시세동향

2017년 12월 27일(수) 공판장시세표

페이지 정보

3,193   2017.12.27 12:07

첨부파일

본문

2017년 12월 27일 수요일 

안동농협공판장 시세표

전일 사과출하  : 

11,842 상자

금일 사과출하  : 

9,717 상자

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과부사상자특3없음205185,20020,30059,400
과실류사과부사상자특4없음2032264,90020,50045,965
과실류사과부사상자특5없음2036064,10017,20041,957
과실류사과부사상자특6없음2018446,90012,00035,835
과실류사과부사상자특7없음207141,4007,60028,803
과실류사과부사상자특8없음202328,90015,10022,130
과실류사과부사상자상1없음2068443,90012,90027,063
과실류사과부사상자상2없음2073542,10010,20017,875
과실류사과부사상자상3없음2016621,6006,90012,162
과실류사과부사상자보1없음2059322,3006,00010,306
과실류사과부사상자등외없음203014,9007,2009,790
과실류사과부사상자미달없음20121,30021,30021,300

과실류사과미시마상자특3없음203665,30036,90060,939
과실류사과미시마상자특4없음2010751,90021,90045,404
과실류사과미시마상자특5없음209350,00021,90043,096
과실류사과미시마상자특6없음204744,90022,00037,521
과실류사과미시마상자특7없음201740,20017,90029,518
과실류사과미시마상자특8없음20324,60019,10022,267
과실류사과미시마상자상1없음2022534,90019,20027,381
과실류사과미시마상자상2없음2018929,30012,90020,773
과실류사과미시마상자상3없음203923,9009,00017,700
과실류사과미시마상자보1없음2012115,3007,30010,627
과실류사과미시마상자혼합없음20125,10025,10025,100
과실류사과미시마상자등외없음20615,90010,30013,400
과실류사과미시마상자미달없음20128,50028,50028,500

과실류사과미안마상자특2없음2013143,30049,900127,754
과실류사과미안마상자특3없음2016085,90036,90065,889
과실류사과미안마상자특4없음2061169,90020,00049,536
과실류사과미안마상자특5없음2056666,10024,90045,654
과실류사과미안마상자특6없음2031945,90025,40039,860
과실류사과미안마상자특7없음2014242,20017,90033,875
과실류사과미안마상자특8없음205828,90016,90025,210
과실류사과미안마상자상1없음201,33846,90012,90031,480
과실류사과미안마상자상2없음2096441,90012,00021,800
과실류사과미안마상자상3없음2017623,1006,00015,309
과실류사과미안마상자보1없음2095520,2006,10010,881
과실류사과미안마상자혼합없음20127,60027,60027,600
과실류사과미안마상자등외없음201515,9007,90010,780
과실류사과미안마상자미달없음20111,00011,00011,000
i 
과실류사과후지챔피온상자특3없음201486,60086,60086,600
과실류사과후지챔피온상자특4없음203058,90050,60057,517
과실류사과후지챔피온상자특5없음202055,00048,90051,950
과실류사과후지챔피온상자특6없음20642,00040,10040,417
과실류사과후지챔피온상자특7없음20342,00039,90040,600
과실류사과후지챔피온상자상1없음203339,90035,30039,621
과실류사과후지챔피온상자상2없음201031,30031,30031,300
과실류사과후지챔피온상자상3없음20224,50022,00023,250
과실류사과후지챔피온상자보1없음20716,90013,00015,786

과실류사과피덱스상자특3없음20470,60068,40069,500
과실류사과피덱스상자특4없음201954,40051,10052,837
과실류사과피덱스상자특5없음201752,90046,90049,724
과실류사과피덱스상자특6없음201342,20040,60041,092
과실류사과피덱스상자특7없음20641,90037,20037,983
과실류사과피덱스상자특8없음20224,10024,10024,100
과실류사과피덱스상자상1없음202635,90026,90031,054
과실류사과피덱스상자상2없음203129,30019,10023,048
과실류사과피덱스상자상3없음20822,60014,10017,288
과실류사과피덱스상자보1없음203811,9009,60010,992
과실류사과피덱스상자혼합없음20121,90021,90021,900
과실류사과피덱스상자등외없음2038,2008,2008,200

