Loading the content...

시세동향

2017년 8월 31일(목) 공판장시세표

페이지 정보

4,534   2017.08.31 15:19

본문

2017년 8월 31일 공판장 시세표
사과전일 :11,983 상자     사과금일 :12,144 상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과산사상자상1없음20238,90038,90038,900
과실류사과산사상자상2없음20239,90039,90039,900
과실류사과산사상자상3없음20120,50020,50020,500
과실류사과산사상자보1없음20425,00012,00018,500
과실류사과산사상자등외없음20519,00019,00019,000
과실류사과아오리상자특4없음20345,30037,00042,533
과실류사과아오리상자특5없음202850,00038,90045,675
과실류사과아오리상자특6없음206242,90030,60039,658
과실류사과아오리상자특7없음206232,20026,10028,918
과실류사과아오리상자특8없음203324,10011,90017,512
과실류사과아오리상자상1없음20330,60030,00030,400
과실류사과아오리상자상2없음204732,30018,90030,043
과실류사과아오리상자상3없음203123,90015,90018,997
과실류사과아오리상자보1없음201918,00011,00012,500
과실류사과아오리상자등외없음204021,90012,00015,045
과실류사과홍로상자특2없음205089,50060,50073,876
과실류사과홍로상자특3없음2044688,10041,90070,272
과실류사과홍로상자특4없음201,58378,90037,10062,111
과실류사과홍로상자특5없음201,73875,90036,90062,390
과실류사과홍로상자특6없음201,15572,50036,60061,380
과실류사과홍로상자특7없음2053266,50029,00059,073
과실류사과홍로상자특8없음2020855,00025,30046,254
과실류사과홍로상자상1없음201,84557,10025,10043,720
과실류사과홍로상자상2없음201,75059,00025,30047,031
과실류사과홍로상자상3없음2038751,90024,50040,458
과실류사과홍로상자보1없음201,02044,20018,10030,625
과실류사과홍로상자미색없음20330,20029,30029,600
과실류사과홍로상자미달없음20128,20028,20028,200
과실류사과홍로상자등외없음2017946,90023,00040,310
과실류사과홍로상자기타없음20129,00029,00029,000
과실류사과홍로상자혼합없음20463,10033,00051,975
과실류사과하향상자특5없음201130,10030,10030,100
과실류사과하향상자특6없음201832,20032,20032,200
과실류사과하향상자특7없음20725,90025,90025,900
과실류사과하향상자특8없음20221,00021,00021,000
과실류사과하향상자상2없음20422,10022,10022,100
과실류사과하향상자상3없음20218,00018,00018,000
과실류사과하향상자보1없음20112,20012,20012,200
과실류사과하향상자등외없음20115,00015,00015,000
과실류사과시나노스위트상자특3없음20244,60044,60044,600
과실류사과시나노스위트상자특4없음201948,90034,90046,584
과실류사과시나노스위트상자특5없음204849,10035,90043,890
과실류사과시나노스위트상자특6없음204146,00033,30040,605
과실류사과시나노스위트상자특7없음202336,00034,00035,296
과실류사과시나노스위트상자특8없음201225,90023,90025,317
과실류사과시나노스위트상자상1없음201233,50029,20031,867
과실류사과시나노스위트상자상2없음204136,10027,00032,990
과실류사과시나노스위트상자상3없음201429,90020,20024,164
과실류사과시나노스위트상자보1없음20625,30012,30019,467
과실류사과시나노스위트상자등외없음201323,30016,90019,869
과실류사과선홍상자특3없음20340,20040,20040,200
과실류사과선홍상자특4없음201536,90036,90036,900
과실류사과선홍상자특5없음201936,90036,90036,900
과실류사과선홍상자특6없음20835,50035,50035,500
과실류사과선홍상자특7없음20333,00033,00033,000
과실류사과선홍상자특8없음20128,00028,00028,000
과실류사과선홍상자상1없음203929,10026,90027,803
과실류사과선홍상자상2없음203629,30028,10028,967
과실류사과선홍상자상3없음20426,00026,00026,000
과실류사과선홍상자보1없음201121,30014,00017,318
과실류사과선홍상자등외없음20125,10025,10025,100
