Loading the content...

시세동향

2017년 2월 11일(토) 공판장시세표

페이지 정보

1,658   2017.02.12 18:12

본문

2017년 2월 11일(토) 공판장시세표

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과부사상자특3없음20243,20036,90040,050
과실류사과부사상자특4없음204336,90026,90031,151
과실류사과부사상자특5없음207845,00028,00033,364
과실류사과부사상자특6없음206036,00021,50029,143
과실류사과부사상자특7없음202933,90017,20024,966
과실류사과부사상자특8없음20932,00016,90023,978
과실류사과부사상자상1없음2011232,10020,50026,689
과실류사과부사상자상2없음2018623,90018,60020,417
과실류사과부사상자상3없음206922,00015,60019,706
과실류사과부사상자보1없음2012315,9007,60012,207
과실류사과부사상자등외없음20816,90016,90016,900
과실류사과미안마상자특2없음20145,30045,30045,300
과실류사과미안마상자특3없음201650,00027,90031,600
과실류사과미안마상자특4없음207652,90034,40037,270
과실류사과미안마상자특5없음209249,90035,00037,627
과실류사과미안마상자특6없음206544,90027,00036,328
과실류사과미안마상자특7없음202436,90019,20029,633
과실류사과미안마상자특8없음201128,20016,90025,091
과실류사과미안마상자상1없음2013435,50019,50025,568
과실류사과미안마상자상2없음2015336,90016,60022,961
과실류사과미안마상자상3없음203823,90015,40017,845
과실류사과미안마상자보1없음208615,1008,10011,357
과실류사과미안마상자등외없음201516,0009,20013,553
과실류사과사과(기타)상자특3없음20231,90031,90031,900
과실류사과사과(기타)상자특4없음201333,30033,30033,300
과실류사과사과(기타)상자특5없음201235,90035,90035,900
과실류사과사과(기타)상자특6없음20728,00028,00028,000
과실류사과사과(기타)상자특7없음20222,00022,00022,000
과실류사과사과(기타)상자특8없음20120,10020,10020,100
과실류사과사과(기타)상자상1없음203121,50014,90018,094
과실류사과사과(기타)상자상2없음204619,00012,60015,939
과실류사과사과(기타)상자상3없음20616,00012,50013,667
과실류사과사과(기타)상자보1없음2098,2008,1008,122
과실류포도새레단상자없음3개1.5286,1006,1006,100
과실류포도새레단상자없음4개1.5146,2006,2006,200
과실류포도새레단상자없음5개1.585,6005,6005,600
과실류단감부유상자3전10337,00037,00037,000
과실류단감부유상자3후101030,60030,60030,600
과실류단감부유상자4전102423,00023,00023,000
과실류단감부유상자4후102018,90018,90018,900
과실류단감부유상자5후101514,00014,00014,000
과실류단감부유상자6후1066,9006,9006,900
과실류단감부유상자3후1018,0008,0008,000
과실류단감부유상자4전1015,9005,9005,900
과실류단감부유상자4후1014,5004,5004,500
과실류감귤비가림감귤상자없음2L51811,00011,00011,000
과실류감귤비가림감귤상자없음L54115,90013,90015,461
과실류감귤비가림감귤상자없음M538,9008,9008,900
과실류감귤비가림감귤상자없음S57816,30016,30016,300
과실류감귤비가림감귤상자없음2S55914,90011,60013,893
과실류감귤감귤상자없음2L102515,1008,90010,636
과실류감귤감귤상자없음L105018,10012,30014,852
과실류감귤감귤상자없음M107724,40014,90019,712
과실류감귤감귤상자없음S109726,40014,00020,903
과실류감귤감귤상자없음2S104824,90010,60019,613
수실류대추건대추그물망없음없음101146,30024,20041,327
과일과채류참외참사랑꿀상자5개1.51712,40012,40012,400
과일과채류참외참사랑꿀상자6개1.57310,20010,20010,200
과일과채류참외참사랑꿀상자4개1.519,6009,6009,600
과일과채류참외참사랑꿀상자6개1.5310,20010,20010,200
과일과채류딸기매향상자없음없음154,1004,1004,100
과일과채류딸기매향상자없음없음1.54814,6006,90010,838
과일과채류딸기설향상자없음없음13487,0001,4003,585
과일과채류딸기설향상자없음없음1.51,08114,0003,3009,958
과일과채류딸기산타상자없음없음1124,6004,6004,600
과일과채류딸기죽향상자없음없음1218,9002,6004,757
과일과채류딸기죽향상자없음없음1.52814,00010,00011,000
서류감자돼지감자상자없음없음20719,60019,60019,600
서류고구마호박고구마상자없음없음10810,0008,2009,775
서류야콘야콘상자없음없음108010,2004,9008,190
산채류장마상자없음없음1012132,9007,50021,630
산채류병마상자없음없음1025429,3006,00015,989

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.