시세동향

2016년 12월 19일(월) 공판장시세표

페이지 정보

2,895   2016.12.19 15:17

본문

2016년 12월 19일 월요일

안동농협공판장 시세표

전일사과출하: 

5,757 상자

금일 사과출하 :

16,946 상자

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과부사상자명4없음20155,50055,50055,500
과실류사과부사상자특2없음201395,90089,30094,931
과실류사과부사상자특3없음2023576,50025,00060,249
과실류사과부사상자특4없음2086166,90020,00046,482
과실류사과부사상자특5없음2089058,90016,90041,121
과실류사과부사상자특6없음2054350,10014,00038,742
과실류사과부사상자특7없음2023144,60012,90030,375
과실류사과부사상자특8없음208430,60011,00022,106
과실류사과부사상자상1없음201,64342,30010,00027,963
과실류사과부사상자상2없음201,70234,1006,90021,516
과실류사과부사상자상3없음2035424,9006,30014,316
과실류사과부사상자보1없음2084829,6005,00010,735
과실류사과부사상자혼합없음20253,90023,90038,900
과실류사과부사상자등외없음206715,0006,00010,396

과실류사과미시마상자특3없음201874,90043,90065,150
과실류사과미시마상자특4없음207658,10040,20048,459
과실류사과미시마상자특5없음2010148,90032,60042,857
과실류사과미시마상자특6없음206347,90027,10040,654
과실류사과미시마상자특7없음202041,40016,90030,675
과실류사과미시마상자특8없음20832,20016,90023,725
과실류사과미시마상자상1없음2018539,30016,90027,752
과실류사과미시마상자상2없음2022336,10015,90021,194
과실류사과미시마상자상3없음205120,10012,60015,371
과실류사과미시마상자보1없음2012915,9007,50010,735
과실류사과미시마상자등외없음20715,5008,20012,400

과실류사과미안마상자특2없음20386,00077,70083,233
과실류사과미안마상자특3없음2030782,30032,50058,722
과실류사과미안마상자특4없음201,08071,90018,90047,861
과실류사과미안마상자특5없음201,13859,90016,90042,631
과실류사과미안마상자특6없음2059255,00014,90040,379
과실류사과미안마상자특7없음2020444,70013,20034,098
과실류사과미안마상자특8없음205231,20012,00024,827
과실류사과미안마상자상1없음201,72646,90014,90030,443
과실류사과미안마상자상2없음201,23744,90012,20022,826
과실류사과미안마상자상3없음2019626,9008,90015,418
과실류사과미안마상자보1없음2071117,9005,90011,494
과실류사과미안마상자혼합없음20432,50021,50026,475
과실류사과미안마상자등외없음203815,6008,00012,708
과실류사과미안마상자없음20313,90013,90013,900

과실류사과부락끼구상자특3없음20352,50052,50052,500
과실류사과부락끼구상자특4없음205348,00048,00048,000
과실류사과부락끼구상자특5없음202945,90045,90045,900
과실류사과부락끼구상자특6없음20844,40044,40044,400
과실류사과부락끼구상자특7없음20138,00038,00038,000
과실류사과부락끼구상자상1없음203133,20025,90030,374
과실류사과부락끼구상자상2없음202327,00018,00024,261
과실류사과부락끼구상자상3없음20215,90012,30014,100
과실류사과부락끼구상자보1없음201412,30010,60010,843

과실류사과로얄부사상자특3없음20146,20046,20046,200
과실류사과로얄부사상자특4없음204245,30035,00040,964
과실류사과로얄부사상자특5없음206444,50040,00042,728
과실류사과로얄부사상자특6없음203643,60039,00042,683
과실류사과로얄부사상자특7없음201138,40034,40037,855
과실류사과로얄부사상자특8없음20430,00030,00030,000
과실류사과로얄부사상자상1없음206133,00024,30028,141
과실류사과로얄부사상자상2없음209527,00020,00023,217
과실류사과로얄부사상자상3없음201323,90015,90017,285
과실류사과로얄부사상자보1없음204312,9007,40011,367
과실류사과로얄부사상자등외없음20214,90014,90014,900

과실류사과챔피온상자특2없음20795,00092,00093,714
과실류사과챔피온상자특3없음206069,90040,00060,507
과실류사과챔피온상자특4없음206853,30033,00044,334
과실류사과챔피온상자특5없음204945,50024,10039,757
과실류사과챔피온상자특6없음202544,00018,00039,912
과실류사과챔피온상자특7없음201338,40037,70038,131
과실류사과챔피온상자특8없음20829,40025,60028,875
과실류사과챔피온상자상1없음2012232,20020,50028,148
과실류사과챔피온상자상2없음208727,00016,90021,333
과실류사과챔피온상자상3없음202917,90012,00015,203
과실류사과챔피온상자보1없음206016,0007,90011,160
과실류사과챔피온상자등외없음201913,60013,60013,600

과실류사과홍부사상자특4없음20323,90019,90022,567
과실류사과홍부사상자특5없음20618,90018,90018,900
과실류사과홍부사상자특6없음20314,90014,90014,900
과실류사과홍부사상자특7없음20112,90012,90012,900
과실류사과홍부사상자상1없음20718,10017,10017,814
과실류사과홍부사상자상2없음20914,90013,90014,678
과실류사과홍부사상자상3없음20211,90011,90011,900
과실류사과홍부사상자보1없음2079,9005,9008,757

