Loading the content...

시세동향

2017년 8월 30일(수) 공판장시세표

페이지 정보

3,423   2017.08.31 11:22

첨부파일

본문

2017년 8월 30일 공판장 시세표
사과전일 :11,852 상자     사과금일 :11,983 상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과산사상자특5없음20233,90033,00033,450
과실류사과산사상자특6없음20840,20040,00040,050
과실류사과산사상자특7없음20841,50033,00037,213
과실류사과산사상자특8없음20438,00035,00035,750
과실류사과산사상자특9없음20231,50030,00030,750
과실류사과산사상자상2없음201936,00020,00025,942
과실류사과산사상자상3없음203435,30017,40024,979
과실류사과산사상자보1없음202529,6009,80014,636
과실류사과산사상자혼합없음20129,60029,60029,600
과실류사과산사상자등외없음201533,00012,00024,640
과실류사과아오리상자특3없음20249,90033,00041,450
과실류사과아오리상자특4없음202046,10028,90036,280
과실류사과아오리상자특5없음208460,10023,90050,052
과실류사과아오리상자특6없음2015659,60021,90051,528
과실류사과아오리상자특7없음2012958,00014,90045,414
과실류사과아오리상자특8없음207451,90022,10036,512
과실류사과아오리상자특9없음202042,90013,90027,175
과실류사과아오리상자상1없음201432,50018,00022,514
과실류사과아오리상자상2없음209433,90017,30027,023
과실류사과아오리상자상3없음209628,90011,90022,532
과실류사과아오리상자보1없음206126,0009,80013,487
과실류사과아오리상자미달없음20311,9003,0006,600
과실류사과아오리상자등외없음209226,00012,00015,067
과실류사과아오리상자혼합없음20226,00011,90018,950
과실류사과홍로상자특2없음2043100,20055,40068,547
과실류사과홍로상자특3없음2033786,10034,00067,991
과실류사과홍로상자특4없음201,27880,20037,90064,040
과실류사과홍로상자특5없음201,48576,90040,00065,224
과실류사과홍로상자특6없음201,01873,90036,90063,736
과실류사과홍로상자특7없음2048967,90031,90061,944
과실류사과홍로상자특8없음2019158,50040,00053,884
과실류사과홍로상자특9없음205154,30039,00048,661
과실류사과홍로상자상1없음201,83255,50030,10040,833
과실류사과홍로상자상2없음201,42258,00027,50047,165
과실류사과홍로상자상3없음2036048,90025,10040,133
과실류사과홍로상자보1없음2090446,00015,20028,160
과실류사과홍로상자미달없음202349,0004,00023,826
과실류사과홍로상자압상없음20120,00020,00020,000
과실류사과홍로상자등외없음2011344,20022,90035,602
과실류사과홍로상자혼합없음202169,90030,00049,148
과실류사과하향상자상2없음20128,40028,40028,400
과실류사과하향상자상3없음20128,40028,40028,400
과실류사과하향상자미달없음2018,0008,0008,000
과실류사과시나노상자특2없음20151,60051,60051,600
과실류사과시나노상자특3없음20952,10041,10047,211
과실류사과시나노상자특4없음205350,00036,90047,589
과실류사과시나노상자특5없음206746,90041,60043,960
과실류사과시나노상자특6없음205442,20037,90039,969
과실류사과시나노상자특7없음202533,90016,90026,504
과실류사과시나노상자특8없음201425,00016,90022,200
과실류사과시나노상자특9없음20116,10016,10016,100
과실류사과시나노상자상1없음204136,10029,90034,524
과실류사과시나노상자상2없음205335,00027,10031,153
