시세동향

2015년 12월 3일 공판장 시세표

페이지 정보

2,594   2015.12.03 14:49

본문

2015년 12월 3일 공판장 시세표

금일 사과 출하량 : 13,871상자 -  전일 사과 출하량 : 11,924상자

부류명

품목명

품종명

포장

등급

크기

중량

수량

금일

최고가

최저가

평균가

과실류

사과

부사

상자

특2

없음

133,000

133,000

133,000

과실류

사과

부사

상자

특3

없음

100,100

29,900

70,400

과실류

사과

부사

상자

특4

없음

71,100

10,100

39,405

과실류

사과

부사

상자

특5

없음

1,195

53,100

8,900

27,769

과실류

사과

부사

상자

특6

없음

44,900

7,700

22,760

과실류

사과

부사

상자

특7

없음

32,300

7,000

16,444

과실류

사과

부사

상자

특8

없음

24,900

5,600

13,970

과실류

사과

부사

상자

혼합

없음

20,000

19,600

19,800

과실류

사과

부사

상자

상1

없음

1,174

37,900

6,900

22,938

과실류

사과

부사

상자

상2

없음

2,082

31,900

6,900

15,624

과실류

사과

부사

상자

상3

없음

17,900

5,000

9,453

과실류

사과

부사

상자

상4

없음

11,600

4,900

7,590

과실류

사과

부사

상자

상5

없음

8,200

6,000

7,300

과실류

사과

부사

상자

등외

없음

9,300

7,000

7,970

과실류

사과

부사

상자

미달

없음

3,000

3,000

3,000

과실류

사과

부사

상자

보1

없음

11,200

3,600

6,693

과실류

사과

미시마

상자

특3

없음

98,900

54,400

92,543

과실류

사과

미시마

상자

특4

없음

56,900

41,000

51,059

과실류

사과

미시마

상자

특5

없음

41,300

21,300

33,780

과실류

사과

미시마

상자

특6

없음

28,900

20,200

26,341

과실류

사과

미시마

상자

특7

없음

18,900

11,100

17,340

과실류

사과

미시마

상자

특8

없음

15,900

15,900

15,900

과실류

사과

미시마

상자

상1

없음

33,600

19,600

28,839

과실류

사과

미시마

상자

상2

없음

26,900

14,600

17,848

과실류

사과

미시마

상자

상3

없음

12,600

8,300

11,883

과실류

사과

미시마

상자

상4

없음

8,000

7,000

7,833

과실류

사과

미시마

상자

보1

없음

11,000

6,600

8,616

과실류

사과

미안마

상자

특3

없음

100,000

53,300

81,568

과실류

사과

미안마

상자

특4

없음

68,900

23,900

44,664

과실류

사과

미안마

상자

특5

없음

52,900

17,700

32,824

과실류

사과

미안마

상자

특6

없음

42,900

12,300

27,722

과실류

사과

미안마

상자

특7

없음

28,900

8,000

20,910

과실류

사과

미안마

상자

특8

없음

22,000

9,900

16,621

과실류

사과

미안마

상자

혼합

없음

51,000

36,500

43,750

과실류

사과

미안마

상자

상1

없음

39,200

8,000

27,894

과실류

사과

미안마

상자

상2

없음

1,167

32,500

8,000

19,125

과실류

사과

미안마

상자

상3

없음

22,000

6,000

11,287

과실류

사과

미안마

상자

상4

없음

12,000

4,400

7,622

과실류

사과

미안마

상자

상5

없음

9,000

9,000

9,000

과실류

사과

미안마

상자

등외

없음

12,500

8,600

11,532

과실류

사과

미안마

상자

미달

없음

52,200

36,600

41,900

과실류

사과

미안마

상자

보1

없음

13,000

4,000

6,867

과실류

사과

후지로얄

상자

특3

없음

85,900

85,900

85,900

과실류

사과

후지로얄

상자

특4

없음

44,900

44,900

44,900

과실류

사과

후지로얄

상자

특5

없음

35,300

32,900

34,280

과실류

사과

후지로얄

상자

특6

없음

30,100

25,900

28,000

과실류

사과

후지로얄

상자

특7

없음

19,900

14,400

18,067

과실류

사과

후지로얄

상자

상1

없음

28,000

27,200

27,454

과실류

사과

후지로얄

상자

상2

없음

19,000

18,500

18,722

과실류

사과

후지로얄

상자

상3

없음

11,900

11,900

11,900

과실류

사과

후지로얄

상자

보1

없음

8,900

6,900

7,362

과실류

사과

후지챔피온

상자

특4

없음

34,000

34,000

34,000

과실류

사과

후지챔피온

상자

특5

없음

30,900

30,900

30,900

과실류

사과

후지챔피온

상자

특6

없음

28,900

28,900

28,900

과실류

사과

후지챔피온

상자

특7

없음

22,200

22,200

22,200

과실류

사과

후지챔피온

상자

특8

없음

16,900

16,900

16,900

과실류

사과

후지챔피온

상자

상1

없음

12,500

12,500

12,500

과실류

사과

후지챔피온

상자

상2

없음

10,500

10,500

10,500

과실류

사과

후지챔피온

상자

상3

없음

8,100

8,100

8,100

과실류

사과

후지챔피온

상자

보1

없음

5,900

5,900

5,900

과실류

사과

아이까

상자

상1

없음

16,100

16,100

16,100

과실류

사과

아이까

상자

상2

없음

10,900

10,900

10,900

과실류

사과

아이까

상자

상3

없음

8,500

8,500

8,500

과실류

사과

아이까

상자

보1

없음

5,000

5,000

5,000

과실류

사과

부락끼구8

상자

상1

없음

29,300

29,300

29,300

과실류

사과

부락끼구8

상자

