시세동향

2016년 12월 21일(수) 공판장시세표

페이지 정보

2,584   2016.12.21 17:01

본문

2016년 12월 21일 수요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과출하     : 

14,285 상자

금일 사과출하  :

15,981 상자

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과홍부사상자특3없음20138,00038,00038,000
과실류사과홍부사상자특4없음20128,90028,90028,900
과실류사과홍부사상자특5없음20121,90021,90021,900
과실류사과홍부사상자상1없음20222,0007,00014,500
과실류사과홍부사상자상2없음20416,9009,00012,950
과실류사과홍부사상자보1없음2048,3007,0007,325
과실류사과부사상자명4없음20266,60066,60066,600
과실류사과부사상자특2없음20590,50080,10088,100
과실류사과부사상자특3없음2021469,90036,90056,410
과실류사과부사상자특4없음2082764,20018,90045,213
과실류사과부사상자특5없음2086748,30016,90040,612
과실류사과부사상자특6없음2048045,50013,20036,937
과실류사과부사상자특7없음2020531,10012,30025,655
과실류사과부사상자특8없음207528,2009,60021,189
과실류사과부사상자상1없음201,71039,10012,90026,174
과실류사과부사상자상2없음201,75932,90010,90019,360
과실류사과부사상자상3없음2039225,9009,60014,248
과실류사과부사상자보1없음201,01520,0006,9009,948
과실류사과부사상자등외없음206315,9007,00010,862
과실류사과부사상자미달없음20128,50028,50028,500
과실류사과미시마상자특3없음202559,10035,20049,744
과실류사과미시마상자특4없음2010745,90034,40042,268
과실류사과미시마상자특5없음2012245,90033,90040,451
과실류사과미시마상자특6없음206643,90025,60037,464
과실류사과미시마상자특7없음202338,90019,60026,313
과실류사과미시마상자특8없음20626,00016,90021,200
과실류사과미시마상자상1없음2021328,90010,20024,650
과실류사과미시마상자상2없음2026624,50012,00017,130
과실류사과미시마상자상3없음208816,00011,50013,028
과실류사과미시마상자보1없음2012012,0007,0009,295
과실류사과미시마상자등외없음202115,0007,00010,224
과실류사과미안마상자명3없음20180,00080,00080,000
과실류사과미안마상자명4없음20872,40066,10070,825
과실류사과미안마상자특2없음20999,90070,00092,722
과실류사과미안마상자특3없음2031481,60020,00060,531
과실류사과미안마상자특4없음2099170,00024,40048,324
과실류사과미안마상자특5없음2091858,90020,60042,780
과실류사과미안마상자특6없음2045449,90019,10039,520
과실류사과미안마상자특7없음2015239,90018,90028,519
과실류사과미안마상자특8없음204130,60017,10023,941
과실류사과미안마상자상1없음201,62945,6007,00029,996
과실류사과미안마상자상2없음201,23737,20013,00021,811
과실류사과미안마상자상3없음2021624,3007,00015,125
과실류사과미안마상자보1없음2080121,9007,00011,377
과실류사과미안마상자혼합없음20359,90030,10041,733
과실류사과미안마상자등외없음203618,0007,00012,094
과실류사과미안마상자미달없음20140,00040,00040,000
과실류사과로얄부사상자특3없음202080,90045,90070,610
과실류사과로얄부사상자특4없음205169,90042,00056,188
과실류사과로얄부사상자특5없음204156,10039,90045,590
과실류사과로얄부사상자특6없음202345,20038,90040,300
과실류사과로얄부사상자특7없음20830,00026,00027,000
과실류사과로얄부사상자특8없음20225,10024,10024,600
과실류사과로얄부사상자상1없음208541,60024,50034,051
과실류사과로얄부사상자상2없음204333,90018,90023,784
과실류사과로얄부사상자상3없음20415,90014,00015,425
과실류사과로얄부사상자보1없음202314,00011,50013,009
과실류사과챔피온상자특4없음20745,10029,00042,800
과실류사과챔피온상자특5없음201341,20026,90036,800
과실류사과챔피온상자특6없음20935,00022,10029,267
과실류사과챔피온상자특7없음20720,20020,00020,171
과실류사과챔피온상자특8없음20419,90018,90019,150
과실류사과챔피온상자상1없음202122,9009,60021,695
과실류사과챔피온상자상2없음204716,90010,00014,443
과실류사과챔피온상자상3없음202214,9007,0009,541
과실류사과챔피온상자보1없음20449,1007,0007,620
과실류사과챔피온상자등외없음201111,9006,0009,218
과실류신고상자1후152341,90021,90029,204
과실류신고상자2전155129,00019,00023,588
과실류신고상자2후1510922,90015,90019,037
과실류신고상자3전155217,90013,50015,135
과실류신고상자3후15612,1007,0009,550
과실류신고상자4전1555,5005,5005,500
과실류신고상자1전15617,90017,90017,900
과실류신고상자1후152018,90016,90018,000
과실류신고상자2전154417,90016,90017,207
과실류신고상자2후153715,90013,90014,792
과실류신고상자3전151510,0008,9009,780
과실류신고상자3후1525,9005,9005,900
과실류신고상자보통2전15412,20012,20012,200
과실류추황상자2전151617,00017,00017,000
과실류추황상자2후15113,90013,90013,900
과실류단감부유상자없음3전104633,60022,50023,948
과실류단감부유상자없음3후101929,20018,90026,489
과실류단감부유상자없음4전101722,10015,00021,265
과실류단감부유상자없음4후101519,00019,00019,000
과실류단감부유상자없음5전10512,90012,90012,900
과실류단감부유상자없음6전1055,9005,9005,900
과실류단감부유상자없음없음108017,10011,00016,331
과실류떫은감하지야상자없음12내5638,9008,9008,900
과실류떫은감하지야상자없음18개557,2007,2007,200
과실류곶감곶감상자없음25개24913,60013,60013,600
과실류곶감곶감상자없음30개26212,90010,90011,577
과실류곶감곶감상자없음35개23511,90011,90011,900
과실류곶감곶감상자없음없음1.5514,20014,20014,200
과실류곶감곶감상자없음없음26785,2008,90024,534
과실류감귤감귤상자없음2L1014611,9008,5009,573
과실류감귤감귤상자없음L1014713,60010,70012,054
과실류감귤감귤상자없음M1018015,90012,00014,009
과실류감귤감귤상자없음S1028317,00012,60015,100
과실류감귤감귤상자없음2S1022614,50010,00012,843
수실류대추건대추그물망없음없음5124,00024,00024,000
수실류대추건대추그물망없음없음107485,9007,20032,845
수실류호두호두그물망없음없음10488,90088,90088,900
과일과채류딸기매향상자없음없음1.53015,3009,90011,967
과일과채류딸기설향상자없음없음1764,3003,1003,817
과일과채류딸기설향상자없음없음1.557715,3003,90012,118
서류감자돼지감자상자없음없음10665,9002,9004,886
서류감자감자상자없음없음208324,00012,00017,124
서류야콘야콘상자없음없음102089,9003,9007,072
조미채소류양파양파그물망없음없음201511,90011,90011,900
산채류장마상자없음없음108323,9003,00018,718
산채류둥근마상자없음없음104312,6008,50011,456
산채류병마상자없음없음1039835,9004,20015,353
산채류더덕더덕상자없음없음101139,60039,60039,600
특용작물류땅콩땅콩없음없음10226,20026,20026,200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.