시세동향

2017년 6월 22일 (목) 공판장 시세표

페이지 정보

2,187   2017.06.22 15:33

본문

2017년 6월 22일 공판장 시세표
사과전일 :4,518 상자     사과금일 :3,700 상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과홍부사상자상2없음20120,90020,90020,900
과실류사과홍부사상자상3없음20120,00020,00020,000
과실류사과홍부사상자보1없음20912,90012,90012,900
과실류사과부사상자특3없음203881,30056,90066,161
과실류사과부사상자특4없음2020881,30039,60062,458
과실류사과부사상자특5없음2028379,90039,90061,467
과실류사과부사상자특6없음2021769,90038,90057,339
과실류사과부사상자특7없음208854,90032,00045,348
과실류사과부사상자특8없음202140,10028,90038,986
과실류사과부사상자상1없음2030151,90028,60039,756
과실류사과부사상자상2없음2047451,00019,90035,532
과실류사과부사상자상3없음2011237,90018,00025,422
과실류사과부사상자보1없음2060022,90010,00017,002
과실류사과부사상자미달없음2018,0008,0008,000
과실류사과부사상자등외없음201220,60017,20018,817
과실류사과부사상자혼합없음20144,90044,90044,900
과실류사과미시마상자특3없음20163,00063,00063,000
과실류사과미시마상자특4없음20247,00047,00047,000
과실류사과미시마상자특5없음20446,90046,90046,900
과실류사과미시마상자특6없음20346,90046,90046,900
과실류사과미시마상자특7없음20140,10040,10040,100
과실류사과미시마상자특8없음20135,30035,30035,300
과실류사과미시마상자상1없음201730,60030,60030,600
과실류사과미시마상자상2없음202024,90024,90024,900
과실류사과미시마상자상3없음20720,60020,60020,600
과실류사과미시마상자보1없음206617,90017,90017,900
과실류사과미시마상자등외없음20118,60018,60018,600
과실류사과미안마상자특3없음201280,60072,20073,600
과실류사과미안마상자특4없음204073,90038,90066,365
과실류사과미안마상자특5없음203874,90035,00057,813
과실류사과미안마상자특6없음206068,90029,90038,217
과실류사과미안마상자특7없음202055,90020,00031,130
과실류사과미안마상자특8없음20225,30025,30025,300
과실류사과미안마상자상1없음208454,40019,60039,557
과실류사과미안마상자상2없음2031353,90018,90025,751
과실류사과미안마상자상3없음203938,90017,50022,895
과실류사과미안마상자보1없음2034325,00012,00014,775
과실류사과미안마상자등외없음20117,20017,20017,200
과실류사과후지로얄상자등외없음20119,30019,30019,300
과실류사과후지로얄상자특4없음20658,20057,90058,033
과실류사과후지로얄상자특5없음201259,60058,00059,217
과실류사과후지로얄상자특6없음201056,90055,90056,400
과실류사과후지로얄상자특7없음20245,10043,20044,150
과실류사과후지로얄상자특8없음20139,60039,60039,600
과실류사과후지로얄상자상1없음203139,90033,90037,513
과실류사과후지로얄상자상2없음208140,00028,90033,686
과실류사과후지로얄상자상3없음201629,00023,10025,781
과실류사과후지로얄상자보1없음209820,50017,10018,071
과실류신고상자2전15256,90040,00048,450
과실류신고상자2후153345,00038,90043,152
과실류신고상자3전155230,00019,60023,485
과실류신고상자3후151418,90013,50016,586
과실류신고상자2후151228,90026,90027,400
과실류신고상자3전151718,9008,10010,300
과실류신고상자3후1578,9003,6005,114
과실류신고상자보통3전1536,9006,9006,900
과실류복숭아백도상자없음3후10133,00033,00033,000
과실류복숭아백도상자없음4전10230,00030,00030,000
과실류복숭아백도상자없음4후10829,00013,30027,038
과실류복숭아백도상자없음5전10624,30012,60022,350
과실류복숭아백도상자없음5후10619,90011,50018,500
과실류복숭아백도상자없음6전10415,60015,60015,600
과실류복숭아백도상자없음6후10514,00010,60013,320
과실류복숭아백도상자없음7전10312,00010,60011,533
과실류복숭아백도상자없음7후10210,60010,60010,600
과실류복숭아천도상자없음3전51021,00021,00021,000
과실류복숭아천도상자없음3후5717,10017,10017,100
과실류복숭아천도상자없음없음53322,6006,90013,715
과실류복숭아천도상자없음3전101117,30017,30017,300
