시세동향

2018년 3월 17일(토) 공판장 시세표

페이지 정보

1,804   2018.03.17 10:42

본문

2018년 3월 17일 토요일  안동농협공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 9,103 상자               금일 사과 출하량 : 2,710 상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과후지(부사)상자특3없음20658,90036,90043,833
과실류사과후지(부사)상자특4없음206353,10029,90045,273
과실류사과후지(부사)상자특5없음2012753,00017,00041,735
과실류사과후지(부사)상자특6없음2012243,30017,00037,229
과실류사과후지(부사)상자특7없음205738,00011,90021,900
과실류사과후지(부사)상자특8없음201822,90014,00016,456
과실류사과후지(부사)상자보1없음2036114,9009,60011,537
과실류사과후지(부사)상자상1없음2025535,90012,60024,868
과실류사과후지(부사)상자상2없음2041532,10012,20021,905
과실류사과후지(부사)상자상3없음209624,10010,00013,357

과실류사과미시마상자특4없음20647,90047,90047,900
과실류사과미시마상자특5없음201749,60049,60049,600
과실류사과미시마상자특6없음201243,90043,90043,900
과실류사과미시마상자특7없음20539,00039,00039,000
과실류사과미시마상자특8없음20325,90025,90025,900
과실류사과미시마상자보1없음20414,10014,10014,100
과실류사과미시마상자상1없음20631,00031,00031,000
과실류사과미시마상자상2없음201929,60029,60029,600
과실류사과미시마상자상3없음20523,30023,30023,300

과실류사과미안마상자특3없음201164,90045,00057,164
과실류사과미안마상자특4없음205860,00033,90049,966
과실류사과미안마상자특5없음208759,30029,90047,083
과실류사과미안마상자특6없음206247,00029,00040,144
과실류사과미안마상자특7없음202729,90016,90025,711
과실류사과미안마상자특8없음20926,40012,00021,267
과실류사과미안마상자보1없음2022816,00010,10012,379
과실류사과미안마상자상1없음2016339,00026,10032,167
과실류사과미안마상자상2없음2020736,90016,40029,526
과실류사과미안마상자상3없음204324,30010,20018,167

과실류사과후지로얄상자특3없음20461,90049,90055,900
과실류사과후지로얄상자특4없음202058,90052,60056,065
과실류사과후지로얄상자특5없음201959,90054,50057,058
과실류사과후지로얄상자특6없음201348,90043,90045,438
과실류사과후지로얄상자특7없음20444,90042,10042,800
과실류사과후지로얄상자특8없음20233,90027,90030,900
과실류사과후지로얄상자보1없음202714,90013,90014,530
과실류사과후지로얄상자상1없음203936,90033,90035,669
과실류사과후지로얄상자상2없음203736,10033,90034,792
과실류사과후지로얄상자상3없음20625,60025,30025,400

과실류신고상자1후15520,00020,00020,000
과실류신고상자2전153019,60019,60019,600
과실류신고상자2후151213,90013,90013,900

과실류단감부유상자없음4전101814,00014,00014,000
과실류단감부유상자없음5전1012712,5009,50011,201
과실류단감부유상자없음6전10157,2006,0006,640

수실류호두호두(일반)그물망없음없음104131,500131,500131,500

과일과채류수박포장수박상자없음2개71112,50012,50012,500
과일과채류수박포장수박상자없음2개83016,90016,90016,900
과일과채류수박포장수박상자없음2개102026,10026,10026,100
과일과채류수박포장수박상자없음2개11730,50030,50030,500

과일과채류참외스마트꿀상자2후10145,00045,00045,000
과일과채류참외스마트꿀상자3전10149,90049,90049,900
과일과채류참외스마트꿀상자3후10150,20050,20050,200
과일과채류참외스마트꿀상자4전10253,90053,90053,900
과일과채류참외스마트꿀상자5전10150,00050,00050,000
과일과채류참외스마트꿀상자2후10133,90033,90033,900
과일과채류참외스마트꿀상자3전10235,90035,90035,900
과일과채류참외스마트꿀상자3후10138,00038,00038,000
과일과채류참외스마트꿀상자4후10139,20039,20039,200
과일과채류참외스마트꿀상자5후10137,00037,00037,000

과일과채류참외참외(기타)상자1후10150,40050,40050,400
과일과채류참외참외(기타)상자2전10262,90062,90062,900
과일과채류참외참외(기타)상자2후10367,90067,90067,900
과일과채류참외참외(기타)상자3전10468,50068,50068,500
과일과채류참외참외(기타)상자3후10268,00068,00068,000
과일과채류참외참외(기타)상자4전10268,00068,00068,000
과일과채류참외참외(기타)상자4후10249,00049,00049,000
과일과채류참외참외(기타)상자5전10140,20040,20040,200
과일과채류참외참외(기타)상자6전10139,60039,60039,600
과일과채류참외참외(기타)상자7전10135,60035,60035,600

과일과채류딸기매향상자없음없음11319,0002,8005,866
과일과채류딸기매향상자없음없음1.51810,0006,6007,544
과일과채류딸기설향상자없음없음12,6987,9001,3003,797
과일과채류딸기설향상자없음없음1.513310,6003,9007,165
과일과채류딸기설향상자없음없음2112,6001,0002,309
과일과채류딸기산타상자없음없음1635,1001,3004,063
과일과채류딸기죽향상자없음없음11358,2002,0005,121
과일과채류딸기죽향상자없음없음1.5611,00010,00010,333

과일과채류방울토마토방울토마토상자없음없음56616,00010,50014,565

서류감자돼지감자상자없음없음10109,6006,9009,330
서류감자돼지감자상자없음없음202618,90014,50018,535

서류고구마호박고구마상자없음없음10616,90011,00013,467
서류고구마고구마(기타)상자없음없음109821,00011,20018,444

조미채소류양파양파(일반)그물망없음없음2010110,20010,20010,200

산채류도라지도라지(일반)상자없음없음12146,90046,90046,900
산채류도라지도라지(일반)상자없음없음15160,30060,30060,300
산채류도라지도라지(일반)상자없음없음211119,000119,000119,000

산채류장마상자없음없음107744,50012,30028,255
산채류둥근마상자없음없음105033,50014,50026,810
산채류마(일반)상자없음없음1013630,50011,30018,674

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.