시세동향

2017년 12월 2일(토) 공판장시세표

페이지 정보

3,350   2017.12.02 11:26

본문

2017년 12월 2일 공판장 시세표
사과전일 :8,223 상자 평균:26,687원     사과금일 :3,872 상자 평균:25,238원
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과홍부사상자특3없음20134,50034,50034,500
과실류사과홍부사상자특4없음20730,00024,90027,814
과실류사과홍부사상자특5없음201225,90020,60023,250
과실류사과홍부사상자특6없음20624,10017,10019,433
과실류사과홍부사상자특7없음20215,90015,60015,750
과실류사과홍부사상자특8없음20113,90013,90013,900
과실류사과홍부사상자상1없음20822,30017,40021,688
과실류사과홍부사상자상2없음20918,90015,30016,900
과실류사과홍부사상자상3없음20213,90011,50012,700
과실류사과홍부사상자보1없음2089,9008,5009,025
과실류사과부사상자특3없음201370,90048,60060,038
과실류사과부사상자특4없음209355,30033,50044,947
과실류사과부사상자특5없음2011751,30028,90044,029
과실류사과부사상자특6없음207944,40028,90040,324
과실류사과부사상자특7없음202944,40021,90037,407
과실류사과부사상자특8없음201228,10018,10025,350
과실류사과부사상자상1없음2053333,60018,90026,054
과실류사과부사상자상2없음2062828,20015,90022,346
과실류사과부사상자상3없음2013518,0006,10013,699
과실류사과부사상자보1없음2064114,6008,90011,205
과실류사과부사상자등외없음20611,6009,00011,000
과실류사과미시마상자특3없음20369,60069,60069,600
과실류사과미시마상자특4없음20643,90042,90043,267
과실류사과미시마상자특5없음201443,60043,30043,450
과실류사과미시마상자특6없음201540,00040,00040,000
과실류사과미시마상자특7없음20233,60033,60033,600
과실류사과미시마상자특8없음20734,90020,00030,943
과실류사과미시마상자상1없음205231,90024,40029,860
과실류사과미시마상자상2없음206627,90024,90026,235
과실류사과미시마상자상3없음202115,60015,10015,481
과실류사과미시마상자보1없음203114,10012,20013,181
과실류사과미안마상자특3없음204679,90047,60068,602
과실류사과미안마상자특4없음2013462,90036,90047,864
과실류사과미안마상자특5없음209657,90039,90044,674
과실류사과미안마상자특6없음205748,90035,20039,046
과실류사과미안마상자특7없음202135,90024,40030,881
과실류사과미안마상자특8없음20826,10016,00022,963
과실류사과미안마상자상1없음2031543,60021,50031,056
과실류사과미안마상자상2없음2020136,90019,90023,960
과실류사과미안마상자상3없음204321,0008,90014,412
과실류사과미안마상자보1없음2024920,1006,90012,200
과실류사과미안마상자등외없음201612,9007,30010,925
과실류사과후지로얄상자특3없음20252,50052,50052,500
과실류사과후지로얄상자특4없음201141,00041,00041,000
과실류사과후지로얄상자특5없음201442,90042,90042,900
과실류사과후지로얄상자특6없음20539,10039,10039,100
과실류사과후지로얄상자특7없음20326,00026,00026,000
과실류사과후지로얄상자특8없음20118,10018,10018,100
과실류사과후지로얄상자상1없음201725,00025,00025,000
과실류사과후지로얄상자상2없음201824,90024,90024,900
과실류사과후지로얄상자상3없음20214,20014,20014,200
과실류사과후지로얄상자보1없음201613,90013,90013,900
과실류사과후지챔피온상자특4없음20438,90038,90038,900
과실류사과후지챔피온상자특5없음20641,20041,20041,200
과실류사과후지챔피온상자특6없음20338,60038,60038,600
과실류사과후지챔피온상자특7없음20325,10025,10025,100
