시세동향

2016년 11월 17일(목) 공판장시세표

페이지 정보

2,504   2016.11.18 15:17

본문

2016년 11월 17일 목요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과출하     : 

17,862 상자

금일 사과출하  :

17,388 상자

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과감홍상자특6없음20112,00012,00012,000
과실류사과감홍상자상2없음2018,0008,0008,000
과실류사과감홍상자상3없음2025,0005,0005,000
과실류사과홍부사상자특3없음20230,00030,00030,000
과실류사과홍부사상자특4없음201023,00020,00022,400
과실류사과홍부사상자특5없음20622,00018,90020,450
과실류사과홍부사상자특6없음20219,00017,00018,000
과실류사과홍부사상자특7없음20113,20013,20013,200
과실류사과홍부사상자상1없음20716,20015,10015,414
과실류사과홍부사상자상2없음20814,3008,00011,913
과실류사과홍부사상자상3없음2029,1006,0007,550
과실류사과홍부사상자보1없음2025,0003,9004,450
과실류사과부사상자특2없음201271,60059,90067,625
과실류사과부사상자특3없음2030263,90037,00048,873
과실류사과부사상자특4없음201,20256,90016,60041,100
과실류사과부사상자특5없음201,18948,90016,60040,333
과실류사과부사상자특6없음2058146,90025,00038,961
과실류사과부사상자특7없음2018740,20021,50033,796
과실류사과부사상자특8없음204833,40018,60028,583
과실류사과부사상자상1없음202,06135,90010,00021,849
과실류사과부사상자상2없음201,82235,9009,00020,034
과실류사과부사상자상3없음2035725,1008,00017,003
과실류사과부사상자상4없음201612,9007,4009,600
과실류사과부사상자보1없음2095712,9002,6006,842
과실류사과부사상자혼합없음20114,00014,00014,000
과실류사과부사상자등외없음204015,9005,0009,780
과실류사과미시마상자특2없음20173,50073,50073,500
과실류사과미시마상자특3없음201055,90013,90039,340
과실류사과미시마상자특4없음203446,10012,00028,838
과실류사과미시마상자특5없음203145,90010,00029,684
과실류사과미시마상자특6없음201445,3008,90031,271
과실류사과미시마상자특7없음20338,2006,30027,567
과실류사과미시마상자특8없음20133,00033,00033,000
과실류사과미시마상자상1없음209527,9009,20016,244
과실류사과미시마상자상2없음209025,5006,90015,098
과실류사과미시마상자상3없음201923,2005,20013,068
과실류사과미시마상자보1없음204113,3003,6006,276
과실류사과미시마상자등외없음2019,0009,0009,000
과실류사과미안마상자특2없음201782,40058,90075,918
과실류사과미안마상자특3없음2028567,40031,00050,519
과실류사과미안마상자특4없음2096160,10017,00042,919
과실류사과미안마상자특5없음2091654,10020,20041,613
과실류사과미안마상자특6없음2045648,90020,00039,677
과실류사과미안마상자특7없음2018342,20014,50035,284
과실류사과미안마상자특8없음204934,10020,10030,080
과실류사과미안마상자상1없음201,69837,90014,30024,708
과실류사과미안마상자상2없음201,32533,90013,30021,402
과실류사과미안마상자상3없음2021126,90010,20017,901
과실류사과미안마상자상4없음20213,00013,00013,000
과실류사과미안마상자보1없음2071815,9004,5007,674
과실류사과미안마상자혼합없음20340,00026,90031,933
과실류사과미안마상자등외없음203924,9005,10014,182
과실류사과미안마상자미달없음20127,90027,90027,900
과실류사과부락끼구상자특3없음205850,00040,00040,172
과실류사과부락끼구상자특4없음205541,90038,00039,489
과실류사과부락끼구상자특5없음203342,90038,00041,564
과실류사과부락끼구상자특6없음201641,90033,00041,344
과실류사과부락끼구상자특7없음20638,90020,10035,767
과실류사과부락끼구상자특8없음20233,60033,60033,600
과실류사과부락끼구상자상1없음2015923,90017,10018,297
과실류사과부락끼구상자상2없음204718,90015,30017,138
과실류사과부락끼구상자상3없음20619,30012,30015,800
과실류사과부락끼구상자보1없음20628,2007,9007,944
과실류사과부락끼구상자등외없음20117,90017,90017,900
과실류사과로얄부사상자특3없음202762,20049,60059,022
과실류사과로얄부사상자특4없음208153,30039,90049,902
과실류사과로얄부사상자특5없음207548,90039,90045,724
과실류사과로얄부사상자특6없음203645,30038,90043,508
과실류사과로얄부사상자특7없음20939,40035,50038,100
과실류사과로얄부사상자특8없음20235,30033,10034,200
과실류사과로얄부사상자상1없음2012532,90016,90024,465
과실류사과로얄부사상자상2없음2013828,90017,90021,278
