시세동향

2016년 12월 5일(월) 공판장시세표

페이지 정보

2,930   2016.12.05 14:58

본문

2016년 12월 5일 월요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과출하     : 

8,352 상자

금일 사과출하  :

14,861 상자

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과부사상자특2없음20382,30073,90077,567
과실류사과부사상자특3없음2022772,20039,00057,078
과실류사과부사상자특4없음2094967,90022,90046,600
과실류사과부사상자특5없음2097166,90018,00044,364
과실류사과부사상자특6없음2054456,90017,30041,881
과실류사과부사상자특7없음2021544,90015,00032,545
과실류사과부사상자특8없음208235,30011,00022,320
과실류사과부사상자상1없음201,20643,90012,30028,323
과실류사과부사상자상2없음201,23643,30010,20022,615
과실류사과부사상자상3없음2027227,1007,90015,514
과실류사과부사상자보1없음2054220,0005,00011,026
과실류사과부사상자혼합없음20333,00023,00028,433
과실류사과부사상자등외없음208627,1006,00012,474
과실류사과부사상자
과실류사과미시마상자특2없음20284,40084,40084,400
과실류사과미시마상자특3없음203162,00039,00055,555
과실류사과미시마상자특4없음2010646,40029,90039,769
과실류사과미시마상자특5없음2011345,40029,00037,666
과실류사과미시마상자특6없음205443,60026,00035,996
과실류사과미시마상자특7없음201834,90015,30024,483
과실류사과미시마상자특8없음20724,60018,00021,086
과실류사과미시마상자상1없음2019929,90019,90025,416
과실류사과미시마상자상2없음2015725,30017,10020,183
과실류사과미시마상자상3없음202317,10011,50014,283
과실류사과미시마상자보1없음208613,6008,90011,603
과실류사과미시마상자등외없음2049,6009,0009,300
과실류사과미안마상자특2없음202785,00044,50073,252
과실류사과미안마상자특3없음2033575,90039,20060,388
과실류사과미안마상자특4없음201,01465,90020,00049,234
과실류사과미안마상자특5없음2092562,90023,00045,427
과실류사과미안마상자특6없음2042154,90022,90043,610
과실류사과미안마상자특7없음2012648,90017,00033,787
과실류사과미안마상자특8없음203840,00012,50022,121
과실류사과미안마상자상1없음201,72541,10013,30029,859
과실류사과미안마상자상2없음201,20941,6006,00023,468
과실류사과미안마상자상3없음2019725,0006,60015,351
과실류사과미안마상자보1없음2082517,1005,00011,306
과실류사과미안마상자등외없음205614,5005,9009,968
과실류사과미안마상자미달없음20133,50033,50033,500
과실류사과로얄부사상자특2없음20479,90079,90079,900
과실류사과로얄부사상자특3없음202974,40047,20061,141
과실류사과로얄부사상자특4없음209057,90041,90051,241
과실류사과로얄부사상자특5없음207453,10041,20047,207
과실류사과로얄부사상자특6없음202949,10039,90044,262
과실류사과로얄부사상자특7없음201242,00029,20035,017
과실류사과로얄부사상자특8없음20328,30019,90022,700
과실류사과로얄부사상자상1없음2010035,00025,50030,912
과실류사과로얄부사상자상2없음205031,60016,90024,704
과실류사과로얄부사상자상3없음20722,10012,50014,214
과실류사과로얄부사상자보1없음204114,4005,90011,524
과실류사과로얄부사상자등외없음20220,1009,00014,550
과실류사과챔피온상자특3없음20760,00046,00056,600
과실류사과챔피온상자특4없음204152,30037,80045,885
과실류사과챔피온상자특5없음205447,30035,90042,622
과실류사과챔피온상자특6없음203547,20035,00040,537
과실류사과챔피온상자특7없음201536,70022,00030,193
과실류사과챔피온상자특8없음20325,10015,00021,200
과실류사과챔피온상자상1없음206531,90022,10028,366
과실류사과챔피온상자상2없음206423,90018,30020,363
과실류사과챔피온상자상3없음201517,40012,00013,893
과실류사과챔피온상자보1없음203112,6009,00011,245
과실류사과챔피온상자혼합없음20121,00021,00021,000
과실류사과챔피온상자등외없음20310,0009,0009,333
과실류사과감홍상자상1없음20112,00012,00012,000
과실류사과감홍상자상2없음20212,00012,00012,000