과실류사과시나노상자상3없음201627,90013,30022,900
과실류사과시나노상자보1없음202219,20012,00017,323
과실류사과시나노상자미달없음20111,20011,20011,200
과실류사과시나노상자등외없음20517,10013,90016,180
과실류사과선홍상자특3없음20843,00039,10040,088
과실류사과선홍상자특4없음205539,90036,90039,045
과실류사과선홍상자특5없음206843,00036,90041,181
과실류사과선홍상자특6없음204846,00042,00045,333
과실류사과선홍상자특7없음201745,50041,00044,059
과실류사과선홍상자특8없음20444,00040,00041,500
과실류사과선홍상자상1없음205434,10025,90029,178
과실류사과선홍상자상2없음207136,90029,30033,068
과실류사과선홍상자상3없음201133,90023,00027,009
과실류사과선홍상자보1없음202620,00012,00015,235
과실류사과선홍상자미달없음20116,50016,50016,500
과실류사과선홍상자등외없음20327,50017,00024,000
과실류사과자홍상자특2없음20161,10061,10061,100
과실류사과자홍상자특3없음201866,90061,40065,172
과실류사과자홍상자특4없음208668,00060,50065,551
과실류사과자홍상자특5없음209169,30061,10066,105
과실류사과자홍상자특6없음205666,00061,20064,395
과실류사과자홍상자특7없음201963,90059,10062,442
과실류사과자홍상자특8없음20255,20054,10054,650
과실류사과자홍상자상1없음209545,90035,10041,862
과실류사과자홍상자상2없음207552,00041,00048,345
과실류사과자홍상자상3없음201444,90039,90040,979
과실류사과자홍상자보1없음204333,60023,50029,067
과실류사과자홍상자등외없음20138,20038,20038,200
과실류사과자홍상자혼합없음20154,90054,90054,900
과실류사과기타상자특4없음20547,90047,90047,900
과실류사과기타상자특5없음202350,50028,10041,465
과실류사과기타상자특6없음202748,90033,00039,185
과실류사과기타상자특7없음202241,90030,00038,564
과실류사과기타상자특8없음201936,60023,00034,453
과실류사과기타상자특9없음20733,00020,00031,143
과실류사과기타상자상1없음20435,00026,90032,975
과실류사과기타상자상2없음203037,80022,10032,233
과실류사과기타상자상3없음202430,00011,60026,333
과실류사과기타상자보1없음202825,90011,20016,579
과실류사과기타상자등외없음202924,50024,50024,500
과실류원황상자1후154733,10018,90023,549
과실류원황상자2전1512828,90015,00021,397
과실류원황상자2후1514121,5006,00017,183
과실류원황상자3전157116,30010,50013,877
과실류원황상자3후152715,2006,00011,259
과실류원황상자1후15818,6009,60015,450
과실류원황상자2전152218,9009,90016,323
과실류원황상자2후152315,1009,60013,574
과실류원황상자3전151611,5006,00010,456
과실류화산상자1전15634,50034,50034,500
과실류화산상자1후154636,00020,00031,296
과실류화산상자2전153930,60018,90028,292
과실류화산상자2후15617,00017,00017,000
과실류화산상자1후15519,10015,50018,380
과실류화산상자2전15217,00014,20015,600
과실류포도거봉상자없음없음59128,00024,10026,500
과실류포도켐벨얼리상자없음없음561615,4007,90013,524
과실류복숭아고양백도상자없음2전10930,00030,00030,000
과실류복숭아고양백도상자없음2후10927,50027,50027,500
과실류복숭아고양백도상자없음3전10518,90018,90018,900
과실류복숭아고양백도상자없음3후10315,50015,50015,500
