시세동향

2018년 12월 31일 (월) 공판장 시세표

페이지 정보

3,088   2018.12.31 09:45

본문

2018년 12월 31일 (월) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 2,120 상자    금일 사과 출하량 : 2,082 상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과후지(부사)상자특4없음201067,90062,10066,160
과실류사과후지(부사)상자특5없음201554,00043,90049,960
과실류사과후지(부사)상자특6없음201041,90035,90038,900
과실류사과후지(부사)상자특7없음20633,10028,90031,700
과실류사과후지(부사)상자특8없음20225,30024,10024,700
과실류사과후지(부사)상자상1없음201645,10039,40041,181
과실류사과후지(부사)상자상2없음204035,00030,10031,448
과실류사과후지(부사)상자상3없음204125,00018,40019,337
과실류사과후지(부사)상자등외없음201315,10013,00014,938
과실류사과후지(부사)상자보1없음203017,50012,60014,047

과실류사과미시마상자특4없음201056,90056,90056,900
과실류사과미시마상자특5없음201540,40040,40040,400
과실류사과미시마상자특6없음20933,90033,90033,900
과실류사과미시마상자특7없음20529,90029,90029,900
과실류사과미시마상자특8없음20123,00023,00023,000
과실류사과미시마상자상1없음20534,10034,10034,100
과실류사과미시마상자상2없음201428,90028,90028,900
과실류사과미시마상자상3없음20516,30016,30016,300
과실류사과미시마상자등외없음20214,30014,30014,300
과실류사과미시마상자보1없음201513,30013,30013,300

과실류사과미안마상자특3없음2016125,50088,100107,294
과실류사과미안마상자특4없음2010477,30056,20067,701
과실류사과미안마상자특5없음2015261,90041,10052,612
과실류사과미안마상자특6없음208049,60023,10041,659
과실류사과미안마상자특7없음203440,10018,90033,815
과실류사과미안마상자특8없음201231,90014,10026,808
과실류사과미안마상자상1없음2018255,90020,00044,737
과실류사과미안마상자상2없음2036240,10020,00031,723
과실류사과미안마상자상3없음2021230,10013,00017,239
과실류사과미안마상자등외없음208327,10012,30014,048
과실류사과미안마상자보1없음2027723,30012,30015,097

과실류사과후지로얄상자특4없음20266,10060,00063,050
과실류사과후지로얄상자특5없음201861,20043,50054,317
과실류사과후지로얄상자특6없음203551,10035,90047,191
과실류사과후지로얄상자특7없음201641,30030,90037,400
과실류사과후지로얄상자특8없음20329,30025,90027,033
과실류사과후지로얄상자상1없음20553,90026,90040,140
과실류사과후지로얄상자상2없음207542,90028,90031,940
과실류사과후지로얄상자상3없음205428,90019,90021,457
과실류사과후지로얄상자등외없음201618,10013,30013,600
과실류사과후지로얄상자보1없음204217,90012,30013,531

과실류사과미야비상자상1없음20944,10044,10044,100
과실류사과미야비상자상2없음201932,60032,60032,600
과실류사과미야비상자상3없음20522,30022,30022,300
과실류사과미야비상자보1없음20516,10016,10016,100

과실류신고상자1후15236,90036,90036,900
과실류신고상자2전152828,90028,90028,900
과실류신고상자2후156523,50022,60023,112
과실류신고상자3전152822,90021,90022,043
과실류신고상자2전15620,30020,30020,300
과실류신고상자2후152119,10018,50018,929
과실류신고상자3전15317,50017,50017,500

과실류곶감곶감상자없음10개0.35351,9001,9001,900
과실류곶감곶감상자없음30개1.654,6004,6004,600
과실류곶감곶감상자없음40개2747,5006,0006,264
과실류곶감곶감상자없음48개2303,6003,6003,600
과실류곶감곶감상자없음없음0.25531,2001,2001,200
과실류곶감곶감상자없음없음0.3171,5001,5001,500
과실류곶감곶감상자없음없음0.45962,6002,6002,600
과실류곶감곶감상자없음없음0.53344,0003,1003,504
과실류곶감곶감상자없음없음11107,9005,6007,691
과실류곶감곶감상자없음없음25312,70012,70012,700
과실류곶감곶감상자없음없음42012,90010,20011,550

과실류감귤조생귤상자없음2L51196,1004,5005,169
과실류감귤조생귤상자없음2S59410,3007,5009,251
과실류감귤조생귤상자없음L51648,5006,9007,649
과실류감귤조생귤상자없음M518810,6008,6009,613
과실류감귤조생귤상자없음S523012,10010,00011,059
과실류감귤조생귤상자없음5703,2002,9003,089
과실류감귤조생귤상자없음5308,9007,1008,300
과실류감귤조생귤상자없음없음546811,00011,00011,000
과실류감귤조생귤상자없음2L101027,5005,9007,000
과실류감귤조생귤상자없음2S103619,4007,50015,883
과실류감귤조생귤상자없음L109612,9008,30011,357
과실류감귤조생귤상자없음M1010318,90010,40015,788
과실류감귤조생귤상자없음S109421,90011,60019,057
과실류감귤조생귤상자없음10635,1003,3004,533
과실류감귤조생귤상자없음10917,0005,20013,733

수실류대추건대추그물망없음없음336,2002,0004,800
수실류대추건대추그물망없음없음5.5113,60013,60013,600
수실류대추건대추그물망없음없음8136,30036,30036,300
수실류대추건대추그물망없음없음1011688,90028,80059,379

수실류은행은행(일반)그물망없음없음102121,90021,90021,900

과일과채류딸기설향상자보통없음1.526,6006,6006,600
과일과채류딸기설향상자없음1.51110,50010,50010,500
과일과채류딸기설향상자없음없음1816,0003,6004,277
과일과채류딸기설향상자없음없음1.51,21319,8006,00013,029
과일과채류딸기설향상자없음없음25416,90011,50014,372
과일과채류딸기설향상자없음1.5314,10014,10014,100
과일과채류딸기킹스베리상자없음없음113211,9008,60010,977

서류고구마밤고구마(개량종)상자보통없음1048,6008,6008,600
서류고구마밤고구마(개량종)상자없음102710,50010,50010,500
서류고구마밤고구마(개량종)상자없음10127,0007,0007,000

산채류장마상자2등없음10420,6007,90011,075
산채류장마상자3등없음10215,00015,00015,000
산채류장마상자보통없음10416,50016,50016,500
산채류장마상자없음10322,60022,60022,600
산채류장마상자없음없음105745,00018,90029,005
산채류장마상자없음10229,30029,30029,300
산채류장마상자없음1029,6009,6009,600
산채류마(병마)상자없음10645,00031,90034,083
산채류마(병마)상자없음없음1013925,90010,90019,641
산채류마(병마)상자없음103126,60018,50021,374
산채류마(병마)상자없음10153,00053,00053,000
산채류마(병마)상자없음10910,20010,20010,200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.