상2

없음

23,900

23,900

23,900

과실류

사과

부락끼구8

상자

보1

없음

3,600

3,600

3,600

과실류

사과

감홍

상자

상1

없음

3,300

3,300

3,300

과실류

사과

감홍

상자

상2

없음

3,300

3,300

3,300

과실류

사과

홍부사

상자

특3

없음

44,300

44,300

44,300

과실류

사과

홍부사

상자

특4

없음

28,100

21,900

26,669

과실류

사과

홍부사

상자

특5

없음

19,000

16,100

17,467

과실류

사과

홍부사

상자

특6

없음

11,900

10,000

10,757

과실류

사과

홍부사

상자

특7

없음

7,100

7,100

7,100

과실류

사과

홍부사

상자

상1

없음

18,100

15,900

17,400

과실류

사과

홍부사

상자

상2

없음

12,900

10,500

11,631

과실류

사과

홍부사

상자

상3

없음

7,100

6,400

6,833

과실류

사과

홍부사

상자

미달

없음

3,600

3,600

3,600

과실류

사과

홍부사

상자

보1

없음

7,000

4,400

6,480

과실류

상자

없음

1후

39,900

16,500

31,332

과실류

상자

없음

2전

29,100

16,100

23,273

과실류

상자

없음

2후

25,200

15,900

18,603

과실류

상자

없음

3전

23,600

8,100

16,371

과실류

상자

없음

3후

16,100

7,500

14,107

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

16개

12,200

12,200

12,200

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

17내

12,000

12,000

12,000

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

19개

11,000

11,000

11,000

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

21개

9,200

9,200

9,200

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

23개

9,000

9,000

9,000

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

24개

8,000

8,000

8,000

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

26개

6,600

6,600

6,600

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

29개

4,500

4,500

4,500

과실류

감귤

조생귤

상자

없음

2L

8,600

4,100

7,814

과실류

감귤

조생귤

상자

없음

2S

10,100

5,000

8,567

과실류

감귤

조생귤

상자

없음

L

10,100

5,300

9,107

과실류

감귤

조생귤

상자

없음

M

13,300

6,000

11,021

과실류

감귤

조생귤

상자

없음

S

12,500

5,600

10,397

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

44,900

24,100

35,773

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

40,000

40,000

40,000

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

없음

5,000

4,500

4,833

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

없음

6,000

5,400

5,630

과일과채류

딸기

매향

상자

없음

없음

1.5

20,500

16,100

19,767

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

0.75

9,900

9,900

9,900

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

1.5

23,700

15,000

20,907

과일과채류

딸기

산타

상자

없음

없음

1.5

13,600

13,500

13,546

서류

감자

감자 

상자

없음

없음

10,200

3,900

6,250

서류

고구마

밤고구마

상자

없음

없음

14,200

11,200

13,137

서류

고구마

호박고구마

상자

없음

없음

15,500

10,000

13,270

서류

고구마

고구마

상자

없음

없음

10,000

10,000

10,000

과채류

호박

단호박

상자

없음

없음

6,800

3,700

6,159

근채류

우엉

우엉

없음

없음

8,900

8,900

8,900

조미채소류

생강

원강

없음

없음

47,500

35,600

46,178

조미채소류

생강

구강

없음

없음

50,300

50,300

50,300

조미채소류

생강

구강

없음

없음

23,000

15,200

19,100

산채류

장마

상자

없음

없음

38,500

4,900

16,372

산채류

둥근마

상자

없음

없음

24,900

17,300

21,100

산채류

상자

없음

없음

24,900

2,900

16,322

특용작물류

땅콩

땅콩

없음

없음

65,000

65,000

65,000

약용작물류

울금

울금

상자

없음

없음

12,900

12,900

12,900

시세관련 문의전화 : 010-9289-3710 박승우 , 010-2427-6662 김 찬

****** 안내 ******

2015년 12월 7일부터 경매시간이 조정됩니다.

기존 : 오전 8시 30분 시작

변경 : 오전 9시 00분 경매 시작

시간이 변경되오니, 출하시 참고하시기 바랍니다.           

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이

생각하고 있는 가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를

정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에

상당한 어려움과  물품회수가 불가능 할수 있습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.