시세동향

2017년 11월 11일(토) 공판장시세표

페이지 정보

4,429   2017.11.11 12:15

본문

2017년 11월 11일 토요일  

안동농협공판장 시세표

전일 사과출하  : 

20,491 상자

금일 사과출하  : 

15,197 상자

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과부사상자특2없음20478,90078,90078,900
과실류사과부사상자특3없음209455,60024,10044,733
과실류사과부사상자특4없음2042447,90016,90039,800
과실류사과부사상자특5없음2047645,90020,00039,218
과실류사과부사상자특6없음2026541,90017,90037,802
과실류사과부사상자특7없음2010936,00012,10032,823
과실류사과부사상자특8없음203430,60019,10025,662
과실류사과부사상자상1없음2092926,30011,90021,020
과실류사과부사상자상2없음2078625,30010,20017,614
과실류사과부사상자상3없음2020623,10010,60017,316
과실류사과부사상자보1없음2046413,2009,20011,140
과실류사과부사상자등외없음202416,90011,00013,883

과실류사과홍부사상자상1없음20215,00011,00013,000
과실류사과홍부사상자상2없음20111,50011,50011,500
과실류사과홍부사상자보1없음20313,00013,00013,000

과실류사과미시마상자특3없음204157,90029,90045,456
과실류사과미시마상자특4없음2014850,50031,90042,386
과실류사과미시마상자특5없음2011048,90030,10042,005
과실류사과미시마상자특6없음204742,20023,00039,432
과실류사과미시마상자특7없음201036,00030,60033,120
과실류사과미시마상자특8없음20318,40018,10018,300
과실류사과미시마상자상1없음2037428,90018,10021,344
과실류사과미시마상자상2없음2026024,90015,60018,317
과실류사과미시마상자상3없음203318,90015,00016,312
과실류사과미시마상자보1없음2018512,30010,40011,303
과실류사과미시마상자등외없음20115,90015,90015,900

과실류사과미안마상자특2없음20979,90040,60062,644
과실류사과미안마상자특3없음2028062,90026,30046,413
과실류사과미안마상자특4없음201,24062,20025,10042,328
과실류사과미안마상자특5없음201,19453,00019,90041,264
과실류사과미안마상자특6없음2065148,90016,90039,106
과실류사과미안마상자특7없음2027843,90015,50033,731
과실류사과미안마상자특8없음209934,90013,90026,479
과실류사과미안마상자상1없음202,13235,90013,00021,375
과실류사과미안마상자상2없음201,85332,90012,30018,922
과실류사과미안마상자상3없음2034423,00010,00016,717
과실류사과미안마상자보1없음201,25617,5009,20011,560
과실류사과미안마상자등외없음208217,90010,20014,707
과실류사과미안마상자미달없음2018,0008,0008,000

과실류사과후지로얄상자특3없음202243,90039,60042,868
과실류사과후지로얄상자특4없음209144,00037,00041,433
과실류사과후지로얄상자특5없음207544,40036,60040,824
과실류사과후지로얄상자특6없음202942,60036,60039,466
과실류사과후지로얄상자특7없음20636,90033,00035,433
과실류사과후지로얄상자특8없음20223,30020,10021,700
과실류사과후지로얄상자상1없음208923,00018,00020,367
과실류사과후지로얄상자상2없음205019,90015,90016,862
과실류사과후지로얄상자상3없음20718,20015,10016,314
과실류사과후지로얄상자보1없음203215,00010,70011,750
과실류사과후지로얄상자등외없음20114,30014,30014,300

과실류사과피덱스상자특2없음20588,40050,20057,840
과실류사과피덱스상자특3없음202864,90045,90050,650
과실류사과피덱스상자특4없음203556,90040,80045,860
과실류사과피덱스상자특5없음201151,90041,10044,045
과실류사과피덱스상자특6없음20448,90040,00042,225
과실류사과피덱스상자상1없음208435,90023,90027,043
과실류사과피덱스상자상2없음201433,90019,00023,257
과실류사과피덱스상자상3없음20224,50017,40020,950
과실류사과피덱스상자보1없음202113,10011,90012,814

과실류사과사과(기타)상자특3없음20350,10050,10050,100
과실류사과사과(기타)상자특4없음202345,00045,00045,000
과실류사과사과(기타)상자특5없음202245,00045,00045,000
과실류사과사과(기타)상자특6없음201041,90041,90041,900
과실류사과사과(기타)상자특7없음20337,00037,00037,000
과실류사과사과(기타)상자특8없음20128,90028,90028,900
과실류사과사과(기타)상자상1없음203222,30022,30022,300
과실류사과사과(기타)상자상2없음202620,60020,60020,600
과실류사과사과(기타)상자상3없음20415,10015,10015,100
과실류사과사과(기타)상자보1없음201310,50010,50010,500

과실류감천상자2후15410,00010,00010,000

과실류신고상자1전151026,00018,90022,450
과실류신고상자1후1515927,80014,90021,403
과실류신고상자2전1517419,30013,90017,195
과실류신고상자2후1517017,20012,90015,156
과실류신고상자3전155611,0007,0009,105
과실류신고상자3후15108,0006,6007,300
과실류신고상자1전15716,90011,50014,186
과실류신고상자1후152816,90013,60015,279
과실류신고상자2전154315,60011,60013,288
과실류신고상자2후154614,3009,10010,300
과실류신고상자3전151011,0006,9007,310
과실류신고상자3후1545,5005,5005,500