과실류사과자홍상자특3없음20976,10059,90070,300
과실류사과자홍상자특4없음205367,90060,10064,209
과실류사과자홍상자특5없음207768,40060,00065,542
과실류사과자홍상자특6없음205466,70047,40062,941
과실류사과자홍상자특7없음202562,90041,20058,644
과실류사과자홍상자특8없음20848,40039,10045,175
과실류사과자홍상자상1없음209046,90041,90045,689
과실류사과자홍상자상2없음208750,90036,90048,716
과실류사과자홍상자상3없음202244,00033,00040,850
과실류사과자홍상자보1없음204836,00026,10029,940
과실류사과자홍상자등외없음201040,90026,30035,380
과실류원황상자1전15421,00011,00013,500
과실류원황상자1후154830,60015,90025,285
과실류원황상자2전158627,30023,00025,131
과실류원황상자2후157023,90020,30022,053
과실류원황상자3전152417,00015,50016,417
과실류원황상자1전15116,60016,60016,600
과실류원황상자1후15519,00015,60016,880
과실류원황상자2전151319,00016,20016,646
과실류원황상자2후151217,90014,90016,450
과실류원황상자3전15512,30011,50011,920
과실류원황상자흠과없음15216,50015,00015,750
과실류화산상자1전15838,90035,90036,650
과실류화산상자1후155338,20023,90034,194
과실류화산상자2전151935,00021,90027,495
과실류화산상자3전15115,90015,90015,900
과실류화산상자1전15118,90018,90018,900
과실류화산상자1후15822,10020,80021,288
과실류포도거봉상자없음3개29012,00011,40011,547
과실류포도거봉상자없음4개25811,60011,50011,578
과실류포도거봉상자없음5개42023,20023,20023,200
과실류포도거봉상자없음없음23512,30011,50012,003
과실류포도거봉상자없음없음51416,90016,90016,900
과실류포도켐벨얼리상자없음없음51,52618,3006,60013,467
과실류복숭아백도상자없음10개4.5512,90012,90012,900
과실류복숭아백도상자없음12개4.52111,00011,00011,000
과실류복숭아백도상자없음2후101324,50018,90024,069
과실류복숭아백도상자없음3전10417,20016,50016,850
과실류복숭아백도상자없음3후10212,10012,10012,100
과실류복숭아아부백도상자없음1후10240,80040,80040,800
과실류복숭아아부백도상자없음2전101243,90030,50042,783
과실류복숭아아부백도상자없음2후101444,90026,30040,914
과실류복숭아아부백도상자없음3전10645,90025,00042,417
과실류복숭아아부백도상자없음3후10738,90027,90029,471
과실류복숭아아부백도상자없음4전10336,90013,50021,300
과실류복숭아아부백도상자흠과없음10830,00027,50029,550
과실류복숭아엘버트상자없음8개4.5918,50018,50018,500
과실류복숭아엘버트상자없음10개4.58518,30018,30018,300
과실류복숭아엘버트상자없음12개4.511116,90016,90016,900
과실류복숭아엘버트상자없음14개4.55616,30016,30016,300
과실류복숭아엘버트상자없음16개4.51814,00014,00014,000
과실류복숭아엘버트상자없음18개4.5111,30011,30011,300
과실류복숭아엘버트상자없음20개4.516,0006,0006,000
과실류복숭아유명상자없음14개4.5613,90013,90013,900
과실류복숭아유명상자없음16개4.5713,30013,30013,300
과실류복숭아유명상자없음18개4.5911,60011,60011,600
과실류복숭아유명상자없음4후10313,60013,60013,600
과실류복숭아황도상자없음8개4.5517,00017,00017,000
과실류복숭아황도상자12개4.526,2006,2006,200
과실류복숭아황도상자14개4.513,6003,6003,600
과실류복숭아황도상자15개4.513,0003,0003,000
과실류복숭아황도상자없음10개4.56918,60014,20017,042
과실류복숭아황도상자없음11개4.5215,90015,90015,900
과실류복숭아황도상자없음12개4.518618,30013,60016,541
과실류복숭아황도상자없음13개4.5315,60015,60015,600
과실류복숭아황도상자없음14개4.519017,60013,00015,742
과실류복숭아황도상자없음15개4.52415,30013,30015,217
과실류복숭아황도상자없음16개4.515215,00013,30013,897
과실류복숭아황도상자없음18개4.57513,20010,00012,128