과실류복숭아천도상자없음3후10513,30013,30013,300
과실류복숭아천도상자없음4전10311,90011,90011,900
과실류복숭아천도상자없음5후10134,90034,90034,900
과실류복숭아천도상자없음6전10133,90033,90033,900
과실류복숭아천도상자없음7전10129,50029,50029,500
과실류복숭아천도상자없음없음104430,00012,90023,930
과실류복숭아천도상자꼬마없음10114,90014,90014,900
과실류복숭아천도상자기스없음10417,90015,50016,550
과실류복숭아기타상자없음2전5525,60016,20021,840
과실류복숭아기타상자없음2후51524,50022,50024,100
과실류복숭아기타상자없음3전53920,50016,90017,613
과실류복숭아기타상자없음3후52713,90012,10013,300
과실류복숭아기타상자없음4전51810,00010,00010,000
과실류복숭아기타상자없음4후5169,6009,6009,600
과실류복숭아기타상자없음5후536,5006,5006,500
과실류복숭아기타상자없음없음51514,0005,5009,460
과실류복숭아기타상자흠과2후5214,20014,20014,200
과실류복숭아기타상자흠과없음567,7005,0006,350
과실류복숭아기타상자없음3후10149,00049,00049,000
과실류복숭아기타상자없음4전10148,90048,90048,900
과실류복숭아기타상자없음5전10546,90046,90046,900
과실류복숭아기타상자없음6전10127,90027,90027,900
과실류복숭아기타상자없음없음108047,5008,00027,125
과실류자두대석상자없음없음513417,0002,00010,635
과실류자두대석상자없음없음102248,90021,90036,836
과실류자두기타상자없음없음52615,5005,20010,888
과실류자두기타상자없음없음102545,50020,00023,684
과실류살구일반상자없음없음3567,9005,5007,471
과실류살구일반상자없음없음515316,2006,00012,831
과실류살구일반상자없음없음109762,0005,60032,225
과실류살구하코드상자없음없음5925,10016,90022,367
과실류살구하코드상자없음없음103859,10020,00039,032
과실류오디일반상자없음없음11754,4003,5004,035
과실류매실일반그물망없음없음1029522,9003,60013,176
과실류매실일반그물망없음없음13215,2003,6009,400
과실류보리수일반상자없음없음1323,6003,6003,600
과실류체리일반상자없음없음12013,90013,20013,305
과실류블루베리일반상자없음없음0.51,3538,5003,7005,880
과실류블루베리일반상자없음없음2169,1009,1009,100
수실류대추건대추그물망없음없음51419,60019,60019,600
수실류대추건대추그물망없음없음102741,9009,60036,833
과일과채류수박꼭지절단없음4464,3002,0003,883
과일과채류수박꼭지절단없음52485,6003,0005,003
과일과채류수박꼭지절단없음66068,9004,8006,879
과일과채류수박꼭지절단없음79299,2005,6007,523
과일과채류수박꼭지절단없음897011,5006,3008,237
과일과채류수박꼭지절단없음974311,9006,9009,064
과일과채류수박꼭지절단없음1052213,0007,90010,407
과일과채류수박꼭지절단없음1127013,2008,20011,692
과일과채류수박꼭지절단없음128611,8008,50011,764
과일과채류수박꼭지절단없음43416,9001,6004,933
과일과채류수박꼭지절단없음55937,0001,6004,791
과일과채류수박꼭지절단없음62867,1003,3005,850
과일과채류수박꼭지절단보통없음41013,3003,1003,247
과일과채류수박꼭지절단보통없음52643,0002,0002,567
과일과채류수박꼭지절단보통없음6413,6002,5003,185
과일과채류참외스마트꿀상자1후101013,50012,50013,030
과일과채류참외스마트꿀상자2전102822,10013,90016,918
과일과채류참외스마트꿀상자2후103427,20014,50020,344
과일과채류참외스마트꿀상자3전104829,90015,50021,888
과일과채류참외스마트꿀상자3후102427,90016,90020,708
과일과채류참외스마트꿀상자4전102128,90013,90017,829
과일과채류참외스마트꿀상자4후10926,90013,90015,822
과일과채류참외스마트꿀상자5전10717,50013,30016,186
과일과채류참외스마트꿀상자5후10214,90012,90013,900
과일과채류참외스마트꿀상자6전10211,00011,00011,000
과일과채류참외스마트꿀상자열과없음10414,6007,50012,825
과일과채류참외스마트꿀상자1후101414,5004,50012,686
과일과채류참외스마트꿀상자2전102116,9005,00014,829
과일과채류참외스마트꿀상자2후102719,9005,60015,000
과일과채류참외스마트꿀상자3전102121,5005,80015,767
과일과채류참외스마트꿀상자3후101320,9006,50012,646
과일과채류참외스마트꿀상자4전10817,9004,20010,588
과일과채류참외스마트꿀상자4후10520,5009,20016,200