과실류사과감홍상자보1없음2023,0003,0003,000
과실류사과홍부사상자특4없음20823,90023,50023,700
과실류사과홍부사상자특5없음20524,50024,00024,200
과실류사과홍부사상자특6없음20425,50023,90024,700
과실류사과홍부사상자특7없음20117,50017,50017,500
과실류사과홍부사상자특8없음20617,00014,50016,583
과실류사과홍부사상자상1없음201120,00016,00017,982
과실류사과홍부사상자상2없음20715,00014,20014,543
과실류사과홍부사상자상3없음20110,20010,20010,200
과실류사과홍부사상자보1없음2038,2003,0006,467
과실류신고상자1후159828,90026,20027,292
과실류신고상자2전159032,40021,50025,758
과실류신고상자2후1520523,30018,90021,761
과실류신고상자3전153419,00018,00018,706
과실류신고상자3후151314,90014,10014,592
과실류신고상자1후151519,00018,90018,987
과실류신고상자2전151920,60017,90018,742
과실류신고상자2후152319,30017,50018,722
과실류신고상자3전15617,60016,50017,050
과실류신고상자3후15513,00013,00013,000
과실류단감부유상자없음3전106630,3009,00020,768
과실류단감부유상자없음3후106925,5005,60019,936
과실류단감부유상자없음4전109622,1004,90016,613
과실류단감부유상자없음4후104718,2004,10015,253
과실류단감부유상자없음5전10314,00014,00014,000
과실류단감부유상자없음5후101312,9003,2009,262
과실류단감부유상자없음6후10116,9006,9006,900
과실류단감부유상자비품3후10511,60011,60011,600
과실류단감부유상자비품4전10510,90010,90010,900
과실류단감부유상자비품4후1049,9009,9009,900
과실류단감부유상자비품5전1047,7007,7007,700
과실류단감부유상자비품5후1025,5005,5005,500
과실류떫은감하지야상자없음2전101720,00020,00020,000
과실류떫은감하지야상자없음2후103920,20018,30020,054
과실류떫은감하지야상자없음3전101619,00018,00018,938
과실류떫은감하지야상자없음3후10718,00013,90016,829
과실류떫은감하지야상자없음4전10117,80017,80017,800
과실류떫은감하지야상자없음4후10115,50015,50015,500
과실류떫은감하지야상자없음없음55412,0008,60010,678
과실류곶감곶감상자없음10개1385,5005,5005,500
과실류곶감곶감상자없음27개2214,60014,60014,600
과실류곶감곶감상자없음33개2214,40014,40014,400
과실류곶감곶감상자없음8개없음245,9005,200
과실류곶감곶감상자없음없음1355,3005,2005,243
과실류모과모과상자없음없음20115,00015,00015,000
과실류감귤감귤상자없음2L1011712,5008,10011,519
과실류감귤감귤상자없음L1013114,90011,90014,024
과실류감귤감귤상자없음M1017617,90013,00016,631
과실류감귤감귤상자없음S1032017,90014,50016,893
과실류감귤감귤상자없음2S1019415,90011,90013,712
수실류대추건대추그물망없음없음1029794,4004,50041,170
수실류호두호두그물망없음없음1027150,10032,900102,885
수실류은행은행그물망없음없음101320,00020,00020,000
과일과채류수박포장수박상자없음없음10524,10024,10024,100
과일과채류수박포장수박상자없음없음91518,00018,00018,000
과일과채류수박포장수박상자없음없음81513,60013,60013,600
과일과채류수박포장수박상자없음없음7158,2008,2008,200
과일과채류수박포장수박상자없음없음6106,1006,1006,100
과일과채류딸기매향상자없음없음21915,90011,20014,416
과일과채류딸기설향상자없음없음1344,6003,2004,212
과일과채류딸기설향상자없음없음249920,0006,50015,373
서류감자돼지감자상자없음없음105312,6002,5008,857
서류감자돼지감자상자없음없음20314,90013,90014,267
서류감자감자상자없음없음209622,10020,00021,126
조미채소류생강원강없음없음102614,10011,50012,100
조미채소류생강원강없음없음207033,50013,90022,186
조미채소류생강구강없음없음202415,90012,90015,386
산채류장마상자없음없음1011125,0008,20016,510
산채류둥근마상자없음없음103216,90011,90015,056
산채류병마상자없음없음1060826,9006,90014,713
약용작물류초석잠초석잠상자없음없음10414,90014,90014,900
약용작물류초석잠초석잠상자없음없음151819,60016,60018,267

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.