시세동향

2018년 12월 22일 (토) 공판장 시세표

페이지 정보

2,660   2018.12.22 10:11

본문

2018년 12월 22일 (토) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 13,317 상자   금일 사과 출하량 : 5,383 상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과후지(부사)상자특2없음202170,000170,000170,000
과실류사과후지(부사)상자특3없음2034128,10083,000105,018
과실류사과후지(부사)상자특4없음2019873,90039,10059,646
과실류사과후지(부사)상자특5없음2029254,90024,00043,075
과실류사과후지(부사)상자특6없음2022549,30020,00037,321
과실류사과후지(부사)상자특7없음2011237,90020,00028,988
과실류사과후지(부사)상자특8없음203629,20014,90022,678
과실류사과후지(부사)상자상1없음2028554,20026,90038,406
과실류사과후지(부사)상자상2없음2053039,60018,90029,748
과실류사과후지(부사)상자상3없음2015624,90013,30016,228
과실류사과후지(부사)상자등외없음202418,90012,30013,825
과실류사과후지(부사)상자보1없음2022418,50011,90014,687

과실류사과미시마상자특3없음20199,60099,60099,600
과실류사과미시마상자특4없음201367,00044,50060,846
과실류사과미시마상자특5없음203552,00026,10042,180
과실류사과미시마상자특6없음204045,90025,10036,718
과실류사과미시마상자특7없음202333,90021,00029,687
과실류사과미시마상자특8없음201030,00014,60027,790
과실류사과미시마상자상1없음203351,90023,00040,052
과실류사과미시마상자상2없음2010237,90019,00030,198
과실류사과미시마상자상3없음204026,00012,00021,643
과실류사과미시마상자등외없음201318,30014,60017,446
과실류사과미시마상자보1없음203615,90011,90015,228

과실류사과미안마상자특3없음2024138,10078,900109,188
과실류사과미안마상자특4없음2015471,40039,20062,353
과실류사과미안마상자특5없음2022452,20029,00045,418
과실류사과미안마상자특6없음2016844,50027,10038,708
과실류사과미안마상자특7없음208636,30020,00030,574
과실류사과미안마상자특8없음203527,00013,60022,851
과실류사과미안마상자상1없음2039351,60026,00041,710
과실류사과미안마상자상2없음2066339,90012,00030,225
과실류사과미안마상자상3없음2017124,00011,50017,718
과실류사과미안마상자등외없음205515,60012,60013,869
과실류사과미안마상자보1없음2046823,30011,20015,953

과실류사과후지로얄상자특3없음20183,00083,00083,000
과실류사과후지로얄상자특4없음201865,10054,20057,833
과실류사과후지로얄상자특5없음202847,90040,10044,557
과실류사과후지로얄상자특6없음202441,60036,30039,613
과실류사과후지로얄상자특7없음201332,30027,90031,285
과실류사과후지로얄상자특8없음20425,10025,10025,100
과실류사과후지로얄상자상1없음201946,90017,20039,984
과실류사과후지로얄상자상2없음206633,90015,90029,476
과실류사과후지로얄상자상3없음201920,40012,60017,137
과실류사과후지로얄상자등외없음20316,00012,10014,700
과실류사과후지로얄상자보1없음202217,10013,00015,014

과실류사과피덱스상자특3없음202110,200110,200110,200
과실류사과피덱스상자특4없음201066,90065,90066,600
과실류사과피덱스상자특5없음201449,90021,00047,621
과실류사과피덱스상자특6없음201242,90040,90042,567
과실류사과피덱스상자특7없음20833,90032,90033,775
과실류사과피덱스상자특8없음20324,00024,00024,000
과실류사과피덱스상자상1없음203243,90025,30040,356
과실류사과피덱스상자상2없음208432,60016,10022,915
과실류사과피덱스상자상3없음202220,60012,60015,895
과실류사과피덱스상자등외없음20213,90013,90013,900
과실류사과피덱스상자보1없음204315,90013,20014,058

과실류사과미야비상자특4없음20165,20065,20065,200
과실류사과미야비상자특5없음20147,00047,00047,000
과실류사과미야비상자특6없음20144,10044,10044,100
과실류사과미야비상자특8없음20133,00033,00033,000
과실류사과미야비상자상1없음20148,60048,60048,600
과실류사과미야비상자상2없음20336,30036,30036,300
과실류사과미야비상자상3없음20125,30025,30025,300
과실류사과미야비상자보1없음20113,90013,90013,900

