시세동향

2016년 12월 17일(토) 공판장시세표

페이지 정보

3,117   2016.12.17 10:54

본문

2016년 12월 17일 토요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과출하   : 

10,227 상자

금일 사과출하  :

5,757 상자

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과홍부사상자특4없음20126,50026,50026,500
과실류사과홍부사상자특5없음20124,20024,20024,200
과실류사과홍부사상자특6없음20122,00022,00022,000
과실류사과홍부사상자상1없음20118,90018,90018,900
과실류사과홍부사상자상2없음20214,90014,90014,900
과실류사과홍부사상자상3없음2018,9008,9008,900
과실류사과홍부사상자보1없음2018,9008,9008,900
과실류사과부사상자특2없음20387,30080,50084,900
과실류사과부사상자특3없음2010370,00020,00055,446
과실류사과부사상자특4없음2034161,00020,50047,623
과실류사과부사상자특5없음2035647,00018,90040,640
과실류사과부사상자특6없음2018244,50016,90037,226
과실류사과부사상자특7없음207238,90013,30025,675
과실류사과부사상자특8없음203928,60011,00017,508
과실류사과부사상자상1없음2057636,10016,60028,667
과실류사과부사상자상2없음2057130,10012,30022,205
과실류사과부사상자상3없음2017317,4009,00013,862
과실류사과부사상자보1없음2042513,9005,00010,499
과실류사과부사상자혼합없음20130,50030,50030,500
과실류사과부사상자등외없음209515,9007,30012,198
과실류사과미시마상자특4없음20642,40042,40042,400
과실류사과미시마상자특5없음201537,90037,90037,900
과실류사과미시마상자특6없음201236,00036,00036,000
과실류사과미시마상자특7없음20533,40033,40033,400
과실류사과미시마상자특8없음20124,40024,40024,400
과실류사과미시마상자상1없음201727,20024,10025,741
과실류사과미시마상자상2없음203623,30022,00022,614
과실류사과미시마상자상3없음20816,60013,90015,250
과실류사과미시마상자보1없음201212,0009,10010,308
과실류사과미시마상자등외없음20212,30011,20011,750
과실류사과미안마상자특2없음20194,30094,30094,300
과실류사과미안마상자특3없음206885,60042,50066,749
과실류사과미안마상자특4없음2017473,10035,90054,328
과실류사과미안마상자특5없음2017766,20030,00043,964
과실류사과미안마상자특6없음208754,90026,10041,070
과실류사과미안마상자특7없음204143,90025,90033,666
과실류사과미안마상자특8없음202134,90018,00024,205
과실류사과미안마상자상1없음2081044,30018,50030,301
과실류사과미안마상자상2없음2061740,60015,20026,241
과실류사과미안마상자상3없음2010428,5007,40016,751
과실류사과미안마상자보1없음2051421,2007,70011,317
과실류사과미안마상자등외없음20915,5007,00011,167
과실류사과챔피온상자특3없음20862,60062,60062,600
과실류사과챔피온상자특4없음201946,90046,90046,900
과실류사과챔피온상자특5없음20543,30043,30043,300
과실류사과챔피온상자상1없음202828,90028,90028,900
과실류사과챔피온상자상2없음20426,10026,10026,100
과실류사과챔피온상자보1없음201110,30010,30010,300
과실류신고상자1후15346,20046,20046,200
과실류신고상자2전154032,00025,90029,865
과실류신고상자2후156824,50021,50023,618
과실류신고상자3전151818,90018,00018,250
과실류신고상자3후15413,90013,90013,900
과실류신고상자2전151218,90017,60018,142
과실류신고상자2후151316,90016,10016,654
과실류신고상자3전15813,50013,50013,500
과실류신고상자3후15310,00010,00010,000
과실류신고상자보통2전15116,90016,90016,900
과실류신고상자보통2후15215,50015,50015,500
과실류단감부유상자3전10529,40029,40029,400
과실류단감부유상자3후101126,50026,50026,500
과실류단감부유상자4전101520,50020,50020,500
과실류단감부유상자4후101516,90016,90016,900
과실류단감부유상자3전1015,6005,6005,600
과실류단감부유상자3후1045,9005,9005,900
과실류단감부유상자4전1044,9004,9004,900
과실류단감부유상자없음2후1015,9005,9005,900
과실류단감부유상자없음3전101817,9004,90014,289
과실류단감부유상자없음3후105118,9004,50013,190
과실류단감부유상자없음4전104714,5003,30012,747
과실류단감부유상자없음4후10912,90012,90012,900
과실류단감부유상자없음5전103010,00010,00010,000
과실류단감부유상자없음5후1058,9008,9008,900
과실류떫은감하지야상자없음12내55710,00010,00010,000
과실류떫은감하지야상자없음16개5155,9005,9005,900
과실류떫은감하지야상자없음3후101914,10014,10014,100
과실류떫은감하지야상자없음4후101111,90011,90011,900
과실류곶감곶감상자없음24개26514,1008,90012,691
과실류곶감곶감상자없음25개2503,9003,9003,900
과실류곶감곶감상자없음28개24013,50013,50013,500
과실류곶감곶감상자없음40개25916,0008,90010,375
과실류곶감곶감상자없음45개22811,60011,60011,600
과실류곶감곶감상자없음없음213965,9003,5009,411
과실류감귤감귤상자없음2L104711,5007,5009,717
과실류감귤감귤상자없음L104013,2008,90012,028
과실류감귤감귤상자없음M109015,60011,90014,161
과실류감귤감귤상자없음S1015916,90012,20014,567
과실류감귤감귤상자없음2S107514,2008,90011,684
수실류대추건대추그물망없음없음8223,00023,00023,000
수실류대추건대추그물망없음없음1011979,9008,90043,947
수실류호두호두그물망없음없음1020156,900156,900156,900
과일과채류딸기매향상자없음없음1.5714,00010,20012,443
과일과채류딸기설향상자없음없음11514,5002,5003,601
과일과채류딸기설향상자없음없음1.573917,5004,00011,375
과일과채류딸기산타상자없음없음133,3003,3003,300
서류감자돼지감자상자없음없음201312,1009,10011,177
조미채소류생강원강없음없음202417,00016,60016,683
조미채소류생강구강없음없음20111,90011,90011,900
산채류장마상자없음없음1027122,1003,90011,224
산채류병마상자없음없음1050733,9004,60014,193

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.