시세동향

2016년 12월 27일(화) 공판장시세표

페이지 정보

2,694   2016.12.27 11:06

본문

2016년 12월 27일 화요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과출하     : 11,020 상자금일 사과출하  :

7,786 상자

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과부사상자명4없음20263,90063,90063,900
과실류사과부사상자특2없음201799,60088,10096,882
과실류사과부사상자특3없음2020683,30031,90065,816
과실류사과부사상자특4없음2054573,10018,90051,296
과실류사과부사상자특5없음2044058,60015,90042,379
과실류사과부사상자특6없음2019746,90018,10037,066
과실류사과부사상자특7없음204841,30017,40029,381
과실류사과부사상자특8없음201233,90014,90023,467
과실류사과부사상자상1없음2083141,40014,50030,012
과실류사과부사상자상2없음2057534,00012,00020,416
과실류사과부사상자상3없음2012025,00010,00013,748
과실류사과부사상자보1없음2034815,0005,0008,512
과실류사과부사상자혼합없음20132,00032,00032,000
과실류사과부사상자등외없음20915,2005,00011,178
과실류사과미시마상자특3없음203459,90037,50045,697
과실류사과미시마상자특4없음2010653,90020,90037,803
과실류사과미시마상자특5없음2013047,10017,90032,387
과실류사과미시마상자특6없음206443,90018,40028,894
과실류사과미시마상자특7없음202234,40017,00023,614
과실류사과미시마상자특8없음20221,50016,00018,750
과실류사과미시마상자상1없음2023336,20017,00027,627
과실류사과미시마상자상2없음2019928,60014,50020,690
과실류사과미시마상자상3없음202822,60012,30016,239
과실류사과미시마상자보1없음2011910,6007,5009,250
과실류사과미시마상자혼합없음20118,90018,90018,900
과실류사과미시마상자등외없음20110,00010,00010,000
과실류사과미안마상자특2없음20497,70096,60096,875
과실류사과미안마상자특3없음2017783,10018,90055,196
과실류사과미안마상자특4없음2051669,10017,10047,754
과실류사과미안마상자특5없음2037661,10017,00040,288
과실류사과미안마상자특6없음2019745,90015,90033,551
과실류사과미안마상자특7없음209239,90013,90026,353
과실류사과미안마상자특8없음203628,90016,90021,525
과실류사과미안마상자상1없음2073043,90014,90029,408
과실류사과미안마상자상2없음2057536,90013,30020,323
과실류사과미안마상자상3없음2014122,90012,90015,015
과실류사과미안마상자보1없음2030914,9006,1009,412
과실류사과미안마상자혼합없음20241,90016,90029,400
과실류사과미안마상자등외없음204318,0006,90012,474
과실류사과부락끼구상자특3없음20243,50041,20042,350
과실류사과부락끼구상자특4없음202239,50030,00034,318
과실류사과부락끼구상자특5없음204436,60026,90031,750
과실류사과부락끼구상자특6없음204736,00027,00031,213
과실류사과부락끼구상자특7없음201830,30023,00025,028
과실류사과부락끼구상자특8없음20421,90021,90021,900
과실류사과부락끼구상자상1없음203223,90018,30022,325
과실류사과부락끼구상자상2없음207217,90017,90017,900
과실류사과부락끼구상자상3없음20915,00015,00015,000
과실류사과부락끼구상자보1없음20109,1006,5008,320
과실류사과부락끼구상자등외없음20212,90012,90012,900
과실류사과로얄부사상자특3없음20453,50053,50053,500
과실류사과로얄부사상자특4없음20946,90040,30043,967
과실류사과로얄부사상자특5없음20340,30040,30040,300
과실류사과로얄부사상자특6없음20329,50029,50029,500
과실류사과로얄부사상자특7없음20125,90025,90025,900
과실류사과로얄부사상자상1없음20528,90025,90027,700
과실류사과로얄부사상자상2없음20621,90020,00020,633
과실류사과로얄부사상자상3없음20116,90016,90016,900
과실류사과로얄부사상자보1없음20214,00011,10012,550
과실류사과홍부사상자상3없음2026,0006,0006,000
과실류신고상자1후15727,90027,90027,900
과실류신고상자2전151721,90021,90021,900
과실류신고상자2후151814,90012,90014,233
과실류신고상자3전151811,90011,90011,900
과실류신고상자3후15408,9007,9008,425
과실류신고상자4전15126,5006,5006,500
과실류신고상자1전15915,60015,60015,600
과실류신고상자1후153616,90016,90016,900
과실류신고상자2전153716,90016,10016,532
과실류신고상자2후152013,9007,00012,520
과실류신고상자3전1585,9005,9005,900
과실류신고상자3후1524,0004,0004,000
과실류단감부유상자없음3전102330,50019,10024,057
과실류단감부유상자없음3후102025,60025,60025,600
과실류단감부유상자없음4전104620,10017,90018,857
과실류단감부유상자없음4후101019,20019,20019,200
과실류단감부유상자없음5전102114,00014,00014,000
과실류떫은감하지야상자없음14개5108,9008,9008,900
과실류떫은감하지야상자없음15내5246,9006,9006,900
과실류떫은감하지야상자없음18개5225,6005,6005,600
과실류떫은감하지야상자없음19개5154,6004,6004,600
과실류떫은감하지야상자없음2후101113,50013,50013,500
과실류떫은감하지야상자없음3전10811,60011,60011,600
과실류떫은감홍시상자없음없음664,1004,1004,100
과실류곶감곶감상자없음28개22410,50010,50010,500
과실류곶감곶감상자없음30개2237,9007,9007,900
과실류곶감곶감상자없음없음21278,9001,9002,286
과실류모과모과상자없음없음102916,90011,20013,721
과실류감귤감귤상자없음2L1012711,9008,90010,586
과실류감귤감귤상자없음L1014714,10012,50013,763
과실류감귤감귤상자없음M1016316,90012,00015,995
과실류감귤감귤상자없음S1023917,60014,60016,562
과실류감귤감귤상자없음2S1010715,90011,20014,406
수실류대추건대추그물망없음없음103644,50011,50035,833
수실류호두호두그물망없음없음1030137,90075,600121,287
과일과채류딸기설향상자없음없음11204,7002,6004,040
과일과채류딸기설향상자없음없음1.555815,8004,30011,351
서류야콘야콘상자없음없음109714,2002,30012,155
산채류도라지도라지상자없음없음10538,30034,10036,620
산채류장마상자없음없음105322,6004,00011,881
산채류병마상자없음없음1020532,9003,60017,040
버섯류느타리버섯느타리버섯상자없음없음2126,0006,0006,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.