과실류신고상자1전15428,90028,90028,900
과실류신고상자1후153249,00029,10039,253
과실류신고상자2전158535,90025,60033,001
과실류신고상자2후158228,90021,10025,763
과실류신고상자3전157627,00020,00025,000
과실류신고상자3후15718,50018,50018,500
과실류신고상자2전15427,00027,00027,000
과실류신고상자2후15724,90024,90024,900
과실류신고상자3전152220,60020,00020,518
과실류신고상자보통3전15115,90015,90015,900

과실류단감부유상자없음2L10724,10024,10024,100
과실류단감부유상자없음2S103512,00012,00012,000
과실류단감부유상자없음M101318,90018,90018,900
과실류단감부유상자없음S109215,30015,30015,300
과실류단감부유상자없음없음1035,8005,8005,800

과실류곶감곶감상자없음10개0.5902,0002,0002,000
과실류곶감곶감상자없음20개233,6003,6003,600
과실류곶감곶감상자없음25개1367,9007,9007,900
과실류곶감곶감상자없음30개1134,5004,5004,500
과실류곶감곶감상자없음없음0.4722,0002,0002,000
과실류곶감곶감상자없음없음1779,9007,9008,160
과실류곶감곶감상자없음없음1.5198,0008,0008,000
과실류곶감곶감상자없음없음1.7238,3008,3008,300
과실류곶감곶감상자없음없음2407,9003,9007,110

과실류감귤조생귤상자없음2L51107,0004,4005,655
과실류감귤조생귤상자없음2S51659,9007,9008,476
과실류감귤조생귤상자없음L51788,7006,9007,536
과실류감귤조생귤상자없음M52429,6008,1009,098
과실류감귤조생귤상자없음S536810,3008,6009,547
과실류감귤조생귤상자없음5723,5003,0003,453
과실류감귤조생귤상자없음5546,2005,6006,072
과실류감귤조생귤상자없음2L1012210,0007,0008,335
과실류감귤조생귤상자없음2S105215,90012,90014,169
과실류감귤조생귤상자없음L1011314,3009,60012,351
과실류감귤조생귤상자없음M1012917,90012,10015,227
과실류감귤조생귤상자없음S1012619,60013,60016,717
과실류감귤조생귤상자없음10776,2004,9005,570
과실류감귤조생귤상자없음101311,0009,60010,431

수실류대추건대추그물망없음없음102451,90018,90025,792

과일과채류딸기설향상자보통없음1.5410,0009,2009,450
과일과채류딸기설향상자없음1.57017,40015,90016,240
과일과채류딸기설향상자없음없음1416,5004,2005,305
과일과채류딸기설향상자없음없음1.538720,9008,90017,519
과일과채류딸기설향상자없음1.511722,90020,40021,646
과일과채류딸기설향상자혼합없음1.5116,30016,30016,300
과일과채류딸기킹스베리상자없음없음1511,60011,60011,600

서류감자감자(기타)상자없음없음107918,0005,50014,242

서류고구마고구마(기타)상자없음10825,00025,00025,000
서류고구마고구마(기타)상자없음10114,50014,50014,500
서류고구마고구마(기타)상자없음10526,00026,00026,000
서류고구마고구마(기타)상자없음10418,90018,90018,900
서류고구마고구마(기타)상자없음10221,00021,00021,000

서류야콘야콘(일반)상자보통없음101116,00016,00016,000
서류야콘야콘(일반)상자없음10725,90025,90025,900
서류야콘야콘(일반)상자없음없음101727,10016,00021,082
서류야콘야콘(일반)상자없음101311,20011,20011,200

엽경채류상추상추(기타)상자없음없음2222,0002,0002,000

산채류장마상자없음105454,30026,00046,863
산채류장마상자없음없음101338,00015,90029,585
산채류장마상자없음105536,90020,10031,535
산채류장마상자없음107621,00014,90018,099
산채류마(병마)상자못난이없음10313,90013,90013,900
산채류마(병마)상자보통없음101821,2009,90015,622
산채류마(병마)상자없음107237,00011,60021,167
산채류마(병마)상자없음없음1010214,9007,60013,016
산채류마(병마)상자없음105923,00014,10018,927
산채류마(병마)상자없음102654,90015,90035,592
산채류마(병마)상자없음102516,9008,90015,412

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.