시세동향

2016년 11월 30일(수) 공판장시세표

페이지 정보

3,574   2016.11.30 13:06

본문

2016년 11월 30일 수요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과출하     : 15,769 상자금일 사과출하  :14,670 상자  

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과홍부사상자보1없음2026,6006,6006,600
과실류사과홍부사상자상1없음20317,00016,90016,933
과실류사과홍부사상자상2없음20215,90014,00014,950
과실류사과홍부사상자특4없음20224,00024,00024,000
과실류사과홍부사상자특5없음20123,00023,00023,000
과실류사과부사상자등외없음207212,2003,9007,942
과실류사과부사상자미달없음20115,00015,00015,000
과실류사과부사상자보1없음2068814,3002,0006,738
과실류사과부사상자상1없음201,42733,90012,00021,565
과실류사과부사상자상2없음201,32829,9005,50018,031
과실류사과부사상자상3없음2033223,0005,20013,151
과실류사과부사상자특2없음202182,20044,40071,090
과실류사과부사상자특3없음2021463,30026,00048,013
과실류사과부사상자특4없음2076854,90013,60041,483
과실류사과부사상자특5없음2074655,00014,20040,245
과실류사과부사상자특6없음2041446,90014,80039,448
과실류사과부사상자특7없음2017243,20010,00032,466
과실류사과부사상자특8없음207533,10014,40023,415
과실류사과부사상자혼합없음20340,00022,30029,767
과실류사과미시마상자등외없음201912,0006,9009,732
과실류사과미시마상자보1없음2018510,6005,5006,387
과실류사과미시마상자상1없음2014934,30014,50022,973
과실류사과미시마상자상2없음2020727,90010,00018,744
과실류사과미시마상자상3없음204918,9006,90013,598
과실류사과미시마상자특3없음201365,90040,30049,292
과실류사과미시마상자특4없음207659,90028,00043,364
과실류사과미시마상자특5없음209858,90036,00044,332
과실류사과미시마상자특6없음206447,90037,70041,800
과실류사과미시마상자특7없음203044,90026,90035,367
과실류사과미시마상자특8없음201233,10022,00024,417
과실류사과미시마상자혼합없음20134,10034,10034,100
과실류사과미안마상자등외없음208311,2005,3008,894
과실류사과미안마상자보1없음2064813,0005,2008,174
과실류사과미안마상자상1없음201,67938,00010,50021,676
과실류사과미안마상자상2없음201,22035,40010,60017,950
과실류사과미안마상자상3없음2022319,5006,00013,074
과실류사과미안마상자특2없음202684,40042,50065,938
과실류사과미안마상자특3없음2030473,30036,00050,127
과실류사과미안마상자특4없음2097759,90014,90041,853
과실류사과미안마상자특5없음2079157,90016,30041,557
과실류사과미안마상자특6없음2039148,90017,10038,806
과실류사과미안마상자특7없음2014343,10014,40030,638
과실류사과미안마상자특8없음204328,00011,10022,426
과실류사과미안마상자혼합없음20338,20026,00033,400
과실류사과부락끼구상자보1없음2057,9007,9007,900
과실류사과부락끼구상자상1없음205120,90020,90020,900
과실류사과부락끼구상자상2없음206518,30018,30018,300
과실류사과부락끼구상자상3없음20914,60014,60014,600
과실류사과부락끼구상자특3없음20844,20044,20044,200
과실류사과부락끼구상자특4없음204238,40038,40038,400
과실류사과부락끼구상자특5없음206041,00041,00041,000
과실류사과부락끼구상자특6없음204241,20041,20041,200
과실류사과부락끼구상자특7없음201130,00030,00030,000
과실류사과부락끼구상자특8없음20123,10023,10023,100
과실류사과로얄부사상자등외없음20222,00018,00020,000
과실류사과로얄부사상자보1없음201111,1005,3007,645
과실류사과로얄부사상자상1없음203832,20020,60025,579
과실류사과로얄부사상자상2없음207728,00020,00026,178
과실류사과로얄부사상자상3없음20921,00014,10019,122
