시세동향

2017년 12월 30일(토) 공판장 시세표

페이지 정보

4,450   2017.12.30 12:17

본문

2017년 12월 30일 공판장 시세표

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과부사상자특3없음204266,90029,90059,536
과실류사과부사상자특4없음2019649,10024,90042,487
과실류사과부사상자특5없음2019247,90021,30038,085
과실류사과부사상자특6없음2011344,30016,90033,691
과실류사과부사상자특7없음204530,00014,20023,062
과실류사과부사상자특8없음201525,30014,10019,400
과실류사과부사상자상1없음2033236,90015,30026,253
과실류사과부사상자상2없음2035826,90013,20018,333
과실류사과부사상자상3없음207718,1009,10013,544
과실류사과부사상자보1없음2041912,0006,5009,095
과실류사과부사상자혼합없음20223,10020,00021,550
과실류사과부사상자미달없음2018,0008,0008,000
과실류사과부사상자등외없음20118,9007,3008,200
과실류사과미시마상자특3없음20349,90046,00048,600
과실류사과미시마상자특4없음202744,20041,20042,463
과실류사과미시마상자특5없음204243,90042,20042,698
과실류사과미시마상자특6없음203041,00039,30040,140
과실류사과미시마상자특7없음20924,90022,00023,556
과실류사과미시마상자특8없음20118,10018,10018,100
과실류사과미시마상자상1없음206228,30020,00025,319
과실류사과미시마상자상2없음208718,20014,90017,024
과실류사과미시마상자상3없음201216,90010,50014,167
과실류사과미시마상자보1없음204312,6009,60010,514
과실류사과미시마상자혼합없음20120,00020,00020,000
과실류사과미안마상자특2없음20398,10098,10098,100
과실류사과미안마상자특3없음203970,60031,90057,895
과실류사과미안마상자특4없음2012750,10031,20045,561
과실류사과미안마상자특5없음207948,90021,90040,661
과실류사과미안마상자특6없음203544,90022,00040,400
과실류사과미안마상자특7없음201343,00013,20035,046
과실류사과미안마상자특8없음20320,10020,10020,100
과실류사과미안마상자상1없음2044039,90020,50028,786
과실류사과미안마상자상2없음2035730,00014,30019,017
과실류사과미안마상자상3없음209518,0009,60015,638
과실류사과미안마상자보1없음2039219,3007,20010,970
과실류사과미안마상자등외없음20712,2007,2009,114
과실류사과미안마상자혼합없음20226,90023,00024,950
과실류사과후지로얄상자특3없음20266,30046,30056,300
과실류사과후지로얄상자특4없음202749,30042,00045,785
과실류사과후지로얄상자특5없음204345,10042,60043,705
과실류사과후지로얄상자특6없음202945,00039,20041,400
과실류사과후지로얄상자특7없음201231,00026,30027,867
과실류사과후지로얄상자특8없음20226,90024,10025,500
과실류사과후지로얄상자상1없음202131,90024,30029,367
과실류사과후지로얄상자상2없음204221,20014,30017,586
과실류사과후지로얄상자상3없음20817,40013,90015,650
과실류사과후지로얄상자보1없음201512,9009,60011,360
과실류사과후지로얄상자등외없음20211,20011,20011,200
과실류사과피덱스상자특3없음20265,90065,90065,900
과실류사과피덱스상자특4없음201346,40046,40046,400
과실류사과피덱스상자특5없음201544,30044,30044,300
과실류사과피덱스상자특6없음201041,20041,20041,200
과실류사과피덱스상자특7없음20526,00026,00026,000
과실류사과피덱스상자특8없음20221,10021,10021,100
과실류사과피덱스상자상1없음201833,20033,20033,200
과실류사과피덱스상자상2없음201618,20018,20018,200
과실류사과피덱스상자상3없음20414,90014,90014,900
과실류사과피덱스상자보1없음2078,2008,2008,200
과실류사과피덱스상자등외없음20211,00011,00011,000
과실류신고상자1후15926,90019,30023,522
과실류신고상자2전153120,00018,90019,255
과실류신고상자2후154318,10018,00018,065
과실류신고상자3전153010,0009,6009,867
과실류신고상자3후1533,0003,0003,000
과실류신고상자2전1556,0006,0006,000
과실류신고상자2후1556,0006,0006,000
과실류신고상자3후1522,0002,0002,000
과실류곶감곶감상자없음11개1641,0001,0001,000
과실류곶감곶감상자없음28개1204,0004,0004,000
과실류곶감곶감상자없음28개2513,20013,20013,200
과실류곶감곶감상자없음32개21412,20012,20012,200
과실류곶감곶감상자없음35개2410,50010,50010,500
과실류곶감곶감상자없음36개21210,50010,50010,500
과실류곶감곶감상자없음40개21511,2009,60010,667
과실류곶감곶감상자없음45개21310,0008,9009,408
과실류곶감곶감상자없음9개1120800800800
과실류곶감곶감상자없음없음0.62101,2001,2001,200
과실류감귤조생귤상자없음2L5316,6004,3005,635
과실류감귤조생귤상자없음2S56415,9007,60012,917
과실류감귤조생귤상자없음L5439,0005,6007,735
과실류감귤조생귤상자없음M56814,0008,50012,301
과실류감귤조생귤상자없음S515015,6009,50013,770
과실류감귤조생귤상자없음없음57214,9003,0006,383
과실류감귤조생귤상자없음2L109013,3003,0009,917
과실류감귤조생귤상자없음2S1016023,0007,60015,031
과실류감귤조생귤상자없음L109621,0007,10014,632
과실류감귤조생귤상자없음M1013223,90013,20017,896
과실류감귤조생귤상자없음S1018825,30015,90018,922
과실류감귤조생귤상자없음없음1017117,0003,7008,128
과일과채류토마토일반상자없음없음103913,9003,9009,515
과일과채류딸기장희상자없음없음0.7516,6006,6006,600
과일과채류딸기장희상자없음없음1.52813,60011,90012,425
과일과채류딸기매향상자없음없음145,0005,0005,000
과일과채류딸기매향상자없음없음1.54518,9009,60013,469
과일과채류딸기설향상자없음1.52913,10012,50012,914
과일과채류딸기설향상자없음없음11246,6003,6005,431
과일과채류딸기설향상자없음없음1.51,29719,6007,00015,416
과일과채류딸기설향상자없음1.56817,90017,50017,794
과일과채류딸기죽향상자없음없음17711,5007,0009,981
과일과채류딸기죽향상자없음없음1.51118,90014,90017,082
과일과채류토마토대추방울상자1등없음3115,1005,1005,100
과일과채류토마토대추방울상자2등없음366,2006,2006,200
과일과채류토마토대추방울상자없음없음2425,0005,0005,000
과일과채류토마토대추방울상자없음없음5178,9005,6008,041
서류감자기타상자없음없음202341,9006,90032,665
서류고구마호박상자없음없음102121,3009,60018,652
과채류호박단호박상자없음11개868,9008,9008,900
과채류호박단호박상자없음5개838,5008,5008,500
과채류호박단호박상자없음7개869,6009,6009,600
산채류일반상자없음없음1019641,5009,60024,044
버섯류버섯느타리상자없음없음2305,3004,6004,973

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.