2 없음 20 3 18900 7900 15233
과실류 사과 시나노레드 상자 상3 없음 20 5 9300 6000 7900
과실류 사과 시나노레드 상자 등외 없음 20 9 9300 6100 7567
과실류 사과 시나노레드 상자 보1 없음 20 3 3600 3300 3400

과실류 사과 썸머킹 상자 특3 없음 20 5 92400 92400 92400
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 19 48900 47900 48742
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 44 49600 47300 48445
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 59 36900 33900 36019
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 38 27100 21100 23000
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 11 15300 13300 14627
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 2 10500 10000 10250
과실류 사과 썸머킹 상자 상1 없음 20 7 37000 34300 36543
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 22 34900 28900 31195
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 11 15000 11100 14027
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 7 13900 8900 10157
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 1 9900 9900 9900
과실류 사과 썸머킹 상자 미달 없음 20 1 5500 5500 5500

과실류 수황 상자 없음 11개 4.5 5 11000 8900 10580
과실류 수황 상자 없음 13개 4.5 9 6500 5500 6389
과실류 수황 상자 없음 15개 4.5 23 6500 5600 6187
과실류 수황 상자 없음 17개 4.5 29 6000 4500 5172
과실류 수황 상자 없음 19개 4.5 26 3100 3100 3100
과실류 수황 상자 없음 23개 4.5 2 2000 2000 2000

과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 없음 5 16 19300 15300 18800
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 28 9600 9600 9600
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 24 6000 6000 6000

과실류 복숭아 미백 상자 없음 11개 4.5 6 16900 16900 16900
과실류 복숭아 미백 상자 없음 13개 4.5 9 14300 14300 14300
과실류 복숭아 미백 상자 없음 15개 4.5 8 12600 12600 12600
과실류 복숭아 미백 상자 없음 17개 4.5 3 8900 8900 8900
과실류 복숭아 미백 상자 없음 4전 10 1 8000 8000 8000
과실류 복숭아 미백 상자 흠과 2후 10 1 6500 6500 6500
과실류 복숭아 미백 상자 흠과 3전 10 2 6100 6100 6100

과실류 복숭아 백도 상자 없음 2전 10 2 23900 23900 23900
과실류 복숭아 백도 상자 없음 2후 10 3 18500 18500 18500
과실류 복숭아 백도 상자 없음 3전 10 8 14000 12100 12575
과실류 복숭아 백도 상자 없음 3후 10 3 8900 6500 7300
과실류 복숭아 백도 상자 없음 4후 10 1 6900 6900 6900
과실류 복숭아 백도 상자 흠과 2후 10 1 2100 2100 2100
과실류 복숭아 백도 상자 기스 3전 10 1 4600 4600 4600

과실류 복숭아 유명 상자 없음 없음 5 2 3600 2000 2800

과실류 복숭아 호기도 상자 없음 2전 10 2 30000 30000 30000
과실류 복숭아 호기도 상자 없음 2후 10 25 31200 25900 29264
과실류 복숭아 호기도 상자 없음 3전 10 30 28900 15900 22333
과실류 복숭아 호기도 상자 없음 3후 10 24 16900 12900 14275
과실류 복숭아 호기도 상자 없음 4전 10 10 9900 9500 9620
과실류 복숭아 호기도 상자 없음 5전 10 1 5000 5000 5000
과실류 복숭아 호기도 상자 흠과 2후 10 1 6300 6300 6300
과실류 복숭아 호기도 상자 흠과 3전 10 3 6600 5000 6067
과실류 복숭아 호기도 상자 흠과 3후 10 3 6600 4000 5733
과실류 복숭아 호기도 상자 흠과 4전 10 1 5000 5000 5000
과실류 복숭아 호기도 상자 흠과 없음 10 4 8800 5000 6700

과실류 복숭아 황도 상자 없음 11개 3.5 3 9900 9900 9900
과실류 복숭아 황도 상자 없음 15개 3.5 8 9000 9000 9000
과실류 복숭아 황도 상자 없음 13개 3.5 5 8900 8900 8900
과실류 복숭아 황도 상자 없음 17개 3.5 6 6900 6900 6900

