시세동향

2015년 1월 9일 공판장 시세표

페이지 정보

4,616   2015.01.09 14:00

본문

2015년 1월 9일 공판장 시세표

금일 사과 출하량 : 9,369상자 - 전일 사과 출하량 : 7,842상자

부류명

품목명

품종명

포장

등급

크기

중량

수량

금일

최고가

최저가

평균가

과실류

사과

부사

상자

2등

없음

69,900

39,000

63,224

과실류

사과

부사

상자

3등

없음

78,000

41,600

63,877

과실류

사과

부사

상자

4등

없음

76,900

38,000

62,765

과실류

사과

부사

상자

5등

없음

75,900

37,200

61,060

과실류

사과

부사

상자

6등

없음

67,000

34,000

58,216

과실류

사과

부사

상자

7등

없음

63,300

30,000

54,194

과실류

사과

부사

상자

8등

없음

56,600

23,900

46,526

과실류

사과

부사

상자

등외

없음

32,000

20,000

28,328

과실류

사과

부사

상자

미달

없음

25,000

3,000

14,275

과실류

사과

부사

상자

혼합

없음

57,200

23,000

44,974

과실류

사과

부사

상자

흠과

없음

3,517

62,000

9,600

42,017

과실류

사과

미시마

상자

2등

없음

74,000

63,200

68,600

과실류

사과

미시마

상자

3등

없음

75,300

31,900

69,238

과실류

사과

미시마

상자

4등

없음

75,900

33,900

67,275

과실류

사과

미시마

상자

5등

없음

72,100

33,400

63,227

과실류

사과

미시마

상자

6등

없음

71,300

28,900

59,352

과실류

사과

미시마

상자

7등

없음

62,900

24,900

55,746

과실류

사과

미시마

상자

8등

없음

59,900

21,500

51,529

과실류

사과

미시마

상자

등외

없음

33,000

33,000

33,000

과실류

사과

미시마

상자

혼합

없음

53,000

48,900

51,100

과실류

사과

미시마

상자

흠과

없음

62,900

13,900

46,607

과실류

사과

미안마

상자

2등

없음

83,500

44,900

76,469

과실류

사과

미안마

상자

3등

없음

80,000

50,000

70,700

과실류

사과

미안마

상자

4등

없음

79,500

53,500

68,121

과실류

사과

미안마

상자

5등

없음

79,900

48,000

65,535

과실류

사과

미안마

상자

6등

없음

75,900

49,300

63,943

과실류

사과

미안마

상자

7등

없음

65,900

47,000

61,088

과실류

사과

미안마

상자

8등

없음

60,000

54,100

57,678

과실류

사과

미안마

상자

등외

없음

33,000

32,000

32,667

과실류

사과

미안마

상자

미달

없음

29,000

11,000

20,333

과실류

사과

미안마

상자

혼합

없음

66,000

40,100

54,600

과실류

사과

미안마

상자

흠과

없음

1,139

62,600

18,900

48,717

과실류

사과

부락끼구8

상자

2등

없음

67,000

67,000

67,000

과실류

사과

부락끼구8

상자

3등

없음

68,900

68,900

68,900

과실류

사과

부락끼구8

상자

4등

없음

66,200

66,200

66,200

과실류

사과

부락끼구8

상자

5등

없음

63,200

63,200

63,200

과실류

사과

부락끼구8

상자

6등

없음

61,500

61,500

61,500

과실류

사과

부락끼구8

상자

흠과

없음

55,200

30,000

50,624

과실류

사과

후지로얄

상자

3등

없음

58,900

56,500

58,100

과실류

사과

후지로얄

상자

4등

없음

63,100

61,000

61,669

과실류

사과

후지로얄

상자

5등

없음

64,000

59,900

60,724

과실류

사과

후지로얄

상자

6등

없음

60,300

58,900

59,469

과실류

사과

후지로얄

상자

7등

없음

58,900

57,900

58,500

과실류

사과

후지로얄

상자

8등

없음

57,700

52,400

55,050

과실류

사과

후지로얄

상자

등외

없음

31,000

31,000

31,000

과실류

사과

후지로얄

상자

혼합

없음

55,100

39,900

48,067

과실류

사과

후지로얄

상자

흠과

없음

50,700

14,700

40,810

과실류

사과

후지챔피온

상자

2등

없음

70,000

70,000

70,000

과실류

사과

후지챔피온

상자

3등

없음

64,000

64,000

64,000

과실류

사과

후지챔피온

상자

4등

없음

65,200

65,200

65,200

과실류

사과

후지챔피온

상자

5등

없음

62,900

62,900

62,900

과실류

사과

후지챔피온

상자

6등

없음

60,000

60,000

60,000

과실류

사과

후지챔피온

상자

흠과

없음

50,900

25,000

45,794

과실류

상자

없음

1후

37,000

22,500

29,371

과실류

상자

없음

2전

34,500

21,000

30,083

과실류

상자

없음

2후

29,900

19,000

26,630

과실류

상자

없음

3전

25,300

23,000

24,415

과실류

상자

없음

3후

22,300

22,300

22,300

과실류

상자

1후

20,300

20,300

20,300

과실류

상자

2전

21,100

19,000

20,500

과실류

상자

2후

18,200

18,000

18,167

과실류

상자

3전

17,300

17,000

17,150

과실류

