시세동향

2016년 12월 23일(금) 공판장시세표

페이지 정보

3,062   2016.12.23 13:26

본문

2016년 12월 23일 금요일 

안동농협공판장 시세표

전일 사과출하     : 

15,602 상자

금일 사과출하  :

9,824 상자

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과부사상자명4없음20160,00060,00060,000
과실류사과부사상자특2없음20698,50090,00095,717
과실류사과부사상자특3없음2017778,90036,90054,973
과실류사과부사상자특4없음2055862,20033,90043,103
과실류사과부사상자특5없음2048147,00024,10039,000
과실류사과부사상자특6없음2023143,20023,10036,899
과실류사과부사상자특7없음207633,90022,00029,845
과실류사과부사상자특8없음202227,00018,10023,441
과실류사과부사상자상1없음201,08942,30015,90024,725
과실류사과부사상자상2없음2081425,60013,60018,305
과실류사과부사상자상3없음2011417,2009,90014,439
과실류사과부사상자보1없음2048715,2005,0009,136
과실류사과부사상자혼합없음20121,90021,90021,900
과실류사과부사상자등외없음201312,6006,60011,485
과실류사과미시마상자특2없음201102,000102,000102,000
과실류사과미시마상자특3없음202679,50023,10058,923
과실류사과미시마상자특4없음2010764,50019,90047,316
과실류사과미시마상자특5없음209851,50018,90038,500
과실류사과미시마상자특6없음205247,50019,10034,154
과실류사과미시마상자특7없음201636,00020,00027,038
과실류사과미시마상자특8없음20532,90016,90027,200
과실류사과미시마상자상1없음2021540,70013,90023,946
과실류사과미시마상자상2없음2028829,60013,10016,351
과실류사과미시마상자상3없음2010418,0007,90011,697
과실류사과미시마상자보1없음2015612,0006,3008,167
과실류사과미시마상자등외없음20913,3006,2008,111
과실류사과미안마상자명4없음20158,90058,90058,900
과실류사과미안마상자특2없음201496,40083,40092,321
과실류사과미안마상자특3없음2020074,90030,00052,926
과실류사과미안마상자특4없음2061161,20021,90043,913
과실류사과미안마상자특5없음2056147,90023,00040,404
과실류사과미안마상자특6없음2024044,90021,10038,145
과실류사과미안마상자특7없음207235,50018,90029,779
과실류사과미안마상자특8없음201627,00016,90023,006
과실류사과미안마상자상1없음201,29638,50011,20024,680
과실류사과미안마상자상2없음2071228,90011,60018,494
과실류사과미안마상자상3없음208318,0006,60014,846
과실류사과미안마상자보1없음2056614,5006,0009,493
과실류사과미안마상자혼합없음20120,50020,50020,500
과실류사과미안마상자등외없음201112,9006,30011,864
과실류사과로얄부사상자특3없음20652,00039,00046,200
과실류사과로얄부사상자특4없음202643,20040,50041,538
과실류사과로얄부사상자특5없음203247,00035,60038,216
과실류사과로얄부사상자특6없음201237,00035,00035,500
과실류사과로얄부사상자특7없음20429,00029,00029,000
과실류사과로얄부사상자특8없음20222,20022,20022,200
과실류사과로얄부사상자상1없음203825,10014,90021,516
과실류사과로얄부사상자상2없음205223,90014,00017,627
과실류사과로얄부사상자상3없음201915,0008,60010,926
과실류사과로얄부사상자보1없음20148,9006,0007,393
과실류사과로얄부사상자등외없음20110,90010,90010,900
과실류사과홍부사상자특4없음20121,10021,10021,100
과실류사과홍부사상자특5없음20217,10017,10017,100
과실류사과홍부사상자상1없음20316,20013,30015,233
과실류사과홍부사상자상2없음20313,20012,00012,400
과실류사과홍부사상자상3없음2017,9007,9007,900
과실류사과홍부사상자보1없음2026,3006,3006,300
