시세동향

2016년 12월 26일(월) 공판장시세표

페이지 정보

2,649   2016.12.26 14:01

본문

2016년 12월 26일 월요일

안동농협공판장 시세표 

전일 사과출하     : 

3,735 상자

금일 사과출하  :

11,019 상자

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과부사상자특2없음201298,10095,30095,767
과실류사과부사상자특3없음2023178,80019,90063,955
과실류사과부사상자특4없음2064763,30016,90044,527
과실류사과부사상자특5없음2061952,90015,90035,694
과실류사과부사상자특6없음2034345,90015,00031,182
과실류사과부사상자특7없음2014736,20012,30026,564
과실류사과부사상자특8없음204627,10017,90022,387
과실류사과부사상자상1없음201,12340,00012,30026,068
과실류사과부사상자상2없음2098330,5009,30017,669
과실류사과부사상자상3없음2024622,1008,90014,704
과실류사과부사상자보1없음2046314,9005,0009,071
과실류사과부사상자등외없음207115,9006,00010,474
과실류사과미시마상자특3없음202062,90033,00042,925
과실류사과미시마상자특4없음206054,40020,90034,872
과실류사과미시마상자특5없음206245,90019,90032,403
과실류사과미시마상자특6없음203140,00019,10030,042
과실류사과미시마상자특7없음201230,00017,90027,733
과실류사과미시마상자특8없음20422,10022,10022,100
과실류사과미시마상자상1없음209428,90017,50025,240
과실류사과미시마상자상2없음206022,90014,50020,223
과실류사과미시마상자상3없음201417,20012,00015,450
과실류사과미시마상자보1없음208714,9008,00012,210
과실류사과미시마상자혼합없음20150,00050,00050,000
과실류사과미시마상자등외없음20112,60012,60012,600
과실류사과미안마상자명4없음20160,00060,00060,000
과실류사과미안마상자특2없음20492,30047,50069,450
과실류사과미안마상자특3없음2028281,60028,00056,855
과실류사과미안마상자특4없음2084870,60014,90048,054
과실류사과미안마상자특5없음2079759,60013,90039,844
과실류사과미안마상자특6없음2037653,30012,90035,163
과실류사과미안마상자특7없음2013446,60011,90029,657
과실류사과미안마상자특8없음203535,30018,10024,443
과실류사과미안마상자상1없음201,19246,90011,90027,700
과실류사과미안마상자상2없음2078139,90010,00019,829
과실류사과미안마상자상3없음2013030,0007,90015,742
과실류사과미안마상자보1없음2052418,0006,2009,863
과실류사과미안마상자혼합없음20157,30057,30057,300
과실류사과미안마상자등외없음202513,6009,60011,296
과실류사과로얄부사상자특3없음201372,00038,90067,808
과실류사과로얄부사상자특4없음205253,00018,90036,494
과실류사과로얄부사상자특5없음205544,90022,30033,989
과실류사과로얄부사상자특6없음202741,60022,30031,159
과실류사과로얄부사상자특7없음20936,00019,10027,667
과실류사과로얄부사상자특8없음20228,50018,10023,300
과실류사과로얄부사상자상1없음204537,90016,30026,873
과실류사과로얄부사상자상2없음205527,90014,00018,453
과실류사과로얄부사상자상3없음20319,90010,00013,300
과실류사과로얄부사상자보1없음204014,5009,0009,603
과실류사과로얄부사상자등외없음20117,00017,00017,000
과실류사과챔피온상자특4없음20443,90043,90043,900
과실류사과챔피온상자특5없음20732,90032,90032,900
과실류사과챔피온상자특6없음20330,00030,00030,000
과실류사과챔피온상자특7없음20125,50025,50025,500
과실류사과챔피온상자상1없음20220,00020,00020,000
과실류사과챔피온상자상2없음20318,90018,90018,900
과실류사과챔피온상자상3없음20113,90013,90013,900
과실류사과챔피온상자보1없음20212,90012,90012,900
과실류사과피덱스상자특3없음20960,60046,30054,244
과실류사과피덱스상자특4없음203754,90046,90051,441
과실류사과피덱스상자특5없음202352,20042,90050,178
과실류사과피덱스상자특6없음20743,90039,00042,500
과실류사과피덱스상자상1없음205038,50028,00035,560
과실류사과피덱스상자상2없음203725,10019,90023,695
과실류사과피덱스상자상3없음20117,10017,10017,100
과실류사과피덱스상자보1없음201812,10011,90012,056
과실류사과홍부사상자특3없음20130,00030,00030,000
과실류사과홍부사상자특4없음20120,60020,60020,600
과실류사과홍부사상자상1없음20118,10018,10018,100
과실류사과홍부사상자상2없음20115,10015,10015,100
과실류사과홍부사상자혼합없음20117,90017,90017,900
과실류신고상자1후152743,30024,90032,248
과실류신고상자2전158728,90019,60023,013
과실류신고상자2후1516421,60014,90017,523
과실류신고상자3전154617,90012,90014,096
과실류신고상자3후15210,50010,50010,500
과실류신고상자1후15720,00017,90019,100
과실류신고상자2전152517,90015,50017,420
과실류신고상자2후156313,6009,50013,044
과실류신고상자3전151110,0006,9009,073
과실류단감부유상자없음3전104133,70019,20021,322
과실류단감부유상자없음3후102426,90018,00025,417
과실류단감부유상자없음4전102021,50021,50021,500
과실류단감부유상자없음4후101017,90017,90017,900
과실류단감부유상자없음5전101414,60013,90014,100
과실류단감부유상자없음6전10108,9008,9008,900
과실류떫은감하지야상자없음11개5748,2008,2008,200
과실류떫은감하지야상자없음14개5227,2007,2007,200
과실류떫은감하지야상자없음2후1058,9008,9008,900
과실류떫은감하지야상자없음3전10148,1008,1008,100
과실류떫은감하지야상자없음3후10107,6007,6007,600
과실류떫은감하지야상자없음4전1016,0006,0006,000
과실류떫은감하지야상자없음없음1011117,90013,60017,141
과실류곶감곶감상자없음10개0.452952,9002,6002,750
과실류곶감곶감상자없음없음15010,6001,9007,244
과실류곶감곶감상자없음없음212115,2001,9008,884
과실류모과모과상자없음없음156413,0004,00010,709
과실류감귤감귤상자없음2L1010411,6009,60010,314
과실류감귤감귤상자없음L1010913,60010,90013,103
과실류감귤감귤상자없음M1014816,50011,00015,271
과실류감귤감귤상자없음S1024517,50014,50015,927
과실류감귤감귤상자없음2S1012115,90013,20014,487
수실류대추건대추그물망없음없음91041,20041,20041,200
수실류대추건대추그물망없음없음1010552,5006,90038,287
수실류호두호두그물망없음없음51938,00037,90037,921
수실류호두호두그물망없음없음102478,90055,60070,854
과일과채류딸기매향상자없음없음1.511016,2005,20012,225
과일과채류딸기설향상자없음없음13885,2002,6004,131
과일과채류딸기설향상자없음없음1.595316,2003,00012,404
서류감자돼지감자상자없음없음10227,1002,5006,073
서류감자돼지감자상자없음없음201314,60011,00013,185
조미채소류생강구강없음없음2054,9004,9004,900
조미채소류생강원강없음없음20616,00016,00016,000
산채류장마상자없음없음1012323,9003,90011,770
산채류둥근마상자없음없음1014615,9009,10012,815
산채류병마상자없음없음1076235,0003,90015,271

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.