시세동향

2016년 12월 6일(화) 공판장시세표

페이지 정보

3,202   2016.12.06 12:17

본문

2016년 12월 6일 화요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과출하     : 

14,861 상자

금일 사과출하  :

13,318 상자

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과부사상자특2없음201283,90059,90069,467
과실류사과부사상자특3없음2015671,90040,00051,953
과실류사과부사상자특4없음2069061,10034,10045,200
과실류사과부사상자특5없음2079057,90027,00044,476
과실류사과부사상자특6없음2039249,90030,00042,774
과실류사과부사상자특7없음2016542,30020,00033,267
과실류사과부사상자특8없음206627,10014,40022,623
과실류사과부사상자상1없음201,22139,60012,00027,937
과실류사과부사상자상2없음201,37935,90013,90022,480
과실류사과부사상자상3없음2035426,9009,90015,953
과실류사과부사상자보1없음2062915,9006,0009,943
과실류사과부사상자혼합없음20342,30020,00029,400
과실류사과부사상자등외없음209319,1006,90012,917
과실류사과부사상자미달없음20132,30032,30032,300
과실류사과미시마상자특3없음20649,90042,20047,250
과실류사과미시마상자특4없음208948,30035,20044,991
과실류사과미시마상자특5없음209748,90027,60041,323
과실류사과미시마상자특6없음204546,90024,20036,464
과실류사과미시마상자특7없음201738,30020,00027,288
과실류사과미시마상자특8없음20632,30014,90021,467
과실류사과미시마상자상1없음2011932,20020,10027,735
과실류사과미시마상자상2없음2013130,90015,90023,772
과실류사과미시마상자상3없음201923,10010,90015,168
과실류사과미시마상자보1없음209413,5006,9009,765
과실류사과미시마상자혼합없음20130,00030,00030,000
과실류사과미시마상자등외없음20414,9006,3009,275
과실류사과미안마상자특2없음201087,40050,00075,490
과실류사과미안마상자특3없음2029568,60033,40054,780
과실류사과미안마상자특4없음2091459,90024,20046,918
과실류사과미안마상자특5없음2066560,20025,50044,838
과실류사과미안마상자특6없음2029253,30023,30042,346
과실류사과미안마상자특7없음2010042,10018,00033,162
과실류사과미안마상자특8없음202529,10015,10023,564
과실류사과미안마상자상1없음201,39442,20015,90029,633
과실류사과미안마상자상2없음2096338,30014,20024,258
과실류사과미안마상자상3없음2013326,90010,00017,226
과실류사과미안마상자보1없음2065515,3006,60010,657
과실류사과미안마상자혼합없음20241,10038,10039,600
과실류사과미안마상자등외없음20914,9008,50011,978
과실류사과부락끼구상자특3없음20348,10048,10048,100
과실류사과부락끼구상자특4없음202044,20044,20044,200
과실류사과부락끼구상자특5없음201744,20044,20044,200
과실류사과부락끼구상자특6없음20744,20044,20044,200
과실류사과부락끼구상자특7없음20134,90034,90034,900
과실류사과부락끼구상자특8없음20121,10021,10021,100
과실류사과부락끼구상자상1없음202724,90024,90024,900
과실류사과부락끼구상자상2없음202921,40021,40021,400
과실류사과부락끼구상자상3없음20412,90012,90012,900
과실류사과부락끼구상자보1없음2039,0009,0009,000
과실류사과로얄부사상자특2없음20486,10078,90082,325
과실류사과로얄부사상자특3없음203376,90047,90066,294
과실류사과로얄부사상자특4없음207362,90037,00052,475
과실류사과로얄부사상자특5없음207452,90041,00046,389
과실류사과로얄부사상자특6없음203848,90039,90044,918
과실류사과로얄부사상자특7없음201642,10023,00034,194
과실류사과로얄부사상자특8없음20526,20019,10024,420
과실류사과로얄부사상자상1없음2014841,20025,00035,863
과실류사과로얄부사상자상2없음208736,60020,00031,277
과실류사과로얄부사상자상3없음202024,50014,20021,750
과실류사과로얄부사상자보1없음208221,00010,00014,049
과실류사과로얄부사상자혼합없음20140,00040,00040,000
과실류사과로얄부사상자등외없음20315,20012,20014,133