과실류복숭아황도상자없음20개4.52310,3006,3008,030
과실류복숭아황도상자없음21개4.516,0006,0006,000
과실류복숭아황도상자없음22개4.535,6005,6005,600
과실류복숭아황도상자10개4.52116,60016,60016,600
과실류복숭아황도상자12개4.53117,20017,20017,200
과실류복숭아황도상자14개4.52216,60016,60016,600
과실류복숭아황도상자16개4.5913,30013,30013,300
과실류복숭아황도상자18개4.5311,30011,30011,300
과실류복숭아황도상자없음없음4.55116,9007,50014,198
과실류복숭아황도상자흠과없음4.517,8007,8007,800
과실류복숭아황도상자없음2후102532,00025,30026,444
과실류복숭아황도상자없음3전103831,90018,90024,245
과실류복숭아황도상자없음3후105027,90016,90019,256
과실류복숭아황도상자없음4전103220,10010,00014,813
과실류복숭아황도상자없음4후10313,50013,50013,500
과실류복숭아황도상자없음없음104824,90014,00021,146
과실류복숭아황도상자흠과없음109219,5002,00016,377
과실류복숭아레드골드상자없음4후10226,90026,90026,900
과실류복숭아레드골드상자없음5후10522,50017,00019,200
과실류복숭아레드골드상자없음6후10316,30013,50014,433
과실류복숭아레드골드상자없음없음10442,10030,00039,075
과실류복숭아레드골드상자흠과없음10412,00012,00012,000
과실류복숭아백향상자없음12개4.5612,00012,00012,000
과실류복숭아백향상자없음14개4.598,5008,5008,500
과실류복숭아백향상자없음16개4.5147,3007,3007,300
과실류복숭아백향상자없음18개4.525,5005,5005,500
과실류복숭아성백도상자없음12개4.51216,60016,60016,600
과실류복숭아성백도상자없음14개4.51015,60015,60015,600
과실류복숭아성백도상자없음16개4.5613,30013,30013,300
과실류복숭아성백도상자없음1후10534,20034,20034,200
과실류복숭아성백도상자없음2전102237,00037,00037,000
과실류복숭아성백도상자없음2후102935,90035,90035,900
과실류복숭아성백도상자없음3전104136,60036,60036,600
과실류복숭아성백도상자없음3후102630,00030,00030,000
과실류복숭아성백도상자없음4전10218,90018,90018,900
과실류복숭아성백도상자없음4후101717,90017,90017,900
과실류복숭아성백도상자흠과없음10814,9006,90012,075
과실류복숭아천도상자없음3전10429,10029,10029,100
과실류복숭아천도상자없음3후10317,90017,90017,900
과실류복숭아천도상자없음4전102229,90015,90025,445
과실류복숭아천도상자없음5전10615,00015,00015,000
과실류복숭아천도상자없음없음101027,00027,00027,000
과실류복숭아천도상자혼합없음10220,00010,30015,150
과실류복숭아환타지아상자없음3전10837,30037,30037,300
과실류복숭아환타지아상자없음3후102639,90031,50038,162
과실류복숭아환타지아상자없음4전102238,20028,00035,982
과실류복숭아환타지아상자없음4후103135,50035,00035,113
과실류복숭아환타지아상자없음5전10229,90029,90029,900
과실류복숭아환타지아상자없음5후101532,10032,10032,100
과실류복숭아환타지아상자없음6후10220,00020,00020,000
과실류복숭아환타지아상자흠과없음101429,10015,00023,471
과실류복숭아오도록기상자없음8개4.5214,50014,50014,500
과실류복숭아오도록기상자없음10개4.51315,90015,90015,900
과실류복숭아오도록기상자없음12개4.55216,60016,60016,600
과실류복숭아오도록기상자없음14개4.56416,00016,00016,000
과실류복숭아오도록기상자없음16개4.52714,60014,60014,600
과실류복숭아오도록기상자없음17개4.5210,00010,00010,000
과실류복숭아오도록기상자없음8개4.5214,50014,50014,500
과실류복숭아오도록기상자흠과없음102615,60015,60015,600
과실류복숭아오도록기상자보통없음1029,3009,3009,300
과실류복숭아황귀비상자없음10개4.5114,10014,10014,100
과실류복숭아황귀비상자없음12개4.51715,90013,30015,124
과실류복숭아황귀비상자없음14개4.54716,00013,30015,147
과실류복숭아황귀비상자없음16개4.52914,20013,10013,555
