시세동향

2016년 12월 13일(화) 공판장시세표

페이지 정보

2,978   2016.12.13 14:47

본문

2016년 12월 13일 화요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과출하     : 

13,500 상자

금일 사과출하  :

16,619 상자

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과부사상자특2없음201290,10060,10083,875
과실류사과부사상자특3없음2025975,90025,50056,414
과실류사과부사상자특4없음2083457,90016,90045,486
과실류사과부사상자특5없음2069555,10015,30040,923
과실류사과부사상자특6없음2037846,90013,90038,880
과실류사과부사상자특7없음2015143,30011,00032,700
과실류사과부사상자특8없음206126,1007,90018,543
과실류사과부사상자상1없음201,67635,90013,90028,279
과실류사과부사상자상2없음201,30033,90010,90021,710
과실류사과부사상자상3없음2026825,9006,50015,148
과실류사과부사상자보1없음2090818,9006,00010,179
과실류사과부사상자혼합없음20449,90016,90029,900
과실류사과부사상자등외없음205418,0006,00011,220
과실류사과미시마상자특3없음20964,00046,90051,389
과실류사과미시마상자특4없음205952,20025,90045,703
과실류사과미시마상자특5없음209746,30024,90043,990
과실류사과미시마상자특6없음206145,40024,00042,925
과실류사과미시마상자특7없음202340,20017,90036,613
과실류사과미시마상자특8없음20427,40019,00023,475
과실류사과미시마상자상1없음2011132,90017,90029,173
과실류사과미시마상자상2없음2013830,00014,10024,064
과실류사과미시마상자상3없음202523,00012,90016,136
과실류사과미시마상자보1없음205313,3006,6009,615
과실류사과미시마상자등외없음20418,0008,00012,100
과실류사과미안마상자특2없음201096,10077,70091,040
과실류사과미안마상자특3없음2036079,90024,90060,252
과실류사과미안마상자특4없음201,17968,60024,10049,750
과실류사과미안마상자특5없음201,01460,00024,50044,440
과실류사과미안마상자특6없음2045752,00023,90041,614
과실류사과미안마상자특7없음2013446,20011,90036,321
과실류사과미안마상자특8없음203738,30013,00026,038
과실류사과미안마상자상1없음201,91641,90016,30030,284
과실류사과미안마상자상2없음201,59038,90012,00024,373
과실류사과미안마상자상3없음2024128,9006,30017,413
과실류사과미안마상자보1없음2088918,9006,30010,539
과실류사과미안마상자혼합없음20114,10014,10014,100
과실류사과미안마상자등외없음202619,9005,60011,208
과실류사과미안마상자미달없음20136,90036,90036,900
과실류사과부락끼구상자특3없음20139,20039,20039,200
과실류사과부락끼구상자특4없음201034,50034,50034,500
과실류사과부락끼구상자특5없음201132,00032,00032,000
과실류사과부락끼구상자특6없음20732,00032,00032,000
과실류사과부락끼구상자특7없음20318,90018,90018,900
과실류사과부락끼구상자상1없음203523,90023,90023,900
과실류사과부락끼구상자상2없음204817,90017,90017,900
과실류사과부락끼구상자상3없음20611,90011,90011,900
과실류사과부락끼구상자보1없음201011,10011,10011,100
과실류사과로얄부사상자특3없음20552,30046,50048,820
과실류사과로얄부사상자특4없음202845,50040,70043,786
과실류사과로얄부사상자특5없음202744,70036,90042,100
과실류사과로얄부사상자특6없음201543,60033,90041,013
과실류사과로얄부사상자특7없음20439,00027,40036,100
과실류사과로얄부사상자상1없음2010629,30022,60025,680
과실류사과로얄부사상자상2없음204926,20015,00020,600
과실류사과로얄부사상자상3없음20413,90012,00012,475
과실류사과로얄부사상자보1없음204512,9007,3009,913
과실류사과홍부사상자특3없음20136,00036,00036,000
과실류사과홍부사상자특4없음20325,30024,20024,567
과실류사과홍부사상자특5없음20224,50023,30023,900
과실류사과홍부사상자상1없음201018,90016,00018,610
과실류사과홍부사상자상2없음201118,60014,90016,455
과실류사과홍부사상자상3없음20311,9009,90011,233
과실류사과홍부사상자보1없음2037,9007,9007,900