과실류복숭아백도상자없음8개4.5914,60014,60014,600
과실류복숭아백도상자없음10개4.51515,60015,60015,600
과실류복숭아백도상자없음12개4.51514,50014,50014,500
과실류복숭아백도상자없음14개4.5613,90013,90013,900
과실류복숭아백도상자없음16개4.5210,60010,60010,600
과실류복숭아아부백도상자없음1후10239,10039,10039,100
과실류복숭아아부백도상자없음2전101841,50034,60038,817
과실류복숭아아부백도상자없음2후101942,00026,00037,874
과실류복숭아아부백도상자없음3전101138,00022,10031,918
과실류복숭아아부백도상자없음3후10933,00020,00023,056
과실류복숭아아부백도상자없음4전10315,90013,50015,100
과실류복숭아아부백도상자없음4후10411,90010,00011,425
과실류복숭아아부백도상자흠과없음10929,9005,90024,522
과실류복숭아엘버트상자없음8개4.5416,90016,90016,900
과실류복숭아엘버트상자없음10개4.53716,90016,90016,900
과실류복숭아엘버트상자없음12개4.53016,90016,90016,900
과실류복숭아엘버트상자없음14개4.51916,20016,20016,200
과실류복숭아엘버트상자없음16개4.5715,70015,70015,700
과실류복숭아엘버트상자없음18개4.5114,60014,60014,600
과실류복숭아월봉상자없음10개4.5315,30015,30015,300
과실류복숭아월봉상자없음12개4.5612,40012,40012,400
과실류복숭아월봉상자없음14개4.5311,90011,90011,900
과실류복숭아월봉상자흠과없음10117,00017,00017,000
과실류복숭아유명상자없음10개4.5315,20015,20015,200
과실류복숭아유명상자없음12개4.5814,60014,60014,600
과실류복숭아유명상자없음14개4.5712,90012,90012,900
과실류복숭아유명상자없음16개4.538,9008,9008,900
과실류복숭아장호원황도상자없음10개4.549,1009,1009,100
과실류복숭아장호원황도상자없음11개4.5110,60010,60010,600
과실류복숭아장호원황도상자없음12개4.51211,10011,10011,100
과실류복숭아장호원황도상자없음14개4.51812,3009,00010,467
과실류복숭아장호원황도상자없음15개4.557,9007,9007,900
과실류복숭아장호원황도상자없음16개4.5312,60012,60012,600
과실류복숭아장호원황도상자없음18개4.51911,0007,3007,689
과실류복숭아장호원황도상자열과없음4.52314,90011,20013,935
과실류복숭아천중도백도상자없음12개4.5211,00011,00011,000
과실류복숭아천중도백도상자없음14개4.5610,50010,50010,500
과실류복숭아천중도백도상자없음16개4.548,9008,9008,900
과실류복숭아천중도백도상자없음18개4.525,9005,9005,900
과실류복숭아천중도백도상자없음3전10215,90015,90015,900
과실류복숭아천중도백도상자없음3후10514,00014,00014,000
과실류복숭아천중도백도상자없음4전10111,50011,50011,500
과실류복숭아황도상자없음8개4.52815,90015,00015,096
과실류복숭아황도상자없음10개4.512116,90013,30015,803
과실류복숭아황도상자없음12개4.527316,6008,90014,866
과실류복숭아황도상자없음14개4.530216,6006,60014,507
과실류복숭아황도상자없음15개4.52415,40015,40015,400
과실류복숭아황도상자없음16개4.516716,00012,40014,719
과실류복숭아황도상자없음17개4.51413,00013,00013,000
과실류복숭아황도상자없음18개4.514814,9005,90012,682
과실류복숭아황도상자없음20개4.5558,5003,0006,307
과실류복숭아황도상자없음22개4.5244,8003,5004,529
과실류복숭아황도상자흠과12개4.5214,00014,00014,000
과실류복숭아황도상자흠과14개4.5413,00013,00013,000
과실류복숭아황도상자흠과16개4.5812,30012,30012,300
과실류복숭아황도상자흠과17개4.5610,60010,60010,600
