시세동향

2017년 2월 16일(목) 공판장 시세표

페이지 정보

2,391   2017.02.16 13:56

본문

2017년 2월 16일 목요일안동농협공판장 시세표 

전일 사과출하     : 7,588 상자금일 사과출하  :9,936 상자  

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과홍부사상자특3없음20139,900 39,900 39,900
과실류사과홍부사상자특4없음20331,500 27,500 30,167
과실류사과홍부사상자특5없음20124,500 24,500 24,500
과실류사과홍부사상자특6없음20121,100 21,100 21,100
과실류사과홍부사상자상1없음20726,500 26,500 26,500
과실류사과홍부사상자상2없음20120,000 20,000 20,000
과실류사과홍부사상자보1없음20314,000 10,500 12,833
과실류사과부사상자특2없음20788,600 39,900 71,400
과실류사과부사상자특3없음2013065,900 20,500 53,458
과실류사과부사상자특4없음2053858,900 15,900 44,838
과실류사과부사상자특5없음2056157,100 16,000 41,829
과실류사과부사상자특6없음2033051,900 15,000 36,913
과실류사과부사상자특7없음2010146,600 12,200 29,211
과실류사과부사상자특8없음203232,300 13,000 20,894
과실류사과부사상자상1없음201,05143,900 14,600 31,705
과실류사과부사상자상2없음201,18439,900 14,900 26,337
과실류사과부사상자상3없음2019829,900 9,900 18,787
과실류사과부사상자보1없음2066820,500 8,100 12,966
과실류사과부사상자혼합없음20228,100 27,400 27,750
과실류사과부사상자등외없음202417,900 8,900 11,808
과실류사과부사상자미달없음20224,100 8,900 16,500
과실류사과미시마상자특4없음20426,900 26,900 26,900
과실류사과미시마상자특5없음20228,000 28,000 28,000
과실류사과미시마상자특7없음20127,000 27,000 27,000
과실류사과미시마상자상1없음20524,000 24,000 24,000
과실류사과미시마상자상2없음20518,900 18,900 18,900
과실류사과미시마상자상3없음20118,000 18,000 18,000
과실류사과미시마상자보1없음20513,600 13,600 13,600
과실류사과미안마상자특2없음20365,900 38,900 54,900
과실류사과미안마상자특3없음209363,300 30,000 46,478
과실류사과미안마상자특4없음2034057,900 18,000 44,041
과실류사과미안마상자특5없음2027558,900 20,300 43,691
과실류사과미안마상자특6없음2014155,900 19,200 40,536
과실류사과미안마상자특7없음205147,900 16,200 33,733
과실류사과미안마상자특8없음201837,300 12,900 25,850
과실류사과미안마상자상1없음2062245,000 17,200 30,936
과실류사과미안마상자상2없음2050541,300 10,200 27,968
과실류사과미안마상자상3없음207933,300 11,000 20,425
과실류사과미안마상자보1없음2030921,100 7,900 13,413
과실류사과미안마상자혼합없음20128,900 28,900 28,900
과실류사과미안마상자등외없음20925,500 8,200 13,211
과실류사과로얄부사상자특4없음20143,200 43,200 43,200
과실류사과로얄부사상자특5없음20439,900 39,900 39,900
과실류사과로얄부사상자특6없음20440,500 40,500 40,500
과실류사과로얄부사상자특7없음20234,400 34,400 34,400
과실류사과로얄부사상자상1없음20528,900 28,900 28,900
과실류사과로얄부사상자상2없음202229,000 29,000 29,000
과실류사과로얄부사상자상3없음20521,500 21,500 21,500
과실류사과로얄부사상자보1없음20811,900 11,900 11,900
과실류사과로얄부사상자등외없음20115,900 15,900 15,900
과실류단감부유상자없음3전10937,200 28,500 33,333
과실류단감부유상자없음3후102032,300 23,900 28,100
과실류단감부유상자없음4전103223,100 19,100 21,600
과실류단감부유상자없음4후104420,000 14,200 16,836
과실류단감부유상자없음5후101313,600 13,600 13,600
과실류단감부유상자없음6후10136,900 6,900 6,900
과실류감귤감귤상자없음2L5811,600 11,600 11,600
과실류감귤감귤상자없음L5516,900 16,900 16,900
과실류감귤감귤상자없음M51920,600 20,600 20,600
과실류감귤감귤상자없음S55722,300 22,300 22,300
과실류감귤감귤상자없음2S56119,900 6,900 18,179
수실류대추건대추그물망없음없음101139,600 26,000 37,145
과일과채류딸기매향상자없음없음123,400 3,400 3,400
과일과채류딸기매향상자없음없음1.52714,200 8,400 11,704
과일과채류딸기설향상자없음없음13896,500 1,900 3,513
과일과채류딸기설향상자없음없음1.595012,900 2,800 9,090
과일과채류딸기설향상자없음없음254,000 4,000 4,000
과일과채류딸기죽향상자없음없음1226,700 3,600 5,091
서류감자돼지감자상자없음없음10149,600 6,600 7,886
서류고구마밤고구마상자없음없음1066,600 6,600 6,600
서류고구마황금고구마상자없음없음10818,900 18,900 18,900
서류야콘야콘상자없음없음1023213,900 2,900 6,601
엽경채류상추상추상자없음없음2282,900 2,900 2,900
조미채소류양파양파그물망없음없음202516,900 16,900 16,900
산채류장마상자없음없음1023431,900 5,900 19,115
산채류둥근마상자없음없음102615,600 9,600 12,600
산채류병마상자없음없음1036124,600 4,500 11,782

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.