과실류사과사과(기타)상자특3없음20146,00046,00046,000
과실류사과사과(기타)상자특4없음20842,10042,10042,100
과실류사과사과(기타)상자특5없음201137,90037,90037,900
과실류사과사과(기타)상자특6없음20631,90031,90031,900
과실류사과사과(기타)상자특7없음20328,20028,20028,200
과실류사과사과(기타)상자특8없음20124,00024,00024,000
과실류사과사과(기타)상자상1없음201320,90020,90020,900
과실류사과사과(기타)상자상2없음201817,10017,10017,100
과실류사과사과(기타)상자상3없음20314,60014,60014,600
과실류사과사과(기타)상자보1없음20106,9006,9006,900
과실류사과사과(기타)상자등외없음20110,20010,20010,200
과실류신고상자1후151542,20025,90029,433
과실류신고상자2전156834,90014,90022,881
과실류신고상자2후1511121,50012,90015,232
과실류신고상자3전156917,0009,50012,338
과실류신고상자3후152410,0007,5007,604
과실류신고상자4전1536,5006,5006,500
과실류신고상자없음152219,00010,50011,659
과실류신고상자1전15215,90015,90015,900
과실류신고상자1후151822,00012,00016,667
과실류신고상자2전154119,00010,00015,988
과실류신고상자2후154312,9008,00010,979
과실류신고상자3전15109,5003,5008,300
과실류신고상자3후1513,9003,9003,900
과실류포도새레단상자없음없음56116,9008,90012,703
과실류단감부유상자없음3전104135,20017,00019,663
과실류단감부유상자없음3후102227,60015,50023,750
과실류단감부유상자없음4전102021,50014,60019,775
과실류단감부유상자없음4후101518,90018,90018,900
과실류단감부유상자없음5전10413,30013,30013,300
과실류단감부유상자없음5후10311,00011,00011,000
과실류단감부유상자없음6전10108,0008,0008,000
과실류단감부유상자없음7전1044,5004,5004,500
과실류떫은감하지야상자없음11개577,9007,9007,900
과실류떫은감하지야상자없음12내5639,1009,1009,100
과실류떫은감하지야상자없음13개517,2007,2007,200
과실류떫은감하지야상자없음14개598,5008,5008,500
과실류떫은감하지야상자없음15내527,1007,1007,100
과실류떫은감하지야상자없음2전104318,30012,30018,160
과실류떫은감하지야상자없음2후102516,60013,00015,880
과실류떫은감하지야상자없음3전10215,90015,90015,900
과실류떫은감하지야상자없음3전1528,6008,6008,600
과실류곶감곶감상자없음없음225613,0003,90010,590
과실류모과모과상자없음없음15211,00010,10010,550
과실류감귤감귤상자없음2L1020412,3008,50010,354
과실류감귤감귤상자없음L1016714,90010,50013,174
과실류감귤감귤상자없음M1018218,10012,60015,833
과실류감귤감귤상자없음S1022618,80013,90017,306
과실류감귤감귤상자없음2S108816,9008,90013,894
수실류대추건대추그물망없음없음5121,00021,00021,000
수실류대추건대추그물망없음없음1012870,0003,90036,741
수실류호두호두그물망없음없음101279,60046,90068,700
수실류은행은행그물망없음없음101821,90019,00021,322
과일과채류딸기매향상자없음없음1.59715,9009,00013,613
과일과채류딸기설향상자없음없음12184,7003,0004,189
과일과채류딸기설향상자없음없음1.567416,9004,50012,668
서류감자돼지감자상자없음없음10211,20011,20011,200
서류감자돼지감자상자없음없음201217,20010,60015,067
서류감자감자상자없음없음2010521,90013,00017,323
조미채소류생강원강없음없음20224,20024,20024,200
산채류장마상자없음없음102118,0007,30013,610
산채류병마상자없음없음1069430,5002,90014,056
산채류병마상자흠과없음10144,3004,2004,229

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.