과실류사과로얄부사상자미달없음20149,90049,90049,900
과실류사과로얄부사상자2등없음20637,40037,40037,400
과실류사과챔피온상자특3없음201250,00044,00047,550
과실류사과챔피온상자특4없음206046,90025,00041,465
과실류사과챔피온상자특5없음207644,90028,90040,458
과실류사과챔피온상자특6없음204845,00025,00037,583
과실류사과챔피온상자특7없음201535,10021,10029,933
과실류사과챔피온상자특8없음20423,30014,40020,150
과실류사과챔피온상자상1없음2011030,60021,50024,742
과실류사과챔피온상자상2없음2012725,90017,30020,897
과실류사과챔피온상자상3없음202317,50012,30013,770
과실류사과챔피온상자보1없음207811,6006,9009,386
과실류사과챔피온상자혼합없음20130,00030,00030,000
과실류사과챔피온상자등외없음20311,6008,00010,067
과실류사과홍부사상자특4없음20326,90026,90026,900
과실류사과홍부사상자특5없음20526,00026,00026,000
과실류사과홍부사상자특6없음20125,00025,00025,000
과실류사과홍부사상자상1없음20727,50020,30024,414
과실류사과홍부사상자상2없음20525,50018,90021,540
과실류사과홍부사상자보1없음20713,5007,0008,857
과실류신고상자1후157533,50029,10031,004
과실류신고상자2전155327,00025,00026,036
과실류신고상자2후154122,50019,10021,241
과실류신고상자3전151918,90014,20016,847
과실류신고상자3후151814,60014,50014,567
과실류신고상자1후153019,30018,90019,113
과실류신고상자2전151419,00017,90018,386
과실류신고상자2후151217,50016,70016,933
과실류신고상자3전15214,50014,00014,250
과실류추황상자1후151219,30018,90019,158
과실류추황상자2전152819,20018,10018,761
과실류추황상자2후152718,90017,00017,815
과실류추황상자3전15516,30013,90014,980
과실류추황상자3후15213,50013,50013,500
과실류추황상자4전15212,00012,00012,000
과실류추황상자1후15417,90017,90017,900
과실류추황상자2전15517,50017,50017,500
과실류추황상자2후15516,90016,90016,900
과실류만수상자1후15316,90016,90016,900
과실류만수상자2전15817,00017,00017,000
과실류포도새레단상자없음없음510614,9005,60010,673
과실류단감부유상자없음3전101033,50033,50033,500
과실류단감부유상자없음3후101226,50026,50026,500
과실류단감부유상자없음4전101522,40022,40022,400
과실류단감부유상자없음4후101218,90018,90018,900
과실류단감부유상자없음5후10115,00015,00015,000
과실류떫은감하지야상자없음12내55411,80011,80011,800
과실류떫은감하지야상자없음14개5911,00011,00011,000
과실류떫은감하지야상자없음없음151022,00022,00022,000
과실류감귤감귤상자없음2L1011711,5007,9009,690
과실류감귤감귤상자없음L1018013,90010,30012,097
과실류감귤감귤상자없음M1022717,50012,60014,485
과실류감귤감귤상자없음S1032916,20013,10014,748
과실류감귤감귤상자없음2S1013513,90010,90012,398
수실류대추건대추그물망없음없음1016,9006,9006,900
수실류대추건대추그물망없음없음1012699,40011,20043,381
수실류호두호두그물망없음없음5120,00020,00020,000
수실류호두호두그물망없음없음103979,20039,60068,654
수실류은행은행그물망없음없음10418,90018,90018,900
과일과채류딸기매향상자없음없음22714,70010,20012,715
과일과채류딸기설향상자없음없음239818,1006,10014,565
과일과채류딸기산타상자없음없음1184,7003,3004,467
과일과채류딸기산타상자없음없음2159,0009,0009,000
서류감자돼지감자상자없음없음201512,50012,50012,500
서류감자감자상자없음없음204624,90014,90023,896
근채류당근당근상자없음없음201333,90021,10029,469
조미채소류생강구강없음없음20314,90014,60014,800
조미채소류생강원강없음없음201728,10027,50027,676
산채류도라지도라지상자없음없음121019,60019,60019,600
산채류장마상자없음없음1021422,1005,80014,101
산채류병마상자없음없음1065928,9005,90015,014

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.