과실류복숭아황도상자없음2전10133,00033,00033,000
과실류복숭아황도상자없음2후10321,30021,30021,300
과실류복숭아황도상자없음3전103329,30018,40020,588
과실류복숭아황도상자없음3후104426,90010,00015,802
과실류복숭아황도상자없음4전104122,9005,00012,980
과실류복숭아황도상자없음4후102112,4002,9009,357
과실류복숭아황도상자없음5전10117,9003,3005,482
과실류복숭아황도상자없음5후1012,9002,9002,900
과실류복숭아황도상자보통없음1022,9002,9002,900
과실류복숭아황도상자흠과4전10210,50010,50010,500
과실류복숭아황도상자흠과없음1010516,2003,60011,647
과실류복숭아성백도상자없음10개4.5215,90015,90015,900
과실류복숭아성백도상자없음12개4.5815,60015,60015,600
과실류복숭아성백도상자없음14개4.51213,50013,50013,500
과실류복숭아성백도상자없음16개4.5813,00013,00013,000
과실류복숭아성백도상자없음18개4.5912,00012,00012,000
과실류복숭아성백도상자없음20개4.5310,00010,00010,000
과실류복숭아성백도상자없음2전102635,00035,00035,000
과실류복숭아성백도상자없음2후101533,50029,90033,260
과실류복숭아성백도상자없음3전101432,60030,20031,571
과실류복숭아성백도상자없음3후102132,20031,00031,971
과실류복숭아성백도상자없음4전103128,90028,90028,900
과실류복숭아성백도상자없음4후101914,90014,90014,900
과실류복숭아성백도상자없음5전10119,9009,9009,900
과실류복숭아성백도상자열과없음10712,0006,90010,543
과실류복숭아성백도상자흠과없음10216,10016,10016,100
과실류복숭아환타지아상자없음2후10136,90036,90036,900
과실류복숭아환타지아상자없음3전101644,00033,60036,850
과실류복숭아환타지아상자없음3후103336,90033,90034,718
과실류복숭아환타지아상자없음4전102234,90032,90033,718
과실류복숭아환타지아상자없음4후102631,90031,00031,173
과실류복숭아환타지아상자없음5전10230,00030,00030,000
과실류복숭아환타지아상자없음5후10827,90027,90027,900
과실류복숭아환타지아상자없음6후10116,90016,90016,900
과실류복숭아환타지아상자흠과없음102023,90013,00020,435
과실류복숭아오도록기상자없음10개4.5112,00012,00012,000
과실류복숭아오도록기상자없음12개4.5111,00011,00011,000
과실류복숭아오도록기상자없음14개4.5310,10010,10010,100
과실류복숭아오도록기상자없음16개4.5107,5007,5007,500
과실류복숭아오도록기상자없음18개4.5187,1007,1007,100
과실류복숭아오도록기상자보통4전10110,00010,00010,000
과실류복숭아오도록기상자보통4후1028,5008,5008,500
과실류복숭아오도록기상자보통5전1057,7007,7007,700
과실류복숭아오도록기상자보통5후1016,8006,8006,800
과실류복숭아오도록기상자흠과없음1059,0002,5004,760
과실류복숭아황귀비상자없음12개4.5312,30012,30012,300
과실류복숭아황귀비상자없음14개4.51211,40011,40011,400
과실류복숭아황귀비상자없음16개4.52311,20011,20011,200
과실류복숭아황귀비상자없음18개4.5209,6009,6009,600
과실류복숭아황귀비상자없음20개4.5147,9007,9007,900
과실류복숭아황귀비상자없음2전10627,10027,10027,100
과실류복숭아황귀비상자없음2후101324,90024,90024,900
과실류복숭아황귀비상자없음3전101220,60020,60020,600
과실류복숭아황귀비상자없음3후10718,00018,00018,000
과실류복숭아황귀비상자없음4전10311,30011,30011,300
과실류복숭아황귀비상자없음4후1018,9008,9008,900
과실류복숭아황귀비상자흠과없음10313,60011,20012,800