과실류 복숭아 황도 상자 없음 11개 4.5 2 12900 12900 12900
과실류 복숭아 황도 상자 없음 13개 4.5 25 12600 12000 12156
과실류 복숭아 황도 상자 없음 15개 4.5 53 11200 10300 10691
과실류 복숭아 황도 상자 없음 17개 4.5 49 9300 1300 8373
과실류 복숭아 황도 상자 없음 18개 4.5 46 9000 4000 6283
과실류 복숭아 황도 상자 없음 19개 4.5 66 5500 1300 2403
과실류 복숭아 황도 상자 없음 14개 4.5 4 5100 5100 5100
과실류 복숭아 황도 상자 없음 20개 4.5 32 4900 2500 3625
과실류 복숭아 황도 상자 없음 16개 4.5 12 4600 4600 4600
과실류 복숭아 황도 상자 없음 22개 4.5 18 3200 2000 2733
과실류 복숭아 황도 상자 없음 21개 4.5 36 1300 1300 1300

과실류 복숭아 황도 상자 없음 3전 10 37 15900 15900 15900
과실류 복숭아 황도 상자 없음 4후 10 5 4900 4900 4900
과실류 복숭아 황도 상자 없음 5전 10 2 4000 4000 4000
과실류 복숭아 황도 상자 보통 없음 10 1 2100 2100 2100

과실류 복숭아 경봉 상자 없음 10개 4.5 8 15400 15400 15400
과실류 복숭아 경봉 상자 없음 11개 4.5 47 14500 14500 14500
과실류 복숭아 경봉 상자 없음 12개 4.5 7 10400 10400 10400
과실류 복숭아 경봉 상자 없음 13개 4.5 42 12600 12600 12600
과실류 복숭아 경봉 상자 없음 14개 4.5 20 7100 7100 7100
과실류 복숭아 경봉 상자 없음 15개 4.5 15 10200 10200 10200
과실류 복숭아 경봉 상자 없음 16개 4.5 25 3100 3100 3100
과실류 복숭아 경봉 상자 없음 17개 4.5 7 8900 2000 6929
과실류 복숭아 경봉 상자 없음 20개 4.5 7 1400 1400 1400
과실류 복숭아 경봉 상자 없음 2전 10 3 18500 18500 18500
과실류 복숭아 경봉 상자 없음 2후 10 19 39600 17300 30184
과실류 복숭아 경봉 상자 없음 3전 10 37 30000 8000 24449
과실류 복숭아 경봉 상자 없음 3후 10 10 14500 12100 13540
과실류 복숭아 경봉 상자 없음 4전 10 8 8000 7500 7938
과실류 복숭아 경봉 상자 없음 4후 10 3 5500 5500 5500
과실류 복숭아 경봉 상자 없음 10 10 10500 10500 10500
과실류 복숭아 경봉 상자 흠과 없음 10 8 7100 7100 7100
과실류 복숭아 경봉 상자 없음 10 5 5300 5300 5300
과실류 복숭아 경봉 상자 기스 3전 10 2 5200 5200 5200
과실류 복숭아 경봉 상자 기스 3후 10 1 3600 3600 3600
과실류 복숭아 경봉 상자 보통 없음 10 2 4200 4200 4200

과실류 복숭아 대홍 상자 없음 13개 4.5 2 10600 10600 10600
과실류 복숭아 대홍 상자 없음 15개 4.5 13 8600 8600 8600
과실류 복숭아 대홍 상자 없음 17개 4.5 4 6600 6600 6600
과실류 복숭아 대홍 상자 없음 19개 4.5 4 5000 5000 5000
과실류 복숭아 대홍 상자 없음 2후 10 21 26600 26600 26600
과실류 복숭아 대홍 상자 없음 3전 10 11 16900 16900 16900
과실류 복숭아 대홍 상자 없음 3후 10 11 11000 11000 11000
과실류 복숭아 대홍 상자 기형 2후 10 2 8800 8800 8800
과실류 복숭아 대홍 상자 기형 3전 10 6 5600 5600 5600

과실류 복숭아 백설 상자 없음 11개 4.5 5 10500 10500 10500
과실류 복숭아 백설 상자 없음 13개 4.5 14 9600 9600 9600
과실류 복숭아 백설 상자 없음 15개 4.5 10 8000 8000 8000
과실류 복숭아 백설 상자 없음 17개 4.5 3 4900 4900 4900
과실류 복숭아 백설 상자 없음 19개 4.5 1 2800 2800 2800
과실류 복숭아 백설 상자 흠과 15개 4.5 2 2000 2000 2000
과실류 복숭아 백설 상자 흠과 17개 4.5 1 2000 2000 2000

