시세동향

2017년 2월 7일(화) 공판장 시세표

페이지 정보

2,067   2017.02.07 12:08

본문

2017년 2월 7일 화요일안동농협공판장 시세표 

전일 사과출하     : 5,965 상자금일 사과출하  :5,847 상자  

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과홍부사상자특4없음20218,900 18,900 18,900
과실류사과홍부사상자특5없음20119,200 19,200 19,200
과실류사과홍부사상자상1없음20115,900 15,900 15,900
과실류사과홍부사상자상2없음20114,600 14,600 14,600
과실류사과홍부사상자상3없음20215,900 15,900 15,900
과실류사과부사상자특2없음20183,900 83,900 83,900
과실류사과부사상자특3없음206262,200 35,900 52,629
과실류사과부사상자특4없음2030861,500 23,600 43,675
과실류사과부사상자특5없음2039058,900 23,300 39,433
과실류사과부사상자특6없음2023252,900 23,000 35,400
과실류사과부사상자특7없음209238,900 20,600 30,643
과실류사과부사상자특8없음204530,600 16,000 25,993
과실류사과부사상자상1없음2067543,100 13,900 32,841
과실류사과부사상자상2없음2076139,500 13,900 27,653
과실류사과부사상자상3없음2017629,000 12,000 21,059
과실류사과부사상자보1없음2054719,000 7,000 11,222
과실류사과부사상자혼합없음20538,500 20,000 29,980
과실류사과부사상자등외없음204522,000 7,000 17,849
과실류사과부사상자미달없음20119,600 19,600 19,600
과실류사과미시마상자특2없음20189,000 89,000 89,000
과실류사과미시마상자특3없음201371,100 47,300 66,962
과실류사과미시마상자특4없음207166,000 36,900 54,896
과실류사과미시마상자특5없음206454,900 33,300 45,173
과실류사과미시마상자특6없음202847,100 33,000 39,411
과실류사과미시마상자특7없음201039,000 28,400 31,960
과실류사과미시마상자특8없음20124,100 24,100 24,100
과실류사과미시마상자상1없음207444,900 26,600 36,062
과실류사과미시마상자상2없음206543,000 27,700 31,695
과실류사과미시마상자상3없음20935,300 22,300 24,500
과실류사과미시마상자보1없음202923,100 12,500 16,848
과실류사과미시마상자등외없음20120,000 20,000 20,000
과실류사과미안마상자특2없음20373,900 49,900 58,933
과실류사과미안마상자특3없음205859,900 24,000 51,114
과실류사과미안마상자특4없음2023164,900 24,000 45,431
과실류사과미안마상자특5없음2021061,300 25,000 44,466
과실류사과미안마상자특6없음2011856,900 25,100 39,515
과실류사과미안마상자특7없음203241,900 24,000 33,184
과실류사과미안마상자특8없음201235,200 16,900 28,908
과실류사과미안마상자상1없음2036044,900 21,500 33,427
과실류사과미안마상자상2없음2034445,400 22,000 31,227
과실류사과미안마상자상3없음2011831,900 13,600 22,792
과실류사과미안마상자보1없음2025321,000 7,300 13,250
과실류사과미안마상자등외없음20821,000 16,200 17,175
과실류사과미안마상자미달없음20132,400 32,400 32,400
과실류사과로얄부사상자특4없음20233,500 33,500 33,500
과실류사과로얄부사상자특5없음20236,000 36,000 36,000
과실류사과로얄부사상자특6없음20130,600 30,600 30,600
과실류사과로얄부사상자특8없음20128,400 28,400 28,400
과실류사과로얄부사상자상1없음201731,200 26,200 29,141
과실류사과로얄부사상자상2없음204531,900 24,500 30,584
과실류사과로얄부사상자상3없음201425,300 20,300 24,943
과실류사과로얄부사상자보1없음201815,500 13,500 14,056
