시세동향

2015년 3월 12일 공판장 시세표

페이지 정보

3,383   2015.03.12 12:06

본문

2015년 3월 12일 공판장 시세표

금일 사과 출하량 : 5,888상자 - 전일 사과 출하량 : 2,517상자

부류명

품목명

품종명

포장

등급

크기

중량

수량

금일

최고가

최저가

평균가

과실류

사과

홍부사

상자

4등

없음

58,900

51,000

52,129

과실류

사과

홍부사

상자

5등

없음

52,900

52,900

52,900

과실류

사과

홍부사

상자

6등

없음

52,000

52,000

52,000

과실류

사과

홍부사

상자

혼합

없음

60,000

60,000

60,000

과실류

사과

홍부사

상자

흠과

없음

45,900

38,900

44,471

과실류

사과

부사

상자

2등

없음

110,000

97,400

101,600

과실류

사과

부사

상자

3등

없음

111,100

36,900

80,060

과실류

사과

부사

상자

4등

없음

100,600

34,000

71,859

과실류

사과

부사

상자

5등

없음

98,900

35,900

68,188

과실류

사과

부사

상자

6등

없음

86,600

33,900

63,933

과실류

사과

부사

상자

7등

없음

76,900

32,900

61,630

과실류

사과

부사

상자

8등

없음

63,600

24,200

55,355

과실류

사과

부사

상자

흠과

없음

2,873

75,900

9,600

45,670

과실류

사과

부사

상자

등외

없음

49,000

26,300

37,321

과실류

사과

부사

상자

미달

없음

61,000

11,000

25,236

과실류

사과

부사

상자

혼합

없음

80,400

23,000

49,939

과실류

사과

미시마

상자

3등

없음

75,000

75,000

75,000

과실류

사과

미시마

상자

4등

없음

75,400

34,100

62,117

과실류

사과

미시마

상자

5등

없음

76,000

45,000

57,280

과실류

사과

미시마

상자

6등

없음

74,600

45,000

54,068

과실류

사과

미시마

상자

7등

없음

70,000

43,000

51,100

과실류

사과

미시마

상자

8등

없음

48,300

35,000

45,400

과실류

사과

미시마

상자

흠과

없음

62,900

20,300

44,289

과실류

사과

미시마

상자

등외

없음

34,500

29,000

33,950

과실류

사과

미시마

상자

미달

없음

11,400

11,400

11,400

과실류

사과

미시마

상자

혼합

없음

67,900

33,900

47,433

과실류

사과

미안마

상자

2등

없음

93,600

84,900

89,250

과실류

사과

미안마

상자

3등

없음

100,000

65,000

85,568

과실류

사과

미안마

상자

4등

없음

89,600

70,900

80,707

과실류

사과

미안마

상자

5등

없음

88,300

71,000

76,837

과실류

사과

미안마

상자

6등

없음

78,000

68,000

71,420

과실류

사과

미안마

상자

7등

없음

74,100

57,300

66,924

과실류

사과

미안마

상자

8등

없음

59,900

53,900

55,142

과실류

사과

미안마

상자

흠과

없음

68,600

21,500

51,305

과실류

사과

미안마

상자

등외

없음

46,900

34,900

37,675

과실류

사과

미안마

상자

미달

없음

17,000

17,000

17,000

과실류

사과

미안마

상자

혼합

없음

82,100

44,900

66,480

과실류

사과

후지로얄

상자

3등

없음

69,600

69,600

69,600

과실류

사과

후지로얄

상자

4등

없음

70,100

70,100

70,100

과실류

사과

후지로얄

상자

5등

없음

66,700

66,700

66,700

과실류

사과

후지로얄

상자

6등

없음

64,400

64,400

64,400

과실류

사과

후지로얄

상자

7등

없음

58,900

58,900

58,900

과실류

사과

후지로얄

상자

8등

없음

48,200

48,200

48,200

과실류

사과

후지로얄

상자

흠과

없음

50,900

23,900

47,041

과실류

사과

후지로얄

상자

혼합

없음

51,000

51,000

51,000

과실류

상자

없음

1후

23,200

20,900

22,807

과실류

상자

없음

2전

22,600

20,100

22,373

과실류

상자

없음

2후

21,900

18,900

21,300

과실류

단감

부유

상자

없음

3전

24,000

17,900

21,059

과실류

단감

부유

상자

없음

3후

20,600

10,200

17,109

과실류

단감

부유

상자

없음

4전

16,700

8,200

15,449

과실류

단감

부유

상자

없음

4후

14,300

7,100

10,956

과실류

단감

부유

상자

없음

5전

12,000

12,000

12,000

과실류

단감

부유

상자

없음

5후

6,600

6,600

6,600

과실류

단감

부유

상자

없음

6후