과실류복숭아황귀비상자없음18개4.52212,60012,60012,600
과실류복숭아황귀비상자없음20개4.586,9006,9006,900
과실류복숭아황귀비상자없음2전10431,00031,00031,000
과실류복숭아황귀비상자없음2후10932,90032,90032,900
과실류복숭아황귀비상자없음3전101828,00028,00028,000
과실류복숭아황귀비상자없음3후102223,00023,00023,000
과실류복숭아황귀비상자없음4전10315,20015,20015,200
과실류복숭아황귀비상자없음4후10311,0008,20010,067
과실류복숭아황귀비상자없음없음101111,50011,50011,500
과실류복숭아황귀비상자흠과없음10112,00012,00012,000
과실류복숭아단금도상자없음8개4.52018,70016,10016,490
과실류복숭아단금도상자없음10개4.57717,90017,00017,386
과실류복숭아단금도상자없음12개4.59517,60015,90016,884
과실류복숭아단금도상자없음14개4.54316,00014,20015,456
과실류복숭아단금도상자없음16개4.52115,00013,30013,738
과실류복숭아단금도상자없음18개4.5712,50010,40012,200
과실류복숭아단금도상자없음1후10221,00021,00021,000
과실류복숭아단금도상자없음20개4.556,8006,8006,800
과실류복숭아단금도상자없음2전10621,60021,60021,600
과실류복숭아단금도상자없음2후10419,60019,60019,600
과실류복숭아기타상자없음8개4.5413,30013,30013,300
과실류복숭아기타상자없음10개4.51117,90012,50012,991
과실류복숭아기타상자없음12개4.51616,9008,0009,669
과실류복숭아기타상자없음14개4.51013,9007,9009,100
과실류복숭아기타상자없음16개4.526,9006,9006,900
과실류복숭아기타상자없음18개4.5211,10011,10011,100
과실류복숭아기타상자없음1후10726,90025,90026,186
과실류복숭아기타상자없음20개4.515,0005,0005,000
과실류복숭아기타상자없음2전104329,00023,90027,872
과실류복숭아기타상자없음2후105629,10019,00025,670
과실류복숭아기타상자없음3전104026,90015,90022,050
과실류복숭아기타상자없음3후101918,50013,50015,111
과실류복숭아기타상자없음4전10512,5008,50010,200
과실류복숭아기타상자없음4후10211,00011,00011,000
과실류복숭아기타상자없음없음101613,9005,0006,113
과실류복숭아기타상자흠과없음1089,0003,0006,975
과실류자두추희상자없음없음51,61132,9002,50015,351
과실류자두추희상자없음없음1042650,1005,20024,674
과실류아로니아일반상자없음없음17094,1002,9003,403
과일과채류수박포장수박상자2개10208,9008,9008,900
과일과채류수박포장수박상자2개121511,90011,90011,900
과일과채류수박포장수박상자2개141214,90014,90014,900
과일과채류수박포장수박상자2개15114,90014,90014,900
과일과채류수박포장수박상자2개161017,60017,60017,600
과일과채류수박포장수박상자2개1718,9008,9008,900
과일과채류수박포장수박상자2개18222,10022,10022,100
과일과채류수박포장수박상자2개19223,20023,20023,200
과일과채류참외조은대상자없음2전1053,9003,9003,900
과일과채류참외조은대상자없음2후1044,5004,5004,500
과일과채류참외조은대상자없음3전10174,9004,9004,900
과일과채류참외조은대상자없음4후1063,2003,2003,200
과일과채류참외스마트꿀상자1후10515,00010,00012,980
과일과채류참외스마트꿀상자2전102225,30012,00016,323
과일과채류참외스마트꿀상자2후103126,50014,20017,419
과일과채류참외스마트꿀상자3전103025,90014,90016,690
과일과채류참외스마트꿀상자3후101725,10013,90016,506
과일과채류참외스마트꿀상자4전101618,90012,60015,200
과일과채류참외스마트꿀상자4후10111,50011,50011,500
과일과채류참외스마트꿀상자5전101015,20010,50013,470
과일과채류참외스마트꿀상자5후10210,20010,20010,200
과일과채류참외스마트꿀상자7전1028,5008,5008,500
과일과채류참외스마트꿀상자없음1015,5005,5005,500
과일과채류참외스마트꿀상자1후1017,3007,3007,300
과일과채류참외스마트꿀상자2전1038,5008,5008,500
과일과채류참외스마트꿀상자2후1028,9008,9008,900
과일과채류참외스마트꿀상자3전1028,3008,3008,300
과일과채류참외스마트꿀상자3후1037,9007,9007,900