과실류 복숭아 장택백봉 상자 없음 2후 10 1 20000 20000 20000
과실류 복숭아 장택백봉 상자 없음 3전 10 8 12500 12500 12500
과실류 복숭아 장택백봉 상자 없음 4전 10 12 8900 8900 8900
과실류 복숭아 장택백봉 상자 없음 5전 10 4 3900 3900 3900
과실류 복숭아 장택백봉 상자 흠과 3후 10 1 2500 2500 2500
과실류 복숭아 장택백봉 상자 흠과 4전 10 4 1000 1000 1000

과실류 복숭아 천도 상자 없음 3전 10 2 16900 16900 16900
과실류 복숭아 천도 상자 없음 4전 10 5 15000 15000 15000
과실류 복숭아 천도 상자 없음 4후 10 3 12100 12100 12100

과실류 복숭아 천홍 상자 없음 없음 5 12 11700 8500 10633
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 2후 10 9 24900 17500 21933
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 3전 10 54 24300 12900 16711
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 3후 10 54 26900 7900 17046
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 4전 10 78 20100 5000 14472
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 4후 10 50 14900 7900 13112
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 5전 10 31 13500 7000 12142
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 5후 10 17 11600 5500 8400
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 6전 10 8 12100 6500 7200
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 6후 10 5 4800 4800 4800
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 7전 10 1 5600 5600 5600
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 없음 10 18 11500 4600 9756
과실류 복숭아 천홍 상자 왕특 없음 10 1 31100 31100 31100
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 10 4 26900 26900 26900
과실류 복숭아 천홍 상자 기스 4전 10 1 2300 2300 2300
과실류 복숭아 천홍 상자 기스 없음 10 19 5000 2800 3832
과실류 복숭아 천홍 상자 보통 없음 10 10 13900 13900 13900
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 10 8 18900 18900 18900

과실류 복숭아 대월 상자 없음 11개 4.5 6 15000 15000 15000
과실류 복숭아 대월 상자 없음 13개 4.5 9 13500 13500 13500
과실류 복숭아 대월 상자 없음 2전 10 52 27500 12000 23044
과실류 복숭아 대월 상자 없음 2후 10 232 27600 10000 25363
과실류 복숭아 대월 상자 없음 3전 10 281 20000 7900 16170
과실류 복숭아 대월 상자 없음 3후 10 209 15500 5900 10754
과실류 복숭아 대월 상자 없음 4전 10 83 9500 2800 7692
과실류 복숭아 대월 상자 없음 4후 10 16 5000 3200 4063
과실류 복숭아 대월 상자 없음 5후 10 3 2900 2900 2900
과실류 복숭아 대월 상자 없음 6전 10 1 2000 2000 2000
과실류 복숭아 대월 상자 흠과 없음 10 1 5000 5000 5000
과실류 복숭아 대월 상자 기스 2후 10 3 6600 1800 5000
과실류 복숭아 대월 상자 기스 3전 10 4 6600 1800 3000
과실류 복숭아 대월 상자 기스 3후 10 1 5000 5000 5000
과실류 복숭아 대월 상자 기스 없음 10 6 8900 8900 8900
과실류 복숭아 대월 상자 못난이 없음 10 2 3600 3600 3600

과실류 복숭아 그레이트 상자 없음 11개 4.5 22 13600 10000 10327
과실류 복숭아 그레이트 상자 없음 13개 4.5 78 11500 6600 7103
과실류 복숭아 그레이트 상자 없음 15개 4.5 68 9100 4500 6926
과실류 복숭아 그레이트 상자 없음 17개 4.5 44 6900 3000 6205
과실류 복숭아 그레이트 상자 없음 19개 4.5 39 4900 3200 4246
과실류 복숭아 그레이트 상자 없음 21개 4.5 9 2100 2100 2100
과실류 복숭아 그레이트 상자 없음 23개 4.5 1 2000 2000 2000

과실류 복숭아 마도카 상자 없음 12개 4.5 7 16500 16500 16500
과실류 복숭아 마도카 상자 없음 13개 4.5 4 13900 13900 13900
과실류 복숭아 마도카 상자 없음 14개 4.5 12 13200 13200 13200
과실류 복숭아 마도카 상자 없음 15개 4.5 9 11300 11300 11300
과실류 복숭아 마도카 상자 없음 16개 4.5 11 9000 9000 9000
과실류 복숭아 마도카 상자 없음 17개 4.5 9 8000 8000 8000
과실류 복숭아 마도카 상자 없음 18개 4.5 6 7500 7500 7500
과실류 복숭아 마도카 상자 없음 19개 4.5 10 6900 6900 6900
과실류 복숭아 마도카 상자 없음 20개 4.5 3 3900 3900 3900
과실류 복숭아 마도카 상자 없음 21개 4.5 8 4900 4900 4900