상자

3후

16,100

16,100

16,100

과실류

상자

못난이

1후

19,600

19,600

19,600

과실류

상자

못난이

2전

18,900

18,900

18,900

과실류

상자

못난이

2후

17,000

17,000

17,000

과실류

단감

부유

상자

없음

3전

22,300

20,000

22,212

과실류

단감

부유

상자

없음

3후

17,900

17,900

17,900

과실류

단감

부유

상자

없음

4전

15,100

15,100

15,100

과실류

단감

부유

상자

없음

4후

12,500

12,500

12,500

과실류

단감

부유

상자

없음

5전

10,300

10,300

10,300

과실류

단감

부유

상자

없음

5후

6,900

6,900

6,900

과실류

단감

단감 

상자

없음

3전

19,600

19,600

19,600

과실류

단감

단감 

상자

없음

3후

19,200

17,200

17,719

과실류

단감

단감 

상자

없음

4전

14,000

14,000

14,000

과실류

단감

단감 

상자

없음

5전

12,500

12,500

12,500

과실류

단감

단감 

상자

없음

5후

11,000

11,000

11,000

과실류

단감

단감 

상자

없음

6전

9,500

9,500

9,500

과실류

단감

단감 

상자

없음

6후

8,400

8,400

8,400

과실류

단감

단감 

상자

없음

없음

7,100

7,100

7,100

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

없음

6,900

1,700

3,624

과실류

곶감

곶감

상자

없음

없음

1,044

14,200

1,900

6,465

과실류

곶감

곶감

상자

없음

없음

4,100

4,100

4,100

과실류

감귤

조생귤

상자

8등

없음

7,400

3,900

5,571

과실류

감귤

조생귤

상자

7등

없음

10,100

5,500

7,241

과실류

감귤

조생귤

상자

6등

없음

12,400

6,600

8,611

과실류

감귤

조생귤

상자

5등

없음

13,900

7,100

10,900

과실류

감귤

조생귤

상자

4등

없음

15,000

7,900

12,462

과실류

감귤

조생귤

상자

3등

없음

14,000

8,100

11,544

과실류

감귤

조생귤

상자

2등

없음

11,900

7,000

10,187

과실류

만감

한라봉 

상자

없음

7개

14,400

14,400

14,400

과실류

만감

한라봉

상자

없음

8개

15,200

15,200

15,200

과실류

만감

한라봉

상자

없음

9개

15,500

15,500

15,500

수실류

그물망

없음

없음

37,000

37,000

37,000

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

68,300

18,900

42,307

수실류

대추

대추 

그물망

없음

없음

27,300

27,300

27,300

수실류

호두

호두 

그물망

없음

없음

59,600

41,200

45,800

수실류

호두

호두 

그물망

없음

없음

46,200

46,200

46,200

수실류

호두

호두 

그물망

없음

없음

20,500

20,500

20,500

수실류

은행

은행 

그물망

없음

없음

54,500

54,500

54,500

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

없음

25,000

15,300

18,354

과일과채류

딸기

매향

상자

없음

없음

1.5

15,300

7,300

11,163

과일과채류

딸기

매향

상자

없음

없음

3,700

3,700

3,700

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

1.5

1,205

15,400

4,600

10,295

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

3,600

2,300

3,310

서류

감자

돼지감자

상자

없음

없음

16,500

11,200

14,448

서류

고구마

호박고구마

상자

없음

없음

18,300

12,900

15,780

산채류

장마

상자

없음

없음

98,900

44,900

67,900

산채류

장마

상자

없음

없음

29,600

4,200

17,225

산채류

둥근마

상자

없음

없음

37,000

31,900

34,922

산채류

상자

없음

없음

40,500

13,900

25,198

산채류

상자

없음

없음

22,900

22,900

22,900

☏ 시세관련 문의전화 : 010-9289-3710 박승우 

010-2427-6662 김  찬

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이

생각하고 있는 가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를

정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에

상당한 어려움과  물품회수가 불가능 할수 있습니다. 

중도매인 모집공고

모집처 : 안동농협공판장
모집인원 : 0명
모집기간:2013년 10월01일부터-
주 소:경북 안동시 풍산읍 유통단지길100 (안동농협농산물공판장 1층출하상담실)

당 공판장에서는 공판장 물량증대 및 사업확장에 따른 능력있고 유능한 농산물유통의 일익을 담당할
중도매인을 모집합니다.

농산물 유통에 관심이 있는 초보자 분이나 경험자 분은 아래의 전화로 연락바랍니다

자세한 문의는 대표전화 054-858-1808로 해주세요.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2015-03-16 12:57:21 농산물가격동향2012(으)로 부터 이동되었습니다.]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.