시세동향

2016년 12월 9일(금) 공판장시세표

페이지 정보

2,554   2016.12.09 13:32

본문

2016년 12월 9일 금요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과출하     : 

11,873 상자

금일 사과출하  :

14,648 상자

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과부사상자특2없음201486,90048,00063,000
과실류사과부사상자특3없음2020574,30021,00048,387
과실류사과부사상자특4없음2082161,60016,90042,814
과실류사과부사상자특5없음2080854,90016,90040,322
과실류사과부사상자특6없음2042149,90013,90039,442
과실류사과부사상자특7없음2016540,20012,20034,410
과실류사과부사상자특8없음207030,10010,10025,466
과실류사과부사상자상1없음201,62042,20012,30026,404
과실류사과부사상자상2없음201,48730,30011,90021,172
과실류사과부사상자상3없음2035423,9006,00015,158
과실류사과부사상자보1없음2094916,1006,0009,955
과실류사과부사상자혼합없음20322,50016,30019,467
과실류사과부사상자등외없음208917,0006,30012,164
과실류사과미시마상자특2없음20178,90078,90078,900
과실류사과미시마상자특3없음201854,90045,90051,539
과실류사과미시마상자특4없음206549,60038,90043,488
과실류사과미시마상자특5없음209846,90039,90042,701
과실류사과미시마상자특6없음207945,90039,90043,291
과실류사과미시마상자특7없음204540,90034,00038,633
과실류사과미시마상자특8없음202328,90026,00028,422
과실류사과미시마상자상1없음2012533,90023,90029,709
과실류사과미시마상자상2없음2017631,90019,00026,257
과실류사과미시마상자상3없음205823,90014,90018,859
과실류사과미시마상자보1없음2012214,3009,30012,466
과실류사과미시마상자등외없음20815,00012,00012,675
과실류사과미안마상자특2없음20883,30049,50075,650
과실류사과미안마상자특3없음2025373,90029,00057,055
과실류사과미안마상자특4없음2087664,60019,90047,765
과실류사과미안마상자특5없음2079953,90021,60042,888
과실류사과미안마상자특6없음2037448,90022,50041,562
과실류사과미안마상자특7없음2013743,10022,00035,667
과실류사과미안마상자특8없음204929,10014,40024,082
과실류사과미안마상자상1없음201,56838,90016,90030,425
과실류사과미안마상자상2없음2093834,90015,10023,652
과실류사과미안마상자상3없음2014422,9008,90015,564
과실류사과미안마상자보1없음2072320,0006,60012,076
과실류사과미안마상자등외없음202415,3006,30011,513
과실류사과미안마상자혼합없음20441,20030,50035,250
과실류사과미안마상자미달없음20133,90033,90033,900
과실류사과로얄부사상자특3없음201358,20043,90049,931
과실류사과로얄부사상자특4없음207654,90038,00042,305
과실류사과로얄부사상자특5없음2012245,90039,90042,285
과실류사과로얄부사상자특6없음208944,90040,20042,599
과실류사과로얄부사상자특7없음203438,90035,20037,238
과실류사과로얄부사상자특8없음201228,40019,40025,692
과실류사과로얄부사상자상1없음2014335,00023,00029,200
과실류사과로얄부사상자상2없음2016533,90017,90024,047
과실류사과로얄부사상자상3없음205120,00013,30017,022
과실류사과로얄부사상자보1없음207214,0007,00010,536
과실류사과로얄부사상자등외없음201415,00010,10012,571
과실류사과홍부사상자특4없음20721,50017,00020,857
과실류사과홍부사상자특5없음20720,50017,50020,071
과실류사과홍부사상자특6없음20520,00020,00020,000
과실류사과홍부사상자특7없음20216,00016,00016,000
과실류사과홍부사상자상1없음20822,00014,30020,075
과실류사과홍부사상자상2없음20715,50012,00014,143