과실류신고상자1후157433,00016,20024,284
과실류신고상자2전1519225,10015,90018,747
과실류신고상자2후1510520,10013,50017,081
과실류신고상자3전151314,90014,30014,715
과실류신고상자3후15211,20011,20011,200
과실류신고상자1후15516,00014,50015,400
과실류신고상자2전15615,60013,60014,467
과실류신고상자2후15110,00010,00010,000

과실류단감부유상자없음3후101133,00023,90031,345
과실류단감부유상자없음4전103121,90018,90021,223
과실류단감부유상자없음4후104016,90016,60016,848
과실류단감부유상자없음5전104613,00012,90012,909
과실류단감부유상자없음5후10411,00011,00011,000
과실류단감부유상자없음6전1049,0009,0009,000

과실류떫은감하지야상자없음2후10811,00010,00010,500
과실류떫은감하지야상자없음3전102610,1007,9009,423
과실류떫은감하지야상자없음3후10408,9004,9007,000
과실류떫은감하지야상자없음4전1047,0007,0007,000
과실류떫은감하지야상자없음4후1085,0003,3003,938

과실류곶감곶감상자없음없음0.8701,9001,9001,900
과실류곶감곶감상자없음10개1303,4003,4003,400
과실류곶감곶감상자없음11개11921,5001,5001,500
과실류곶감곶감상자없음40개11614,60014,60014,600
과실류곶감곶감상자없음50개11010,60010,60010,600
과실류곶감곶감상자없음없음11443,7003,0003,321
과실류곶감곶감상자없음없음21510,20010,20010,200

과실류감귤조생귤상자없음2L57411,5007,5009,007
과실류감귤조생귤상자없음L58213,50010,20012,091
과실류감귤조생귤상자없음M510614,90013,30014,191
과실류감귤조생귤상자없음S519915,60013,50015,092
과실류감귤조생귤상자없음2S511216,4006,90013,355
과실류감귤조생귤상자없음없음55515,9005,9009,147

과실류감귤조생귤상자없음2L105415,20012,90014,704
과실류감귤조생귤상자없음L105920,50018,90019,927
과실류감귤조생귤상자없음M108325,00021,90023,598
과실류감귤조생귤상자없음S1010925,20023,00024,145
과실류감귤조생귤상자없음2S104823,20019,00021,421
과실류감귤조생귤상자없음없음102216,2006,90010,545

수실류대추건대추그물망없음없음104665,90021,90053,222

수실류호두호두그물망없음없음10936,20015,50018,457

수실류은행은행그물망없음없음10318,00018,00018,000
수실류은행은행그물망없음없음18333,50033,50033,500

과일과채류딸기매향상자없음없음116,0006,0006,000
과일과채류딸기매향상자없음없음1.52419,10010,00015,563
과일과채류딸기설향상자없음없음1136,3006,0006,208
과일과채류딸기설향상자없음없음1.567519,7009,10016,419
과일과채류딸기죽향상자없음없음13812,5006,60010,397

과일과채류방울토마토방울토마토상자없음없음52212,5005,50011,182
과일과채류방울토마토대추방울상자없음없음3217,5005,9006,962
과일과채류방울토마토대추방울상자없음없음52012,0007,90011,730

서류감자돼지감자상자없음없음19.7916,90016,90016,900
서류감자감자(기타)상자없음없음203139,6006,50030,816

서류고구마고구마(기타)상자없음없음103315,0003,10011,691

조미채소류마늘마늘없음없음1603,9003,9003,900
조미채소류마늘마늘없음없음35510,50010,50010,500

산채류장마상자없음없음102317,0006,00011,274
산채류상자없음없음1023531,50011,20021,221

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.