과실류사과피덱스상자특3없음20260,00060,00060,000
과실류사과피덱스상자특4없음201745,90045,90045,900
과실류사과피덱스상자특5없음201641,00041,00041,000
과실류사과피덱스상자특6없음20936,00036,00036,000
과실류사과피덱스상자특7없음20333,30033,30033,300
과실류사과피덱스상자특8없음20129,60029,60029,600
과실류사과피덱스상자상1없음20923,60023,60023,600
과실류사과피덱스상자상2없음201018,90018,90018,900
과실류사과피덱스상자상3없음20113,20013,20013,200
과실류사과피덱스상자보1없음2067,4007,4007,400
과실류사과피덱스상자등외없음20112,40012,40012,400

과실류사과사과(기타)상자특2없음20193,30093,30093,300
과실류사과사과(기타)상자특3없음201377,70077,70077,700
과실류사과사과(기타)상자특4없음20863,30063,30063,300
과실류사과사과(기타)상자특5없음20545,50045,50045,500
과실류사과사과(기타)상자특6없음20245,00045,00045,000
과실류사과사과(기타)상자상1없음204536,90036,90036,900
과실류사과사과(기타)상자상2없음20727,40027,40027,400
과실류사과사과(기타)상자상3없음20115,20015,20015,200
과실류사과사과(기타)상자보1없음202217,40017,40017,400

과실류신고상자1후151438,90018,10030,371
과실류신고상자2전158628,90019,60025,145
과실류신고상자2후1514422,50017,00020,244
과실류신고상자3전158718,50012,10015,260
과실류신고상자3후151214,10012,20013,225
과실류신고상자4전1559,6009,6009,600
과실류신고상자1후152318,30016,50017,752
과실류신고상자2전157018,20015,90017,184
과실류신고상자2후154615,60013,90014,698
과실류신고상자3전154412,60010,00011,832
과실류신고상자3후1548,9008,9008,900
과실류신고상자보통1후15114,20014,20014,200
과실류신고상자보통2전15415,90015,90015,900
과실류신고상자보통2후1519,6009,6009,600

과실류만수상자1전15315,90015,90015,900
과실류만수상자1후151316,90016,90016,900
과실류만수상자2전15816,00016,00016,000
과실류만수상자2후15113,50013,50013,500

과실류단감부유상자없음3전10533,00033,00033,000
과실류단감부유상자없음3후101128,30010,00026,636
과실류단감부유상자없음4전107222,60011,50013,813
과실류단감부유상자없음4후101017,90017,90017,900
과실류단감부유상자없음5전103513,6009,80010,343

과실류떫은감하지야상자없음12내5629,2006,0008,890
과실류떫은감하지야상자없음14개564,5004,5004,500
과실류떫은감하지야상자없음15내513,5003,5003,500
과실류떫은감하지야상자없음16개586,9006,9006,900
과실류떫은감하지야상자없음2전109718,90018,60018,823
과실류떫은감하지야상자없음2후105516,60015,90016,104
과실류떫은감하지야상자없음3전102215,20013,10014,532
과실류떫은감하지야상자없음3후101013,90013,90013,900
과실류떫은감하지야상자없음3전15112,50012,50012,500
과실류떫은감하지야상자없음3후15211,00011,00011,000
과실류떫은감하지야상자없음4전15111,00011,00011,000
과실류떫은감하지야상자없음4후15110,10010,10010,100

과실류곶감곶감상자없음24개23013,70013,70013,700
과실류곶감곶감상자없음30개22510,00010,00010,000
과실류곶감곶감상자없음35개25913,2008,90011,451
과실류곶감곶감상자없음없음11417,00017,00017,000
과실류곶감곶감상자없음없음215385,2003,50011,104

과실류모과모과상자없음없음156317,00011,00015,667

과실류감귤감귤상자없음2L101889,3008,5008,715
과실류감귤감귤상자없음L1016511,9009,80010,742
과실류감귤감귤상자없음M1024813,20012,10012,702
과실류감귤감귤상자없음S1038414,90011,90013,706
과실류감귤감귤상자없음2S1022113,2007,90010,635

수실류대추건대추그물망없음없음5129,90029,90029,900
수실류대추건대추그물망없음없음10243103,0003,00047,863

수실류호두호두그물망없음없음5330,30030,30030,300
수실류호두호두그물망없음없음1039136,40049,600103,905

과일과채류딸기매향상자없음없음1.58215,4008,00012,112
과일과채류딸기설향상자없음없음1654,5002,8003,442
과일과채류딸기설향상자없음없음1.588317,9004,00010,563

서류감자돼지감자상자없음없음10658,0002,0004,954
서류감자돼지감자상자없음없음1545,1005,1005,100
서류감자돼지감자상자없음없음205514,1007,50011,991
서류감자감자상자없음없음2011423,90011,90019,658

서류야콘야콘상자없음없음1016212,1003,5008,853

근채류우엉우엉없음없음84414,9006,60012,855

조미채소류생강원강없음없음201818,9007,90014,622
조미채소류생강구강없음없음201111,9008,90011,400

산채류장마상자없음없음108328,00010,20020,952
산채류둥근마상자없음없음102618,90013,50018,000
산채류병마상자없음없음1062229,2003,50012,285

특용작물류땅콩땅콩없음없음20279,30079,30079,300

약용작물류울금울금상자없음없음101011,50011,50011,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.