과실류단감부유상자없음3전10225,10015,20020,150
과실류단감부유상자없음3후104223,50014,90019,540
과실류단감부유상자없음4전1011817,50010,00015,203
과실류단감부유상자없음4후109514,5009,00012,859
과실류단감부유상자없음5전108212,6008,70010,878
과실류단감부유상자없음5후106710,5005,9008,858
과실류단감부유상자없음6전10659,0005,2006,358
과실류단감부유상자없음6후10146,2004,0004,786
과실류단감부유상자없음7전1074,8004,8004,800
과실류단감부유상자없음7후10103,0003,0003,000
과실류단감부유상자없음8전1023,8003,8003,800
과실류단감부유상자흠과없음1053,9003,6003,760
과실류단감단감(기타)상자없음없음10914,90014,90014,900

과실류떫은감하지야상자없음14개5366,8006,8006,800
과실류떫은감하지야상자없음16개5406,2006,2006,200
과실류떫은감하지야상자없음18개5245,1005,1005,100
과실류떫은감하지야상자없음2전91111,00011,00011,000
과실류떫은감하지야상자없음2후9449,5009,5009,500
과실류떫은감하지야상자없음3전9147,9007,9007,900
과실류떫은감하지야상자없음2전104312,60010,30011,605
과실류떫은감하지야상자없음2후108511,0007,50010,060
과실류떫은감하지야상자없음3전101579,5006,5008,478
과실류떫은감하지야상자없음3후101418,0006,0007,540
과실류떫은감하지야상자없음4전10126,5005,2005,550
과실류떫은감하지야상자없음4후101007,1004,2007,071
과실류떫은감하지야상자없음6전1538,6008,6008,600
과실류떫은감하지야상자없음6후1538,8008,8008,800
과실류떫은감하지야상자없음7후1518,0008,0008,000
과실류떫은감하지야상자혼합없음1026,9006,9006,900

과실류떫은감반시상자없음3후10113,50013,50013,500
과실류떫은감반시상자없음4전10315,90012,30014,567
과실류떫은감반시상자없음4후10715,50011,00014,586
과실류떫은감반시상자없음5전101013,6008,90012,920
과실류떫은감반시상자없음5후103812,6007,90011,018
과실류떫은감반시상자없음6전10178,2006,6007,635
과실류떫은감반시상자없음6후10858,3006,3006,906
과실류떫은감반시상자없음7전10306,9005,6006,323
과실류떫은감반시상자없음7후10786,9005,3006,021
과실류떫은감반시상자없음8전10145,8004,2005,043
과실류떫은감반시상자없음8후1034,6003,6004,267
과실류떫은감반시상자없음없음1568,5008,5008,500

과실류모과모과(일반)상자없음없음15257,9007,9007,900

과실류감귤조생귤상자없음없음546811,00011,00011,000

과실류감귤감귤(기타)상자없음2L5125,5004,0005,375
과실류감귤감귤(기타)상자없음L5257,7007,7007,700
과실류감귤감귤(기타)상자없음M5319,2009,2009,200
과실류감귤감귤(기타)상자없음S5269,7009,7009,700
과실류감귤감귤(기타)상자없음2S568,3008,3008,300

과실류감귤감귤(기타)상자없음2L10919,5003,5008,300
과실류감귤감귤(기타)상자없음L109513,90011,00012,377
과실류감귤감귤(기타)상자없음M1012817,90015,00016,420
과실류감귤감귤(기타)상자없음S1015920,00016,80017,600
과실류감귤감귤(기타)상자없음2S105416,50013,90015,285

수실류대추건대추그물망없음없음1025583,90010,00041,825

수실류호두호두(일반)그물망없음없음101047,00047,00047,000

과일과채류딸기설향상자없음없음0.7515,8005,8005,800
과일과채류딸기설향상자없음없음13013,60013,00013,400
과일과채류딸기설향상자없음없음1.510328,0008,90019,450

과일과채류딸기산타상자없음없음1.55128,40012,60022,514

서류감자감자(기타)상자없음없음20730,20010,00021,729

서류고구마밤고구마상자없음없음10358,1003,9006,943
서류고구마황금고구마상자없음없음10213,50013,50013,500
서류고구마고구마(기타)상자없음없음102315,5006,80011,365

서류야콘야콘(일반)상자없음없음101117,0001,6004,515

과채류호박단호박상자없음없음101710,3009,0009,229

근채류당근당근(기타)상자없음없음104111,5007,60010,022

조미채소류마늘마늘(기타)없음없음16830,00015,90019,665

조미채소류생강원강없음없음106934,70024,00029,272
조미채소류생강원강없음없음2025475,10048,90059,359
조미채소류생강재강없음없음1018,9008,9008,900
조미채소류생강재강없음없음202052,90023,90036,520
조미채소류생강구강없음없음10112,50012,50012,500
조미채소류생강구강없음없음203728,90027,90028,576
조미채소류생강생강(수입)없음없음20127,50027,50027,500

산채류병마상자없음없음1039635,9002,60022,521

약용작물류울금울금상자없음없음1068,5008,5008,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.