과실류복숭아단금도상자없음10개4.52616,50015,60016,396
과실류복숭아단금도상자없음12개4.54917,30013,90017,076
과실류복숭아단금도상자없음14개4.54716,60012,60015,538
과실류복숭아단금도상자없음16개4.55315,60011,60014,611
과실류복숭아단금도상자없음17개4.5213,50013,50013,500
과실류복숭아단금도상자없음18개4.52914,1009,70013,334
과실류복숭아단금도상자없음20개4.566,9005,5005,967
과실류복숭아단금도상자없음21개4.515,3005,3005,300
과실류복숭아단금도상자없음8개4.5215,70015,70015,700
과실류복숭아단금도상자흠과없음4.544,6004,6004,600
과실류복숭아단금도상자없음없음10107,9007,9007,900
과실류복숭아단금도상자흠과없음101720,5002,00013,324
과실류복숭아기타상자없음8개4.5315,00011,00012,333
과실류복숭아기타상자없음9개4.5115,00015,00015,000
과실류복숭아기타상자없음10개4.5913,60010,60010,933
과실류복숭아기타상자없음11개4.51115,00015,00015,000
과실류복숭아기타상자없음12개4.52415,50010,00012,563
과실류복숭아기타상자없음13개4.52515,20015,20015,200
과실류복숭아기타상자없음14개4.53214,4007,90011,644
과실류복숭아기타상자없음15개4.57215,40015,40015,400
과실류복숭아기타상자없음16개4.54414,4007,20010,636
과실류복숭아기타상자없음18개4.57114,00014,00014,000
과실류복숭아기타상자없음2전10227,10027,10027,100
과실류복숭아기타상자없음2후101525,1008,50022,067
과실류복숭아기타상자없음3전103331,9004,50020,764
과실류복숭아기타상자없음3후105028,90011,90017,802
과실류복숭아기타상자없음4전102921,9003,30011,624
과실류복숭아기타상자없음4후10209,8006,9009,510
과실류복숭아기타상자흠과없음101412,0001,5006,343
과실류자두추희상자없음없음594632,0003,00015,940
과실류자두추희상자흠과없음585,0003,3003,513
과실류자두추희상자없음없음1045547,3008,00024,396
과실류자두추희상자흠과없음10812,0009,50011,188
과실류감귤하우스상자없음24개5614,50014,50014,500
과실류감귤하우스상자없음28개51517,00017,00017,000
과실류감귤하우스상자없음32개5519,50019,50019,500
과실류아로니아일반상자없음없음14253,6002,5003,216
수실류머루일반상자없음없음44315,70015,20015,467
과일과채류수박포장수박상자없음없음9305,2005,2005,200
과일과채류수박포장수박상자없음없음10217,6006,9007,233
과일과채류수박포장수박상자없음없음12159,0006,9008,160
과일과채류수박포장수박상자없음없음13108,2008,2008,200
과일과채류수박포장수박상자없음없음14289,6009,0009,429
과일과채류수박포장수박상자없음없음152513,90013,90013,900
과일과채류수박포장수박상자없음없음161815,50010,00015,194
과일과채류수박포장수박상자없음없음173616,50013,90016,356
과일과채류참외스마트꿀상자1후1049,6008,5009,325
과일과채류참외스마트꿀상자2전101726,1009,60012,776
과일과채류참외스마트꿀상자2후103324,9009,60013,376
과일과채류참외스마트꿀상자3전103416,90010,10012,424
과일과채류참외스마트꿀상자3후102415,6009,60011,667
과일과채류참외스마트꿀상자4전101113,6008,90010,745
과일과채류참외스마트꿀상자4후10413,20010,10011,175
과일과채류참외스마트꿀상자5전1069,6007,5008,633
과일과채류참외스마트꿀상자5후10411,0005,9007,425
과일과채류참외스마트꿀상자없음없음10168,9007,5008,463
과일과채류참외스마트꿀상자1후1017,5007,5007,500
과일과채류참외스마트꿀상자2전1037,7007,7007,700
