시세동향

2018년 12월 29일 (토) 공판장 시세표

페이지 정보

2,391   2018.12.29 09:48

본문

2018년 12월 29일 (토) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 7,834 상자   금일 사과 출하량 : 2,120 상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과후지(부사)상자특4없음201962,20051,10058,626
과실류사과후지(부사)상자특5없음202948,90041,10045,169
과실류사과후지(부사)상자특6없음202039,20035,90036,860
과실류사과후지(부사)상자특7없음20933,30027,90030,811
과실류사과후지(부사)상자특8없음20225,60024,10024,850
과실류사과후지(부사)상자상1없음202943,50034,20040,021
과실류사과후지(부사)상자상2없음208634,20020,20030,295
과실류사과후지(부사)상자상3없음207318,90013,90015,181
과실류사과후지(부사)상자등외없음201513,20012,60012,680
과실류사과후지(부사)상자보1없음2017019,10012,80013,133

과실류사과미시마상자특3없음207127,60093,900113,157
과실류사과미시마상자특4없음203862,60054,20061,426
과실류사과미시마상자특5없음204847,40036,90044,627
과실류사과미시마상자특6없음202738,90031,10035,044
과실류사과미시마상자특7없음201132,90030,10030,645
과실류사과미시마상자특8없음20325,10024,10024,767
과실류사과미시마상자상1없음209342,10022,90040,488
과실류사과미시마상자상2없음2011232,90020,30029,775
과실류사과미시마상자상3없음202418,90012,90015,213
과실류사과미시마상자등외없음20112,60012,60012,600
과실류사과미시마상자보1없음2011416,10013,20015,118

과실류사과미안마상자특3없음2028150,00099,900120,918
과실류사과미안마상자특4없음2019182,40058,60070,135
과실류사과미안마상자특5없음2014564,20043,30050,694
과실류사과미안마상자특6없음209352,90036,60043,068
과실류사과미안마상자특7없음204241,10030,90035,167
과실류사과미안마상자특8없음201627,10024,60025,844
과실류사과미안마상자상1없음2021459,60036,90048,967
과실류사과미안마상자상2없음2019040,30029,90035,272
과실류사과미안마상자상3없음205024,00014,20019,916
과실류사과미안마상자등외없음203814,90013,90014,013
과실류사과미안마상자보1없음209423,30012,60016,540

과실류사과미야비상자특4없음20236,20036,20036,200
과실류사과미야비상자특5없음20428,10028,10028,100
과실류사과미야비상자특6없음20526,90026,90026,900
과실류사과미야비상자특7없음20523,90023,90023,900
과실류사과미야비상자특8없음20314,10014,10014,100
과실류사과미야비상자상1없음20931,90031,90031,900
과실류사과미야비상자상2없음202620,10020,10020,100
과실류사과미야비상자상3없음201013,50013,50013,500
과실류사과미야비상자등외없음20213,10013,10013,100
과실류사과미야비상자보1없음202114,00014,00014,000

과실류곶감곶감상자없음50개2259,6009,6009,600
과실류곶감곶감상자없음8개0.52402,1002,1002,100
과실류곶감곶감상자없음없음0.4482,0002,0002,000
과실류곶감곶감상자없음없음0.45482,9002,9002,900
과실류곶감곶감상자없음없음0.52723,9001,5003,565
과실류곶감곶감상자없음없음0.61442,6002,6002,600
과실류곶감곶감상자없음없음1808,5008,5008,500

과실류감귤조생귤상자없음2L5854,3002,0003,825
과실류감귤조생귤상자없음2S51419,0005,9007,202
과실류감귤조생귤상자없음L51247,2004,6006,146
과실류감귤조생귤상자없음M51799,6006,7008,419
과실류감귤조생귤상자없음S527511,1007,9009,805
과실류감귤조생귤상자없음5392,2002,0002,133
과실류감귤조생귤상자없음5475,0003,2004,043
과실류감귤조생귤상자없음없음562411,00011,00011,000
과실류감귤조생귤상자없음2L10735,9004,1005,136
과실류감귤조생귤상자없음2S105416,5006,90010,407
과실류감귤조생귤상자없음L107711,3005,6008,468
과실류감귤조생귤상자없음M109514,9007,60011,302
과실류감귤조생귤상자없음S1010918,9008,60013,576
과실류감귤조생귤상자없음10373,9002,9003,435
과실류감귤조생귤상자없음10277,2003,9005,511

수실류호두호두(일반)그물망없음없음102046,30046,30046,300

과일과채류딸기설향상자없음없음1214,7003,7004,129
과일과채류딸기설향상자없음없음1.550618,9008,20014,433
과일과채류딸기죽향상자없음없음1649,3009,3009,300
과일과채류딸기킹스베리상자없음없음16410,7009,20010,364

과일과채류방울토마토대추방울상자없음없음31911,9002,6009,816

서류감자돼지감자상자없음없음10313,90013,90013,900

서류고구마밤고구마상자없음없음10706,3001,6004,429
서류고구마호박고구마상자없음없음107616,90016,90016,900

과채류호박단호박상자없음10개9111,50011,50011,500
과채류호박단호박상자없음12개9210,50010,50010,500
과채류호박단호박상자없음14개9310,50010,50010,500
과채류호박단호박상자없음6개929,6009,6009,600
과채류호박단호박상자없음8개9210,90010,90010,900
과채류호박단호박상자없음없음1117,9007,9007,900

엽경채류시금치시금치(일반)상자없음없음0.5151,2001,2001,200

조미채소류마늘마늘(기타)없음없음1415,6005,1005,173

산채류장마상자보통없음10718,30017,90018,071
산채류장마상자없음10520,50020,50020,500
산채류장마상자없음없음102527,90019,90024,500
산채류장마상자없음101029,00029,00029,000
산채류마(병마)상자없음없음105417,90010,50013,294

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.