시세동향-2012

2014년 12월 29일 공판장 시세표

페이지 정보

4,312   2014.12.29 15:40

본문

2014년 12월 29일 공판장 시세표

금일 사과 출하량 : 7,880상자 - 전일 사과 출하량 : 4,901상자

부류명

품목명

품종명

포장

등급

크기

중량

수량

금일

최고가

최저가

평균가

과실류

사과

부사

상자

2등

없음

84,000

36,900

70,392

과실류

사과

부사

상자

3등

없음

82,000

30,100

63,419

과실류

사과

부사

상자

4등

없음

68,900

31,000

60,212

과실류

사과

부사

상자

5등

없음

69,000

31,000

60,940

과실류

사과

부사

상자

6등

없음

69,100

24,900

60,595

과실류

사과

부사

상자

7등

없음

65,900

22,900

59,130

과실류

사과

부사

상자

8등

없음

58,900

39,400

53,846

과실류

사과

부사

상자

흠과

없음

2,575

52,900

10,100

38,939

과실류

사과

부사

상자

등외

없음

30,300

15,000

24,100

과실류

사과

부사

상자

미달

없음

19,200

3,600

12,150

과실류

사과

부사

상자

혼합

없음

51,200

26,900

43,009

과실류

사과

미시마

상자

3등

없음

70,400

47,200

59,619

과실류

사과

미시마

상자

4등

없음

74,300

50,000

59,774

과실류

사과

미시마

상자

5등

없음

73,900

55,900

63,833

과실류

사과

미시마

상자

6등

없음

69,600

52,600

64,086

과실류

사과

미시마

상자

7등

없음

66,000

60,000

63,265

과실류

사과

미시마

상자

8등

없음

59,000

25,200

56,887

과실류

사과

미시마

상자

흠과

없음

56,900

15,000

37,905

과실류

사과

미시마

상자

등외

없음

37,900

22,900

37,111

과실류

사과

미시마

상자

미달

없음

32,500

8,600

20,550

과실류

사과

미시마

상자

혼합

없음

64,900

48,500

56,833

과실류

사과

미안마

상자

2등

없음

80,600

56,300

61,761

과실류

사과

미안마

상자

3등

없음

77,000

43,500

64,631

과실류

사과

미안마

상자

4등

없음

78,900

46,000

64,573

과실류

사과

미안마

상자

5등

없음

82,300

45,000

65,484

과실류

사과

미안마

상자

6등

없음

75,900

36,900

64,658

과실류

사과

미안마

상자

7등

없음

68,600

47,700

61,638

과실류

사과

미안마

상자

8등

없음

56,400

39,900

49,464

과실류

사과

미안마

상자

흠과

없음

1,451

56,900

11,400

41,538

과실류

사과

미안마

상자

등외

없음

29,100

12,000

22,100

과실류

사과

미안마

상자

미달

없음

50,200

8,100

30,540

과실류

사과

미안마

상자

혼합

없음

56,900

38,900

45,029

과실류

사과

후지로얄

상자

3등

없음

66,300

66,300

66,300

과실류

사과

후지로얄

상자

4등

없음

64,600

39,900

63,424

과실류

사과

후지로얄

상자

5등

없음

66,000

54,400

63,238

과실류

사과

후지로얄

상자

6등

없음

66,400

57,400

60,614

과실류

사과

후지로얄

상자

7등

없음

63,300

58,000

59,988

과실류

사과

후지로얄

상자

8등

없음

58,100

51,400

52,357

과실류

사과

후지로얄

상자

등외

없음

28,900

15,000

16,264

과실류

사과

후지로얄

상자

혼합

없음

53,000

53,000

53,000

과실류

사과

후지로얄

상자

흠과

없음

47,900

13,000

36,495

과실류

사과

홍부사

상자

4등

없음

49,100

49,100

49,100

과실류

사과

홍부사

상자

5등

없음

47,900

47,900

47,900

과실류

사과

홍부사

상자

혼합

없음

37,900

37,900

37,900

과실류

사과

홍부사

상자

흠과

없음

35,900

24,900

33,700

과실류

사과

사과 

상자

2등

없음

77,100

62,900

70,000

과실류

사과

사과 

상자

3등

없음

79,700

61,300

72,340

과실류

사과

사과 

상자

4등

없음

74,100

64,900

70,650

과실류

사과

사과 

상자

5등

없음

72,900

64,900

70,900

과실류

사과

사과 

상자

6등

없음

66,000

66,000

66,000

과실류

사과

사과 

상자

흠과

없음

54,400

24,300

44,033

과실류

상자

없음

1후

31,100

20,000

24,934

과실류

상자

없음

2전

27,500

20,000

24,111

과실류

상자

없음

2후

27,100

19,000

25,649

과실류

상자

없음

3전

23,000

18,000

21,821

과실류

상자

없음

3후

19,200

18,200

18,950

과실류

상자

1후

19,900

18,500

19,340

과실류

상자

2전

20,300

17,900

19,900

과실류

상자

2후

17,900

17,100

17,767

과실류

상자

3전

17,000

17,000

17,000

과실류

상자

3후

16,200

16,200

16,200

과실류

감천

상자

1후

18,900

18,900

18,900

과실류

감천

상자

없음

1후

19,200

19,200

19,200

과실류

감천

상자

없음

2전

17,900

17,900

17,900

과실류

감천

상자

없음

2후

16,500

16,500

16,500

과실류

감천

상자

없음

3전

14,900

14,900

14,900

과실류

추황

상자

없음

2전

16,900

16,900

16,900

과실류

추황

상자

없음

2후

16,900

16,900

16,900

과실류

추황

상자

없음

3전

15,600

15,600

15,600

과실류

추황

상자

없음

3후

14,000

14,000

14,000

과실류

만수

상자

없음

1후

15,600

15,600

15,600

과실류

만수

상자

없음

2전

15,600

15,600

15,600