과실류사과로얄부사상자상3없음203226,90016,90019,541
과실류사과로얄부사상자보1없음208615,9005,9009,017
과실류사과챔피온상자특3없음20345,20045,20045,200
과실류사과챔피온상자특4없음201937,70037,70037,700
과실류사과챔피온상자특5없음202137,70037,70037,700
과실류사과챔피온상자특6없음201135,90035,90035,900
과실류사과챔피온상자특7없음20330,00030,00030,000
과실류사과챔피온상자상1없음201916,60013,30015,384
과실류사과챔피온상자상2없음203715,90012,50013,327
과실류사과챔피온상자상3없음201414,6005,0005,686
과실류사과챔피온상자보1없음20315,0004,0004,129
과실류사과챔피온상자등외없음2034,0004,0004,000
과실류사과피덱스상자특3없음20145,20045,20045,200
과실류사과피덱스상자특4없음201541,60040,90041,087
과실류사과피덱스상자특5없음202641,60041,10041,312
과실류사과피덱스상자특6없음201841,60040,00040,622
과실류사과피덱스상자특7없음202540,40033,30038,696
과실류사과피덱스상자특8없음20633,30031,10032,200
과실류사과피덱스상자상1없음201421,90021,90021,900
과실류사과피덱스상자상2없음202820,40018,90020,132
과실류사과피덱스상자상3없음201019,00017,00018,200
과실류사과피덱스상자보1없음2048,6008,6008,600
과실류사과피덱스상자등외없음20110,00010,00010,000
과실류신고상자1후151841,00025,60027,967
과실류신고상자2전155832,00021,60025,614
과실류신고상자2후1511820,50015,90017,959
과실류신고상자3전153717,10012,10014,724
과실류신고상자3후151910,5008,5009,184
과실류신고상자1후152120,90015,00019,705
과실류신고상자2전152819,10015,20016,486
과실류신고상자2후155714,60013,50014,161
과실류신고상자3전15212,00012,00012,000
과실류신고상자3후1539,9009,9009,900
과실류단감부유상자없음3후105220,30015,60019,029
과실류단감부유상자없음4전103815,90013,30014,895
과실류단감부유상자없음4후107416,00011,50014,196
과실류단감부유상자없음5전106611,90011,50011,621
과실류단감부유상자없음5후10128,9008,9008,900
과실류단감부유상자없음6전10148,9006,0008,486
과실류단감부유상자없음6후10226,6004,6005,691
과실류단감부유상자없음7전1024,5004,5004,500
과실류단감부유상자비품없음1034,6004,5004,533
과실류단감단감(기타)상자없음없음109515,6006,50012,540
과실류떫은감하지야상자없음없음55011,10010,30010,860
과실류떫은감하지야상자없음2전10316,50016,50016,500
과실류떫은감하지야상자없음2후1012717,60016,10016,976
과실류떫은감하지야상자없음3전108317,50012,30015,707
과실류떫은감하지야상자없음3후101711,50011,50011,500
과실류떫은감하지야상자없음4전10239,6009,1009,513
과실류떫은감하지야상자없음4후10510,0007,5008,000
과실류떫은감하지야상자없음5전1017,9007,9007,900
과실류떫은감하지야상자없음없음109217,2009,60014,385
과실류떫은감하지야상자없음없음152017,90017,90017,900
과실류떫은감하지야상자없음없음203431,40026,50028,229
과실류모과모과상자없음없음101033,9002,1002,974
과실류감귤감귤상자없음L5348,5008,5008,500
과실류감귤감귤상자없음M5558,5008,5008,500
과실류감귤감귤상자없음S5778,5008,5008,500
과실류감귤감귤상자없음2S5348,5008,5008,500
과실류감귤감귤상자없음2L1012512,0007,00010,006
과실류감귤감귤상자없음L1011513,3009,10011,190
과실류감귤감귤상자없음M1017815,2009,90012,896
과실류감귤감귤상자없음S1026415,50010,00012,891
과실류감귤감귤상자없음2S1010014,9006,00010,980
수실류대추건대추그물망없음없음5116,00016,00016,000
수실류대추건대추그물망없음없음1034668,90014,00036,419
수실류호두호두그물망없음없음5115,60015,60015,600
수실류호두호두그물망없음없음1059152,60054,500108,088
수실류은행은행그물망없음없음101725,90025,90025,900
과일과채류딸기설향상자없음없음1.57025,5008,90017,996
과일과채류방울토마토대추방울상자없음없음32214,5007,00012,841
서류감자돼지감자상자없음없음10497,5003,9004,459
서류야콘야콘상자없음없음102414,2008,90011,808
과채류호박단호박상자없음없음82112,30010,00010,871
조미채소류생강원강없음없음1029519,0004,9009,295
조미채소류생강원강없음없음2084433,20012,90018,724
조미채소류생강구강없음없음10107,0007,0007,000
조미채소류생강구강없음없음2020219,00017,50018,697
산채류장마상자없음없음109314,0002,1009,890
산채류병마상자없음없음1080732,0002,00015,899

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.