과실류사과로얄부사상자등외없음20121,900 21,900 21,900
과실류사과피덱스상자특3없음20642,000 42,000 42,000
과실류사과피덱스상자특4없음202137,700 37,700 37,700
과실류사과피덱스상자특5없음201836,900 36,900 36,900
과실류사과피덱스상자특6없음20935,900 35,900 35,900
과실류사과피덱스상자특7없음20227,700 27,700 27,700
과실류사과피덱스상자상1없음205028,900 11,900 24,480
과실류사과피덱스상자상2없음202726,600 11,900 20,611
과실류사과피덱스상자상3없음20519,600 10,000 13,840
과실류사과피덱스상자보1없음2079,000 9,000 9,000
과실류사과사과(기타)상자상1없음20829,300 29,300 29,300
과실류사과사과(기타)상자상2없음206225,300 25,300 25,300
과실류사과사과(기타)상자상3없음203724,100 24,100 24,100
과실류사과사과(기타)상자보1없음20338,000 8,000 8,000
과실류신고상자없음1후151340,600 22,600 33,677
과실류신고상자없음2전152029,600 22,000 27,320
과실류신고상자없음2후151325,900 19,000 23,777
과실류신고상자없음2전7.5808,900 8,900 8,900
과실류신고상자2전151720,900 20,900 20,900
과실류신고상자2전151024,900 24,900 24,900
과실류단감부유상자없음3전10533,800 33,800 33,800
과실류단감부유상자없음3후102529,200 22,000 24,880
과실류단감부유상자없음4전103021,400 19,000 20,600
과실류단감부유상자없음4후102520,000 16,300 18,520
과실류단감부유상자없음5전10514,200 14,200 14,200
과실류단감부유상자없음5후101013,500 13,500 13,500
과실류곶감곶감상자없음없음24112,600 4,500 6,590
과실류만감한라봉상자없음10개3511,000 11,000 11,000
과실류만감한라봉상자없음7개3217,300 17,300 17,300
과실류만감한라봉상자없음8개31117,900 17,900 17,900
과실류만감한라봉상자없음9개34412,600 12,600 12,600
수실류대추건대추그물망없음없음1012549,900 4,500 26,741
수실류대추건대추그물망없음없음11239,900 39,900 39,900
수실류호두호두그물망없음없음4120,000 20,000 20,000
수실류호두호두그물망없음없음52362,900 31,200 57,891
수실류호두호두그물망없음없음6123,900 23,900 23,900
수실류호두호두그물망없음없음7742,000 36,900 40,543
수실류호두호두그물망없음없음1061106,000 30,000 74,951
과일과채류딸기매향상자없음없음1223,900 2,900 3,377
과일과채류딸기설향상자없음없음14016,100 2,100 3,811
과일과채류딸기산타상자없음없음11555,900 2,200 4,926
과일과채류딸기매향상자없음없음1.512012,600 6,600 9,553
과일과채류딸기설향상자없음없음1.51,26513,400 3,500 9,362
서류감자돼지감자상자없음없음106111,900 3,900 10,772
서류감자감자상자없음없음2010622,600 4,900 15,510
서류고구마호박고구마상자없음없음102421,600 21,600 21,600
서류고구마고구마상자없음없음102718,100 7,000 15,989
서류야콘야콘상자없음없음1012010,600 6,600 8,508
조미채소류양파양파그물망없음없음202011,900 11,900 11,900
산채류장마상자없음없음106226,000 5,900 17,174
산채류둥근마상자없음없음103917,500 6,000 12,192
산채류병마상자없음없음1081729,000 5,900 14,507
특용작물류땅콩땅콩없음없음151040,600 36,900 40,230
특용작물류땅콩땅콩없음없음17146,900 46,900 46,900
특용작물류땅콩땅콩없음없음22163,200 63,200 63,200
약용작물류초석잠초석잠상자없음없음10319,600 19,600 19,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.