시세동향

2016년 12월 12일(월) 공판장시세표

페이지 정보

3,089   2016.12.12 14:14

본문

2016년 12월 12일 월요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과출하     : 

4,104 상자

금일 사과출하  :

13,500 상자

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과부사상자특2없음20579,00047,50071,400
과실류사과부사상자특3없음2021967,90027,00051,933
과실류사과부사상자특4없음2084357,90019,90042,274
과실류사과부사상자특5없음2085255,90020,60039,726
과실류사과부사상자특6없음2049448,90020,40038,878
과실류사과부사상자특7없음2020344,90011,50034,441
과실류사과부사상자특8없음207335,30013,20020,297
과실류사과부사상자상1없음201,35835,30013,90026,844
과실류사과부사상자상2없음201,33532,30010,60021,924
과실류사과부사상자상3없음2028627,9008,00015,944
과실류사과부사상자보1없음2070717,0007,00011,111
과실류사과부사상자등외없음205015,9006,90011,786
과실류사과부사상자미달없음20121,00021,00021,000
과실류사과부사상자혼합없음20133,50033,50033,500
과실류사과미시마상자명3없음20681,00081,00081,000
과실류사과미시마상자명4없음20363,00063,00063,000
과실류사과미시마상자특3없음202173,60041,00059,762
과실류사과미시마상자특4없음206962,20033,00045,162
과실류사과미시마상자특5없음2012453,90035,60040,085
과실류사과미시마상자특6없음2011148,30036,90040,235
과실류사과미시마상자특7없음204842,40031,10037,123
과실류사과미시마상자특8없음201829,10018,10023,828
과실류사과미시마상자보1없음204913,50010,30012,431
과실류사과미시마상자상1없음2012038,90022,60028,559
과실류사과미시마상자상2없음2014130,50016,90021,294
과실류사과미시마상자상3없음203624,00014,90016,744
과실류사과미시마상자등외없음201518,20011,10013,633
과실류사과미안마상자특2없음20175,40075,40075,400
과실류사과미안마상자특3없음2020379,90030,00055,167
과실류사과미안마상자특4없음2078375,90032,00045,832
과실류사과미안마상자특5없음2079671,90022,50042,781
과실류사과미안마상자특6없음2041468,60021,00042,495
과실류사과미안마상자특7없음2016061,60016,10038,726
과실류사과미안마상자특8없음206041,60017,90024,620
과실류사과미안마상자상1없음201,37148,60014,90028,556
과실류사과미안마상자상2없음201,07349,20013,90024,880
과실류사과미안마상자상3없음2018441,3008,90018,219
과실류사과미안마상자보1없음2067618,9004,00011,450
과실류사과미안마상자혼합없음20224,10020,30022,200
과실류사과미안마상자등외없음202715,0006,90012,293
과실류사과부락끼구상자특4없음20440,00040,00040,000
과실류사과부락끼구상자특5없음20643,50043,50043,500
과실류사과부락끼구상자특6없음20542,60042,60042,600
과실류사과부락끼구상자상1없음203332,90031,90032,658
과실류사과부락끼구상자상2없음205427,00025,10026,402
과실류사과부락끼구상자상3없음20718,90017,00018,629
과실류사과부락끼구상자보1없음202413,20013,20013,200
과실류사과로얄부사상자특3없음20966,10054,90059,878
과실류사과로얄부사상자특4없음202457,90049,60050,983
과실류사과로얄부사상자특5없음203050,20043,90046,840
과실류사과로얄부사상자특6없음201951,60044,90049,132
과실류사과로얄부사상자특7없음201147,90041,90046,809
과실류사과로얄부사상자특8없음20437,90030,00035,925
과실류사과로얄부사상자상1없음203633,30029,30031,411
과실류사과로얄부사상자상2없음203031,30027,10029,900
과실류사과로얄부사상자상3없음20824,90020,00024,288
과실류사과로얄부사상자보1없음201513,00011,60011,973
과실류사과로얄부사상자등외없음20317,90017,90017,900
과실류사과챔피온상자특3없음201269,90039,00064,750
과실류사과챔피온상자특4없음205259,00032,00054,327
과실류사과챔피온상자특5없음203147,10029,00043,013
과실류사과챔피온상자특6없음20747,20029,00044,600
과실류사과챔피온상자특7없음20142,40042,40042,400