과실류사과홍부사상자미달없음2017,0007,0007,000
과실류사과사과(기타)상자특2없음20390,60085,00086,867
과실류사과사과(기타)상자특3없음202573,90069,90071,820
과실류사과사과(기타)상자특4없음202456,60053,30054,950
과실류사과사과(기타)상자특5없음201047,40045,00046,920
과실류사과사과(기타)상자특6없음20344,40039,00042,600
과실류사과사과(기타)상자상1없음209334,20033,00033,645
과실류사과사과(기타)상자상2없음201730,30025,00027,806
과실류사과사과(기타)상자보1없음204413,60011,30012,711
과실류사과아이까상자상1없음2013,9003,9003,900
과실류신고상자1전15224,60024,60024,600
과실류신고상자1후151341,90027,90034,362
과실류신고상자2전152633,20022,50029,277
과실류신고상자2후1511924,50019,80021,644
과실류신고상자3전154918,90017,20018,061
과실류신고상자3후15214,00014,00014,000
과실류신고상자1후15119,60019,60019,600
과실류신고상자2전15419,50019,50019,500
과실류신고상자2후15517,90017,90017,900
과실류신고상자3전15214,10014,10014,100
과실류단감부유상자없음2후101521,90021,90021,900
과실류단감부유상자없음3전106631,90020,30021,179
과실류단감부유상자없음3후1011526,5006,00015,489
과실류단감부유상자없음4전1010321,90010,00016,110
과실류단감부유상자없음4후104818,90014,90016,269
과실류단감부유상자없음5전109414,90011,00013,217
과실류단감부유상자없음5후101210,60010,60010,600
과실류떫은감하지야상자없음10개4.598,0008,0008,000
과실류떫은감하지야상자없음12내4.5458,1008,1008,100
과실류떫은감하지야상자없음13개4.5427,2007,2007,200
과실류떫은감하지야상자없음11개56310,60010,60010,600
과실류떫은감하지야상자없음14개5239,3008,9009,057
과실류떫은감하지야상자없음16개5137,9007,9007,900
과실류떫은감하지야상자없음18개5187,3007,3007,300
과실류떫은감하지야상자없음20내5116,6006,6006,600
과실류떫은감하지야상자없음22개526,0006,0006,000
과실류떫은감하지야상자없음26개545,6005,6005,600
과실류떫은감하지야상자없음2후10618,30013,00017,417
과실류떫은감하지야상자없음3전103520,50011,50019,843
과실류떫은감하지야상자없음3후10515,9008,50014,420
과실류떫은감하지야상자없음4전101716,6007,90015,724
과실류떫은감하지야상자없음4후101014,90014,90014,900
과실류떫은감하지야상자없음5전10713,20013,20013,200
과실류곶감곶감상자없음30개2412,00012,00012,000
과실류곶감곶감상자없음35개22612,5009,20012,100
과실류곶감곶감상자없음40개2219,6009,6009,600
과실류곶감곶감상자없음42개2138,0006,5007,308
과실류곶감곶감상자없음48개268,5008,5008,500
과실류곶감곶감상자없음없음11015,00013,00014,200
과실류모과모과상자없음없음10612,20010,20011,717
과실류감귤감귤상자없음2L1022710,8007,9009,438
과실류감귤감귤상자없음L1022012,6009,60012,018
과실류감귤감귤상자없음M1025315,30010,00013,633
과실류감귤감귤상자없음S1046215,90010,00013,600
과실류감귤감귤상자없음2S1024813,6008,90012,065
수실류대추건대추그물망없음없음1017085,00011,00038,985
수실류호두호두그물망없음없음1015120,00077,90097,153
과일과채류딸기매향상자없음없음1.5714,50011,30013,657
과일과채류딸기설향상자없음없음1284,7003,1003,450
과일과채류딸기설향상자없음없음1.587818,2004,90012,363
과일과채류딸기죽향상자없음없음1.5217,20017,20017,200
서류감자돼지감자상자없음없음10529,8003,2006,615
서류감자돼지감자상자없음없음20811,9005,90010,900
서류감자감자(기타)상자없음없음209624,90012,90019,927
조미채소류양파양파그물망없음없음202313,10013,10013,100
조미채소류생강원강없음없음1047,0007,0007,000
조미채소류생강원강없음없음202322,90014,50019,083
조미채소류생강구강없음없음20816,60016,20016,450
산채류장마상자없음없음1026925,2006,60016,120
산채류둥근마상자없음없음106824,10014,00017,366
산채류병마상자없음없음1054816,0006,90011,306

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.