시세동향

2016년 12월 20일(화) 공판장시세표

페이지 정보

2,970   2016.12.20 15:26

본문

2016년 12월 20일 화요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과출하   : 

16,946 상자

금일 사과출하  :

14,199 상자

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과부사상자등외없음203314,6006,90010,897
과실류사과부사상자보1없음2068316,0006,70010,385
과실류사과부사상자상1없음20132641,90012,00027,716
과실류사과부사상자상2없음20128336,9007,50020,385
과실류사과부사상자상3없음2020920,0006,70015,096
과실류사과부사상자상4없음201512,90012,00012,220
과실류사과부사상자특2없음20598,40078,90085,400
과실류사과부사상자특3없음2014175,20017,00058,850
과실류사과부사상자특4없음2076166,90013,90046,886
과실류사과부사상자특5없음2083257,90013,90042,304
과실류사과부사상자특6없음2044045,90012,20038,476
과실류사과부사상자특7없음2014638,9009,00031,800
과실류사과부사상자특8없음204528,60015,10025,104
과실류사과부사상자혼합없음20249,90028,90039,400

과실류사과미시마상자등외없음20414,00011,00012,575
과실류사과미시마상자미달없음20142,00042,00042,000
과실류사과미시마상자보1없음2017817,9007,60010,566
과실류사과미시마상자상1없음2030642,90021,90029,856
과실류사과미시마상자상2없음2025333,90014,20021,432
과실류사과미시마상자상3없음203621,20013,00015,522
과실류사과미시마상자상4없음2016,3006,3006,300
과실류사과미시마상자특3없음203675,60034,90059,814
과실류사과미시마상자특4없음2016468,90029,10049,454
과실류사과미시마상자특5없음2016759,90018,90039,533
과실류사과미시마상자특6없음2010146,90018,90033,201
과실류사과미시마상자특7없음203840,40018,10027,113
과실류사과미시마상자특8없음20925,20013,00021,789

과실류사과미안마상자등외없음206415,0008,00011,777
과실류사과미안마상자명3없음20173,00073,00073,000
과실류사과미안마상자명4없음20365,10065,10065,100
과실류사과미안마상자미달없음20136,00036,00036,000
과실류사과미안마상자보1없음2073818,9006,60011,278
과실류사과미안마상자보2없음2017,9007,9007,900
과실류사과미안마상자상1없음20172743,70016,90029,490
과실류사과미안마상자상2없음20118236,10013,30022,349
과실류사과미안마상자상3없음2020025,1006,70015,933
과실류사과미안마상자상4없음20113,00013,00013,000
과실류사과미안마상자특2없음2016100,60050,50090,606
과실류사과미안마상자특3없음2032681,20027,00060,613
과실류사과미안마상자특4없음2097970,00021,90048,037
과실류사과미안마상자특5없음2086859,90019,40042,576
과실류사과미안마상자특6없음2044548,90018,50038,072
과실류사과미안마상자특7없음2016240,00014,10027,741
과실류사과미안마상자특8없음205830,10015,90022,416
과실류사과미안마상자혼합없음20252,20037,10044,650

과실류사과로얄부사상자등외없음20813,30013,30013,300
과실류사과로얄부사상자보1없음203011,2009,90010,350
과실류사과로얄부사상자상1없음203930,60021,10027,908
과실류사과로얄부사상자상2없음204725,20014,90018,366
과실류사과로얄부사상자상3없음202116,30014,50015,786
과실류사과로얄부사상자특3없음20751,20051,20051,200
과실류사과로얄부사상자특4없음201145,40042,00044,473
과실류사과로얄부사상자특5없음20944,20039,40041,000
과실류사과로얄부사상자특6없음20626,10026,10026,100
과실류사과로얄부사상자특7없음20619,90019,90019,900
과실류사과로얄부사상자특8없음20619,30019,30019,300
과실류사과로얄부사상자혼합없음20135,90035,90035,900