과실류사과챔피온상자상1없음205334,20024,00032,060
과실류사과챔피온상자상2없음202428,90015,20026,196
과실류사과챔피온상자상3없음20217,90016,50017,200
과실류사과챔피온상자보1없음201612,6009,90010,950
과실류사과피덱스상자특3없음20245,20045,20045,200
과실류사과피덱스상자특4없음20741,30041,30041,300
과실류사과피덱스상자특5없음20639,90039,90039,900
과실류사과피덱스상자특6없음20239,90039,90039,900
과실류사과피덱스상자특7없음20136,90036,90036,900
과실류사과피덱스상자상1없음201025,00025,00025,000
과실류사과피덱스상자상2없음20818,90018,90018,900
과실류사과피덱스상자상3없음20215,90015,90015,900
과실류사과피덱스상자보1없음2049,0009,0009,000
과실류신고상자1후155928,00019,60022,996
과실류신고상자2전1510823,30018,90020,319
과실류신고상자2후1520521,90017,00019,320
과실류신고상자3전1511217,00014,90016,485
과실류신고상자3후152914,90013,30014,472
과실류신고상자1후152018,90017,00018,710
과실류신고상자2전155118,90017,00018,233
과실류신고상자2후152018,10014,00016,740
과실류신고상자3전151316,10014,20015,123
과실류신고상자3후15614,20013,00013,450
과실류신고상자4전15113,30013,30013,300
과실류신고상자보통1후15217,00017,00017,000
과실류신고상자보통2전15415,90015,90015,900
과실류만수상자없음1후15316,50015,60016,200
과실류만수상자없음2전15215,60015,60015,600
과실류단감부유상자없음3전101032,00023,90027,950
과실류단감부유상자없음3후103027,50021,20023,300
과실류단감부유상자없음4전104022,00018,50019,813
과실류단감부유상자없음4후102518,10016,70017,260
과실류단감부유상자없음5전101915,30014,00014,616
과실류단감부유상자없음5후10114,00014,00014,000
과실류떫은감하지야상자없음10개41010,00010,00010,000
과실류떫은감하지야상자없음11개4308,9008,9008,900
과실류떫은감하지야상자없음13개4498,0008,0008,000
과실류떫은감하지야상자없음15내4167,1007,1007,100
과실류떫은감하지야상자없음11개56311,00011,00011,000
과실류떫은감하지야상자없음12내5412,10012,10012,100
과실류떫은감하지야상자없음14개51911,6009,10010,416
과실류떫은감하지야상자없음16개51611,10011,10011,100
과실류떫은감하지야상자없음18개5910,30010,30010,300
과실류떫은감하지야상자없음19개559,9009,9009,900
과실류곶감곶감상자없음없음27313,2009,60012,034
과실류모과모과상자없음없음105313,2006,6009,815
과실류모과모과상자없음없음2076,9006,9006,900
과실류감귤감귤상자없음2L1015710,6008,0009,693
과실류감귤감귤상자없음L1019213,6009,90011,768
과실류감귤감귤상자없음M1028515,10011,90013,551
과실류감귤감귤상자없음S1047316,00011,20014,474
과실류감귤감귤상자없음2S1018313,6008,90012,045
수실류대추건대추그물망없음없음1041178,0005,20037,373
수실류호두호두그물망없음없음1014150,00060,200119,031
수실류은행은행그물망없음없음102023,50023,50023,500
과일과채류딸기매향상자없음없음1.56313,10010,00011,963
과일과채류딸기설향상자없음없음1544,6002,5003,441
과일과채류딸기설향상자없음없음1.564018,9006,50012,458
과일과채류딸기산타상자없음없음1.52010,0007,0008,800
서류감자돼지감자상자없음없음106511,9005,5007,414
서류감자돼지감자상자없음없음202713,0008,90012,659
서류감자감자상자없음없음2011122,1008,90017,415
서류야콘야콘상자없음없음1012012,9005,50010,180
과채류호박애호박상자없음1029,6009,6009,600
과채류호박애호박상자없음102210,50010,50010,500
근채류우엉우엉없음11개81118,0008,00013,964
조미채소류생강구강없음없음20215,30015,30015,300
조미채소류생강원강없음없음102515,60011,90013,084
조미채소류생강원강없음없음201716,10016,10016,100
산채류장마상자없음없음1033929,2006,30017,585
산채류둥근마상자없음없음104417,00013,50015,880
산채류병마상자없음없음1074229,0006,50013,704
특용작물류땅콩땅콩없음없음20480,10080,10080,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.