과실류

만수

상자

없음

2후

14,500

14,500

14,500

과실류

단감

단감 

상자

없음

3전

25,700

25,700

25,700

과실류

단감

단감 

상자

없음

3후

21,900

13,900

18,308

과실류

단감

단감 

상자

없음

4전

18,900

11,600

15,007

과실류

단감

단감 

상자

없음

4후

15,500

10,400

13,535

과실류

단감

단감 

상자

없음

5전

11,000

8,700

10,476

과실류

단감

단감 

상자

없음

5후

10,100

8,000

8,438

과실류

단감

단감 

상자

없음

6전

8,100

7,900

7,942

과실류

단감

단감 

상자

없음

6후

6,900

6,900

6,900

과실류

단감

단감 

상자

없음

없음

5,600

5,600

5,600

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

18개

7,900

7,900

7,900

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

19개

8,500

8,500

8,500

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

20내

6,900

6,900

6,900

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

22개

6,000

6,000

6,000

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

없음

4,700

4,700

4,700

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

17내

4.5

6,600

6,600

6,600

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

18개

4.5

4,900

4,900

4,900

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

19개

4.5

4,200

4,200

4,200

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

20내

4.5

2,000

2,000

2,000

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

없음

7,900

6,200

7,380

과실류

곶감

곶감

없음

없음

47,500

47,500

47,500

과실류

곶감

곶감

없음

없음

2.5

41,900

41,900

41,900

과실류

곶감

곶감

없음

없음

40,100

40,100

40,100

과실류

곶감

곶감

상자

없음

없음

39,100

2,500

9,586

과실류

곶감

곶감

상자

없음

없음

1.5

11,900

11,900

11,900

과실류

곶감

곶감

상자

없음

없음

1.2

7,900

7,900

7,900

과실류

곶감

곶감

상자

없음

없음

3,900

3,900

3,900

과실류

감귤

조생귤

상자

8등

없음

11,600

4,900

8,572

과실류

감귤

조생귤

상자

7등

없음

14,200

6,900

10,406

과실류

감귤

조생귤

상자

6등

없음

15,900

9,100

12,030

과실류

감귤

조생귤

상자

5등

없음

17,500

10,200

13,896

과실류

감귤

조생귤

상자

4등

없음

18,600

11,900

14,928

과실류

감귤

조생귤

상자

3등

없음

16,900

11,200

14,005

과실류

감귤

조생귤

상자

2등

없음

14,500

9,600

12,615

과실류

감귤

조생귤

상자

없음

없음

9,000

9,000

9,000

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

10,000

10,000

10,000

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

50,000

6,000

33,510

수실류

호두

호두 

그물망

없음

없음

62,000

62,000

62,000

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

없음

8,900

7,900

8,226

과일과채류

딸기

매향

상자

없음

없음

1.5

22,200

13,000

17,607

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

4,900

3,800

4,409

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

1.5

22,200

8,500

17,383

과일과채류

딸기

산타

상자

없음

없음

1.5

17,900

17,900

17,900

서류

감자

돼지감자

상자

없음

없음

15,700

15,700

15,700

서류

고구마

밤고구마

상자

없음

없음

19,000

4,900

12,600

서류

고구마

호박고구마

상자

없음

없음

18,100

7,900

15,055

서류

고구마

황금고구마

상자

없음

없음

20,000

20,000

20,000

서류

야콘

야콘

상자

없음

없음

17,700

7,300

13,654

조미채소류

마늘

마늘

상자

없음

없음

27,000

27,000

27,000

산채류

장마

상자

없음

없음

47,900

12,300

39,650

산채류

상자

없음

없음

45,000

3,200

17,906

산채류

둥근마

상자

없음

없음

25,900

3,000

19,808

산채류

상자

없음

없음

10,600

10,600

10,600

버섯류

느타리버섯

느타리

상자

없음

없음

7,100

6,600

6,816

☏ 시세관련 문의전화 : 010-9289-3710 박승우 

010-2427-6662 김  찬

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이

생각하고 있는 가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를

정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에

상당한 어려움과  물품회수가 불가능 할수 있습니다. 

중도매인 모집공고

모집처 : 안동농협공판장
모집인원 : 0명
모집기간:2013년 10월01일부터-
주 소:경북 안동시 풍산읍 유통단지길100 (안동농협농산물공판장 1층출하상담실)

당 공판장에서는 공판장 물량증대 및 사업확장에 따른 능력있고 유능한 농산물유통의 일익을 담당할
중도매인을 모집합니다.

농산물 유통에 관심이 있는 초보자 분이나 경험자 분은 아래의 전화로 연락바랍니다

자세한 문의는 대표전화 054-858-1808로 해주세요.