과일과채류참외스마트꿀상자5전10619,5003,10011,100
과일과채류참외스마트꿀상자5후10217,50017,50017,500
과일과채류참외스마트꿀상자6전10110,00010,00010,000
과일과채류참외스마트꿀상자보통1후10112,50012,50012,500
과일과채류참외스마트꿀상자보통2전10315,90015,90015,900
과일과채류참외스마트꿀상자보통2후10317,00017,00017,000
과일과채류참외스마트꿀상자보통3전10420,00020,00020,000
과일과채류참외스마트꿀상자보통3후10315,20015,20015,200
과일과채류참외스마트꿀상자보통4전10214,20014,20014,200
과일과채류참외스마트꿀상자보통5전10112,90012,90012,900
과일과채류참외스마트꿀상자보통5후10111,00011,00011,000
과일과채류참외스마트꿀상자보통없음104514,90010,00013,680
과일과채류참외스마트꿀상자꼬마없음10815,5003,60011,075
과일과채류참외스마트꿀상자흠과없음10913,30010,10012,133
과일과채류참외스마트꿀상자혼합없음102615,90012,90015,169
과일과채류참외스마트꿀상자없음10211,90011,90011,900
과일과채류참외기타상자1후10214,50014,50014,500
과일과채류참외기타상자2전10522,00019,00020,800
과일과채류참외기타상자2후10824,50023,10024,325
과일과채류참외기타상자3전101226,00025,90025,925
과일과채류참외기타상자3후10825,90024,60024,925
과일과채류참외기타상자4전10824,50022,90023,100
과일과채류참외기타상자4후10523,60019,00019,920
과일과채류참외기타상자5전10621,60019,00019,433
과일과채류참외기타상자6전10414,90014,90014,900
과일과채류참외기타상자꼬마없음10212,00012,00012,000
과일과채류참외기타상자보통없음102318,90010,00016,517
과일과채류토마토일반상자왕특없음10316,90016,90016,900
과일과채류토마토일반상자없음106523,30013,90018,260
과일과채류토마토일반상자1등없음109323,50014,50018,072
과일과채류토마토일반상자2등없음1013521,60012,90016,716
과일과채류토마토일반상자3등없음1010520,1008,90015,773
과일과채류토마토일반상자4등없음107516,00010,20013,136
과일과채류토마토일반상자5등없음103713,9007,90010,941
과일과채류토마토일반상자6등없음101511,5003,9008,100
과일과채류토마토일반상자7등없음1037,9007,9007,900
과일과채류토마토일반상자8등없음1015,6005,6005,600
과일과채류토마토일반상자기형없음1018,2008,2008,200
과일과채류토마토일반상자열과없음10910,2006,9009,022
과일과채류토마토일반상자혼합없음10414,9005,90011,750
과일과채류토마토일반상자없음101118,00012,00015,127
과일과채류토마토일반상자흠과없음108617,9003,90012,199
과일과채류딸기산딸기상자없음없음0.4524,8004,3004,550
과일과채류딸기산딸기상자없음없음1167,9007,9007,900
과일과채류메론머스크상자없음3개81212,90011,20012,758
과일과채류메론머스크상자없음4개83014,5008,00013,200
과일과채류메론머스크상자없음5개81418,9006,10012,657
과일과채류메론머스크상자없음6개81112,00012,00012,000
과일과채류토마토대추방울상자1등없음32510,50010,50010,500
과일과채류토마토대추방울상자2등없음34711,90011,90011,900
과일과채류토마토대추방울상자3등없음3910,00010,00010,000
과일과채류토마토대추방울상자4등없음317,5007,5007,500
두류일반없음없음5513,60013,60013,600
두류일반없음없음7112,00012,00012,000
두류일반없음없음818,9008,9008,900
두류일반없음없음101625,90018,90023,400
서류감자자주감자상자없음없음105414,5002,0008,474
서류감자자주감자상자없음없음202431,5005,60017,067
서류감자기타상자없음없음1019611,9002,3007,686
서류감자기타상자없음없음1912018,9003,60011,895
서류감자기타상자없음없음201,76524,3002,00013,980
과채류오이가시오이상자없음없음10489,5003,9005,688
과채류오이가시오이상자없음없음10107,0003,0005,860
근채류일반상자없음없음20410,00010,00010,000
조미채소류양파자주색그물망없음없음2012015,0008,90013,493
조미채소류양파일반그물망없음없음198213,0008,90011,363
조미채소류양파일반그물망없음없음202,19719,5003,60015,071
조미채소류마늘기타없음없음119923,0002,80011,868
양채류콜라비일반상자없음없음10412,10012,10012,100
산채류장마상자없음없음101628,90019,60026,575
산채류병마상자없음없음102828,0005,50019,104

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.