시세동향

2017년 1월 26일(목) 공판장시세표

페이지 정보

2,872   2017.01.26 10:22

본문

2017년 1월 26일 목요일

안동농협공판장 시세표 

전일 사과출하     : 2,397 상자금일 사과출하  :605 상자  

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과부사상자특4없음20432,00028,00029,000
과실류사과부사상자특5없음20331,50031,50031,500
과실류사과부사상자특6없음20226,90026,90026,900
과실류사과부사상자특7없음20125,90025,90025,900
과실류사과부사상자상1없음206628,50020,20027,220
과실류사과부사상자상2없음2013224,00018,00022,380
과실류사과부사상자상3없음203322,00017,00020,833
과실류사과부사상자보1없음2013313,30010,20010,917
과실류사과미시마상자특3없음20165,00065,00065,000
과실류사과미시마상자특4없음20944,50044,50044,500
과실류사과미시마상자특5없음201041,50041,50041,500
과실류사과미시마상자특6없음20239,50039,50039,500
과실류사과미시마상자상1없음20729,50029,50029,500
과실류사과미시마상자상2없음20325,50025,50025,500
과실류사과미시마상자보1없음20112,00012,00012,000
과실류사과미안마상자특3없음201165,90065,90065,900
과실류사과미안마상자특4없음202349,40049,40049,400
과실류사과미안마상자특5없음201446,00046,00046,000
과실류사과미안마상자특6없음20343,60043,60043,600
과실류사과미안마상자상1없음204431,90031,50031,627
과실류사과미안마상자상2없음20725,50025,50025,500
과실류사과미안마상자보1없음201019,00014,90015,310
과실류사과피덱스상자특3없음20166,90066,90066,900
과실류사과피덱스상자특4없음20547,90047,90047,900
과실류사과피덱스상자특5없음20946,20046,20046,200
과실류사과피덱스상자특6없음20444,30044,30044,300
과실류사과피덱스상자특7없음20132,00032,00032,000
과실류사과피덱스상자상1없음203031,20031,20031,200
과실류사과피덱스상자상2없음202125,90025,90025,900
과실류사과피덱스상자상3없음20520,60020,60020,600
과실류사과피덱스상자보1없음20915,00015,00015,000
과실류사과피덱스상자등외없음20117,00017,00017,000
과실류신고상자2전7.5913,30013,30013,300
과실류신고상자2전15122,10022,10022,100
과실류신고상자1후15412,50012,50012,500
과실류신고상자2전15710,50010,50010,500
과실류단감부유상자없음3전102421,90016,90020,442
과실류단감부유상자없음3후103620,50016,00018,875
과실류곶감곶감상자없음없음224311,7002,5007,958
과실류감귤감귤상자없음2L1014413,9006,90011,460
과실류감귤감귤상자없음L1010518,10015,00016,415
과실류감귤감귤상자없음M1012922,10018,90020,426
과실류감귤감귤상자없음S1025024,90018,90022,896
과실류감귤감귤상자없음2S1014824,10011,20019,386
과실류만감한라봉상자없음7개3608,9008,9008,900
과실류만감한라봉상자없음8개3509,9009,9009,900
과실류만감한라봉상자없음9개32011,10011,10011,100
과실류만감한라봉상자없음10개51021,90021,90021,900
과실류만감한라봉상자없음11개57922,90022,90022,900
과실류만감한라봉상자없음12내55122,90022,90022,900
수실류호두호두그물망없음없음10351,50051,50051,500
과일과채류참외참사랑꿀상자없음5개2113,30013,30013,300
과일과채류참외참사랑꿀상자없음6개22312,50012,50012,500
과일과채류참외참사랑꿀상자없음7개24410,00010,00010,000
과일과채류참외참사랑꿀상자없음8개2528,9008,9008,900
과일과채류딸기매향상자없음없음1.53322,5007,90014,236
과일과채류딸기매향상자없음없음192,9002,9002,900
과일과채류딸기설향상자없음없음1.51,66128,9003,10015,995
과일과채류딸기설향상자없음없음11485,5001,9003,506
과일과채류딸기죽향상자없음없음1.55025,00014,40023,092

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.