과실류사과챔피온상자보1없음2098,9008,9008,900
과실류사과챔피온상자상1없음205128,40028,40028,400
과실류사과챔피온상자상2없음20717,40017,40017,400
과실류사과챔피온상자특2없음20189,40089,40089,400
과실류사과챔피온상자특3없음201260,00060,00060,000
과실류사과챔피온상자특4없음201451,90051,90051,900
과실류사과챔피온상자특5없음20445,40045,40045,400
과실류사과챔피온상자특6없음20141,90041,90041,900

과실류사과홍부사상자등외없음2017,2007,2007,200
과실류사과홍부사상자상2없음20412,30012,30012,300
과실류사과홍부사상자상3없음20110,00010,00010,000

과실류신고상자1후153336,90031,10036,197
과실류신고상자2전156828,20022,30025,857
과실류신고상자2후159024,00019,90021,531
과실류신고상자3전152116,90014,90016,433
과실류신고상자1후15818,90015,90018,025
과실류신고상자2전153718,50016,90017,159
과실류신고상자2후152014,90012,90014,605
과실류신고상자3전15512,9007,90010,900
과실류신고상자보통1후15113,60013,60013,600
과실류신고상자보통2전15514,0008,90010,940
과실류신고상자보통2후1567,9007,0007,750
과실류신고상자보통3전1513,9003,9003,900

과실류추황상자1후151318,90018,90018,900
과실류추황상자2전151817,20017,20017,200
과실류추황상자2후15413,30013,30013,300

과실류단감부유상자없음3전103232,00014,30017,066
과실류단감부유상자없음3후103229,80022,50025,238
과실류단감부유상자없음4전104122,10016,00018,232
과실류단감부유상자없음4후101518,00018,00018,000
과실류단감부유상자없음5전10314,50014,50014,500

과실류떫은감하지야상자없음11개5478,9008,9008,900
과실류떫은감하지야상자없음14개587,3007,3007,300
과실류떫은감하지야상자없음2후101016,90016,90016,900
과실류떫은감하지야상자없음3전10713,90013,90013,900
과실류떫은감하지야상자없음3후101712,30012,30012,300
과실류떫은감하지야상자없음4전10810,60010,60010,600
과실류떫은감하지야상자없음4후1098,5008,5008,500

과실류곶감곶감상자없음28개22313,80013,80013,800
과실류곶감곶감상자없음30개2448,9007,5008,455
과실류곶감곶감상자없음32개21412,80012,80012,800
과실류곶감곶감상자없음35개2329,5009,5009,500
과실류곶감곶감상자없음36개2710,00010,00010,000
과실류곶감곶감상자없음42개2458,2006,9007,911
과실류곶감곶감상자없음48개22815,20015,20015,200
과실류곶감곶감상자없음49개254,2004,2004,200
과실류곶감곶감상자없음없음219015,6002,7004,227

과실류감귤감귤상자없음2L106510,70010,50010,605
과실류감귤감귤상자없음L104712,90012,80012,874
과실류감귤감귤상자없음M109914,90014,30014,670
과실류감귤감귤상자없음S1016215,60015,00015,249
과실류감귤감귤상자없음2S107813,60010,60013,005

수실류대추건대추그물망없음없음7223,90018,90021,400
수실류대추건대추그물망없음없음1024776,0005,00038,083

수실류호두호두그물망없음없음5540,00040,00040,000
수실류호두호두그물망없음없음1010115,00074,50092,500

수실류은행은행그물망없음없음101321,90021,90021,900

과일과채류딸기매향상자없음없음1.54913,3008,90011,984
과일과채류딸기설향상자없음없음12624,6002,6003,585
과일과채류딸기설향상자없음없음1.569614,9004,50010,615
과일과채류딸기죽향상자없음없음184,6004,6004,600

서류감자돼지감자상자없음없음10149,3009,1009,186

서류야콘야콘상자없음없음1019112,9003,9008,817

산채류둥근마상자없음없음5204,9004,9004,900
산채류병마상자없음없음1037036,9001,50015,302

산채류더덕더덕상자없음없음101156,00056,00056,000

약용작물류울금울금상자없음없음1097,9007,9007,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.