과실류 복숭아 대옥계 상자 없음 9개 4.5 1 16200 16200 16200
과실류 복숭아 대옥계 상자 없음 11개 4.5 16 15500 14900 15425
과실류 복숭아 대옥계 상자 없음 12개 4.5 2 15200 15200 15200
과실류 복숭아 대옥계 상자 없음 13개 4.5 32 14000 11100 12934
과실류 복숭아 대옥계 상자 없음 14개 4.5 2 12600 12600 12600
과실류 복숭아 대옥계 상자 없음 15개 4.5 30 10300 9200 9707
과실류 복숭아 대옥계 상자 없음 17개 4.5 19 8000 7700 7842
과실류 복숭아 대옥계 상자 없음 21개 4.5 8 2900 2900 2900
과실류 복숭아 대옥계 상자 기스 없음 4.5 1 4500 4500 4500
과실류 복숭아 대옥계 상자 없음 2전 10 3 16900 16900 16900
과실류 복숭아 대옥계 상자 없음 2후 10 1 12100 12100 12100
과실류 복숭아 대옥계 상자 없음 3전 10 8 8900 8900 8900
과실류 복숭아 대옥계 상자 없음 3후 10 1 4100 4100 4100
과실류 복숭아 대옥계 상자 없음 4전 10 1 3000 3000 3000
과실류 복숭아 대옥계 상자 없음 4후 10 1 2600 2600 2600
과실류 복숭아 대옥계 상자 없음 5후 10 1 2000 2000 2000
과실류 복숭아 대옥계 상자 흠과 없음 10 2 3000 1500 2250
과실류 복숭아 대옥계 상자 없음 10 1 3500 3500 3500

과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 12개 4.5 3 19600 12000 17067
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 14개 4.5 4 11300 11300 11300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 15개 4.5 3 16300 16300 16300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 16개 4.5 7 10000 10000 10000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 17개 4.5 1 13900 13900 13900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 18개 4.5 8 8000 8000 8000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 2후 10 11 47300 7500 33464
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 3전 10 21 35000 6900 28490
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 3후 10 18 25500 5000 18922
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 4전 10 19 14900 7900 12321
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 없음 10 9 25900 6000 20789
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 흠과 없음 10 7 14000 12000 13143

과실류 자두 후무사 상자 1등 없음 5 21 13900 13900 13900
과실류 자두 후무사 상자 2등 없음 5 11 8600 8600 8600
과실류 자두 후무사 상자 3등 없음 5 5 4000 4000 4000
과실류 자두 후무사 상자 없음 없음 5 512 17900 1500 9117
과실류 자두 후무사 상자 없음 없음 10 3 18900 18900 18900
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 15 20900 20900 20900
과실류 자두 후무사 상자 없음 10 13 20300 11500 13531

과실류 자두 흑자두 상자 없음 없음 5 2 10000 4000 7000

과실류 자두 귀양 상자 1등 없음 10 6 13000 13000 13000
과실류 자두 귀양 상자 보통 없음 10 2 2000 2000 2000
과실류 자두 귀양 상자 없음 10 15 8800 5100 6087
과실류 자두 귀양 상자 없음 없음 10 21 15000 5500 9971
과실류 자두 귀양 상자 없음 10 2 22300 22300 22300

과실류 자두 대왕자두 상자 없음 없음 5 69 22900 1000 10693

과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 10 18 16500 12900 14100
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 10 14 8900 4900 6900
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 없음 10 12 11500 3900 8967

과실류 블루베리 블루베리  상자 없음 없음 0.5 534 5200 2000 3055
과실류 아로니아 아로니아  상자 없음 없음 1 176 1800 1700 1725
과실류 아로니아 아로니아  상자 없음 없음 5 12 4500 4500 4500

과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 없음 12 23 6000 6000 6000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 없음 11 186 14200 5900 9246
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 없음 10 356 14100 5600 10059
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 없음 9 613 12900 4600 9390
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 없음 8 573 9500 4300 8011
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 없음 7 426 8200 2900 5324
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 없음 6 339 5700 2000 2900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 없음 5 334 3600 300 1577
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 164 3300 2000 2777
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 86 3000 1900 2706
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 358 6000 600 2320
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 8 51 1000 1000 1000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 5 89 2500 600 1379