과일과채류참외스마트꿀상자4전1026,9006,9006,900
과일과채류참외스마트꿀상자5후1015,9005,9005,900
과일과채류참외스마트꿀상자보통1후10111,90011,90011,900
과일과채류참외스마트꿀상자보통2전10311,50011,50011,500
과일과채류참외스마트꿀상자보통2후10512,00012,00012,000
과일과채류참외스마트꿀상자보통3전10713,00013,00013,000
과일과채류참외스마트꿀상자보통3후10212,30012,30012,300
과일과채류참외스마트꿀상자보통4전10311,00011,00011,000
과일과채류참외스마트꿀상자보통4후1019,5009,5009,500
과일과채류참외스마트꿀상자보통5후1028,6008,6008,600
과일과채류참외스마트꿀상자보통없음104011,6006,6009,763
과일과채류참외스마트꿀상자없음10210,5009,0009,750
과일과채류참외스마트꿀상자못난이없음1016,0006,0006,000
과일과채류참외스마트꿀상자꼬마없음1017,5007,5007,500
과일과채류참외스마트꿀상자혼합없음1065,3005,3005,300
과일과채류참외참사랑꿀상자없음2전1013,9003,9003,900
과일과채류참외참사랑꿀상자없음3전1014,6004,6004,600
과일과채류참외참사랑꿀상자없음4전1014,9004,9004,900
과일과채류참외참사랑꿀상자보통없음1035,5005,5005,500
과일과채류참외기타상자없음2전10124,90024,90024,900
과일과채류참외기타상자없음2후10226,90026,90026,900
과일과채류참외기타상자없음3전10426,00026,00026,000
과일과채류참외기타상자없음3후10624,00024,00024,000
과일과채류참외기타상자없음4전10318,90018,90018,900
과일과채류참외기타상자없음4후10517,20017,20017,200
과일과채류참외기타상자없음5전10415,50015,50015,500
과일과채류참외기타상자보통없음10416,00016,00016,000
과일과채류토마토일반상자없음10936,90035,00035,211
과일과채류토마토일반상자1등없음101838,50028,90032,100
과일과채류토마토일반상자2등없음102026,90026,90026,900
과일과채류토마토일반상자3등없음101024,00022,90023,780
과일과채류토마토일반상자4등없음101220,50020,30020,450
과일과채류토마토일반상자5등없음10214,30014,30014,300
과일과채류토마토일반상자등외없음10112,00012,00012,000
과일과채류토마토일반상자흠과없음10214,60014,60014,600
과일과채류메론머스크상자없음3개81958,5007,5008,133
과일과채류메론기타상자없음3개81611,90011,90011,900
과일과채류메론기타상자없음4개81413,10013,10013,100
과일과채류방울토마토방울상자1등없음3514,90014,90014,900
과일과채류방울토마토방울상자2등없음31317,90017,90017,900
과일과채류방울토마토방울상자3등없음3916,50016,50016,500
과일과채류방울토마토방울상자4등없음325,0005,0005,000
과일과채류방울토마토방울상자없음319,9009,9009,900
과일과채류방울토마토대추방울상자1등없음3418,50018,50018,500
과일과채류방울토마토대추방울상자2등없음31121,30021,30021,300
과일과채류방울토마토대추방울상자3등없음3823,10023,10023,100
과일과채류방울토마토대추방울상자없음없음31718,90012,30017,582
서류감자기타상자없음없음2017638,20013,90031,899
서류고구마상자없음없음1013116,9008,50013,998
서류고구마호박상자보통없음10913,90013,90013,900
서류고구마호박상자없음102023,90023,90023,900
서류고구마호박상자없음없음10920,0003,60014,944
서류고구마호박상자없음1058,1008,1008,100
서류고구마기타상자없음없음101,11724,9002,90015,117
과채류오이가시오이상자없음없음101713,2005,10011,935
과채류호박애호박상자없음20개10725,00023,00024,143
과채류호박단호박상자없음없음10569,1001,5006,852
과채류가지일반상자없음없음102015,5005,90012,730
조미채소류양파자주그물망없음없음2019,6009,6009,600
조미채소류양파일반그물망없음없음2012425,20016,90023,904
조미채소류마늘기타없음없음18335,1007,00016,218
산채류병마상자없음없음105250,0008,90035,777
특용작물류땅콩일반없음없음10132,00032,00032,000
특용작물류땅콩일반없음없음15341,90041,90041,900
특용작물류땅콩일반없음없음204993,10045,90063,608

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.