시세동향

2016년 12월 2일(금) 공판장시세표

페이지 정보

3,264   2016.12.02 15:18

본문

2016년 12월 2일 금요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과출하     : 

14,602 상자

금일 사과출하  :

14,866 상자

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과부사상자특2없음20583,90054,90069,500
과실류사과부사상자특3없음2018374,90036,90054,444
과실류사과부사상자특4없음2072164,10014,90043,430
과실류사과부사상자특5없음2070358,90014,90041,566
과실류사과부사상자특6없음2038551,90014,90039,779
과실류사과부사상자특7없음2019245,90012,30032,349
과실류사과부사상자특8없음206932,90011,20021,772
과실류사과부사상자상1없음201,38939,9009,90023,308
과실류사과부사상자상2없음201,42337,9009,90019,164
과실류사과부사상자상3없음2035926,9006,90014,310
과실류사과부사상자보1없음2082416,9005,3008,358
과실류사과부사상자혼합없음20543,10018,90029,600
과실류사과부사상자등외없음209712,9005,60011,026
과실류사과미시마상자특2없음20150,00050,00050,000
과실류사과미시마상자특3없음201146,50044,30045,982
과실류사과미시마상자특4없음204045,90039,00042,653
과실류사과미시마상자특5없음202645,40039,20043,842
과실류사과미시마상자특6없음201043,40040,20042,780
과실류사과미시마상자특7없음20337,20036,40036,667
과실류사과미시마상자상1없음2012825,90016,50022,305
과실류사과미시마상자상2없음2012724,00014,10018,824
과실류사과미시마상자상3없음202517,00011,30012,728
과실류사과미시마상자보1없음209428,5006,30010,529
과실류사과미시마상자등외없음2015,2005,2005,200
과실류사과미안마상자특2없음201392,20047,50075,369
과실류사과미안마상자특3없음2022880,60037,00056,296
과실류사과미안마상자특4없음2079568,90012,50047,196
과실류사과미안마상자특5없음2069165,10013,00043,856
과실류사과미안마상자특6없음2033152,90012,50041,344
과실류사과미안마상자특7없음2012644,9009,90034,419
과실류사과미안마상자특8없음204332,2008,90020,414
과실류사과미안마상자상1없음201,51941,50011,00026,063
과실류사과미안마상자상2없음201,26133,90011,00020,682
과실류사과미안마상자상3없음2023021,9006,10013,921
과실류사과미안마상자보1없음2064416,9005,3009,139
과실류사과미안마상자등외없음204313,6005,5009,528
과실류사과미안마상자혼합없음20126,90026,90026,900
과실류사과아이까상자상2없음2026,6006,6006,600
과실류사과아이까상자상3없음2016,6006,6006,600
과실류사과아이까상자보1없음2013,6003,6003,600
과실류사과부락끼구상자특2없음20379,60079,60079,600
과실류사과부락끼구상자특3없음201064,00064,00064,000
과실류사과부락끼구상자특4없음202754,00036,90050,833
과실류사과부락끼구상자특5없음201145,00039,00041,727
과실류사과부락끼구상자특6없음20337,00037,00037,000
과실류사과부락끼구상자특7없음20130,00030,00030,000
과실류사과부락끼구상자상1없음207129,30018,60022,507
과실류사과부락끼구상자상2없음204819,00015,90016,731
과실류사과부락끼구상자상3없음20812,0008,90010,450
과실류사과부락끼구상자보1없음204810,6008,9009,210
과실류사과부락끼구상자혼합없음20120,50020,50020,500
과실류사과부락끼구상자등외없음2019,0009,0009,000
과실류사과로얄부사상자특2없음20374,40069,90072,900
과실류사과로얄부사상자특3없음202854,10043,60050,854
과실류사과로얄부사상자특4없음205348,90037,70044,613
과실류사과로얄부사상자특5없음203846,90039,90042,584
과실류사과로얄부사상자특6없음201645,10038,90039,456
과실류사과로얄부사상자특7없음20626,00026,00026,000
과실류사과로얄부사상자특8없음20117,70017,70017,700
과실류사과로얄부사상자상1없음207930,50020,10028,077
과실류사과로얄부사상자상2없음201926,90015,10020,489
과실류사과로얄부사상자상3없음20612,90012,00012,450