과일과채류 참외 스마트꿀 상자 2전 10 1 13900 13900 13900
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 2후 10 1 15600 15600 15600
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 3전 10 4 17200 17200 17200
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 3후 10 5 16100 16100 16100
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 4전 10 3 14900 14900 14900
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 4후 10 2 14500 14500 14500
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 5전 10 2 13900 13900 13900
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 없음 10 4 8000 8000 8000
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 꼬마 없음 10 3 7900 7900 7900

과일과채류 참외 참외(기타) 상자 없음 2후 10 4 21500 21500 21500
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 없음 3전 10 6 20600 20600 20600
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 없음 2전 10 1 16600 16600 16600
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 없음 3후 10 4 15900 15900 15900
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 없음 4전 10 1 15500 15500 15500
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 없음 4후 10 1 14200 14200 14200
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 없음 5전 10 1 8900 8900 8900
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 열과 없음 10 3 4500 3500 4167
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 2후 10 10 22600 8900 17120
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 2전 10 2 18900 7000 12950
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 1후 10 1 15600 15600 15600
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 3전 10 13 13200 9000 11908
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 3후 10 14 13000 8900 11243
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 4전 10 7 11500 8200 9143
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 4후 10 2 7500 6000 6750
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 2전 10 4 17200 7200 10550
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 3후 10 5 16200 8900 14740
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 2후 10 8 15200 9900 12650
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 3전 10 11 15000 9900 12400
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 4전 10 1 14900 14900 14900
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 5전 10 1 11900 11900 11900
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 1후 10 1 11500 11500 11500
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 없음 10 10 8900 6900 8550
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 4후 10 1 6900 6900 6900
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 5후 10 3 4900 4900 4900
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 6후 10 1 3300 3300 3300
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 상1 없음 10 4 5600 5600 5600
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 상2 없음 10 7 6900 6900 6900
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 상3 없음 10 3 8300 8300 8300
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 혼합 2후 10 2 13900 2000 7950
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 혼합 없음 10 10 6600 2500 3320
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 혼합 2전 10 1 2000 2000 2000
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 꼬마 없음 10 1 8900 8900 8900

과일과채류 토마토 토마토  상자 없음 10 10 18300 12300 15660
과일과채류 토마토 토마토  상자 1등 없음 10 39 14200 10900 12559
과일과채류 토마토 토마토  상자 2등 없음 10 69 13600 8500 9303
과일과채류 토마토 토마토  상자 3등 없음 10 59 9500 6200 7492
과일과채류 토마토 토마토  상자 4등 없음 10 23 7200 5500 5800
과일과채류 토마토 토마토  상자 5등 없음 10 1 5000 5000 5000
과일과채류 토마토 토마토  상자 없음 10 31 13900 3000 7790
과일과채류 토마토 토마토  상자 흠과 없음 10 10 6600 4500 5690
과일과채류 토마토 토마토  상자 기스 없음 10 4 5900 4900 5650

과일과채류 메론 메론  상자 없음 없음 8 120 12000 6900 9780

두류 없음 없음 5 7 9000 5000 7857

잡곡류 옥수수 찰옥수수 없음 없음 0.1 150 450 250 410
잡곡류 옥수수 대학찰 없음 없음 0.1 29 230 230 230

서류 감자 자주감자 상자 없음 10 7 12600 12600 12600
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 7 11900 11900 11900
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 9 7900 7900 7900
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 8 2900 2900 2900

서류 감자 감자  상자 없음 10 10 8000 8000 8000
서류 감자 감자  상자 1등 없음 20 12 9600 9600 9600
서류 감자 감자  상자 2등 없음 20 16 5200 5200 5200
서류 감자 감자  상자 3등 없음 20 6 3300 3300 3300
서류 감자 감자  상자 없음 10 17 5500 5500 5500
서류 감자 감자  상자 없음 10 10 2600 2600 2600

서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 5 9 5300 5300 5300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 21 9100 9100 9100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 23 15000 15000 15000

과채류 호박 단호박 상자 없음 11개 10 2 7500 7500 7500
과채류 호박 단호박 상자 없음 6개 10 4 6300 6300 6300
과채류 호박 단호박 상자 없음 7개 10 4 7300 7300 7300
과채류 호박 단호박 상자 없음 없음 10 16 8500 7500 7888

조미채소류 마늘 마늘  없음 없음 1 94 32500 3000 17149

버섯류 표고버섯 표고  상자 없음 없음 5 14 16900 12000 14100

초화류 여주 여주  상자 없음 없음 5 20 6900 2900 5500

잡곡류 옥수수 미백 없음 없음 0.1 2867 420 280 361

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.