과일과채류참외스마트꿀상자2후1026,9006,9006,900
과일과채류참외스마트꿀상자3전1026,0006,0006,000
과일과채류참외스마트꿀상자3후1045,5005,5005,500
과일과채류참외스마트꿀상자5전1014,5004,5004,500
과일과채류참외스마트꿀상자없음1015,5005,5005,500
과일과채류참외스마트꿀상자보통없음103110,9004,9007,665
과일과채류참외스마트꿀상자못난이없음1012,5002,5002,500
과일과채류참외스마트꿀상자꼬마없음1047,5006,0006,750
과일과채류참외스마트꿀상자혼합없음10249,0005,9008,338
과일과채류참외스마트꿀상자흠과없음1027,5007,5007,500
과일과채류참외기타상자2전10424,20010,00013,550
과일과채류참외기타상자2후10524,90012,90015,300
과일과채류참외기타상자3전10515,60011,60014,000
과일과채류참외기타상자3후10314,90014,90014,900
과일과채류참외기타상자4전10413,90010,00011,950
과일과채류참외기타상자4후10212,60012,60012,600
과일과채류참외기타상자5전10211,50011,50011,500
과일과채류참외기타상자5후1019,5009,5009,500
과일과채류참외기타상자6전1015,9005,9005,900
과일과채류참외기타상자보통없음10289,5007,0007,750
과일과채류참외기타상자꼬마없음1037,0005,5006,000
과일과채류토마토일반상자없음10231,00031,00031,000
과일과채류토마토일반상자1등없음101436,00029,00035,186
과일과채류토마토일반상자2등없음102935,90021,60032,762
과일과채류토마토일반상자3등없음103427,00018,90024,571
과일과채류토마토일반상자4등없음102322,00015,90019,652
과일과채류토마토일반상자5등없음10515,90010,00012,420
과일과채류토마토일반상자6등없음10312,90012,90012,900
과일과채류토마토일반상자7등없음10210,00010,00010,000
과일과채류토마토일반상자기타없음10217,80017,80017,800
과일과채류토마토일반상자등외없음10113,00013,00013,000
과일과채류토마토일반상자없음103032,9008,50019,170
과일과채류토마토일반상자흠과없음101719,00013,00017,159
과일과채류토마토대추방울상자없음없음37021,90010,00018,087
과일과채류메론머스크상자없음3개8649,5009,5009,500
과일과채류메론머스크상자없음4개8669,5009,5009,500
과일과채류메론기타상자비품없음845,9005,0005,450
과일과채류메론기타상자없음3개8197,7007,7007,700
과일과채류메론기타상자없음4개8797,9007,5007,773
과일과채류메론기타상자없음5개825,9005,9005,900
서류감자기타상자없음없음109417,9008,00014,841
서류감자기타상자없음없음15118,90018,90018,900
서류감자기타상자없음없음2016038,4002,50024,775
서류고구마밤고구마상자없음없음106719,00010,00014,907
서류고구마황금고구마상자없음없음101115,00012,90014,809
서류고구마기타상자없음없음1060122,9005,90016,878
과채류오이가시오이상자없음없음102614,9005,60010,988
과채류호박풋호박상자없음24개10115,00015,00015,000
과채류호박단호박상자없음없음10109,1003,0006,610
과채류가지일반상자없음없음102113,9001,0008,243
조미채소류양파일반그물망없음없음2013225,20016,00023,495
조미채소류마늘기타없음없음16021,0004,90011,683
산채류장마상자없음없음101530,00016,50027,300
산채류병마상자없음없음101938,90030,00035,153
특용작물류땅콩일반없음없음10138,30038,30038,300
특용작물류땅콩일반없음없음14.8840,00040,00040,000
특용작물류땅콩일반없음없음204888,00032,90057,727
잡곡류옥수수미백없음없음0.11,04915050136

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.