과실류사과홍부사상자상3없음20415,0008,90013,475
과실류사과홍부사상자보1없음2025,6005,6005,600
과실류사과피덱스상자특3없음20265,10065,10065,100
과실류사과피덱스상자특4없음20854,90054,90054,900
과실류사과피덱스상자특5없음201146,90046,90046,900
과실류사과피덱스상자특6없음20945,70045,70045,700
과실류사과피덱스상자특7없음20441,20041,20041,200
과실류사과피덱스상자특8없음20130,00030,00030,000
과실류사과피덱스상자상1없음202234,90034,90034,900
과실류사과피덱스상자상2없음202134,20034,20034,200
과실류사과피덱스상자상3없음20520,00020,00020,000
과실류사과피덱스상자보1없음20917,90017,90017,900
과실류사과피덱스상자등외없음20115,30015,30015,300
과실류신고상자1후15828,20028,20028,200
과실류신고상자2전155026,90024,90025,560
과실류신고상자2후154122,00020,00021,444
과실류신고상자3전151219,10016,90018,900
과실류신고상자3후15315,00015,00015,000
과실류신고상자없음15119,10019,10019,100
과실류신고상자1후151419,20019,20019,200
과실류신고상자2전152119,20019,10019,186
과실류신고상자2후151618,90016,70018,075
과실류신고상자3전15815,90014,90015,400
과실류신고상자3후15213,50013,50013,500
과실류신고상자없음151217,50013,00015,883
과실류단감부유상자없음2후102025,90025,90025,900
과실류단감부유상자없음3전105326,00023,00023,713
과실류단감부유상자없음3후107024,90022,10022,871
과실류단감부유상자없음4전109020,50020,00020,259
과실류단감부유상자없음4후101020,00020,00020,000
과실류단감부유상자없음5전101516,90016,90016,900
과실류단감부유상자없음5후10415,60015,60015,600
과실류단감부유상자비품3전10610,20010,20010,200
과실류단감부유상자비품3후10910,00010,00010,000
과실류단감부유상자비품4전1018,9008,9008,900
과실류단감단감상자없음없음0504,0004,0004,000
과실류떫은감하지야상자없음14개5139,7009,7009,700
과실류떫은감하지야상자없음16개5108,3008,3008,300
과실류떫은감하지야상자없음18개5237,5007,5007,500
과실류떫은감하지야상자없음20내5176,7006,7006,700
과실류떫은감하지야상자없음22개576,1006,1006,100
과실류떫은감하지야상자없음24개565,5005,5005,500
과실류떫은감하지야상자없음없음57211,10010,20010,988
과실류모과모과상자없음없음156614,9008,50013,795
과실류감귤감귤상자없음2L1017211,0005,3008,994
과실류감귤감귤상자없음L1020313,3005,60010,747
과실류감귤감귤상자없음M1027914,3005,80012,566
과실류감귤감귤상자없음S1041814,9005,90012,840
과실류감귤감귤상자없음2S1022113,3005,00010,809
수실류대추건대추그물망없음없음7116,20016,20016,200
수실류대추건대추그물망없음없음109884,3006,90052,260
과일과채류딸기매향상자없음없음23915,60010,30012,595
과일과채류딸기설향상자없음없음1385,0002,9004,263
과일과채류딸기설향상자없음없음238221,0007,30013,222
과일과채류딸기산타상자없음없음2169,5006,6009,138
과일과채류방울토마토방울토마토상자없음없음5178,9005,0006,976
서류감자돼지감자상자없음없음201416,20011,90015,479
서류감자감자상자없음없음209624,10014,30021,525
서류야콘야콘상자없음없음1020715,9003,6009,761
조미채소류생강원강없음없음102211,9007,90011,536
조미채소류생강원강없음없음205425,90013,90019,226
조미채소류생강구강없음없음202315,90015,90015,900
조미채소류생강재강없음없음2038,9008,9008,900
산채류장마상자없음없음1026035,9005,60019,289
산채류병마상자없음없음1089729,2005,60014,154

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.