8,000

8,000

8,000

과실류

감귤

비가림감귤

상자

8등

없음

9,100

6,900

8,550

과실류

감귤

비가림감귤

상자

7등

없음

10,900

10,900

10,900

과실류

감귤

비가림감귤

상자

6등

없음

12,000

12,000

12,000

과실류

감귤

비가림감귤

상자

5등

없음

13,000

13,000

13,000

과실류

감귤

비가림감귤

상자

4등

없음

13,100

13,100

13,100

과실류

감귤

비가림감귤

상자

3등

없음

11,600

11,600

11,600

과실류

감귤

비가림감귤

상자

2등

없음

9,200

9,200

9,200

과실류

감귤

조생귤

상자

8등

없음

8,700

8,700

8,700

과실류

감귤

조생귤

상자

7등

없음

10,600

10,600

10,600

과실류

감귤

조생귤

상자

6등

없음

12,000

12,000

12,000

과실류

감귤

조생귤

상자

5등

없음

14,500

14,500

14,500

과실류

감귤

조생귤

상자

4등

없음

14,900

14,900

14,900

과실류

감귤

조생귤

상자

3등

없음

14,000

14,000

14,000

과실류

감귤

조생귤

상자

2등

없음

10,000

8,200

9,160

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

15,600

15,600

15,600

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

56,900

30,000

49,300

과일과채류

참외

참외 

상자

없음

2전

22,900

22,900

22,900

과일과채류

참외

참외 

상자

없음

2후

24,900

24,900

24,900

과일과채류

참외

참외 

상자

없음

3전

27,000

27,000

27,000

과일과채류

참외

참외 

상자

없음

3후

27,000

27,000

27,000

과일과채류

참외

참외 

상자

없음

4전

28,000

28,000

28,000

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

없음

19,300

12,100

17,592

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

없음

36,300

25,000

34,786

과일과채류

토마토

토마토 

상자

흠과

없음

28,500

17,900

23,583

과일과채류

딸기

매향

상자

없음

없음

1.5

12,500

12,200

12,313

과일과채류

딸기

매향

상자

없음

없음

8,300

2,400

4,693

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

1.5

11,800

5,000

8,969

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

2,161

7,100

1,800

3,645

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

4,100

4,100

4,100

서류

감자

돼지감자

상자

없음

없음

13,100

13,000

13,029

서류

감자

돼지감자

상자

없음

없음

8,300

4,900

6,837

서류

고구마

밤고구마

상자

없음

없음

14,900

14,900

14,900

서류

고구마

호박고구마

상자

없음

없음

15,900

7,200

11,155

서류

야콘

야콘

상자

없음

없음

8,900

8,900

8,900

과채류

호박

늙은호박

없음

없음

14,500

3,000

9,452

조미채소류

양파

양파

그물망

없음

없음

6,500

6,500

6,500

산채류

장마

상자

없음

없음

39,900

25,000

34,554

산채류

장마

상자

없음

없음

12,000

12,000

12,000

산채류

상자

없음

없음

33,600

3,900

21,031

산채류

상자

없음

없음

11,600

11,600

11,600

☏ 시세관련 문의전화 : 010-9289-3710 박승우 

010-2427-6662 김  찬

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이

생각하고 있는 가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를

정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에

상당한 어려움과  물품회수가 불가능 할수 있습니다. 

중도매인 모집공고

모집처 : 안동농협공판장
모집인원 : 0명
모집기간:2013년 10월01일부터-
주 소:경북 안동시 풍산읍 유통단지길100 (안동농협농산물공판장 1층출하상담실)

당 공판장에서는 공판장 물량증대 및 사업확장에 따른 능력있고 유능한 농산물유통의 일익을 담당할
중도매인을 모집합니다.

농산물 유통에 관심이 있는 초보자 분이나 경험자 분은 아래의 전화로 연락바랍니다

자세한 문의는 대표전화 054-858-1808로 해주세요.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2015-03-16 13:08:58 농산물가격동향2012(으)로 부터 이동되었습니다.]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.