과실류사과후지챔피온상자특8없음20122,10022,10022,100
과실류사과후지챔피온상자상1없음20625,50025,50025,500
과실류사과후지챔피온상자상2없음20724,90024,90024,900
과실류사과후지챔피온상자상3없음20215,90015,90015,900
과실류사과후지챔피온상자보1없음20410,20010,20010,200
과실류사과후지챔피온상자등외없음20111,40011,40011,400
과실류단감부유상자없음3후101943,60037,90039,400
과실류단감부유상자없음4전102430,90022,90024,567
과실류단감부유상자없음4후103120,00018,50019,177
과실류단감부유상자없음5전102017,90013,30014,910
과실류단감부유상자없음5후101912,90011,50012,605
과실류단감부유상자없음6전101410,00010,00010,000
과실류단감부유상자없음6후10238,9008,1008,378
과실류단감부유상자없음7전10153,6003,6003,600
과실류단감기타상자없음3후102042,20042,20042,200
과실류단감기타상자없음4전102028,90028,90028,900
과실류단감기타상자없음5전102016,90016,90016,900
과실류단감기타상자없음5후102012,90012,90012,900
과실류단감기타상자없음6전102010,10010,10010,100
과실류떫은감하지야상자없음없음10515,9005,9005,900
과실류감귤조생귤상자없음2L5517,1003,9005,563
과실류감귤조생귤상자없음2S56212,1006,2008,948
과실류감귤조생귤상자없음L58210,3006,9008,133
과실류감귤조생귤상자없음M59411,9008,6009,462
과실류감귤조생귤상자없음S512712,9009,00010,286
과실류감귤조생귤상자없음없음531210,00010,00010,000
과실류감귤조생귤상자없음2L1017312,0003,30010,345
과실류감귤조생귤상자없음2S1014519,20013,90016,712
과실류감귤조생귤상자없음L1016115,90010,00015,102
과실류감귤조생귤상자없음M1016119,30014,00018,286
과실류감귤조생귤상자없음S1022120,90017,10019,200
과실류감귤조생귤상자파지없음1038,9008,9008,900
과실류감귤조생귤상자혼합2L1018,9008,9008,900
과실류감귤조생귤상자혼합L10112,50012,50012,500
과실류감귤조생귤상자혼합M10112,50012,50012,500
과실류감귤조생귤상자혼합S10112,00012,00012,000
과실류아로니아일반상자없음없음1802,8002,8002,800
수실류대추건대추그물망없음없음5223,00010,00016,500
수실류대추건대추그물망없음없음9198,90098,90098,900
수실류대추건대추그물망없음없음10202105,60016,10038,892
과일과채류토마토기타상자1등없음10414,90014,90014,900
과일과채류토마토기타상자2등없음10518,90018,90018,900
과일과채류토마토기타상자3등없음10921,10021,10021,100
과일과채류토마토기타상자4등없음10219,10019,10019,100
과일과채류토마토기타상자기스없음10164,5003,3004,275
과일과채류토마토기타상자없음없음1012216,0005,00011,811
과일과채류토마토대추방울상자없음없음3759,5004,6008,776
과일과채류딸기장희상자없음없음1.52313,5008,90012,500
과일과채류딸기매향상자없음없음1.51514,90010,60014,613
과일과채류딸기설향상자없음없음0.7514,3004,3004,300
과일과채류딸기설향상자없음없음111312,1003,6009,115
과일과채류딸기설향상자없음없음1.545520,2004,00014,363
과일과채류딸기산타상자없음없음134,0004,0004,000
과일과채류딸기산타상자없음없음1.539,6009,6009,600
서류고구마기타상자없음없음101216,90013,90015,150
조미채소류마늘기타없음없음1715,00015,00015,000
조미채소류마늘기타없음없음2232,6002,6002,600
조미채소류생강구강없음없음2029,6009,6009,600
조미채소류생강원강없음없음20936,50036,50036,500
산채류장마상자없음없음1014232,6007,00023,949
산채류둥근마상자없음없음102023,90023,90023,900
산채류병마상자없음없음1045542,6003,60022,690

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.