과실류사과로얄부사상자특3없음20361,30055,00059,200
과실류사과로얄부사상자특4없음203356,90045,90054,445
과실류사과로얄부사상자특5없음205456,90045,90052,315
과실류사과로얄부사상자특6없음204147,60044,50046,412
과실류사과로얄부사상자특7없음201844,90034,40041,550
과실류사과로얄부사상자특8없음20734,10025,10030,129
과실류사과로얄부사상자혼합없음20129,40029,40029,400
과실류사과챔피온상자보1없음20419,0006,8007,676
과실류사과챔피온상자상1없음2015332,90022,90027,839
과실류사과챔피온상자상2없음204723,30017,00020,311
과실류사과챔피온상자상3없음20315,00012,90014,300
과실류사과챔피온상자특3없음202363,30046,30056,448
과실류사과챔피온상자특4없음205553,00043,20048,400
과실류사과챔피온상자특5없음203744,00043,20043,784
과실류사과챔피온상자특6없음201344,00042,00043,215
과실류사과챔피온상자특7없음20342,20039,20041,200
과실류사과챔피온상자특8없음20124,40024,40024,400
과실류사과챔피온상자혼합없음20132,30032,30032,300
과실류신고상자1후15238,90038,90038,900
과실류신고상자2전15931,90021,90025,233
과실류신고상자2후158521,60020,90021,470
과실류신고상자2후15518,90018,90018,900
과실류단감부유상자없음3전101929,90025,50028,279
과실류단감부유상자없음3후105126,90021,50023,088
과실류단감부유상자없음4전103719,10018,90018,997
과실류단감부유상자없음4후10618,50018,50018,500
과실류단감부유상자없음5전10514,90014,90014,900
과실류단감부유상자없음5후101113,60013,60013,600
과실류단감부유상자없음6후1039,0009,0009,000
과실류단감부유상자3전10410,00010,00010,000
과실류단감부유상자3후1048,8008,8008,800
과실류단감부유상자4전1058,0008,0008,000
과실류단감부유상자4후1027,0007,0007,000
과실류떫은감하지야상자없음14개5329,6009,6009,600
과실류떫은감하지야상자없음16개5228,1008,1008,100
과실류떫은감하지야상자없음18개5167,3007,3007,300
과실류떫은감하지야상자없음20내5105,9005,9005,900
과실류떫은감하지야상자없음없음56011,2009,00010,650
과실류모과모과상자없음없음101311,6006,00010,054
과실류모과모과상자없음없음15616,10012,50015,100
과실류감귤감귤상자없음2L101738,9006,0007,709
과실류감귤감귤상자없음L1022010,6007,0009,064
과실류감귤감귤상자없음M1029713,3008,50010,966
과실류감귤감귤상자없음S1042813,5009,00011,221
과실류감귤감귤상자없음2S1014211,6006,9009,024
수실류대추건대추그물망없음없음515,0005,0005,000
수실류대추건대추그물망없음없음1013161,90012,50040,295
수실류호두호두그물망없음없음1013129,60068,900106,985
과일과채류딸기설향상자없음없음210320,10010,40016,768
과일과채류딸기매향상자없음없음2316,90010,20012,433
과일과채류딸기산타상자없음없음2411,50011,50011,500
과일과채류

방울토마토

대추방울상자없음없음52615,5006,90014,015
서류야콘야콘상자없음없음1013712,10010,90011,452
과채류호박단호박상자없음3개8184,9004,9004,900
과채류호박단호박상자없음5개8365,9005,9005,900
과채류호박단호박상자없음7개865,6005,6005,600
근채류연근연근상자없음없음15528,90028,90028,900
조미채소류양파양파그물망없음없음201913,90013,90013,900
조미채소류풋고추청양상자없음없음1036,9006,9006,900
조미채소류마늘마늘없음없음22521,90012,90018,300
조미채소류생강원강없음없음101813,50013,50013,500
조미채소류생강원강없음없음203933,20016,50028,262
조미채소류생강구강없음없음20216,10015,50015,800
산채류도라지도라지상자없음없음10432,00016,30028,075
산채류장마상자없음없음1034333,9006,20018,075
산채류둥근마상자없음없음105730,2009,90021,912
산채류병마상자없음없음1028323,0007,50014,439

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.