과실류사과로얄부사상자보1없음201814,9007,9009,067
과실류사과챔피온상자특2없음20185,60085,60085,600
과실류사과챔피온상자특3없음202170,60046,30061,719
과실류사과챔피온상자특4없음205057,70040,20052,048
과실류사과챔피온상자특5없음202351,30042,60047,822
과실류사과챔피온상자특6없음20947,90042,30045,411
과실류사과챔피온상자특7없음20135,20035,20035,200
과실류사과챔피온상자상1없음2011734,90022,00026,187
과실류사과챔피온상자상2없음205630,90016,90022,829
과실류사과챔피온상자상3없음20518,90013,00015,060
과실류사과챔피온상자보1없음203811,6007,90010,595
과실류사과챔피온상자등외없음20113,00013,00013,000
과실류사과홍부사상자상1없음20116,90016,90016,900
과실류사과홍부사상자상2없음20214,9009,20012,050
과실류사과홍부사상자혼합없음20110,00010,00010,000
과실류사과피덱스상자상2없음20313,90013,90013,900
과실류사과피덱스상자상3없음20313,90013,90013,900
과실류사과피덱스상자보1없음2065,3005,3005,300
과실류사과피덱스상자등외없음2028,0008,0008,000
과실류신고상자1후154442,00026,90037,097
과실류신고상자2전159731,20018,90026,126
과실류신고상자2후1510222,10018,90021,374
과실류신고상자3전152819,30017,90018,400
과실류신고상자3후151216,90014,00015,208
과실류신고상자1전15319,00019,00019,000
과실류신고상자1후154123,00018,90021,212
과실류신고상자2전154422,00018,50020,343
과실류신고상자2후153218,90016,90017,906
과실류신고상자3전15914,90014,90014,900
과실류신고상자3후15513,00013,00013,000
과실류단감부유상자없음3전103732,20010,00027,514
과실류단감부유상자없음3후104826,50010,00024,344
과실류단감부유상자없음4전107820,0008,90018,692
과실류단감부유상자없음4후103618,5007,90017,300
과실류단감부유상자없음5전102415,20015,00015,167
과실류단감부유상자없음5후101414,0005,50012,786
과실류단감단감상자없음없음1234,6004,6004,600
과실류떫은감하지야상자없음12내53610,60010,60010,600
과실류떫은감하지야상자없음14개51810,20010,20010,200
과실류떫은감하지야상자없음3전104418,10018,10018,100
과실류떫은감하지야상자없음3후101017,10017,10017,100
과실류떫은감하지야상자없음4전101116,90015,50016,009
과실류떫은감하지야상자없음5전10214,00014,00014,000
과실류떫은감하지야상자없음없음201232,30032,30032,300
과실류감귤감귤상자없음2L107011,50010,00011,043
과실류감귤감귤상자없음L105813,60011,90013,260
과실류감귤감귤상자없음M108017,20014,00015,843
과실류감귤감귤상자없음S109817,50014,50015,939
과실류감귤감귤상자없음2S104415,00011,90012,973
수실류대추건대추그물망없음없음1027886,00014,60042,150
수실류호두호두그물망없음없음101081,30081,30081,300
과일과채류딸기설향상자없음없음115,0005,0005,000
과일과채류딸기설향상자없음없음232420,6007,90016,858
과일과채류딸기매향상자없음없음2917,10012,90016,167
과일과채류방울토마토대추방울상자없음없음51515,1008,00013,453
서류감자돼지감자상자없음없음20314,00013,20013,467
서류야콘야콘상자없음없음102111,9006,90010,233
과채류호박단호박상자없음3개8205,0005,0005,000
과채류호박단호박상자없음5개8206,1006,1006,100
과채류호박단호박상자없음7개866,3006,3006,300
과채류호박단호박상자없음9개8146,5006,5006,500
조미채소류양파양파그물망없음없음204212,90012,90012,900
조미채소류생강원강없음없음103613,90013,90013,900
조미채소류생강원강없음없음2010625,9009,10018,130
조미채소류생강구강없음없음101016,50016,50016,500
조미채소류생강구강없음없음203216,50014,90015,997
산채류장마상자없음없음1011425,9005,00015,515
산채류둥근마상자없음없음103616,10012,90014,861
산채류병마상자없음없음1083930,0005,60014,848

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.