시세동향

2016년 12월31일(토) 공판장시세표

페이지 정보

2,990   2017.01.01 07:29

본문

2016년 12월 31일(토) 공판장시세표
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과후지(부사)상자특2없음20195,40095,40095,400
과실류사과후지(부사)상자특3없음204562,20050,30059,820
과실류사과후지(부사)상자특4없음2011651,90030,10047,257
과실류사과후지(부사)상자특5없음208246,90016,90038,850
과실류사과후지(부사)상자특6없음204642,20027,40032,717
과실류사과후지(부사)상자특7없음201322,60018,90022,077
과실류사과후지(부사)상자특8없음20426,90019,10021,050
과실류사과후지(부사)상자상1없음2027635,10014,20031,236
과실류사과후지(부사)상자상2없음2016133,90012,20024,365
과실류사과후지(부사)상자상3없음204623,00012,00016,011
과실류사과후지(부사)상자보1없음2022416,0006,40011,340
과실류사과후지(부사)상자혼합없음20325,9009,20016,867
과실류사과후지(부사)상자등외없음201913,20011,00012,400
과실류사과후지(부사)상자미달없음2013,0003,0003,000
과실류사과미안마상자명4없음20370,60070,60070,600
과실류사과미안마상자특3없음203781,10050,00068,995
과실류사과미안마상자특4없음2011772,30043,30058,917
과실류사과미안마상자특5없음207059,60042,00046,847
과실류사과미안마상자특6없음202642,20038,00041,538
과실류사과미안마상자특7없음20936,00020,00024,989
과실류사과미안마상자특8없음20126,90026,90026,900
과실류사과미안마상자상1없음2018545,10031,90037,217
과실류사과미안마상자상2없음209435,90026,90030,578
과실류사과미안마상자상3없음201420,20018,00019,007
과실류사과미안마상자보1없음206716,9009,00012,140
과실류단감부유상자없음3전104735,00025,60027,157
과실류단감부유상자없음3후104529,50019,60027,300
과실류단감부유상자없음4전105123,00017,70020,765
과실류단감부유상자없음4후103120,00019,20019,484
과실류단감부유상자없음5전101814,20014,20014,200
과실류단감부유상자없음5후101114,50014,50014,500
과실류단감부유상자없음6전1047,9007,9007,900
과실류떫은감하지야상자없음12내5528,6008,6008,600
과실류떫은감하지야상자없음16개5297,9007,9007,900
과실류떫은감하지야상자없음18개5157,3007,3007,300
과실류떫은감하지야상자없음2후10611,20011,20011,200
과실류떫은감하지야상자없음3후1049,3009,3009,300
과실류떫은감하지야상자없음4후1048,5008,5008,500
과실류곶감곶감상자없음없음13147,9004,5005,903
과실류곶감곶감상자없음없음29612,9007,60010,150
과실류감귤감귤상자없음2L1013215,60013,60014,730
과실류감귤감귤상자없음L1016619,20011,60017,617
과실류감귤감귤상자없음M1019421,00017,90019,339
과실류감귤감귤상자없음S1032022,50013,00020,449
과실류감귤감귤상자없음2S1014918,90015,00017,358
과실류감귤감귤상자없음없음104016,50011,00013,338
수실류대추건대추그물망없음없음1010874,50010,00041,656
수실류호두호두그물망없음없음104109,000109,000109,000
과일과채류딸기매향상자없음없음1.516615,9006,90012,402
과일과채류딸기설향상자없음없음11674,7002,6004,065
과일과채류딸기설향상자없음없음1.51,56018,1004,00012,939
과일과채류딸기산타상자없음없음174,3004,0004,129
과일과채류딸기죽향상자없음없음1.5319,20019,20019,200
조미채소류생강원강없음없음10213,9003,9003,900
산채류장마상자없음없음105626,9004,00012,996
산채류병마상자없음없음1010523,1003,00013,239
약용작물류울금울금상자없음없음10166,9006,9006,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.